Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Едва знакомая девушка предлагает встретиться у нее

Рекомендованные сообщения

Нашел ее на сайте знакомств. Пишет, что ей 30, ищет приличного парня для общения, вся такая активная и любит готовить. Три приятных фото. Написал ей, что она хороша, а я весь такой из себя приличный парень, мне 32 (всего пару коротких предложений).

Она в ответ "присылай фото". Отправил ей свое самое вялое фото - с плохим разрешением, плохим освещением, хуже чем портрет на загранпаспорт. И что же? Через сутки она пишет "Предгагаю встретиться у меня. Денег не беру. Звони (и номер)".

Чую я, что тут засада.

Что происходит? Как это понимать? Куда действовать? И что за "денег не беру"?

• Бывший советник

1) Развод (подстава/грабёж и т.п.)

2) Оголодавшая баба хочет секса

Да секса деваха хочет,а ты оказался ей в карту ! Вот она тебе прямо и сказала,что хочет секса но не шлюха!

Да секса деваха хочет,а ты оказался ей в карту ! Вот она тебе прямо и сказала,что хочет секса но не шлюха!

Фото было чуть более детальное, чем твоя аватарка. Как можно по картинке нифига-на-нифига точек (мое еще и с ущербным освещением) понять, что человек в карту?

Диалог и фотографии героев надо смотреть

Может подфартило и оказался в карту

Может глумиться

Может разводка

Автор, если ты так сильно очкуешь, забей стрелку на нейтральной территории, делов то. Там и посмотришь что да как.

Я на разводки не натыкался . опята в них не было, так что не посоветую :)

Покажи фото и диалог в личку - я скажу конкретнее

Craigslist Prostitute Prank!: https://youtu.be/XZENLmkXqNM

Месть мужу или парню, а может и всем мужикам - сифилис какой-то))

Пусть тебе друг позвонит через пять минут как к ней зашел: типа что бы подъехал через пару часов, адрес не говори, пусть девка поймет что друг адрес знает.

Потом перезвонишь и скажешь что сам доедешь.

Снотворное в бокал, тебя обчистят, как липку, и выкинут за дверь

А член в рот первой встречной когда суете, не боитесь что укусит?))

Смотри, прейдешь на хату, тебе вена со снотворным, просыпаешься весь чистый, да еще и менты с хозявами настоящими описываю что вытащил ты из хаты. Прикол но все возможно. да поддерживаю чела который говорит что мужик тама с бородой да еще и не один)))) встреча на нейтрале, так войдешь в курс дела. хотя можешь валить сразу на хату, может адреналина хапнешь немного)))

А теперь еще раз прочитайте тему и поймите насколько важно установить хоть какой-то рапорт с девушкой, прежде чем тащить к себе.

Договорись с надежным товарищем, что если ты во столько то часов не выходишь на связь, он присылает группу поддержки по такому-то адресу. Главное не забыть дать отбой :) А клофелинщики сами в гости напрашиваются, иначе какой смысл, ты же пачки валюты не таскаешь с собой. Тем более она написала, что денег не надо. Я бы рискнул :) Может она шлюха в лайт версии. Секс будет бесплатным, а потом попросит чутка подкинуть на косметику )) 

А теперь еще раз прочитайте тему и поймите насколько важно установить хоть какой-то рапорт с девушкой, прежде чем тащить к себе.

О каком "тащить к себе" речь, когда она сама предлагает позвонить ей и встретиться о нее?

О каком "тащить к себе" речь, когда она сама предлагает позвонить ей и встретиться о нее?
Просто тут мужик ссыт пойти к девушке. Вот и говорю, представь какие мысли у девушек, когда их малознакомый парень ведет на квартиру.

Просто тут мужик ссыт пойти к девушке. Вот и говорю, представь какие мысли у девушек, когда их малознакомый парень ведет на квартиру.

Да, отличное замечание. Конечно "мужик ссыт". Тут вон клофелин и поставы разные обещают, зачем оно? А девушка наверняка еще думает, что напоят и поимеют тыща парней сразу, еще бы она не напрягалась.

да встреться где-то с ней. и паспорт отксерь на всякий

Оптимально - у нотариуса. Новая услуга - нотариальное свидание. Нотариус вначале со всех берет подписку, что у них нет ЗППП, что они пришли добровольно и понимают, что ВОЗМОЖЕН СЕКС.

я бы съездил все-таки на твоем месте.

а то или замок починить, или новый лифчик заценить.

а тут прямо в лоб. прямолинейный девушки это хорошо

Я в одном кинчике видел, чувак так в гости приехал, а потом уехал без почки. Так что ну его... надо забить стрелу гденить в парке посмотреть че каво, а потом думать идти в гости или нет. 

У меня была одна девочка которая так же звала в гости, я как дебил морозился от нее месяца 1.5, названивала просто жесть. НО правда перед этим было одно свидание с ней на улице, и она про себя почти все сразу рассказала. Но было страшно ехать к ней в гости, ибо муж геолог и жила она на 12 этаже, отступать не куда))) В итоге она придумала 100% развод, и я повелся. Она пригласила меня с другом и зацепила подругу, вот мы там оргии устраивали... 

пусть деньги еще в залог полохит - ты на тролейбус потратишся - а она потом не даст

Она не обещала, что даст, просто предлагает встретиться. Мало ли, клофелин подегустировать.

а чем страшен муж геолог? ледорубом что ли зарубает если что  :D

Геологи тусуются в разных малообитаемых местах, так что имеют развитые навыки общения с медведями, неадекватами и любовниками жен.

Кстати сам себя ловлю иногда на мысли когда зову незнакомку к себе. А какого ей идти к едва знакомому человеку в квартиру ?

Кстати сам себя ловлю иногда на мысли когда зову незнакомку к себе. А какого ей идти к едва знакомому человеку в квартиру ?

Надо же сначала пообщаться, чтобы возникло хотя бы какое-то доверие. А если к незнакомой подойти на улице и предложить зайти в гости - результат немного предсказуем. Моя ситуация ровно такая, но в обратную сторону.

я бы не рисковал, девушек еще будет много а жизнь одна. по голове дадут, пипку оторвут и сляжешь 

• Бывший советник

Не пойму, чего ты, автор, сопли жуёшь уже неделю?

Уже не раз расписали, как подстраховаться. А если боишься и не хочешь - так не иди, что тут обсуждать в таком случае?

Не пойму, чего ты, автор, сопли жуёшь уже неделю?

Уже не раз расписали, как подстраховаться. А если боишься и не хочешь - так не иди, что тут обсуждать в таком случае?

После первого упоминания клофелина я жевать перестал и не пошел.

• 4 недели спустя...

После первого упоминания клофелина я жевать перестал и не пошел.

:D  Боишься, что обчистят? Оставляй ценности дома. А денег бери, чтобы только на маршрутку к ней и от неё. Боишься клофелина? Не пей и не ешь ничего у неё. Про половые заболевания, вообще, детский лепет. На этот счёт уже давно мирамистин и презервативы есть. Как будто вас и знакомые бабы этим заразить не могут. Как говорится, зубов бояться - в рот не давать. Можете, вообще, от секса отказаться, это даст 100% защиту от заболеваний передающихся половым путём. Сдаётся мне, дама просто по сексу соскучилась, и выбрала "короткий путь", а ты этот вариант прощёлкал.

а какой смысл тебя разводить афтар?

Может быть, если бы я позвонил ей, то понял бы ее затею лучше. Не буду звонить.

чтоб кого-то развести...лучи вечерком в баре или парке подцепить жертву...чем палиться в сети...как бы там не было а это паливо и большая вероятность что найдут...даже если вас афтар закопают в лесу по частям

Звякни и встреться! не ссы, секс ей тоже нужен. Ее координаты оставь друзьям если что!

чтоб кого-то развести...лучи вечерком в баре или парке подцепить жертву...чем палиться в сети...как бы там не было а это паливо и большая вероятность что найдут...даже если вас афтар закопают в лесу по частям

Вот тема про персонажа, который запросто разводит, когда известно даже ее место работы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154927

тебе ж предложили звонить, вот и звони...по ходу дела сориентируешься. Одна встреча на нейтрале все расставит по местам, сильно ей приспичит, и на кусты согласна будет)

Вот тема про персонажа, который запросто разводит, когда известно даже ее место работы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154927

блин...ну пусть возьмет с собой 500р.. а вообще она разводит пока никто не заявил...так что это сами терпилы позволяют ей чувствовать такую уверенность...да и похоже уж на выдумку больно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...