Vladislav4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Т.к не давно переехал жить в другой город,решил зарегистрироваться я на сайте знакомств и столкнулся с тем что меня все ожп игнорируют,просто витают сообщение и игнор.Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".5ки идут на общение,6ки игнорят.Неужели я так плохо выгляжу.http://m.imgur.com/7in0oyA,EALWusk,UqSVdyt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да все нормально с внешностью. Забей на сайты знакомств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 сфоткайся за рулем авто бизнес-класса в этом прикиде - потянутся 6ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Лицо грустное, и как бы это сказать... унылое, без обид.Откуда переехал? Где родился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 20.05.2015 в 21:22, Vladislav4ik сказал: Т.к не давно переехал жить в другой город,решил зарегистрироваться я на сайте знакомств и столкнулся с тем что меня все ожп игнорируют,просто витают сообщение и игнор.Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".5ки идут на общение,6ки игнорят.Неужели я так плохо выгляжу.http://m.imgur.com/7in0oyA,EALWusk,UqSVdyt на СЗ у баб есть иллюзия востребованности. соответственно любая 5 считает себя 8 а 6 считает 9, от сюда и все их закидоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 21.05.2015 в 06:02, haword сказал: 20.05.2015 в 21:22, Vladislav4ik сказал: Т.к не давно переехал жить в другой город,решил зарегистрироваться я на сайте знакомств и столкнулся с тем что меня все ожп игнорируют,просто витают сообщение и игнор.Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".5ки идут на общение,6ки игнорят.Неужели я так плохо выгляжу.http://m.imgur.com/7in0oyA,EALWusk,UqSVdyt на СЗ у баб есть иллюзия востребованности. соответственно любая 5 считает себя 8 а 6 считает 9, от сюда и все их закидоны Ну, конечно, это не автор с унылом лицом, это бабы во всем виноваты, пишешь им "привет", это тупой страшной сучке, а она игнорит А должна прыгать от счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 о чем я и говорю она же прынцесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) 20.05.2015 в 21:22, Vladislav4ik сказал: Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".На мой вкус внешность очень приятная. Проблема в сообщениях. Если ты допускаешь ошибки типа "пне" вместо "мне", "внешносте" вместо "внешности" это большой минус. Надо работать над орфографией. Далее - знакомство не должно начинаться с такой банальности как ты понравилась, давай знакомиться. Так ты показываешь, что у тебя плохо не только с грамотностью, но и с фантазией. Если ты выбираешь интересных девушек, а не тупых пёzд, то конечно будут игнорить. Никому не интересна скучная, предсказуемая, шаблонная переписка. А тупым п-м да, надо фото в авто выложить. Сами будут вешаться.И что это за антураж - полки в магазине барахла? Выглядит так, как будто ты пришел, нарядился, пофотался, потом обратно в свою лягушачью шкурку запрыгнул и пошел домой. Третья фото совсем никуда не годится, неудачная. Изменено 21 мая 2015 пользователем MargaritaN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ой я другие фотки не видел. вот на них ужас. ты чего в магаз обуви и вещей то поперся фоткаться? нафиг эти фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 показывать фантазию девушке на сс которую первый раз видишь,кажется этим еще больше набивай самооценку девочке.Короче, праивльно сказали,знакомься в реале, оставь СС другим людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Не циклись на внешности, с ней все нормально. Лучше работай над ВС и знакомся на улице. Не занимайся дрочкой в сс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 да и если поперся в магаз фоткаться то зайди туда где обувь стоит не менее 30 тыр, примерь, сделай фото или попроси продавца сделать фото типа покажу жене потом приду куплю. и в магаз одежды где куртки стоят по 50-60 тыр их примерь и сфоткайся вот тогда бабы заценят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Хаворд дело говорит)) зайди ещё в салон дорогих часов, а лучше езжай стразу в автосалон ягура, бентли, порше или в яхт-клуб, одень тенниску и шорты - офигеешь от предложений.Скажи что планируешь сгонять на карибы/багамы/сейшелы/дубаи, думаешь кого с собой взять и устраивай тест-драйвы один за другим, типа хочешь чтобы отдых был незабываемым, так что нужен тест драйв, тема конечно старая, но желающих всё равно будет вагон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav4ik 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 21.05.2015 в 07:00, haword сказал: ой я другие фотки не видел. вот на них ужас. ты чего в магаз обуви и вещей то поперся фоткаться? нафиг эти фотки.Фото в магазине я никуда не выкладывал 21.05.2015 в 04:57, Нике сказал: Лицо грустное, и как бы это сказать... унылое, без обид.Откуда переехал? Где родился?С Донецкой области,родился в Донецке 21.05.2015 в 06:52, MargaritaN сказал: 20.05.2015 в 21:22, Vladislav4ik сказал: Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".На мой вкус внешность очень приятная. Проблема в сообщениях. Если ты допускаешь ошибки типа "пне" вместо "мне", "внешносте" вместо "внешности" это большой минус. Надо работать над орфографией. Далее - знакомство не должно начинаться с такой банальности как ты понравилась, давай знакомиться. Так ты показываешь, что у тебя плохо не только с грамотностью, но и с фантазией. Если ты выбираешь интересных девушек, а не тупых пёzд, то конечно будут игнорить. Никому не интересна скучная, предсказуемая, шаблонная переписка. А тупым п-м да, надо фото в авто выложить. Сами будут вешаться.И что это за антураж - полки в магазине барахла? Выглядит так, как будто ты пришел, нарядился, пофотался, потом обратно в свою лягушачью шкурку запрыгнул и пошел домой. Третья фото совсем никуда не годится, неудачная.Нет,с правописанием проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Еще один Пиночет... А где эти фотки сделаны, если не в магазине, которые мы видели? На складе? И как нет проблем с правописанием, когда ты в паре предложений кучу ошибок наделал. Бред какой-то, что за люди на этот форум заходят, по пальцам пересчитать можно тех, кто общаться нормально способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav4ik 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) 23.05.2015 в 22:12, MargaritaN сказал: Еще один Пиночет... А где эти фотки сделаны, если не в магазине, которые мы видели? На складе? И как нет проблем с правописанием, когда ты в паре предложений кучу ошибок наделал. Бред какой-то, что за люди на этот форум заходят, по пальцам пересчитать можно тех, кто общаться нормально способен.Я что-то говорил про то, что фото не в магазине сделаны??Я только сказал что их никуда не выкладывал.Т.е СЗ.И на счёт правописания."пне" "мне" это банальная опечатка.Со "внешносте" ошибся,не спорю.Зато я "Фотки" не пишу Изменено 24 мая 2015 пользователем Vladislav4ik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 24.05.2015 в 05:45, Vladislav4ik сказал: 23.05.2015 в 22:12, MargaritaN сказал: Еще один Пиночет... А где эти фотки сделаны, если не в магазине, которые мы видели? На складе? И как нет проблем с правописанием, когда ты в паре предложений кучу ошибок наделал. Бред какой-то, что за люди на этот форум заходят, по пальцам пересчитать можно тех, кто общаться нормально способен.Я что-то говорил про то, что фото не в магазине сделаны??Я только сказал что их никуда не выкладывал.Т.е СЗ.И на счёт правописания."пне" "мне" это банальная опечатка.Со "внешносте" ошибся,не спорю.Зато я "Фотки" не пишуТеперь понятно, почему тебя на СЗ сразу в игнор ставят. Ты пришел на этот форум за обратной связью. Тебе никто не обещал, что она будет приятной для тебя. Прочитав критические замечания, ты начал отрицать очевидное и агрессивно реагировать на вполне справедливые замечания, "огрызаться", проще говоря. Таким образом, мои выводы относительно тебя остаются прежними - твои проблемы в общении с девушками не связаны с внешностью, они идут от неправильного поведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoch 14 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Vladislav4ik, нормально всё не парься. Не можешь знакомиться на СЗ, знакомься на улице, это куда эффективнее. Не придумывай лишних проблем. MargaritaN, фигасе, ты тут вердикты на одном дыхании выпиливаешь каждому второму, а не пойти бы тебе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 24.05.2015 в 08:38, Stoch сказал: Не можешь знакомиться на СЗ, знакомься на улицеЕсли человек на СЗ не в состоянии познакомиться, то на улице у него тем более будут сложности. 24.05.2015 в 08:38, Stoch сказал: MargaritaN, фигасе, ты тут вердикты на одном дыхании выпиливаешь каждому второму, а не пойти бы тебе ...Я пишу элементарные вещи, о которых, к сожалению, многие не имеют даже приблизительного понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ну мне лично такая внешность не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Фото должны быть в разной одежде. Фото на улице - рука в кармане очень убого смотрится.Фото в магазине - убогий антураж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italiashka 20 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 штаны и пиджак велики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDiamond 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 пиджак этот лучше не надо, прическу сделай понебрежней.если угораешь по классике, то одень черный костюм с белой рубашкой, это всегда в моде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.