Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесплатно учу знакомиться. Москва.

QuickTurtle

Рекомендованные сообщения

4 года опыт знакомств и соблазнения женщин. Я готов вам рассказать и обучить всему, что умею сам. Бесплатно.

В замен я получаю тренерский опыт.

Если ты не хочешь просрать очередное лето, то это твой шанс. Пиши за подробностями мне в личку.

Безвозмездное предложение ограниченно. После набора учеников оно будет закрыто.

Хочу рассказать про свой опыт при обучении у Ильи. При первой встрече он мне рассказал о основных моментах при подходе к девушкам. Это то что прежде чем что-то сказать девушке нужно дождаться чтобы она заметила вас и только потом говорить "привет", а также указал на еще множество важных вещах при подходе. Он сам первым сделал подход к девушкам, показав как это правильно делается, а также с мотивировал меня на то чтобы сделать тоже самое самому. Первые подходы были неудачными, но он обратил мое внимание на мои ошибки, после чего мои подходы к девушкам стали более правильными, хотя и безуспешными. На следующий день у меня у уже получалось все гораздо лучше: я уже мог спокойно общаться с девушками, хотя номера они так и не давали, но у одной я все таки взял номер телефона. Подвожу итог - все получилось удачно, и в результате пикапер под ником QuickTurtle научил меня как правильно подходить и общаться с девушками, за несколько дней выходов поле с этим чуваком я сделал больше подходов к девушкам, чем за всю свою жизнь, что очень круто для меня. За пару дней для меня все круто изменилось. За это большое спасибо QuickTurtle, человек он простой, адекватный, было приятно с ним работать. К тому же для меня это все было бесплатно! Все это очень круто для меня. Спасибо Илье еще раз!

• 2 недели спустя...

Интересное предложение, с удовольствием буду развиваться на примере опытного товарища, 91пятьтри43девять939 (Александр).

4 года опыт знакомств и соблазнения женщин. Я готов вам рассказать и обучить всему, что умею сам. Бесплатно.

Если ты не хочешь просрать очередное лето, то это твой шанс. Пиши за подробностями мне в личку.

QuickTurtle, ещё такая возможность осталась?

Да, напиши свой номер. Сюда, или в личку.

Писал чуть ранее, 91пятьтри43девять939 (Александр).

QuickTurtle, не нашел личку. Предложение актуально? У меня тут забавный квест, как связаться в таком случае, получился. Сайт nooot.co, если набрать "Первый пилот", выйдет ответ с контактом. Увидимся ;)
  • 2 недели спустя...

С удовольствием поучаствую, в теме шаржи.В Москве не надолго, если актуально, ответь, чтобы лишний раз не палить номер. Отвечаю быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 910

Тема Насти

• Создать...