Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 21 ей 17 познакомились два дня назад

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 17 познакомились два дня назад, зашли после работы с другом в кафе перекусить, друг встретил там свою бывшую девушку Настю она была с подругой Дашей, вообщем посидели немного с ними минут 15 так как я был с работы я сидел спал)
Вчера эта девушка Даша добавилась ко мне в вконтакте, не знаю как переписываться с ней, что можно спросить? Как взять ее номер телефона? Она первая была написала в вк.
Она:
Привет
Я:
привет
Она:
Как дела?)
Я:
Нормально. Как ты?
Она:
Ты на работе?)
Я:
Та не) сейчас буду идти на работу. Ты чем занимаешься?
Она:
С подругой гулять сейчас будем идти.
И на это наш диалог закончился(
Что дальше не знаю подскажите? опыт общения с девушками невелик(Мне 21 ей 17 познакомились два дня назад

• Бывший советник

Бери номер телефона, вызванивай на прогулку.

Будь готов к мозговыносу :)

Читай факи бегом!

Не связывайся парень.Самый край - 19 лет.И то не советую.А 17 это просто адок будет)

так безопаснее - эта хоть в загс не затащит))

Не связывайся парень.Самый край - 19 лет.И то не советую.А 17 это просто адок будет)

по-мне главное заинтересовать и поставить себя выше неё, а так про отношения речи не было - на раз-два.

Пригласи на выходные погулять-посидеть где нибудь что ли) Так сразу будет понятно, на что расчитывает девушка. Потому что если она хочет просто трепаться, зачем тебе это?

по-мне главное заинтересовать и поставить себя выше неё, а так про отношения речи не было - на раз-два.

Да там и на раз-два без выноса мозга скорее всего не получится))Или это просто мне такие попадались)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...