Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы студенты, познакомились в общаге, сходили погуляли по городу, пообщались, понравились друг другу, девушка сама даже сказала "хочешь можем в нашем городе встретиться?" я сказал да, давай номер запишу (1-е свидание). на следующий день я уехал домой. потом она вернулась из общаги тоже и мы встретились через две недели, погуляли, пообщались, она смущалась когда я ее хотел поцеловать, но в итоге поцеловались несколько раз, а в конце свидания она на прощание даже сама потянулась меня поцеловать (2-е свидание). потом она уехала на неделю, вернулась и сейчас приболела и мы не можем увидеться. таким образом после 2-го свидания прошло опять две недели.

вопрос: как мне не потерять девушку? все-таки свидания с перерывами в 2 недели это слишком. она сейчас болеет, я звоню ей через день по 3 минуты узнаю как здоровье, как дела, все на позитиве. разговаривает со мной нормально, прощается мило) как часто ей звонить, что говорить? может стоит по скайпу пообщаться? а то реально редкие встречи, она даже ко мне привыкнуть так не сможет. в июне она на сессию поедет и опять 2 недели не увидимся. как быть? помогите, она очень хорошая

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1) спуститься с небес на землю, и не заваливать БЗ

2) ну звонишь, и звони, поддерживай коммуникацию. только не наедай.

3) будет возможность вытаскивать на свиданку.

Опубликовано:

и ты говоришь вытаскивай когда будет возможность, а если ее еще долго не будет? может скайп? или как себя вести?

Опубликовано:

Автор твои "звоню ей через день по 3 минуты узнаю как здоровье, как дела, все на позитиве" туфта и хрень полная. Во-первых заваливаешь БЗ (расшифровка - баланс значимости), тебя очень и очень много. Во-вторых постепенно скатываешься в френдзону. Ты уже сам это интуитивно чувствуешь. Звони 1-2 в неделю, второй звонок - приглашение на свиданку. Про скайп забудь раз и навсегда. И приступай уже к реальному соблазнению, а то ты пока ходишь вокруг да около.

Опубликовано:

и ты говоришь вытаскивай когда будет возможность, а если ее еще долго не будет? может скайп? или как себя вести?

долго это сколько? месяц-два?

за неделю -две ничего не произойдет, ты главное СОВСЕМ из вида не пропадай. раз в 5 дней достаточно.но ес-но не растягивай.

ps . а вообще похорошему,  если пинги от нее пойдут(ты этот момент неполно описал, поэтому тут не ясно) 

Опубликовано:

Автор твои "звоню ей через день по 3 минуты узнаю как здоровье, как дела, все на позитиве" туфта и хрень полная. Во-первых заваливаешь БЗ (расшифровка - баланс значимости), тебя очень и очень много. Во-вторых постепенно скатываешься в френдзону. Ты уже сам это интуитивно чувствуешь. Звони 1-2 в неделю, второй звонок - приглашение на свиданку. Про скайп забудь раз и навсегда. И приступай уже к реальному соблазнению, а то ты пока ходишь вокруг да около.

как приступать к соблазнению, если она болеет и мы редко видимся? и если еще и звонить ей 1-2 раза в неделю

долго это сколько? месяц-два?

за неделю -две ничего не произойдет, ты главное СОВСЕМ из вида не пропадай. раз в 5 дней достаточно.но ес-но не растягивай.

ps . а вообще похорошему,  если пинги от нее пойдут(ты этот момент неполно описал, поэтому тут не ясно) 

не понял о чем ты в конце. если пинги пойдут, то что? давай я поподробнее опишу, скажи, что тебя интересует?

Опубликовано:

девушка проявляет хоть какую то инициативу сама? СМС звонки?

нет

Опубликовано:

У нее другого мч нет? может быть был и не давно расстались?

Инициативу не проявляет потому, что у нее нет к тебе интереса, либо потому, что ты ее завалил вниманием (знает, что ты на крючке).

Что делать?

В первую очередь Остыть!

Почитай форум и пока ничего с ней не делай, в идеальном варианте до ее пинга вообще исчезни с горизонта.

Пинганет или сделает ближе, тащи на встречу (тебе же хватит 2-3 дней перечитать факи и уловить хотя бы часть их смысла?).

Не пинганет, (ты же будешь читать форум и факи?) через неделю сам ей напомнишь о себе, сделаешь правильный вызвон и т.п. 

Не вызвонишь,  значит некст.  

Как то так, Удачи!

Опубликовано:

У нее другого мч нет? может быть был и не давно расстались?

Инициативу не проявляет потому, что у нее нет к тебе интереса, либо потому, что ты ее завалил вниманием (знает, что ты на крючке).

Что делать?

В первую очередь Остыть!

Почитай форум и пока ничего с ней не делай, в идеальном варианте до ее пинга вообще исчезни с горизонта.

Пинганет или сделает ближе, тащи на встречу (тебе же хватит 2-3 дней перечитать факи и уловить хотя бы часть их смысла?).

Не пинганет, (ты же будешь читать форум и факи?) через неделю сам ей напомнишь о себе, сделаешь правильный вызвон и т.п. 

Не вызвонишь,  значит некст.  

Как то так, Удачи!

ну вроде как не похоже, чтоб у нее сейчас был МЧ, та и недавно думаю тоже не было. у меня вообще подозрения, что до меня у нее не было парня вообще, ей 21 (мне 20)

ну вроде как я не завалил вниманием, в течение недели она была в другом городе я ей вообще не звонил, она обещала позвонить как доберется - не позвонила, позвонил я вечером, не взяла трубку, через час смс что доехала и что все ок. позвонил потом только 1 раз под конец. потом она приехала, заболела, позвонил в понедельник и среду, сейчас пятница.

а какие ты факи советуешь почитать? а то на форуме много всего

Опубликовано:

На главной странице форума - "ЧАВО-FAQ по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ"  (http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67)  начни с них.

если общение всегда (преимущественно) по твоей инициативе, она сама не звонит и не пишет, перестань ей звонить!

займись факами.

перечитай их, а еще лучше пойми.

Опубликовано:

прочитал факи. БЗ у меня завышен. но стоит ли ждать пинга? я думаю ждать придется около недели, а близится июнь, ей на сессию уезжать. мы тогда до сессии можем и не увидиться. как быть? вот я последний раз в среду позвонил, сейчас воскресенье. думаю завтра днем набрать и на вторник назначить встречу. что думаете?

Опубликовано:

Сегодня днем позвонил ей, диалог:
Я: привет, как дела?

Она: потихоньку

Я: у меня есть идея, давай завтра вечером с тобой встретимся в городе

Она: ну я еще не совсем выздоровела и еще у меня сессия скоро, я могу не успеть все по учебе доделать.

Я: проблема только одна - это болезнь, а насчет второй - я же тебя не буду полдня по городу таскать, ничего страшного. а ты вообще как болеешь, тебе хоть лучше?

Она: немного лучше

Я: а ты хоть на улицу выходишь?

Она: да, я вчера выходила на час и вот сегодня в магазин вышла

Я: ок, давай тогда сделаем так: завтра вечером мы с тобой встретимся недалеко от твоего дома, немного пообщаемся и ты пойдешь домой

Она: не знаю, если я успею, то я выйду, я тебе позвоню

Я: нет, давай я тебе сам завтра днем позвоню и ты мне точно скажешь, ок?

Она: хорошо

Я: ну все тогда, выздоравливай, пока)

Она: пока)

Голос приятный, общалась хорошо как обычно, все вроде мило, НО как понять ее отношение ко мне и что мне дальше делать? неужели она не может часик выделить, чтобы со мной пообщаться? смотрите, я ей завтра днем если звоню, она говорит я не успеваю и не могу с тобой встретиться, то что мне делать? очень хочу ее увидеть, настоять на том, чтобы мы увиделись? а если все равно не согласится, то что? сессия с 1 июня, мне надо край ее увидеть до этой даты, потом она уедет на 2 недели, что делать? нэкст делать не хочу, она мне очень понравилась

Опубликовано:

нормальный разговор, когда "на той стороне" низкая заинтересованность.

вызвон норм, правильно что не передал инициативу девочке, хотя и оставил договоренность в подвешенном состоянии. 

скажи вот что, ну допустим ты ее вытаскиваешь на свидание, что ты будешь на нем делать? цель какая?

просто погулять, это такая общая картина........

Опубликовано:

нормальный разговор, когда "на той стороне" низкая заинтересованность.

вызвон норм, правильно что не передал инициативу девочке, хотя и оставил договоренность в подвешенном состоянии. 

скажи вот что, ну допустим ты ее вытаскиваешь на свидание, что ты будешь на нем делать? цель какая?

просто погулять, это такая общая картина........

я хочу быть с ней, вот и вся цель. как мне ее заинтересовать, если заинтересованность низкая? хотя я не понимаю почему низкая, если она мне сама предложила встретиться в нашем городе после 1 свидания, а на 2м в конце сама потянулась меня поцеловать

Опубликовано:

то есть цель на свидании - просто погулять вместе с ней? я правильно тебя понял

ага. ну пообниматься, поцеловаться. а что еще делать, если мы будем гулять по парку недалеко от ее дома, тем более она приболела?)

Опубликовано:

дружище, я тебе это вопрос не зря задаю, и пытаюсь чтобы ты сам-своим умом дошел)

но судя по твоему ответу - на месте девочки(быгыгыг) я бы тоже не пошел с тобой "просто гулять".

ты же понимаешь(?) , что интерес ТАМ так себе, а ты хочешь продолжить все в том же скучном русле, - "ну пообниматься, поцеловаться. а что еще делать". это первое.

за девочку трясешься, "тем более она приболела". это она тебе сказала, но по факту ХЗ. пускай за нее родители трясутся. запомни: хороший мальчик не равно секс.   это второе.

Опубликовано:

дружище, я тебе это вопрос не зря задаю, и пытаюсь чтобы ты сам-своим умом дошел)

но судя по твоему ответу - на месте девочки(быгыгыг) я бы тоже не пошел с тобой "просто гулять".

ты же понимаешь(?) , что интерес ТАМ так себе, а ты хочешь продолжить все в том же скучном русле, - "ну пообниматься, поцеловаться. а что еще делать". это первое.

за девочку трясешься, "тем более она приболела". это она тебе сказала, но по факту ХЗ. пускай за нее родители трясутся. запомни: хороший мальчик не равно секс.   это второе.

понял тебя, а что посоветуешь делать с ней завтра? к примеру, встретились мы, что дальше?

Опубликовано:

что у вас в городе есть интересного? потому что если свидание превратиться в очередные посиделки, то ничего хорошего у тебя не выйдет.

похорошему, тебе нужно углублять раппорт с ней, "идти по эмоциям". 

я бы  попробовал увезти девочку в какое нибудь интересное место(парк, смотровая, крутая выставка, главное чтобы была возможность общаться м/у собой(кино, концерт не пойдет)), главная задача - покачать ее по эмоциям, вывести на позитив. 

потом можно переместиться в кафе, где продолжить наращивать кино. также это может быть не одно место, а три или 4.

вообщем, проведи не скучную свиданку с поцелуями. тк насколько мне понятно, зачетить ты ее пока сам не готов. да и врядли получится, уровни доверие-эмоции нужно прокачивать, притом усиленно. 

Опубликовано:

вчера вызвонил, разговор около минуты на позитиве, говорит "ой ну мне много делать всего", я говорю "ну ничего, найдешь часик, сегодня в 6 встретимся", все ок. встретился, подарил букетик, сказала спасибо, обнялись, захотел ее поцеловать и тут что-то пошло не так) она какая-то странная, в тот раз сама потянулась меня поцеловать, а сейчас говорит мол заболела и не будет, я настаивал, но в итоге так и не поцеловались. при этом общаемся классно, идем под ручку.

потом я ей говорю че у тебя за тараканы в голове, в прошлый раз целовались, а теперь ты отказываешься, она "ты не поймешь, это только моя подруга понимает)". при этом все до сих пор классно, мне нравится общаться, я не думаю, что она прям именно со мной не хочет целоваться, может ей что-то не позволяет это делать? воспитание или в чем еще может быть проблема? может и у нее мало доверия ко мне, как тогда его повысить? погуляли часик, она просто болеет, домой надо было, говорит "я только на час вышла", в конце пошел дождь, мы стояли на остановке, я ее не хотел отпускать, прошло 2-3 автобуса, потом она уже "ну блин ну я пойду уже", я говорю "ладно" и поцеловались быстро в губы и в щеку.

вот так. похоже на историю какой-то школоты неопытной, но тем не менее) почему она не позволяет себя целовать нормально? :)

Опубликовано:

Потому что ты все завалил. Веник зачем притащил? Сам виноват, факи не дочитал. Да еще потом полез отношения выяснять когда тебе в поцелуе отказали. Стояние на остановке когда она пыталась от тебя вырваться а ты не отпускал- это вообще финиш. Короче у тебя полный провал, на следующее свидание можешь не рассчитывать.

Опубликовано:

вчера вызвонил, разговор около минуты на позитиве, говорит "ой ну мне много делать всего", я говорю "ну ничего, найдешь часик, сегодня в 6 встретимся", все ок. встретился, подарил букетик, сказала спасибо, обнялись, захотел ее поцеловать и тут что-то пошло не так) она какая-то странная, в тот раз сама потянулась меня поцеловать, а сейчас говорит мол заболела и не будет, я настаивал, но в итоге так и не поцеловались. при этом общаемся классно, идем под ручку.

потом я ей говорю че у тебя за тараканы в голове, в прошлый раз целовались, а теперь ты отказываешься, она "ты не поймешь, это только моя подруга понимает)". при этом все до сих пор классно, мне нравится общаться, я не думаю, что она прям именно со мной не хочет целоваться, может ей что-то не позволяет это делать? воспитание или в чем еще может быть проблема? может и у нее мало доверия ко мне, как тогда его повысить? погуляли часик, она просто болеет, домой надо было, говорит "я только на час вышла", в конце пошел дождь, мы стояли на остановке, я ее не хотел отпускать, прошло 2-3 автобуса, потом она уже "ну блин ну я пойду уже", я говорю "ладно" и поцеловались быстро в губы и в щеку.

вот так. похоже на историю какой-то школоты неопытной, но тем не менее) почему она не позволяет себя целовать нормально? :)

Автор, грац тебя!

Вытащил 5+

Там не что- то пошло не так, ты все правильно сделал. Причина не в тебе, причина в ней (может кариес, герпес, из рта пахнет, много чего может быть). Результат же получил в конце ,поцеловались. Лучше так, чем вообще ни как.

По обрывкам фраз, могу сделать вывод, что общается с тобой не как с другом!

Целовать не давала, может ей к тебе привыкнуть нужно, может стесняется, боится, может боится тебя заразить, может недостаточно заинтересовал.

Пока не это главное!

Расскажи, о ее поведении, отвечала на кинестетику? Насколько сильно участвует в разговоре?

Наличие ССС? 

Опубликовано:

кинестетика была только когда мы с ней за руку шли, я иногда брал гладил ее руку, жамкал ее пальцы) она ниже меня ростом и быстро ходит, в связи с этим раппорт что-то не очень выходит. обнимать себя позволяет, все норм, сама не проявляет активных действий. в разговоре участвует ОЧЕНЬ сильно)) болтает очень много, мне это нравится)) я не очень разбираюсь в ССС, но вроде не было ничего такого

Опубликовано:

Автор, ты в ДОДе. Она не видит в тебе мужика, поэтому и целовать не дает. Девушка, которой нравится МЧ, даже в момент болезни готова видиться с ним, а не отмазки лепить. Ты весь такой хороший, еще и веник принес, тошно даже. А только подруга ее поймет, потому что ты слишком хороший, чтобы тебя бросить. Она не может найти повод. Ты ей НЕ интересен.

Если хочешь выправить ситуацию, не звони ей, общайся с другими и тогда, может, она обратит на тебя внимание.

Опубликовано:

Автор, ты в ДОДе. Она не видит в тебе мужика, поэтому и целовать не дает. Девушка, которой нравится МЧ, даже в момент болезни готова видиться с ним, а не отмазки лепить. Ты весь такой хороший, еще и веник принес, тошно даже. А только подруга ее поймет, потому что ты слишком хороший, чтобы тебя бросить. Она не может найти повод. Ты ей НЕ интересен.

Если хочешь выправить ситуацию, не звони ей, общайся с другими и тогда, может, она обратит на тебя внимание.

та не, вряд ли. она сама неопытная, 99%, что девственна. у нее такое поведение как у школьницы, я думаю не во мне дело.

на чем разошлись то в конце?

последние фразы?

:D  :D  :D

ну она убегала на автобус, мы поцеловались и все, пока-пока.

потом я через мин 20 ей звякнул узнать доехала или нет - она мне улыбчиво так ответила говорит да, даже переоделась. я ей рассказал, что бабка ко мне подсела начала по ушам ездить, она посмеялась чуток) ну и я ей сказал, что в следующий раз я до нее доберусь :)

Опубликовано:

ну и я ей сказал, что в следующий раз я до нее доберусь

ну теперь, чтобы этот следующий раз состоялся

выяснение отношений(даже в таком виде) выбрось. она не ХОЧЕТ тебя целовать. ну и не нужно. пока!.

что ты с этими поцелуям пристал)

думай, что сделать, чтобы она захотела тебя поцеловать. хуом ворк)) пока плывешь по течению.....

Опубликовано:

Ну посмотрим, посмотрим кто прав окажется )

По моему мнению здесь все плохо, по мнению автора и еще одного перца здесь все прекрасно... Ждем продолжения

Опубликовано:

Ты живешь на розовом облаке. Еще раз - ты в ДОДе. Ты ее подружка, а не парень. С тобой можно болтать по телефону, кинестетика и все остальное - ни к чему.

Проснись уже.

Опубликовано:

Ёёёёёёёёё, парень, вы студенты какого курса? 1го наверное!!!!! ППЦ, 3 свидание (если его можно так назвать), а у тебя максимальная цель была "удержаться в зоне губ". Ты считаешь, что тот кривой поцелуй на остановке- выполненная цель????   дружище, я почти со всеми своими подругами при встрече целуюсь в губы (с кем то более явно, с кем то менее), приобнимаю и трогаю за руки, за талию и т.д и это что значит???? Да ничего просто такой формат общения, который в свое время был нами установлен и одобрен ибо от него легко перейти в формат фрэндли секс, когда это надо. 

Твоя ОЖП типичная малолетка с еще кривым восприятием мира. А ты потакаешь ее малолетству, ведя вопросы в стиле "а что это у на с поцелуем не так?". Ты с ней вместе, у тебя не паханное поля для кинестетики. Ты же блин держишься с ней за руку и ходишь под руку. Ну нет денег на какие то бомбовые свидания... сядьте в парке в романтичном месте (в любом городе такие есть), где приятная атмосфера, посади ее на колени или ноги ее на худой конец себе на колени положи, приобними и грузи бредом всяким... А ты ходишь с ней по часу и клянчишь поцелуй на остановке... 

Мое мнение, что ситуация близка к патовой... Значимость твоя крайне низка... Она тебе вообще сама то звонит, или только ты???? Ей интересно что с тобой, как ты проводишь время? О чем вообще разговариваете. Если в общении нет сексуального подтекста, то все плохо и ты в необъявленном ДОДе, который будет плавно проявляться в ограничении общения, уменьшении доступа к телу и т.д., ну собственно что и происходит... 

Не общайся с ней, прокачивай другую ОЖП, здесь ситуация мертва.

Опубликовано:

ребята! вы, наверное, были правы. интереса у нее ко мне практически нет, я так понял. сегодня звоню ей:

Я: привет

Она: привет

Я: слушай, я хочу тебя завтра увидеть

Она: а завтра у нас что?

Я: пятница

Она: нет, завтра я не могу

Я: почему?

Она: завтра я с Катей иду гулять (это ее лучшая подруга)

Я: хорошо, когда это будет?

Она: мы идем в 3 и часов до 6-7

Я: отлично, значит давай в 6 встретимся

Она: нет, до 6 мы можем не успеть, а в 7 уже поздно. давай я завтра разберусь, и тебе завтра днем позвоню и скажу как у нас получается?

Я: нет, я до завтра ждать не могу, мне нужно сегодня

Она: ну это твои проблемы

Я: это не мои проблемы

Она: я завтра разберусь что там как у нас с Катей

Я: (уже более грубым голосом) ну хорошо, хорошо, разбирайся, все, пока

Она: пока

ЧТО ДЕЛАТЬ? Завтра если она мне днем звонит, понятное дело что я ей должен ответить "нет, извини, у меня на сегодня уже другие планы". А дальше что? Получается я реально в ДОДе? Она предпочитает гулять 4 часа с подругой (а ко мне позавчера вышла всего на час и домой спешила) вместо того, чтобы провести время со мной. Видимо я реально был неинтересен. КАК ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, чтобы все-таки ее добиться?

Опубликовано:

ты уже подруга, так какая ей разница с какой из подруг гулять...

ну вот и я об этом! я где-то накосячил! какие дальнейшие действия??

Опубликовано:

Автор, заинтересованности в тебе нет, это ты уже сам понял.

Ребята правы, ты в ДОТе.

Поэтому пока  забей на нее и развивайся дальше, продолжай изучать факи и форум.

Пассии своей не звони, не пиши и фотки не лайкай, ее нет!!!

Выходи в поля, учись общаться с девушками, учись проводить свидания, учись всему, что пишут в факах.

По мере развития, после того как будут реальные успехи, можешь начать с этой мадам вновь.

Пока ты в себе не уверен, ты будешь просить. Просить не нужно, нужно брать.

З.ы. пасаны, злы вы.

Опубликовано:

ЧТО ДЕЛАТЬ?

НЕКСТ

Завтра если она мне днем звонит, понятное дело что я ей должен ответить "нет, извини, у меня на сегодня уже другие планы". А дальше что? Получается я реально в ДОДе?

Да! Ты в ДОДе! Дальше - некст, сан час, т100б, т10д.

Она предпочитает гулять 4 часа с подругой (а ко мне позавчера вышла всего на час и домой спешила) вместо того, чтобы провести время со мной.

Видимо я реально был неинтересен.

Поправил твои выводы.

КАК ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, чтобы все-таки ее добиться?

Ты и так её задолбал своим вниманием, а нужно было подводить дело к сексу. Да девочек парни ебзанимаются сексом с девушками короче, прямо туда, а подружки такие как ты только разговаривать горазды. - Взрослей парень, это грустная правда о твоей истории. Сейчас, остынь, перестань выходить с ней на связь любыми способами, не звони не пиши не лайкай фото в сетях, просто пропади. Если ты ей нужен - сама выйдет на связь, если нет нафиг навязываться???

Ты сам все понимаешь, но у тебя нет других вариантов девочек поэтому тебя щемит и ты здесь на форуме. Займись поиском других девочек! Удачи.

З.Ы. отредактировано в соответствии с правила форума)

Опубликовано:

она уезжает в конце следующей недели на 3 недели в общагу, на 3й неделе я сам туда еду (в общагу, у меня защита диплома). что на это скажете?

и как думаете хорошей идеей будет кроме того, что я просто пропаду (не буду ей писать, звонить и т.д.), еще и выкладывать фотки в ВК и Инстаграм как я где-то с кем-то развлекаюсь и мне хорошо?

Опубликовано:

она уезжает в конце следующей недели на 3 недели в общагу, на 3й неделе я сам туда еду (в общагу, у меня защита диплома). что на это скажете?

Отлично. Вам пойдет на пользу перерыв в общении.

и как думаете хорошей идеей будет кроме того, что я просто пропаду (не буду ей писать, звонить и т.д.), еще и выкладывать фотки в ВК и Инстаграм как я где-то с кем-то развлекаюсь и мне хорошо?

Если это действительно будет так, то почему бы и нет. Но не делай ничего ради неё, делай для себя, - я тебе говорю - остынь, представь, что все, это конец и вы расстались навсегда. Так и будет, если она не начнет делать шаги тебе навстречу сама в ближайшее время.
Опубликовано:

Ну вот автор и прозрел ты... Тебе говорили а ты не слышал. Знаешь что на самом деле произошло? Ты зашел на форум, прочитал пару факов (ты уже был с ней знаком и интерес к тебе был крайне низкий), тебе посоветовали пару правильных действий на форуме и ты их сделал. Это объясняет ее согласие выйти с тобой на встречу, т.к. Поведение твое было правильным и она засомневалась не ошиблась ли она, решила проверить. Тут ты приходишь на встречу и пилишь один косяк за другим (я тебе писал все твои ошибки в предыдущем посте), она видит что нет, она не ошиблась и сливает тебя под конец свидания, этим и объясняется ее нежелание целоваться и уйти побыстрее домой. Вот и все. Но тебе счастливая розовая пелена на глазах не дала увидеть очевидное.

К сожалению в этой ситуации и в данный момент, с текущими твоими знаниями исправить ничего не получится, единственное что ты можешь сделать это сохранить свои яйца от полной яичницы-глазуньи, в которую она их обязательно превратит если ты не кинешь ее в жесткий игнор и не начнешь развиваться...

Будет херово это 1000%. Но другого выхода сейчас нет.

P.S. Whiskas, а ты чё так быстро точку зрения поменял на противоположную? Ты же писал что у него все в шоколаде? Теоретик диванный блин. Хоть бы факи что ли сам почитал

Опубликовано:

понял вас, дельные советы даете, спасибо)

а что если она завтра мне звонит - игнорить или ответить позитивно ей (мол у меня планы уже на сегодня, у меня все классно)?

Опубликовано:

Автор, ты сама наивность....Даже если и позвонит, что дальше то???? Допустим, вы встретились после ее звонка....Что ты можешь ей дать???? Опять попробуешь бахнуть ее в десна или опять заведешь разговор про высокие отношения... Если позвонит, то максимум что ты можешь узнать - это что она хочет? Если погулять как с Катей, тебе оно надо????? Будь конкретнее, она понимает что тебе нужно, уж поверь, но не дает этого так как ты подружка... Так вот если ты не хочешь гулять с ней как подружка, то забей и развивайся.

Опубликовано:

Автор, ты сама наивность....Даже если и позвонит, что дальше то???? Допустим, вы встретились после ее звонка....Что ты можешь ей дать???? Опять попробуешь бахнуть ее в десна или опять заведешь разговор про высокие отношения... Если позвонит, то максимум что ты можешь узнать - это что она хочет? Если погулять как с Катей, тебе оно надо????? Будь конкретнее, она понимает что тебе нужно, уж поверь, но не дает этого так как ты подружка... Так вот если ты не хочешь гулять с ней как подружка, то забей и развивайся.

так что ей лучше ответить? мне кажется, надо сказать что занят. а дальше что? обещать ей, что я позвоню и договоримся о следующей встрече потом или не обещать?

Опубликовано:

слушай, тут не фабрика волшебных таблеток, у тебя мертвая ситуация, продолжать с ней общение не имеет практического смысла. А брать или не брать трубку - решать тебе. Если возьмешь, то говори сухо "привет" и выслушай что она хочет...НО она от тебя не хочет ничего, максимум погулять как с подругой и рассказать тебе последние новости и вылить на тебя ушат ненужной тебе инфы. Продолжая общаться с ней ты рискуешь превратиться в уши, в которые она будет лить гуано..

Опубликовано:

да она и не позвонит) так что ты сам ей позвони :) и спроси Катин номер - тебе терять нечего, можно эксперементировать))

Опубликовано:

да она и не позвонит) так что ты сам ей позвони :) и спроси Катин номер - тебе терять нечего, можно эксперементировать))

+100

Опубликовано:

Автор твои надежды понятны, но, как уже сказали - она не позвонит. Ни завтра ни даже послезавтра. Вероятность ее звонка процента 3 из 100.

Но если она позвонит я бы на твоём месте не брал трубку вообще, это хоть как то выправит ситуацию. И потом не брал бы на второй звонок, возможно даже на следующий день. Ну а если бы был третий я бы взял и сказал что был занят, чего хотела?

Но такое развитие очень маловероятно.

А все свободное время посвяти изучению теории. Ведь если мы имеем столько сложностей и твоих вопросов на этапе первого свидания и вызвона, то представь сколько еще тебе надо знаний чтобы провести свидание с Соблазнением) а на свидании надо будет действовать сразу, возможности обратиться к форуму не будет )

У тебя в голове должна быть четкая картина что делать можно и что нельзя и к чему твои действия приведут

Опубликовано:

Автор твои надежды понятны, но, как уже сказали - она не позвонит. Ни завтра ни даже послезавтра. Вероятность ее звонка процента 3 из 100.

Но если она позвонит я бы на твоём месте не брал трубку вообще, это хоть как то выправит ситуацию. И потом не брал бы на второй звонок, возможно даже на следующий день. Ну а если бы был третий я бы взял и сказал что был занят, чего хотела?

Но такое развитие очень маловероятно.

А все свободное время посвяти изучению теории. Ведь если мы имеем столько сложностей и твоих вопросов на этапе первого свидания и вызвона, то представь сколько еще тебе надо знаний чтобы провести свидание с Соблазнением) а на свидании надо будет действовать сразу, возможности обратиться к форуму не будет )

У тебя в голове должна быть четкая картина что делать можно и что нельзя и к чему твои действия приведут

а какую теорию изучать? я прочитал весь раздел на форуме FAQ - Читать в первую очередь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...