Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее теряю?

Рекомендованные сообщения

мы студенты, познакомились в общаге, сходили погуляли по городу, пообщались, понравились друг другу, девушка сама даже сказала "хочешь можем в нашем городе встретиться?" я сказал да, давай номер запишу (1-е свидание). на следующий день я уехал домой. потом она вернулась из общаги тоже и мы встретились через две недели, погуляли, пообщались, она смущалась когда я ее хотел поцеловать, но в итоге поцеловались несколько раз, а в конце свидания она на прощание даже сама потянулась меня поцеловать (2-е свидание). потом она уехала на неделю, вернулась и сейчас приболела и мы не можем увидеться. таким образом после 2-го свидания прошло опять две недели.

вопрос: как мне не потерять девушку? все-таки свидания с перерывами в 2 недели это слишком. она сейчас болеет, я звоню ей через день по 3 минуты узнаю как здоровье, как дела, все на позитиве. разговаривает со мной нормально, прощается мило) как часто ей звонить, что говорить? может стоит по скайпу пообщаться? а то реально редкие встречи, она даже ко мне привыкнуть так не сможет. в июне она на сессию поедет и опять 2 недели не увидимся. как быть? помогите, она очень хорошая

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

1) спуститься с небес на землю, и не заваливать БЗ

2) ну звонишь, и звони, поддерживай коммуникацию. только не наедай.

3) будет возможность вытаскивать на свиданку.

и ты говоришь вытаскивай когда будет возможность, а если ее еще долго не будет? может скайп? или как себя вести?

Автор твои "звоню ей через день по 3 минуты узнаю как здоровье, как дела, все на позитиве" туфта и хрень полная. Во-первых заваливаешь БЗ (расшифровка - баланс значимости), тебя очень и очень много. Во-вторых постепенно скатываешься в френдзону. Ты уже сам это интуитивно чувствуешь. Звони 1-2 в неделю, второй звонок - приглашение на свиданку. Про скайп забудь раз и навсегда. И приступай уже к реальному соблазнению, а то ты пока ходишь вокруг да около.

и ты говоришь вытаскивай когда будет возможность, а если ее еще долго не будет? может скайп? или как себя вести?

долго это сколько? месяц-два?

за неделю -две ничего не произойдет, ты главное СОВСЕМ из вида не пропадай. раз в 5 дней достаточно.но ес-но не растягивай.

ps . а вообще похорошему,  если пинги от нее пойдут(ты этот момент неполно описал, поэтому тут не ясно) 

Автор твои "звоню ей через день по 3 минуты узнаю как здоровье, как дела, все на позитиве" туфта и хрень полная. Во-первых заваливаешь БЗ (расшифровка - баланс значимости), тебя очень и очень много. Во-вторых постепенно скатываешься в френдзону. Ты уже сам это интуитивно чувствуешь. Звони 1-2 в неделю, второй звонок - приглашение на свиданку. Про скайп забудь раз и навсегда. И приступай уже к реальному соблазнению, а то ты пока ходишь вокруг да около.

как приступать к соблазнению, если она болеет и мы редко видимся? и если еще и звонить ей 1-2 раза в неделю

долго это сколько? месяц-два?

за неделю -две ничего не произойдет, ты главное СОВСЕМ из вида не пропадай. раз в 5 дней достаточно.но ес-но не растягивай.

ps . а вообще похорошему,  если пинги от нее пойдут(ты этот момент неполно описал, поэтому тут не ясно) 

не понял о чем ты в конце. если пинги пойдут, то что? давай я поподробнее опишу, скажи, что тебя интересует?

У нее другого мч нет? может быть был и не давно расстались?

Инициативу не проявляет потому, что у нее нет к тебе интереса, либо потому, что ты ее завалил вниманием (знает, что ты на крючке).

Что делать?

В первую очередь Остыть!

Почитай форум и пока ничего с ней не делай, в идеальном варианте до ее пинга вообще исчезни с горизонта.

Пинганет или сделает ближе, тащи на встречу (тебе же хватит 2-3 дней перечитать факи и уловить хотя бы часть их смысла?).

Не пинганет, (ты же будешь читать форум и факи?) через неделю сам ей напомнишь о себе, сделаешь правильный вызвон и т.п. 

Не вызвонишь,  значит некст.  

Как то так, Удачи!

У нее другого мч нет? может быть был и не давно расстались?

Инициативу не проявляет потому, что у нее нет к тебе интереса, либо потому, что ты ее завалил вниманием (знает, что ты на крючке).

Что делать?

В первую очередь Остыть!

Почитай форум и пока ничего с ней не делай, в идеальном варианте до ее пинга вообще исчезни с горизонта.

Пинганет или сделает ближе, тащи на встречу (тебе же хватит 2-3 дней перечитать факи и уловить хотя бы часть их смысла?).

Не пинганет, (ты же будешь читать форум и факи?) через неделю сам ей напомнишь о себе, сделаешь правильный вызвон и т.п. 

Не вызвонишь,  значит некст.  

Как то так, Удачи!

ну вроде как не похоже, чтоб у нее сейчас был МЧ, та и недавно думаю тоже не было. у меня вообще подозрения, что до меня у нее не было парня вообще, ей 21 (мне 20)

ну вроде как я не завалил вниманием, в течение недели она была в другом городе я ей вообще не звонил, она обещала позвонить как доберется - не позвонила, позвонил я вечером, не взяла трубку, через час смс что доехала и что все ок. позвонил потом только 1 раз под конец. потом она приехала, заболела, позвонил в понедельник и среду, сейчас пятница.

а какие ты факи советуешь почитать? а то на форуме много всего

На главной странице форума - "ЧАВО-FAQ по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ"  (http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67)  начни с них.

если общение всегда (преимущественно) по твоей инициативе, она сама не звонит и не пишет, перестань ей звонить!

займись факами.

перечитай их, а еще лучше пойми.

прочитал факи. БЗ у меня завышен. но стоит ли ждать пинга? я думаю ждать придется около недели, а близится июнь, ей на сессию уезжать. мы тогда до сессии можем и не увидиться. как быть? вот я последний раз в среду позвонил, сейчас воскресенье. думаю завтра днем набрать и на вторник назначить встречу. что думаете?

Сегодня днем позвонил ей, диалог:
Я: привет, как дела?

Она: потихоньку

Я: у меня есть идея, давай завтра вечером с тобой встретимся в городе

Она: ну я еще не совсем выздоровела и еще у меня сессия скоро, я могу не успеть все по учебе доделать.

Я: проблема только одна - это болезнь, а насчет второй - я же тебя не буду полдня по городу таскать, ничего страшного. а ты вообще как болеешь, тебе хоть лучше?

Она: немного лучше

Я: а ты хоть на улицу выходишь?

Она: да, я вчера выходила на час и вот сегодня в магазин вышла

Я: ок, давай тогда сделаем так: завтра вечером мы с тобой встретимся недалеко от твоего дома, немного пообщаемся и ты пойдешь домой

Она: не знаю, если я успею, то я выйду, я тебе позвоню

Я: нет, давай я тебе сам завтра днем позвоню и ты мне точно скажешь, ок?

Она: хорошо

Я: ну все тогда, выздоравливай, пока)

Она: пока)

Голос приятный, общалась хорошо как обычно, все вроде мило, НО как понять ее отношение ко мне и что мне дальше делать? неужели она не может часик выделить, чтобы со мной пообщаться? смотрите, я ей завтра днем если звоню, она говорит я не успеваю и не могу с тобой встретиться, то что мне делать? очень хочу ее увидеть, настоять на том, чтобы мы увиделись? а если все равно не согласится, то что? сессия с 1 июня, мне надо край ее увидеть до этой даты, потом она уедет на 2 недели, что делать? нэкст делать не хочу, она мне очень понравилась

нормальный разговор, когда "на той стороне" низкая заинтересованность.

вызвон норм, правильно что не передал инициативу девочке, хотя и оставил договоренность в подвешенном состоянии. 

скажи вот что, ну допустим ты ее вытаскиваешь на свидание, что ты будешь на нем делать? цель какая?

просто погулять, это такая общая картина........

нормальный разговор, когда "на той стороне" низкая заинтересованность.

вызвон норм, правильно что не передал инициативу девочке, хотя и оставил договоренность в подвешенном состоянии. 

скажи вот что, ну допустим ты ее вытаскиваешь на свидание, что ты будешь на нем делать? цель какая?

просто погулять, это такая общая картина........

я хочу быть с ней, вот и вся цель. как мне ее заинтересовать, если заинтересованность низкая? хотя я не понимаю почему низкая, если она мне сама предложила встретиться в нашем городе после 1 свидания, а на 2м в конце сама потянулась меня поцеловать

то есть цель на свидании - просто погулять вместе с ней? я правильно тебя понял

ага. ну пообниматься, поцеловаться. а что еще делать, если мы будем гулять по парку недалеко от ее дома, тем более она приболела?)

дружище, я тебе это вопрос не зря задаю, и пытаюсь чтобы ты сам-своим умом дошел)

но судя по твоему ответу - на месте девочки(быгыгыг) я бы тоже не пошел с тобой "просто гулять".

ты же понимаешь(?) , что интерес ТАМ так себе, а ты хочешь продолжить все в том же скучном русле, - "ну пообниматься, поцеловаться. а что еще делать". это первое.

за девочку трясешься, "тем более она приболела". это она тебе сказала, но по факту ХЗ. пускай за нее родители трясутся. запомни: хороший мальчик не равно секс.   это второе.

дружище, я тебе это вопрос не зря задаю, и пытаюсь чтобы ты сам-своим умом дошел)

но судя по твоему ответу - на месте девочки(быгыгыг) я бы тоже не пошел с тобой "просто гулять".

ты же понимаешь(?) , что интерес ТАМ так себе, а ты хочешь продолжить все в том же скучном русле, - "ну пообниматься, поцеловаться. а что еще делать". это первое.

за девочку трясешься, "тем более она приболела". это она тебе сказала, но по факту ХЗ. пускай за нее родители трясутся. запомни: хороший мальчик не равно секс.   это второе.

понял тебя, а что посоветуешь делать с ней завтра? к примеру, встретились мы, что дальше?

что у вас в городе есть интересного? потому что если свидание превратиться в очередные посиделки, то ничего хорошего у тебя не выйдет.

похорошему, тебе нужно углублять раппорт с ней, "идти по эмоциям". 

я бы  попробовал увезти девочку в какое нибудь интересное место(парк, смотровая, крутая выставка, главное чтобы была возможность общаться м/у собой(кино, концерт не пойдет)), главная задача - покачать ее по эмоциям, вывести на позитив. 

потом можно переместиться в кафе, где продолжить наращивать кино. также это может быть не одно место, а три или 4.

вообщем, проведи не скучную свиданку с поцелуями. тк насколько мне понятно, зачетить ты ее пока сам не готов. да и врядли получится, уровни доверие-эмоции нужно прокачивать, притом усиленно. 

вчера вызвонил, разговор около минуты на позитиве, говорит "ой ну мне много делать всего", я говорю "ну ничего, найдешь часик, сегодня в 6 встретимся", все ок. встретился, подарил букетик, сказала спасибо, обнялись, захотел ее поцеловать и тут что-то пошло не так) она какая-то странная, в тот раз сама потянулась меня поцеловать, а сейчас говорит мол заболела и не будет, я настаивал, но в итоге так и не поцеловались. при этом общаемся классно, идем под ручку.

потом я ей говорю че у тебя за тараканы в голове, в прошлый раз целовались, а теперь ты отказываешься, она "ты не поймешь, это только моя подруга понимает)". при этом все до сих пор классно, мне нравится общаться, я не думаю, что она прям именно со мной не хочет целоваться, может ей что-то не позволяет это делать? воспитание или в чем еще может быть проблема? может и у нее мало доверия ко мне, как тогда его повысить? погуляли часик, она просто болеет, домой надо было, говорит "я только на час вышла", в конце пошел дождь, мы стояли на остановке, я ее не хотел отпускать, прошло 2-3 автобуса, потом она уже "ну блин ну я пойду уже", я говорю "ладно" и поцеловались быстро в губы и в щеку.

вот так. похоже на историю какой-то школоты неопытной, но тем не менее) почему она не позволяет себя целовать нормально? :)

Потому что ты все завалил. Веник зачем притащил? Сам виноват, факи не дочитал. Да еще потом полез отношения выяснять когда тебе в поцелуе отказали. Стояние на остановке когда она пыталась от тебя вырваться а ты не отпускал- это вообще финиш. Короче у тебя полный провал, на следующее свидание можешь не рассчитывать.

вчера вызвонил, разговор около минуты на позитиве, говорит "ой ну мне много делать всего", я говорю "ну ничего, найдешь часик, сегодня в 6 встретимся", все ок. встретился, подарил букетик, сказала спасибо, обнялись, захотел ее поцеловать и тут что-то пошло не так) она какая-то странная, в тот раз сама потянулась меня поцеловать, а сейчас говорит мол заболела и не будет, я настаивал, но в итоге так и не поцеловались. при этом общаемся классно, идем под ручку.

потом я ей говорю че у тебя за тараканы в голове, в прошлый раз целовались, а теперь ты отказываешься, она "ты не поймешь, это только моя подруга понимает)". при этом все до сих пор классно, мне нравится общаться, я не думаю, что она прям именно со мной не хочет целоваться, может ей что-то не позволяет это делать? воспитание или в чем еще может быть проблема? может и у нее мало доверия ко мне, как тогда его повысить? погуляли часик, она просто болеет, домой надо было, говорит "я только на час вышла", в конце пошел дождь, мы стояли на остановке, я ее не хотел отпускать, прошло 2-3 автобуса, потом она уже "ну блин ну я пойду уже", я говорю "ладно" и поцеловались быстро в губы и в щеку.

вот так. похоже на историю какой-то школоты неопытной, но тем не менее) почему она не позволяет себя целовать нормально? :)

Автор, грац тебя!

Вытащил 5+

Там не что- то пошло не так, ты все правильно сделал. Причина не в тебе, причина в ней (может кариес, герпес, из рта пахнет, много чего может быть). Результат же получил в конце ,поцеловались. Лучше так, чем вообще ни как.

По обрывкам фраз, могу сделать вывод, что общается с тобой не как с другом!

Целовать не давала, может ей к тебе привыкнуть нужно, может стесняется, боится, может боится тебя заразить, может недостаточно заинтересовал.

Пока не это главное!

Расскажи, о ее поведении, отвечала на кинестетику? Насколько сильно участвует в разговоре?

Наличие ССС? 

кинестетика была только когда мы с ней за руку шли, я иногда брал гладил ее руку, жамкал ее пальцы) она ниже меня ростом и быстро ходит, в связи с этим раппорт что-то не очень выходит. обнимать себя позволяет, все норм, сама не проявляет активных действий. в разговоре участвует ОЧЕНЬ сильно)) болтает очень много, мне это нравится)) я не очень разбираюсь в ССС, но вроде не было ничего такого

Автор, ты в ДОДе. Она не видит в тебе мужика, поэтому и целовать не дает. Девушка, которой нравится МЧ, даже в момент болезни готова видиться с ним, а не отмазки лепить. Ты весь такой хороший, еще и веник принес, тошно даже. А только подруга ее поймет, потому что ты слишком хороший, чтобы тебя бросить. Она не может найти повод. Ты ей НЕ интересен.

Если хочешь выправить ситуацию, не звони ей, общайся с другими и тогда, может, она обратит на тебя внимание.

Автор, ты в ДОДе. Она не видит в тебе мужика, поэтому и целовать не дает. Девушка, которой нравится МЧ, даже в момент болезни готова видиться с ним, а не отмазки лепить. Ты весь такой хороший, еще и веник принес, тошно даже. А только подруга ее поймет, потому что ты слишком хороший, чтобы тебя бросить. Она не может найти повод. Ты ей НЕ интересен.

Если хочешь выправить ситуацию, не звони ей, общайся с другими и тогда, может, она обратит на тебя внимание.

та не, вряд ли. она сама неопытная, 99%, что девственна. у нее такое поведение как у школьницы, я думаю не во мне дело.

на чем разошлись то в конце?

последние фразы?

:D  :D  :D

ну она убегала на автобус, мы поцеловались и все, пока-пока.

потом я через мин 20 ей звякнул узнать доехала или нет - она мне улыбчиво так ответила говорит да, даже переоделась. я ей рассказал, что бабка ко мне подсела начала по ушам ездить, она посмеялась чуток) ну и я ей сказал, что в следующий раз я до нее доберусь :)

ну и я ей сказал, что в следующий раз я до нее доберусь

ну теперь, чтобы этот следующий раз состоялся

выяснение отношений(даже в таком виде) выбрось. она не ХОЧЕТ тебя целовать. ну и не нужно. пока!.

что ты с этими поцелуям пристал)

думай, что сделать, чтобы она захотела тебя поцеловать. хуом ворк)) пока плывешь по течению.....

Ну посмотрим, посмотрим кто прав окажется )

По моему мнению здесь все плохо, по мнению автора и еще одного перца здесь все прекрасно... Ждем продолжения

Ты живешь на розовом облаке. Еще раз - ты в ДОДе. Ты ее подружка, а не парень. С тобой можно болтать по телефону, кинестетика и все остальное - ни к чему.

Проснись уже.

Ёёёёёёёёё, парень, вы студенты какого курса? 1го наверное!!!!! ППЦ, 3 свидание (если его можно так назвать), а у тебя максимальная цель была "удержаться в зоне губ". Ты считаешь, что тот кривой поцелуй на остановке- выполненная цель????   дружище, я почти со всеми своими подругами при встрече целуюсь в губы (с кем то более явно, с кем то менее), приобнимаю и трогаю за руки, за талию и т.д и это что значит???? Да ничего просто такой формат общения, который в свое время был нами установлен и одобрен ибо от него легко перейти в формат фрэндли секс, когда это надо. 

Твоя ОЖП типичная малолетка с еще кривым восприятием мира. А ты потакаешь ее малолетству, ведя вопросы в стиле "а что это у на с поцелуем не так?". Ты с ней вместе, у тебя не паханное поля для кинестетики. Ты же блин держишься с ней за руку и ходишь под руку. Ну нет денег на какие то бомбовые свидания... сядьте в парке в романтичном месте (в любом городе такие есть), где приятная атмосфера, посади ее на колени или ноги ее на худой конец себе на колени положи, приобними и грузи бредом всяким... А ты ходишь с ней по часу и клянчишь поцелуй на остановке... 

Мое мнение, что ситуация близка к патовой... Значимость твоя крайне низка... Она тебе вообще сама то звонит, или только ты???? Ей интересно что с тобой, как ты проводишь время? О чем вообще разговариваете. Если в общении нет сексуального подтекста, то все плохо и ты в необъявленном ДОДе, который будет плавно проявляться в ограничении общения, уменьшении доступа к телу и т.д., ну собственно что и происходит... 

Не общайся с ней, прокачивай другую ОЖП, здесь ситуация мертва.

ребята! вы, наверное, были правы. интереса у нее ко мне практически нет, я так понял. сегодня звоню ей:

Я: привет

Она: привет

Я: слушай, я хочу тебя завтра увидеть

Она: а завтра у нас что?

Я: пятница

Она: нет, завтра я не могу

Я: почему?

Она: завтра я с Катей иду гулять (это ее лучшая подруга)

Я: хорошо, когда это будет?

Она: мы идем в 3 и часов до 6-7

Я: отлично, значит давай в 6 встретимся

Она: нет, до 6 мы можем не успеть, а в 7 уже поздно. давай я завтра разберусь, и тебе завтра днем позвоню и скажу как у нас получается?

Я: нет, я до завтра ждать не могу, мне нужно сегодня

Она: ну это твои проблемы

Я: это не мои проблемы

Она: я завтра разберусь что там как у нас с Катей

Я: (уже более грубым голосом) ну хорошо, хорошо, разбирайся, все, пока

Она: пока

ЧТО ДЕЛАТЬ? Завтра если она мне днем звонит, понятное дело что я ей должен ответить "нет, извини, у меня на сегодня уже другие планы". А дальше что? Получается я реально в ДОДе? Она предпочитает гулять 4 часа с подругой (а ко мне позавчера вышла всего на час и домой спешила) вместо того, чтобы провести время со мной. Видимо я реально был неинтересен. КАК ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, чтобы все-таки ее добиться?

ты уже подруга, так какая ей разница с какой из подруг гулять...

ну вот и я об этом! я где-то накосячил! какие дальнейшие действия??

Автор, заинтересованности в тебе нет, это ты уже сам понял.

Ребята правы, ты в ДОТе.

Поэтому пока  забей на нее и развивайся дальше, продолжай изучать факи и форум.

Пассии своей не звони, не пиши и фотки не лайкай, ее нет!!!

Выходи в поля, учись общаться с девушками, учись проводить свидания, учись всему, что пишут в факах.

По мере развития, после того как будут реальные успехи, можешь начать с этой мадам вновь.

Пока ты в себе не уверен, ты будешь просить. Просить не нужно, нужно брать.

З.ы. пасаны, злы вы.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

НЕКСТ

Завтра если она мне днем звонит, понятное дело что я ей должен ответить "нет, извини, у меня на сегодня уже другие планы". А дальше что? Получается я реально в ДОДе?

Да! Ты в ДОДе! Дальше - некст, сан час, т100б, т10д.

Она предпочитает гулять 4 часа с подругой (а ко мне позавчера вышла всего на час и домой спешила) вместо того, чтобы провести время со мной.

Видимо я реально был неинтересен.

Поправил твои выводы.

КАК ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, чтобы все-таки ее добиться?

Ты и так её задолбал своим вниманием, а нужно было подводить дело к сексу. Да девочек парни ебзанимаются сексом с девушками короче, прямо туда, а подружки такие как ты только разговаривать горазды. - Взрослей парень, это грустная правда о твоей истории. Сейчас, остынь, перестань выходить с ней на связь любыми способами, не звони не пиши не лайкай фото в сетях, просто пропади. Если ты ей нужен - сама выйдет на связь, если нет нафиг навязываться???

Ты сам все понимаешь, но у тебя нет других вариантов девочек поэтому тебя щемит и ты здесь на форуме. Займись поиском других девочек! Удачи.

З.Ы. отредактировано в соответствии с правила форума)

она уезжает в конце следующей недели на 3 недели в общагу, на 3й неделе я сам туда еду (в общагу, у меня защита диплома). что на это скажете?

и как думаете хорошей идеей будет кроме того, что я просто пропаду (не буду ей писать, звонить и т.д.), еще и выкладывать фотки в ВК и Инстаграм как я где-то с кем-то развлекаюсь и мне хорошо?

она уезжает в конце следующей недели на 3 недели в общагу, на 3й неделе я сам туда еду (в общагу, у меня защита диплома). что на это скажете?

Отлично. Вам пойдет на пользу перерыв в общении.

и как думаете хорошей идеей будет кроме того, что я просто пропаду (не буду ей писать, звонить и т.д.), еще и выкладывать фотки в ВК и Инстаграм как я где-то с кем-то развлекаюсь и мне хорошо?

Если это действительно будет так, то почему бы и нет. Но не делай ничего ради неё, делай для себя, - я тебе говорю - остынь, представь, что все, это конец и вы расстались навсегда. Так и будет, если она не начнет делать шаги тебе навстречу сама в ближайшее время.

Ну вот автор и прозрел ты... Тебе говорили а ты не слышал. Знаешь что на самом деле произошло? Ты зашел на форум, прочитал пару факов (ты уже был с ней знаком и интерес к тебе был крайне низкий), тебе посоветовали пару правильных действий на форуме и ты их сделал. Это объясняет ее согласие выйти с тобой на встречу, т.к. Поведение твое было правильным и она засомневалась не ошиблась ли она, решила проверить. Тут ты приходишь на встречу и пилишь один косяк за другим (я тебе писал все твои ошибки в предыдущем посте), она видит что нет, она не ошиблась и сливает тебя под конец свидания, этим и объясняется ее нежелание целоваться и уйти побыстрее домой. Вот и все. Но тебе счастливая розовая пелена на глазах не дала увидеть очевидное.

К сожалению в этой ситуации и в данный момент, с текущими твоими знаниями исправить ничего не получится, единственное что ты можешь сделать это сохранить свои яйца от полной яичницы-глазуньи, в которую она их обязательно превратит если ты не кинешь ее в жесткий игнор и не начнешь развиваться...

Будет херово это 1000%. Но другого выхода сейчас нет.

P.S. Whiskas, а ты чё так быстро точку зрения поменял на противоположную? Ты же писал что у него все в шоколаде? Теоретик диванный блин. Хоть бы факи что ли сам почитал

понял вас, дельные советы даете, спасибо)

а что если она завтра мне звонит - игнорить или ответить позитивно ей (мол у меня планы уже на сегодня, у меня все классно)?

Автор, ты сама наивность....Даже если и позвонит, что дальше то???? Допустим, вы встретились после ее звонка....Что ты можешь ей дать???? Опять попробуешь бахнуть ее в десна или опять заведешь разговор про высокие отношения... Если позвонит, то максимум что ты можешь узнать - это что она хочет? Если погулять как с Катей, тебе оно надо????? Будь конкретнее, она понимает что тебе нужно, уж поверь, но не дает этого так как ты подружка... Так вот если ты не хочешь гулять с ней как подружка, то забей и развивайся.

Автор, ты сама наивность....Даже если и позвонит, что дальше то???? Допустим, вы встретились после ее звонка....Что ты можешь ей дать???? Опять попробуешь бахнуть ее в десна или опять заведешь разговор про высокие отношения... Если позвонит, то максимум что ты можешь узнать - это что она хочет? Если погулять как с Катей, тебе оно надо????? Будь конкретнее, она понимает что тебе нужно, уж поверь, но не дает этого так как ты подружка... Так вот если ты не хочешь гулять с ней как подружка, то забей и развивайся.

так что ей лучше ответить? мне кажется, надо сказать что занят. а дальше что? обещать ей, что я позвоню и договоримся о следующей встрече потом или не обещать?

слушай, тут не фабрика волшебных таблеток, у тебя мертвая ситуация, продолжать с ней общение не имеет практического смысла. А брать или не брать трубку - решать тебе. Если возьмешь, то говори сухо "привет" и выслушай что она хочет...НО она от тебя не хочет ничего, максимум погулять как с подругой и рассказать тебе последние новости и вылить на тебя ушат ненужной тебе инфы. Продолжая общаться с ней ты рискуешь превратиться в уши, в которые она будет лить гуано..

да она и не позвонит) так что ты сам ей позвони :) и спроси Катин номер - тебе терять нечего, можно эксперементировать))

да она и не позвонит) так что ты сам ей позвони :) и спроси Катин номер - тебе терять нечего, можно эксперементировать))

+100

Автор твои надежды понятны, но, как уже сказали - она не позвонит. Ни завтра ни даже послезавтра. Вероятность ее звонка процента 3 из 100.

Но если она позвонит я бы на твоём месте не брал трубку вообще, это хоть как то выправит ситуацию. И потом не брал бы на второй звонок, возможно даже на следующий день. Ну а если бы был третий я бы взял и сказал что был занят, чего хотела?

Но такое развитие очень маловероятно.

А все свободное время посвяти изучению теории. Ведь если мы имеем столько сложностей и твоих вопросов на этапе первого свидания и вызвона, то представь сколько еще тебе надо знаний чтобы провести свидание с Соблазнением) а на свидании надо будет действовать сразу, возможности обратиться к форуму не будет )

У тебя в голове должна быть четкая картина что делать можно и что нельзя и к чему твои действия приведут

Автор твои надежды понятны, но, как уже сказали - она не позвонит. Ни завтра ни даже послезавтра. Вероятность ее звонка процента 3 из 100.

Но если она позвонит я бы на твоём месте не брал трубку вообще, это хоть как то выправит ситуацию. И потом не брал бы на второй звонок, возможно даже на следующий день. Ну а если бы был третий я бы взял и сказал что был занят, чего хотела?

Но такое развитие очень маловероятно.

А все свободное время посвяти изучению теории. Ведь если мы имеем столько сложностей и твоих вопросов на этапе первого свидания и вызвона, то представь сколько еще тебе надо знаний чтобы провести свидание с Соблазнением) а на свидании надо будет действовать сразу, возможности обратиться к форуму не будет )

У тебя в голове должна быть четкая картина что делать можно и что нельзя и к чему твои действия приведут

а какую теорию изучать? я прочитал весь раздел на форуме FAQ - Читать в первую очередь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...