Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Vladislav4ik

Рекомендованные сообщения

Случайно создал подобную тему в стильной,простите не знал.

Так вот.Недавно переехал жить в другой город на пмж и решил зарегистрироваться на сайте знакомств.И тут столкнулся с такоЙ проблемой,меня почти все ожп игнорируют.5ки кое как идут на контакт,6ки сразу в игнор,ну как игнор,прочитают сообщение и все,нет ответа.Так я из-за этой всей фигни перестал верить в себя.Оцените мою внешность,что в ней поменять.Очень хочу прическу.Но ведь не из-за прически меня игнорируют

Фото:http://m.imgur.com/7in0oyA,EALWusk,UqSVdyt

как ни парадоксально, но если одеться в рваную майку и джинсы, то на сз малолетки будут вестись лучше.

хотя если к этой фотке добавить немного красок, то будет норм.

сфоткайся аналогично, но с цветком в зубах

Прикид весьма стильный, хорошо подобраны тона. Хотя, молодому парню стоит выбирать молодежный стиль. Стрижку можно замутить по-лучше. Ну и с выражением на лице... больше самодовольствия. Представь, что тебе только что подарили Бэнтли. Нет, даже так: тебе каждую неделю дарят Бэнтли. Вот такое у тебя должно быть лицо.

По поводу СЗ вообще не рефлексируй. Телки на СЗ суперинертны. У телки, которая сидит на СЗ очень много причин сомневаться в том, что будет хорошее знакомство. И твоя внешность даже не в первой десятке этих причин.

Прикид весьма стильный, хорошо подобраны тона. Хотя, молодому парню стоит выбирать молодежный стиль. Стрижку можно замутить по-лучше. Ну и с выражением на лице... больше самодовольствия. Представь, что тебе только что подарили Бэнтли. Нет, даже так: тебе каждую неделю дарят Бэнтли. Вот такое у тебя должно быть лицо.

По поводу СЗ вообще не рефлексируй. Телки на СЗ суперинертны. У телки, которая сидит на СЗ очень много причин сомневаться в том, что будет хорошее знакомство. И твоя внешность даже не в первой десятке этих причин.

Очень некомфортно себя чувствую в "молодежном" стиле

Прическа норм у него ну кроме последней фотки а вот комстюмчик не его цвет, да и сами шмотки не айс. Че это за кофта под пиджаком? Твои цвета это черный костюм с белой рубашкой, классика в общем. Да и еще че тут никто автора в зал не отправит? У него жопа шире плеч, да и вобще он как амеба стоит, да еще и судя по тому что руки в карманах вечно жестко комплексует. Хорошо хоть не жирный, месяц-два, максимум 4 и совсем другой видок у него будет. Автор поигрый в игру мафия 2, вот тебе под главного героя закосить надо у тебя и рожа и прическа такая подойдет и барахло в той игре очень даже на твой типаж пойдет. Работай, но в качалочку обязательно запишись, тягу блока делай.

Очень некомфортно себя чувствую в "молодежном" стиле

Тебе комфорт нужен или телочек трахать? Значит привыкнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...