Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытка номер три

Рекомендованные сообщения

добрый день, камрады! прошу совета! Познакомился с девушкой, 6-7, официантка. Два раза приглашал сходить куда-нибудь, отказывается. Сначала глворила что то про знакомых, потом сказала что почти замужем. После этого решил забить, пропал на недельку, вчера зашёл в кафе (поесть) - от нее позитив, сразу вопросы типа "Где был", "куда пропал" и т.д. Сама села за мой столик, минут 15 пообщались, пока хозяйка кафе не пришла. В общении норм, вижу заинтересованность. Вот и думаю, что делать? Третий раз пригласить или подождать еще, получше заинтересовать. Что подскажите?

Что тебе от нее нужно, Зачет?  Отношения?

Интерес к тебе может быть простым флиртом, для повышения ЧВС. Или ты ее действительно заинтересовал, и отказ от встречи и «почти замужем» – проверки, которые ты не проходишь.

Для калибровки, встречайся с ней в неформальной обстановке, по ходу разберешься, что это было ЧВС или проверки.

В том то проблема, что не могу вытащить ее в неформальную обстановку. И еще- разве сценарий моих действий зависит от того зачёт это будет или отношения? И там и там - секс. Просто ты либо продолжаешь либо уходишь)) просто не пойму как вытащить ее на свиданку. Чтобы не навредить. Или как обойти эти проверки. Заранее спасибо за помощь.

Проходить проверки тебе и не нужно, она не достаточно тобой заинтересована.

Давай рассуждать логически, если она действительно симпатичная, то таких обо-жателей как ты у нее хватает и в кафе и вне кафе, => предложения сходить куда – нибудь она слышит часто.

Поэтому, твое поведение и отношение к ней должно быть не стандартным, не такое, к какому она привыкла, что то типа разрыва шаблона.

Сейчас, получать третий отказ тебе смысла нет. Возьми тайм аут.

По играй в ее игру, но по своим правилам.

Легкий флирт, улыбки, м.б. комплименты по мелочам, но только не ей и как она выглядит (она без тебя знает, что она хорошо выглядит или то, что у нее секси попа).

Ненавязчивое общение с легкой интригой + соц. Кинестетика при симпатии сделают свое дело.

Играя в эту игру, не торопись, жди ближе от нее, и только после ее ближе делай свое ближе.

Получай искреннее удовольствие от общения с ней.

Надеюсь понял, что я имею ввиду.

З.ы. если чувствуешь, что развития нет и топчешься на одном месте, пробуй надавить, если результат нет, вероятно тебя держали как постоянного клиента кафе.

это один из вариантов, м.б. не совсем пикаперский, но думаю должно сработать.

Как то так.

Ок) спасибо, понятно расписал. А принципе сам уже об этом думал. А общаться мне и просто так с ней интересно) посмотрю на её действия, если от неё будет Б, тогда попробую, а иначе некст. А то после отказов самооценка падает)) кстати, соц. Кинестетика это как?

Ps: мне 27, насчёт кинестетика понял. На сегодня лимит сообщений исчерпан))

Какое дай пять!?!??!  

Конечно нет!

Автор тебе сколько лет?

Я бы тебе посоветовал, начать с легких прикасаний при разговоре. Например: го-воришь с ней и для акцента на какие-то вещи делаешь прикосновения в ее руке, плечу. Например: она записывает твой заказ, ты берешь ее за руку подтягиваешь к себе. 

Начинать с этого, но все по ситуации и обстановке.

Да и еще, не стоит с ней трепаться как с другом или как старые знакомые.

Итак, вчера опять ее видел - заходил с другом поесть. С ней вёл себя спокойно, лёгкий стеб, но видно было, что ей интересно. В итоге сама мне дала свой номер телефона, типа на всякий случай- чтобы я мог позвонить ей в понедельник и узнать когда она работает. Я записал её телефоны (два), скинул ей свой номер, ещё в шутку предупредил, что могу ночью позвонить)) я так понимаю, что просто так звонить не стоит? Наберу только чтобы узнать, когда кафешка работает. Кто что посоветует?

Зелёный свет?) ну хз.в понедельник как и собирался-позвонил днем. Минут 10 пообщались, в итоге сама сказала, чтобы вечером позвонил) вечером набрал её, в итоге минут 30 с ней поболтал на позитиве. Вот собственно и всё. Вчера не звонил ей. Вроде долгие разговоры по телефону не есть хорошо) а возможен вариант что она сама позвонит? стоит ли ей звонить или нет, и в каком ключе вести диалог? Просто не хочется во френдзону попасть) Жду советов))

Нет, не стал приглашать. Просто уже два раза в реале звал - отказалась, сначала про друзей говорила, второй раз вообще сказала что "почти замужем") подумал, что по телефону не стоит куда-то звать) и вообще не особо получилось разговор в это русло повернуть) хотя может я и ступил) думаю пока несколько дней перерыв сделать и не напоминать о себе) как то так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...