Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сила слова или безысходность.

Рекомендованные сообщения

Случай из архива. Все мои фасты во основном типичны, это случай тоже, однако в нем есть свои нюансы. 

Всем широко известны паблики в вк типа "Подслушано Пошлое", "Город Грехов", для каждого города есть свои такие паблики где сидит местная извращенная  публика. Бывают там посты на подобие пиши свой номер в комментарии если скучно.

В общем случайно наткнулся на такой пост, и увидел что пару девушек оставили свои номера, парней оставивших свои номера было гораздо больше. Начал бомбить по этим номерам.

Одна девушка откликнулась, 21 год, недавно развелась после неудачного 6 месячного брака. Высокая (176 см), стройная, можно смело сказать 5.5. День общение ни о чем в ватсапе, скинул ей свои фотографии, признался что женат.  На следующий день с утра пишу "доброе утро, как настроение? о чем думаешь?"  , и прилетает ответ "О сексе".  

Я тут же понеся в вирт, очень страстно и эмоционально начал писать как бы ее трахнул. Она тоже отвечает, пишет "перестань, у меня начинают коленки дрожать" , "не могу работать", "ох, продолжай". В общем все отлично, как оказалось во время брака было много секса, а теперь не с кем. Почти целый день такой нет дрочи, предлагаю после работы забрать ее и ехать в гостиницу трахать. Естественно начинается "ты же женат", "так быстро тем более с женатым не могу".  Сейчас не помню как конкретно обходил , но в целом моя точка зрения была такая "давай всю ответственность за это буду нести я сам". В итоге схавала.

Уже еду к ней, по дороге  пишет "извини не могу месячные". Окей, ничего страшного давай просто подвезу домой. Понимаю, что обычная отмазка.  Встретил, сели поехали, общаемся, была зима, она в лыжном костюме, под которым джинсы и кофточка". По дороге уже начинаю активно лапать одной рукой. Сопротивление умеренное.

Приехали во двор ее стоим. Выходим покурить, точнее она курит: "Все ладно давай, я пошла домой". Говорю что ли зря приехал, давай еще пообщаемся, пошли на заднее сиденье, аргументировал что сзади есть тонировка "ты же не хочешь перед соседями палиться".  

Сели назад. Пошел в атаку. Сопротивление яростное. Еще лыжный костюм мешает добраться до тела. Сериями подходов все таки заставляю сбросить костюм. Уже все готовы , и я расчехлился, достаю гандоны, и сука заминка. Никак не могу вскрыть упаковку, она уже вырывает их у меня из рук тоже пытается открыть, тщетно. "Все значит не судьба, ничего не будет". Делаю ход конем, беру еле за талию, сильным рывком разворачиваю к себе попой и вхожу в нее. И все понеслась. Зачет.  

Выходим снова курить, окна запотели в хлам, такое палево. Рядом люди проходят. ОЖП говорит что нравятся такие как я, которые берут силой. Прощаемся.

Через неделю уезжаю в командировку, возвращаясь звоню ей, поехали в гостиницу, домой позже поеду.  Сильно задерживаюсь, приезжаю к ней в 3 часа ночи, она уже почти спит, но все таки выходит. Едем в гостиницу 2 часа отличного секса. Разбегаемся.

Через две недели вызваниваю, идет в отказ. Говорит встретила парня. Оставил в покое. Спрашиваю в чем был секрет моего успеха , ответила "Очень хотела секса,  а ты так красиво писал".

Что сыграло большую роль, наверное, ее безысходное положение. Однако кто говорит, что периписка это ерунда, не всегда прав. 

• 1 месяц спустя...

Отличный пост. Переписка, особенно для женатого чувака - это самое то. Потому что, у тебя нет времени на встречи. Если конечно, жена уехала в отпуск или в командировку. Поэтому - МОЛОДЕЦ. Хорошо сработал. Зачёт.

• 3 месяца спустя...

и я расчехлился, достаю гандоны, и сука заминка. Никак не могу вскрыть упаковку, она уже вырывает их у меня из рук тоже пытается открыть, тщетно. 

Была подобная история с контексами! их просто невозможно открыть если только ты не эдвард руки-ножницы) с тех пор выработал привычку с яростью разрывать и выбрасывать пачку при покупке))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...