Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так в моей внешносте

Рекомендованные сообщения

Т.к не давно переехал жить в другой город,решил зарегистрироваться я на сайте знакомств и столкнулся с тем что меня все ожп игнорируют,просто витают сообщение и игнор.Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".5ки идут на общение,6ки игнорят.Неужели я так плохо выгляжу.

http://m.imgur.com/7in0oyA,EALWusk,UqSVdyt

Лицо грустное, и как бы это сказать... унылое, без обид.

Откуда переехал? Где родился?

• Советник

Т.к не давно переехал жить в другой город,решил зарегистрироваться я на сайте знакомств и столкнулся с тем что меня все ожп игнорируют,просто витают сообщение и игнор.Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".5ки идут на общение,6ки игнорят.Неужели я так плохо выгляжу.

на СЗ у баб есть иллюзия востребованности. соответственно любая 5 считает себя 8 а 6 считает 9, от сюда и все их закидоны :)

на СЗ у баб есть иллюзия востребованности. соответственно любая 5 считает себя 8 а 6 считает 9, от сюда и все их закидоны :)

Ну, конечно, это не автор с унылом лицом, это бабы во всем виноваты, пишешь им "привет", это тупой страшной сучке, а она игнорит  :)  А должна прыгать от счастья.

Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".

На мой вкус внешность очень приятная. Проблема в сообщениях. Если ты допускаешь ошибки типа "пне" вместо "мне", "внешносте" вместо "внешности" это большой минус. Надо работать над орфографией. Далее - знакомство не должно начинаться с такой банальности как ты понравилась, давай знакомиться. Так ты показываешь, что у тебя плохо не только с грамотностью, но и с фантазией. Если ты выбираешь интересных девушек, а не тупых пёzд, то конечно будут игнорить. Никому не интересна скучная, предсказуемая, шаблонная переписка. А тупым п-м да, надо фото в авто выложить. Сами будут вешаться.

И что это за антураж - полки в магазине барахла? Выглядит так, как будто ты пришел, нарядился, пофотался, потом обратно в свою лягушачью шкурку запрыгнул и пошел домой. Третья фото совсем никуда не годится, неудачная.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
  • Советник

ой я другие фотки не видел. вот на них ужас. ты чего в магаз обуви и вещей то поперся фоткаться?  :D нафиг эти фотки. 

показывать фантазию девушке на сс которую первый раз видишь,кажется этим еще больше набивай самооценку девочке.

Короче, праивльно сказали,знакомься в реале, оставь СС другим людям.

Не циклись на внешности, с ней все нормально. Лучше работай над ВС и знакомся на улице. Не занимайся дрочкой в сс.

• Советник

да и если поперся в магаз фоткаться то зайди туда где обувь стоит не менее 30 тыр, примерь, сделай фото или попроси продавца сделать фото типа покажу жене потом приду куплю. и в магаз одежды где куртки стоят по 50-60 тыр их примерь и сфоткайся :) вот тогда бабы заценят  :D

Хаворд дело говорит)) зайди ещё в салон дорогих часов, а лучше езжай стразу в автосалон ягура, бентли, порше или в яхт-клуб, одень тенниску и шорты - офигеешь от предложений.

Скажи что планируешь сгонять на карибы/багамы/сейшелы/дубаи, думаешь кого с собой взять и устраивай тест-драйвы один за другим, типа хочешь чтобы отдых был незабываемым, так что нужен тест драйв, тема конечно старая, но желающих всё равно будет вагон))

ой я другие фотки не видел. вот на них ужас. ты чего в магаз обуви и вещей то поперся фоткаться? :D нафиг эти фотки.

Фото в магазине я никуда не выкладывал

Лицо грустное, и как бы это сказать... унылое, без обид.

Откуда переехал? Где родился?

С Донецкой области,родился в Донецке

Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".

На мой вкус внешность очень приятная. Проблема в сообщениях. Если ты допускаешь ошибки типа "пне" вместо "мне", "внешносте" вместо "внешности" это большой минус. Надо работать над орфографией. Далее - знакомство не должно начинаться с такой банальности как ты понравилась, давай знакомиться. Так ты показываешь, что у тебя плохо не только с грамотностью, но и с фантазией. Если ты выбираешь интересных девушек, а не тупых пёzд, то конечно будут игнорить. Никому не интересна скучная, предсказуемая, шаблонная переписка. А тупым п-м да, надо фото в авто выложить. Сами будут вешаться.

И что это за антураж - полки в магазине барахла? Выглядит так, как будто ты пришел, нарядился, пофотался, потом обратно в свою лягушачью шкурку запрыгнул и пошел домой. Третья фото совсем никуда не годится, неудачная.

Нет,с правописанием проблем нет

Еще один Пиночет... А где эти фотки сделаны, если не в магазине, которые мы видели? На складе? И как нет проблем с правописанием, когда ты в паре предложений кучу ошибок наделал. Бред какой-то, что за люди на этот форум заходят, по пальцам пересчитать можно тех, кто общаться нормально способен.

Еще один Пиночет... А где эти фотки сделаны, если не в магазине, которые мы видели? На складе? И как нет проблем с правописанием, когда ты в паре предложений кучу ошибок наделал. Бред какой-то, что за люди на этот форум заходят, по пальцам пересчитать можно тех, кто общаться нормально способен.

Я что-то говорил про то, что фото не в магазине сделаны??Я только сказал что их никуда не выкладывал.Т.е СЗ.

И на счёт правописания."пне" "мне" это банальная опечатка.Со "внешносте" ошибся,не спорю.Зато я "Фотки" не пишу

Изменено пользователем Vladislav4ik (история изменений)

Я что-то говорил про то, что фото не в магазине сделаны??Я только сказал что их никуда не выкладывал.Т.е СЗ.

И на счёт правописания."пне" "мне" это банальная опечатка.Со "внешносте" ошибся,не спорю.Зато я "Фотки" не пишу

Теперь понятно, почему тебя на СЗ сразу в игнор ставят. Ты пришел на этот форум за обратной связью. Тебе никто не обещал, что она будет приятной для тебя. Прочитав критические замечания, ты начал отрицать очевидное и агрессивно реагировать на вполне справедливые замечания, "огрызаться", проще говоря. Таким образом, мои выводы относительно тебя остаются прежними - твои проблемы в общении с девушками не связаны с внешностью, они идут от неправильного поведения.

Vladislav4ik, нормально всё не парься. Не можешь знакомиться на СЗ, знакомься на улице, это куда эффективнее. Не придумывай лишних проблем.

MargaritaN, фигасе, ты тут вердикты на одном дыхании выпиливаешь каждому второму, а не пойти бы тебе ...

Не можешь знакомиться на СЗ, знакомься на улице

Если человек на СЗ не в состоянии познакомиться, то на улице у него тем более будут сложности.

MargaritaN, фигасе, ты тут вердикты на одном дыхании выпиливаешь каждому второму, а не пойти бы тебе ...

Я пишу элементарные вещи, о которых, к сожалению, многие не имеют даже приблизительного понятия.

Фото должны быть в разной одежде.

Фото на улице - рука в кармане очень убого смотрится.

Фото в магазине - убогий антураж

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

пиджак этот лучше не надо, прическу сделай понебрежней.

если угораешь по классике, то одень черный костюм с белой рубашкой, это всегда в моде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...