Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее теряю?

Рекомендованные сообщения

Автор, ты сама наивность....Даже если и позвонит, что дальше то???? Допустим, вы встретились после ее звонка....Что ты можешь ей дать???? Опять попробуешь бахнуть ее в десна или опять заведешь разговор про высокие отношения... Если позвонит, то максимум что ты можешь узнать - это что она хочет? Если погулять как с Катей, тебе оно надо????? Будь конкретнее, она понимает что тебе нужно, уж поверь, но не дает этого так как ты подружка... Так вот если ты не хочешь гулять с ней как подружка, то забей и развивайся.

так что ей лучше ответить? мне кажется, надо сказать что занят. а дальше что? обещать ей, что я позвоню и договоримся о следующей встрече потом или не обещать?
Автор. Ответь всем нам, а главное себе на вопрос - чего ты хочешь от/с этой девочкой? Какая у тебя глобальная цель?

Если ты хочешь отношений с этой девочкой то тебе придется с ней заняться сексом, потом.. еще раз заняться сексом, еще и еще - это и будут отношения двух людей противоположного пола, разумеется в перерывах вы будите прекрасно общаться, ходить за ручку и кататься на каруселях, но без секса ты можешь претендовать лишь на роль подружки. Но как видишь подружками противоположного пола она не интересуется, т.к. с Катей она может пойти в клуб и познакомиться там парнями, покататься на их каруселях и получить всевозможную массу всяческих эмоций при этом. Итак, вот ты уже встаешь на путь истинный зарегистрировавшись здесь - у тебя скорее всего нет местаимения, это большая проблема. Без местаимения пикап невозможен (если только ты неспособен заниматься сексом (блин надо уже как-топридумать сокращать этот термин) в любых местах планеты Земля) а это сомнительно учитывая твой опыт, тебе нужно озаботиться решением этой проблемы. Сейчас лето, в полях полно сногсшибательных девочек, а ты молод красив и полон инергии сидишьздесь и страдаешь по какой-то одной которая тебя ни во что не ставит, это вторая проблема. Найди себе напарника/саппорта в своем городе пусть на первых парах тебя попинают в полях. Тебе нужно повышать свой скил соблазнения, для этого нужно работать перебором, давай соберись, мы верим в тебя, удачи. Развивайся..

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
music fan

Да не трать на него время, пусть башку себе разобьет, тогда что то поймет, таким ТФНам только шокотерапия в виде 5-6 ДОДов поможет хоть что то осознать.

music fan

Да не трать на него время, пусть башку себе разобьет, тогда что то поймет, таким ТФНам только шокотерапия в виде 5-6 ДОДов поможет хоть что то осознать.

ты че такой озлобленный? жизнь обидела? если ты такой умный, то как бы ты поступал в ходе общения с этой девушкой? я просто до сих пор не понял, что я сделал на 1 свидании не так, что она на 2 (ну вот на которое я букетик принес) еле согласилась и спешила домой?

От девушки я хотел бы попробовать ЛТР

я просто до сих пор не понял, что я сделал на 1 свидании не так, что она на 2 (ну вот на которое я букетик принес) еле согласилась и спешила домой?

Бредишь? Нормально она общалась еще на втором свидании, букетик твой был злом (отсюда общее поведение слова.. в общем было много лишнего, того, что к сексу не ведет) - ты его подарил без повода, просто так = от неуверенности, от того, что не можешь (не знаешь как) соблазнять - завышаешь значимость без причины. Читай факи на форуме, обратись к саппорту в своем городе это будет быстрее и даже дешевле для тебя (если нарвешься на динамщицу с твоим сегодняшним уровнем знаний о женщинах пиши пропало) займись собой, сэкономишь на букетиках это точно.

От девушки я хотел бы попробовать ЛТР

Неправильная цель - правиьная цель это СЕКС, ты наверняка девственник раз этого не понимаешь.. в общем я не смогу описать тебе здесь всю теорию - гугли модель соблазнения по трех-свиданке - и осваивай!

З,Ы местоимение озаботься, это сейчас тебе кажется, что успеешь еще, т.к до секса далеко, но наличие места для уединения приблизит тебя к этому как ни что другое.

С этой девочкой, я тебе уже написал - некст до её пингов. Но ты здесь за волшебным заклинанием и все равно похоже никого не послушаешь..

thesky

Я не озлоблен, я добрый, веселый, милый человек, просто я пишу людям правду, а не тешу их иллюзией о возможном замечательном будущем. Или ты думаешь тут прям все такие мастера, ни разу в ДОДе не были и в жизни не ТФНили как ты???? Тебе говорят из личного опыта, а ты все думаешь, что тебе щас распишут шаг 1, шаг 2, шаг 3.... Да не будет такого. Я тебе уже выше писал, что твоя цель была даже не ЛТР (априори секс), а удержаться в зоне губ и когда ты этого не особо получил, то тут начал неадекватить.

Ты щас думаешь, что тебе не хотят раскрыть "технику воющего ветра", которая прям вернет ее, да вовсе нет, тебе лишь хотят сказать, что при БЗ 0%/100% в ее пользу ни одна техника не вытащит, а лишь вызовет у нее негатив. И в данному случае, даже если ты встретишься, все твои действия будут так называемым "запоздалым соблазнением", когда ты уже в глубоком ДОДе, а пытаешь ей выдать сексуальный подтекст общения = неадекват, ПНХ...

задачу понял, самому не проявлять никаких действий до ее пинга. ок. а что если она позвонит на следующей неделе? а я думаю она позвонит, ну хотя бы перед отъездом попрощаться. как себя вести посоветуете?

Я тебе написал что делать

факи читаю, но насчет того чтобы не отвечать на ее звонок у меня есть сомнения - она же может подумать, что я обиделся на то, что она не согласилась пойти погулять со мной. а если она так будет думать, то это ппц я думаю, надо же наоборот показать, что у меня все классно и мне пофиг в принципе на нее. как быть? может ответить на звонок, общаться на позитиве, а потом сослаться на занятость если она предложит увидеться?

блин автор :) ну даже если она позвонит и предложит тебе ахнуться перед отъездом, ты же не ахнешь ее))

пошли гулять вчера с другом в парк, у меня было такое настроение даже с кем-то познакомиться, хожу смотрю, много девушек, очень много, понравилось от силы 2, и то не 100%, прошло какое-то время, сели на лавочку, и я задумался насколько ценны отношения и нужно ценить человека, подаренного тебе судьбой. в общем, я убедился, что хочу быть с ней. да, пикаперы меня не поймут, наверное, но я хочу ее добиться. поэтому, ребята, еще раз прошу вашего совета - как ее добиться? друг и еще одна подруга говорят позвони поговори с ней, тут все советуют игнорить и не звонить. я не знаю что делать. если у нее было поведение как у школьницы, возможно игнор и мое пропадание на долго ничего не дадут? может реально стоит позвонить? она уезжает на днях, не знаю точно когда, но до пятницы точно. как быть?

thesky

Ну вот вы сейчас гуляли, да...

Был какой-то сексуальный подтекст в вашей прогулке, вы держались за руке, целовались, ты ее обнимал, она сидела у тебя на коленях???? Или просто у Вас обычное социальное общение двух друзей? Про отношения, надеюсь, ты никакие с ней темы не поднимал...

друг и еще одна подруга говорят позвони поговори с ней, тут все советуют игнорить и не звонить

Ну хорошо, вот позвонил ты и что ты ей скажешь..."Пойдем еще погуляем...." Какое КПД будет у этого звонка...еще раз ее увидеть и ничего не сделать????

я не знаю что делать. если у нее было поведение как у школьницы, возможно игнор и мое пропадание на долго ничего не дадут? может реально стоит позвонить?

Давай давай, если уж так пукан рвет, в конце концов, человек хоть что то одупляющий должен учиться хотя бы на своих ошибках, если уж не может на чужих!!!

thesky

Ну вот вы сейчас гуляли, да...

Был какой-то сексуальный подтекст в вашей прогулке, вы держались за руке, целовались, ты ее обнимал, она сидела у тебя на коленях???? Или просто у Вас обычное социальное общение двух друзей? Про отношения, надеюсь, ты никакие с ней темы не поднимал...

друг и еще одна подруга говорят позвони поговори с ней, тут все советуют игнорить и не звонить

Ну хорошо, вот позвонил ты и что ты ей скажешь..."Пойдем еще погуляем...." Какое КПД будет у этого звонка...еще раз ее увидеть и ничего не сделать????

ну мы шли за руки, потом я ее за талию обнимал когда мы шли, на остановке я ее сзади обнял, но сама она ничего не делала. ну и что целовать не давала это я говорил.

то есть если КПД низкое, то не звонить, понятно, но может нужно его повысить и позвонить? "еще раз ее увидеть и ничего не сделать????" а что нужно сделать?

Я так понимаю, что ты гопнотизер высшей категории и можешь по телефону уболтать деваху так, что прям она вся будет твоя, да???? Поправь меня если я не прав...тогда ,конечно, повысь и позвони :wacko:

Запомни, телефон - для назначения свидания, коротко и ясно. СС, СМС, Вибер и прочая виртуальная херня не совместима с общением с ОЖП, так как зачем им общаться с тобой в реале, если можно все темы с тобой обсудить не отрывая жопу от стула...

Тебе девка дает держать руку, ты ее обнимаешь за талию сзади...и что...она вообще не давала тебе ничего сделать... не поверю или ты ее вообще уже напугал своим тормозом до не могу...Далее напишу то, что в твоем случае делать скорее всего уже нельзя: вот стоишь ты, держишь ее сзади за талию, прижал...понюхал волосы нежно, спустился чуть вниз...казал: какие классные у тебя духи, я хочу понюхать, спустился к шее, понюхал шею...провел по ней носом, щекой, нежно поцеловал, говоря: не смог удержаться, уж больно сладко пахнет...то же можно проделать и с противоположной стороны шеи со словами "чтоб левой/правой стороне не было обидно"

По сути то ничего не сделал, а уже хороший сексуальный подтекст вырисовывается...а ты....ручка, скамейка...тьфу...

...Далее напишу то, что в твоем случае делать скорее всего уже нельзя: вот стоишь ты, держишь ее сзади за талию, прижал...понюхал волосы нежно, спустился чуть вниз...казал: какие классные у тебя духи, я хочу понюхать, спустился к шее, понюхал шею...провел по ней носом, щекой, нежно поцеловал, говоря: не смог удержаться, уж больно сладко пахнет...то же можно проделать и с противоположной стороны шеи со словами "чтоб левой/правой стороне не было обидно"

По сути то ничего не сделал, а уже хороший сексуальный подтекст вырисовывается...а ты....ручка, скамейка...тьфу...

Meister ты прав, этого ему делать уже нельзя, так-как в фрейме их отношений это будет выглядет чутьли не износилованием.

to ТС: Забудь про нее, на неопределённое время. Выкинь из своей башки всё унылое говно, о тленности быта, судьбе и тд.

Всё зависит только от тебя, чем больше будешь общаться тем больше опыта и возможностей повстречать "ту единстевенную":

И по теме, твой провал, это следствие несоответствия вашего ВС! (Что это и как это менять прочтёшь из FAQ, и поймешь при практике)

тебе ничего делать не надо, смотри что будет делать она по отношению к тебе...если проявить интерес (не дружеский) тогда одно, если как другу, о тут уже ПНХ ее или общайся как друг, в зависимости от цели...

тебе ничего делать не надо, смотри что будет делать она по отношению к тебе...если проявить интерес (не дружеский) тогда одно, если как другу, о тут уже ПНХ ее или общайся как друг, в зависимости от цели...

вот блин, неужели я никак не могу повлиять на ход событий? например сейчас у меня только такая идея - в течение этих 3х недель выкладывать фото и записи в ВК, которые показывают мою интересную жизнь и как мне хорошо. может я еще как-то могу повлиять на ситуацию?

забуду я про нее, через 3 недели приезжаю в общагу, она там. что дальше посоветуете?

Что тебе делать? - Сдавать диплом, а не забивать свою голову унылым говном! А после удачной сдачи, хорошенько отметить, с хорошенькими одногрупницами и развиваться по жизни, шагая вперед с высоко поднятой головой ;)

вот блин, неужели я никак не могу повлиять на ход событий? например сейчас у меня только такая идея - в течение этих 3х недель выкладывать фото и записи в ВК, которые показывают мою интересную жизнь и как мне хорошо. может я еще как-то могу повлиять на ситуацию?

Чем больше ты о ней думаешь, тем в большее г.. ты себя загоняершь!

Кто она тебе, что ты так кней приклеился?!

У тебя БЗ на столько сдвинут, что будь ты хоть мега гуру, всё равно ничего не смог бы сделать.

Я по-моему тебе выше написала про СС, кончай ты это озорство...

так ей-то я не буду писать, я буду публиковать записи у себя на стене, она их будет видеть просто

прокатит если это будут фотки с чиками лютыми на бентли там, или у бассейна где нить в маями - и она тебе даже позвонит, тут же поймет что все это понты и ниче не изменилось - ДОД

ты не исправим...меня вот нигде нет...ни в ВК, ни в однотрахниках и ничего живу себе спокойно и нет у меня потребности выкладывать свои пьянки *лядки

тебе надо присмотреться к более инициативный девочкам чтоли, которая тебя сама завалит) а эта стопудова мне кажется лохушка какая то, теребят там поди вместе с катей напару в общаге, вместо того чтобы лишний раз оторвать свою жопу и дать шанс нормальному пацану, который искренний и со всей душой пытается подкатить))

ТС, твоему упорству слить себя, можно только позавидовать ))

до меня просто до сих пор не доходит как полный игнор может помочь. пока у меня планы такие - диплом, развитие своей интересной жизни, параллельно выкладывание фото в вк. это неправильно?

действительно, как игнор может помочь...?????

А то что у твоей пассии есть по отношению к тебе определенный ярлык в голове, очень надо сказать прочный, и все твои действия по ее запоздалому соблазнению будут разбиваться вот об этот ярлык, тем более ты его уж очень крепким сделал...

Когда ты находишься в ДОДе или предДоДовом состоянии все твои попытки как мужчины-соблазнителя будут разбиваться об ее "подожди, мы же только друзья"...А игнор создан для того чтобы ОЖП забыла какой ты...тебя долго не видно, вы долго не общаетесь, соответственно теоретически ты можешь поменяться, ведь раньше же она к тебе что-то чувствовала и за что то ты ей понравился, так почему ты не можешь понравиться второй раз, когда она забудет какой ты, да еще если ты и появишься совсем новым, прокаченным, как морально, так и физически, так и умственно. 

А игнорить человека, можно и находясь с ним на одной территории, а этом случае, веди себя, как будто ничего между Вами не было, но общение должно быть сугубо дозированное и без метки дружбы...

Полный игнор, очень сильный инструмент воздействия.

В твоем случае, игнор необходим для, того что бы девочка забыла про твои косяки и для понижения ее ЧСВ. Время игнора нужно использовать рационально, для снижения ее значимости и для получения опыта.

Ходили гулять, это хорошо! Понравились 2 девочки, почему ты к ним не подошел, ради общения? Ради получения нового опыта? Ради того, что бы хорошо провести время? Используй время рационально!!!

Сейчас, на сегодняшний день, ты топчешься на месте, да почитал форум, понабрался умных мыслей, но это теория, которую ты отказываешься применять.

Т10Д, это круто, спору нет, но не все сразу.

Я тебе уже говорил, ты не достаточно самоуверен. Сходи на свидания с другими девочками, научись получать кайф от этого.

Твоя цель лтр с той единственной и неповторимой? Ок, но для того, что бы ее получить нужно работать, работать над собой!!! Прислушайся, к тому что тебе говорят. Ради хороших и интересных девочек стоит попотеть.

Можешь забить на всю писанину и продолжать быть замкнуты, неуверенным, ближе к 30 тебя подберет какая нить ОЖП и будешь спокойно сидеть у нее под каблуком )))

ТЫ сделал первый и важный шаг – пришел на форум и начал его изучать. Сделай следующий шаг, начни знакомиться, начни хорошо проводить время и получать от этого удовольствие.

Интересные фотки в СС, это хорошо, но это должен быть образ жизни, а не «ради фото», она тебя раскусит быстро.

Автор, я тебе в самом начале писал, что тебе нужно остыть!

Остынь!!! У тебя синдром защемленных яиц.

Она единственная и неповторимая, мы же не спорим, пусть тебе нужна только она, Ок, это твой выбор. Но ты просишь помощи и совета, мы тебе говорим, а ты нас не слушаешь.

Ты сейчас не готов продолжать с ней общение!!!

Ее значимость для тебя слишком высока, а твоя для нее слишком низка. Поэтому в первую очередь, нужно выровнять баланс значимости => ИГНОР. Она опустится на землю, ты должен общаться с другими и чем больше чем ты будешь общаться с другими девочками тем, быстрее ее значимость для тебя будет падать.

«прошло какое-то время, сели на лавочку, и я задумался насколько ценны отношения и нужно ценить человека, подаренного тебе судьбой. в общем, я убедился, что хочу быть с ней»

Ты хочешь быть с ней, потому что других нет.

Прислушайся к советам

Ты хочешь быть с ней, потому что других нет.

Золотые слова +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Мёртвая ситуация

Существуют разные типы людей. Если говорить по этой ситуации,то есть:

Умные - они учатся на своих ошибках

Мудрые - на чужих

Глупые - не учатся вообще.

Автор не мудрец,насчет глупого и умного - вопрос спорный.

Он не может определить смысл советов,потому,что не купался в говне и не знал сравнения.

Совершенно видно,что ещё немного,и желания захватят мозг и тело. Пусть ошибается,а потом можно будет давать советы.

Ещё момент. Советы могут не сработать,тупо из-за отсутствия интереса со стороны ОЖП. Игнорь,выкидывай фотки - не прокатит. Автор решит,что дело не в нём,а в советах и пикапе. И родится новый член общества "антипикап".

Если за тобой будет бегать толпа девочек - тогда она твоя. А пока прокачивайся.

• 2 недели спустя...

прошло 3 недели с последней нашей встречи и почти 3 недели с последнего неудачного вызвона. от нее за все это время не было ни единого даже малейшего пинга! я сам тоже ничего не делал.

теперь в среду ехать в общагу, НО места в общагах забиты и вероятнее всего мне придется селится в другую общагу, не в ту, где она.

получается приезжаю 17го числа, сдаю диплом, уезжаю 23го. а она в том городе до 28го еще будет, она сдает экзамены сейчас, как думаете есть ли смысл искать с ней встречи в том городе? или подождать пока она после 28го приедет в наш город? получается тогда пройдет аж 5 недель после нашей встречи, а если попытаться ее найти сейчас - то 3 недели.

что скажете? может подождать до ее приезда, все-таки у нее экзамены, да и я уеду на неделю раньше, опять не сможем пообщаться. сложно наверное будет с 17-го по 23-ее ее успеть заинтересовать.

а если и заинтересовать, то как? обзвонить общаги узнать где она заселилась и пойти к ней в гости? или попытаться вызвонить когда приеду?

Тебе всё сказали. Игнор адекватный ситуации, либо тотал, либо привет\пока, если вместе учитесь.

Расписание забито под завязку - качалка (а лучше бокс или тайский бокс), хобби и прочее.

Если ты студент - поищи в своём городе отделение организации aiesec, это некомерческая организация целиком из студентов состоящая, занимается входящими и исходящими стажировками, социальными и профессиональными.

Научишься говорить по телефону, продавать на встречах, подтянешь инглиш со стажерами, плюс всегда интересно пообщаться с представителем совершенно иной культуры.

Первое. Поначалу ты ей понравился и она пошла с тобой на свидание. Потом увидела, что ты в нее вцепился, как в "подаренную судьбой". Потеряла к тебе интерес, поскольку от нее не требуется никаких усилий.

Второе. Прежде всего тебе нужно любить и уважать себя. Стань интересным - займись спортом, читай, сдай на права, устройся на работу, учи иностранные языки, общайся с девушками, путешествуй. Поставь себе цели и достигай их. Ты начнешь ценить свое время и не будешь зацикливаться на одной той, которой пофиг.

приехал вчера в общагу, стою с товарищем на вахте решаем куда заселяться. стою втыкаю в вахтершу, поднимаю голову - ОНА стоит в проходе такая смотрит в телефон и назад пятится и скрывается за стеночкой (видимо меня увидела и испугалась, ну мне бы в это хотелось верить).

заселился в комнату прям рядом с вахтой, пошел положил вещи, выхожу иду в туалет по коридору - хоп, опять она, встретились взглядом, я слегка улыбнулся, сказал "привет, имя" и дальше пошел, не сбавляя темп. она тоже в ответ как всегда мило сказала "привет".

иду из туалета, прохожу мимо вахты, она на вахте с вахтершей общается, я прошел молча. захожу в комнату, побыл там немного, выхожу и никакого внимания не обращая на нее тупо задаю вопрос вахтерше, на девушку вообще не смотрю, получил информацию и пошел в сторону, куда мне надо мимо девушки (а она когда я к вахтерше обращался, на меня смотрела).

потом в течение дня я ее не видел и никаких пингов ни от нее ни от меня не было.

вроде как пока все четко сделал.

я ее увидел и понял - да, она мне нужна. буду рад совету от тех людей, кто ценит завоевание девушки, а не мимолетные потрахушки.

что теперь? как себя правильно вести? ведь скоро уезжаю

p.s. хотя кажется я ее видел в беседке с 3 парнями недалеко от общаги, но это те типы, которых она уже несколько месяцев в общаге знает. не думаю, что их можно расценивать как конкурентов. хотя это меня задело, сама не пытается со мной законтачить, а с теми типами общается. неприятно.

Ну и зачем ты с ней приветолся?

Пригласил бы ее к себе в комнату выпить вина или шампанского, придумал бы праздник какой-то.

Скинь фотку ОЖП в личку.

На мой взгляд потеря времени.с одной вк познакомился понравилась,хотел именно с ней встречаться(знал ,что с закидонами),зря тратил время только,как только забыл о ней,нашел другую и уже сексом занялся.и без закидонов и никаких проблем.незаменимых нет,рядом есть такая же только набросися на тебя сама и в штаны залезет.так что забудь и оглядись вокруг

я ее увидел и понял - да, она мне нужна. буду рад совету от тех людей, кто ценит завоевание девушки, а не мимолетные потрахушки.

Завоюй лучше мир - воин)

что теперь? как себя правильно вести? ведь скоро уезжаю

Отношений на расстоянии не построишь! А просто потрахушки говоришь не интересны.. значит сейчас можешь ничего не далать.

p.s. хотя кажется я ее видел в беседке с 3 парнями недалеко от общаги, но это те типы, которых она уже несколько месяцев в общаге знает. не думаю, что их можно расценивать как конкурентов. хотя это меня задело, сама не пытается со мной законтачить, а с теми типами общается. неприятно.

Задумайся, можт найти другую будет полезнее?

нет, не хочу я другую. я ее хочу)

сегодня попытаюсь вести себя как альфа) думаю постучать в дверь пригласить поболтать в коридоре, короткий разговор с тегом "у меня все классно" и невзначай так "хочешь пойдем прогуляемся сегодня? нет-так нет, окей, до встречи)"

и еще есть идея поднять свою статусность среди девушек в ее глазах, хочу попросить девушку знакомую из общаги когда она мимо нас будет идти чтоб обняла меня сзади я с ней парой фраз пофлиртовал, а потом вернулся к разговору с моей девушкой (да она будет мой, черт побери :)

сегодня этого сделать не получилось, ибо она уходит, я случайно услышал. я как раз собирался вот-вот пойти к ней. с одной стороны уберег попытку, так как сегодня бы получил отказ и завтра как бы второй раз навязываюсь.

И сегодня мне, наверное выпал шанс. Встретил своего старого офигенного знакомого в общаге, классно так поболтал с ним, по стечению обстоятельств это и ее знакомый тоже. Он мне сказал, что вечером идет с друзьями гулять, вот как раз девушка входит в круг его друзей на сегодня. Я случайно услышал, что она тоже с ними идет.

Так вот... Каким образом теперь можно использовать общего знакомого? пока у меня только мысли такие: устроить какую-то тусу в комнате общаги, собрать несколько человек, включая знакомого и девушку, и мой знакомый так невзначай скажет когда все начнется "а давайте я друга позову, охеренный чел" и он зовет меня и я прихожу и доказываю это. Девушка понимает, что я крут и дальше я пытаюсь с ней замутить.

умоляю, не надо мне настрой сбивать фразами типа "я откалиброван", "я ей не нужен", таким образом у меня руки опускаются что-либо пытаться. а я знаю, что у меня еще есть шансы. Помогите, пожалуйста

Ты вообще в адеквате? Тёлка определяет парня в первые же минуты, потом идут кое-какие перестановки, но исход всегда один. Если тебя скалибровали в томоза - ты тормоз пока не пропадёшь на длительный (от трёх месяцев) срок. Не пропадёшь - то хоть мир от пришельцев спасай, для неё ты останешься тряпкой.
У меня было 17 додов подряд (в разных формах, объявленные и нет). Я знаю, что говорю. У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Почитай мою тему в той зиме, я, как и ты, улетел в объявленный дод. Но потом я прочёл факи по форуму, литературу и пропал на три, с соплёй, месяца. А потом я её трахнул, и у меня теперь всё хорошо.

Девок не добиваются, их берут. Или покупают на время, и в очень ограниченой комплектации.
Хочешь её - пропади и прокачайся. А останешься - потеряешь насовсем. Навсегда.

Он не доганяет,но отдупляет,ветра не определяет,запаха не чувствует,изображения не видит,реальность не воспринимает.

Ему нужные рыцари в совет,те,кто добивается прынцессак,а тут - правда,которая в карту автора не ложится.

Пусть пробует,я это давным давно сказал. Ничего ему не втолкуешь,это я тоже давно сказал. Могу пожелать удачи,не более.

А когда появиться на голове шышка и образ ОЖП исказится,ибо когда ты увидешь её с нормальным мужиком,с которым она будет в дёсны долбиться,тебя зажмёт,и может быть поймёшь,на сколько идиотские мысли "подговорю друга/подругу".

От тады и подходи

неужели реально нет шансов? например если я попробую, то я не думаю, что хуже будет, а если будет беда - уже тогда и пропаду на 2-3 месяца. почему такой вариант не катит?

Потому, что ты не вдупляешь простейших принципов работы женского мозга. У женской логики есть логика. И шаблоны поведения.
Как только ты скалиброван не в любовники, то чувства к тебе прекращаются и больше не вызываются. К мужу идёт временная имитация.

А еще ты не вдупляешь, что она не такая идеальная, а просто глаза тебе пиздой накрыло. Что не любишь ты её, а просто сработала программа влюблённости для размножения.
Чем больше ты её дрочишь, тем дольше прийдётся игнорить. Сейчас шансов нет.

Я, в своё время, пытался дёргаться, и в итоге простоял 3 часа на ноябрьском морозе с букетом цветов, а она наблюдала из кафешки рядом, сидя с подругами, смеясь и развлекаясь. Еще и харя притащила.

ну так не будет же хуже, если я попробую? а вдруг? все равно потом пропаду на 2-3 месяца, даже если я сейчас накосячу - забудется

Чем больше ты её дрочишь, тем дольше прийдётся игнорить. Сейчас шансов нет.

Впрочем, иди, разбей себе лоб о стену её мороза. Ты же уникальный, а форум неудачники-идиоты.

в общем, инфа не утешительная. пообщался с общим знакомым сегодня ночью, он мне рассказал много нового о ней.

она далеко не ангел, каким кажется, она росла без отца и как следствие - эгоистка. сейчас она не заинтересована в отношениях в принципе (экзамены, поступление) и самое главное (это она сказала общему знакомому), что она хотела бы взаимности, но ее нет. говорит насчет наших отношений мол все как-то нормально, но вот чего-то не хватает. и как я предполагал - она девственница. как бы сами понимаете, первый раз заняться сексом с парнем, к которому нет чувств - это нереально.

еще ужасная инфа - она когда рассказывала обо мне нашего знакомому говорила мол хоть бы я не заселился в эту общагу, ну слава богу у нас мест нет, он не заселится.

еще она говорила мол чего-то ей не хватает и она поэтому и начала сливаться.

в целом описание ее из уст знакомого - демон, хотя на внешний вид ангел, эгоистка, все предыдущие ухажоры отправлялись в топку (ну как и я сейчас), может набухаться (собсно вчера она ради этого и пошла с той компанией). а вчера когда вот она была в компании знакомого, она меня даже бывшим назвала. т.е. надеяться на что-то с ее стороны это уже 100% глупо.

короче, интереса у нее ко мне 0, как и писали на форуме.

есть ли смысл с ней поговорить об этом? в целом мне уже не так важен результат, ибо новая инфа о ней сильно понизила ее в моих глазах, хотя чувства остались.

или все-таки вы советуете вообще забить на нее, сдавать диплом и ехать домой прокачиваться? мы оба с ней поступаем в другой город этим летом, думаю вполне можно было бы с ней попытаться опять замутить в сентябре после поступления. что скажете?

Если росла без отца,значит баг в голове есть точно.

От тебя ей не хватает эмоций,мужика рядом

Обсуждать с ней это нет смысла хотя бы потому,что это дет сад.

Вы толком незнакомы,встретились раз/два. Что она,что ты.

Не думай,что она девственница. ОЖП,росшие в "кривой" семье,имеют тенденцию лишаться девственности рано,а потом трахаться как ошпаренные. Их некому воспитать,и берут пример с матери. Но говорят они одно,что они - приличные.

Забить хэ на неё - лучший вариант.

А дрочить ей моск - тупо,из сооброжений взаимоотношений между вами. Их нет,вы никто друг другу,не заморачивайся.

На таких работает полная независимость,дерзость,грубость,пошлость,напористость. В тебе этого нет,ты не вызываешь эмоций. Я тебе сразу сказал,ты откалиброван. И я тебе опять же сказал,приходи,когда разрушится образ. Он только пошатнулся.

Она любит побухать с пацанами. Какая девственница? Это у тебя манда с глаз не слазит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...