Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.09.2015 в 19:54, Ночной Дозор сказал:

ты что, пьяная?)))

--------

жесткость нужна была раньше. А сейчас сядь в шезлонг, сделай себе мартини с оливкой и попроси, чтобы помассировали голову.

учись получать удовольствие от жизни через кожу.

не пьяная)) Хотя бы с удовольствием напилась....

Да понятно что раньше. Что просрала момент.

Но не хочу дальше делать ошибок, надоело чувствовать себя говном....

Поэтому я здесь.

Изменено пользователем Ula (история изменений)
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вернуть реально. Не жуйте сопли тут килотоннами. С героем темы - общение прекратить. Лупануть контрдод с мыслевирусом, МЧ в ТИ и развиваться. Харош тупить. МЧ - добрый мямлик НПр.   Правда, когда о

не смеши.   Васи нет,а Ашотов может быть полно лукошко. лучше уж пусть будет один Вася.   такой треш,в исполнении авторши,можно назвать только одним словом - гулящая.   любовь - это уважение,пре

я тебе так и написал,что у тебя,на работе,просто мужики,задроты. встретилась бы ты с моим знакомым Игорем,тебя бы в реанимации откачивали бы,после струйного оргазма.   заблуждение №2 - никаким ведущ

Всем еще раз привет!

Ну что я могу сказать, я иду на поправку и очень этому рада!

Нет ни откатов - ничего. Легкие воспоминания прошлого, но стоит включить голову, что от меня отказались(из-за его финансовой нестабильности, нет жилья, немного получает-не дам тебе того будущего что хочешь- как бы на опережение) - всё встает на своё место. 

Есть даже облегчение, что этот "геморой,после расставания - буду-небуду с тобой" закончился.

Прошла неделя с принятие его решения, пингов не было и честно - не жду. Т.к он тоже понял - настроена я серьезно! и всякие смс как ты не прокатят...

Ходила на свидание с 2-мя парнями, оба понравились по своему.

1- веселый, раздолбай- чисто потусить. На время подойдет и я его хочу.

2 - серьезный с перспективой, сейчас общаемся. Тут спешить нельзя.

Жизнь продолжается))))

Похоже потихоньку начинаю приходить в себя. Быть ВПр кем и была.

Ой, может не в тему скажу....но мне кажется ценность мужчины низкая.....как-то легче переносится разлука.....

Всем привет! Ребят срочно нужен совет...

Вообщем начала встречаться с новым МЧ, всё хорошо, ходили на три свидание, пишет-звонит каждый день,после работы заезжает,  вчера цветочки подарил, целовались, пока он настроен серьезно...и блин я накосячила((

Дернул чёрт сходить в клуб с подругой - дома не сиделось, не то что кого-то клеить - просто пообщаться, потанцевать и ему предварительно сказала что пойду - на что он мне ответил решай сама - пока запрещать ничего не может. Сошлись - на том что я не иду. Смс спокойной ночи....и блин - я пошла,подруга уговорила!! Там его друга хорошего встретила(он нас там и познакомил)- мы с ним пол ночи протусили, я ни с кем не знакомилась, не заигрывала - просто отдыхала! Пришла домой- с утра зашла в СС- он удивился что я не сплю- на что ответила- да подруга разбудила смской.....И ничего ему не сказала про клуб(((( Друг его обещал ничего не говорить, и он мне много про него рассказал компромат...

Но а вдруг расскажет??Если что есть номер этого друга.

Блин не знаю...теперь совесть гложет. МЧ нравится, очень в карту.

Как лучше поступить???!!!

Но с другой стороны, он встречаться официально не предложил....Пока мы - на стадии узнавания.

:D Че ты в этих клубах ищешь? Взрослая же баба) "просто отдыхала" :D

----------------

Канеш, колись, что была в клубе)

Был у меня подобный случай. ОЖП призналась, что пошла в клуб. После того, как я дал понять, что мне это не нравится) Только ей было 18, а тебе 24.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  11.10.2015 в 12:28, Ночной Дозор сказал:

:D Че ты в этих клубах ищешь? Взрослая же баба) "просто отдыхала" :D

----------------

Канеш, колись, что была в клубе)

Был у меня подобный случай. ОЖП призналась, что пошла в клуб. После того, как я дал понять, что мне это не нравится) Только ей было 18

Люблю потанцевать, обстановка не напряженная, и я реально - очень общительная. Там у меня знакомых много. И без задний мысли туда шла.

Блин ну и как я ему это скажу.....

Точно говорить???

Позвоню-Привет слушай я всё таки вчера пошла в клуб и с утра была в он-лайне, т.к. не подруга разбудила...а сама не так давно пришла....

Блин капец(((А он в это время на работу вставал....

Вроде ничего такого не сделала, а всё равно как-то не очень получилось(

А если промолчать хуже будет?

Ну и что - что 24?!

Так то у меня семьи детей нет, свободна была до недавнего времени....

дома сидеть борщи варить в субботу???

Либо как вариант - лучше при встречи признаться.

11.10.2015 в 12:33, Ula сказал:

Вроде ничего такого не сделала, а всё равно как-то не очень получилось(

А если промолчать хуже будет?

Ну и что - что 24?!

Так то у меня семьи детей нет, свободна была до недавнего времени....

дома сидеть борщи варить в субботу???

Может быть хуже, потому, что его друг - как человек не айс. Какой то клубной шалаве своего кента слил. И тебя ему сольет при случае)

11.10.2015 в 12:22, Ula сказал:

Друг его обещал ничего не говорить, и он мне много про него рассказал компромат...

Ты определись, кто ты. Или шашечки, или ехать. Или клубы "йа очень общительная", или семью создавать. МЧ "очинь в карту, сюсюсю, но клубы дороже")))

================

Строить ЛТР с клубной чикой, серьезно настроенный на семью парень не станет. Если, канеш, не дурак)

Ну то что он как - человек не айс это стопудова.

Поэтому и переживаю что сольет.....если уже не слил.

Ты прав, я определилась, он мне нужен и дороже. 

После вчера- в клубы ходить не буду точно. Ну только если с ним.

Просто это мои отголоски - прошлой жизни - есть слабость потусить. Но как я уже знаю - к серьезным отношениям это не приведет. Был опыт вначале темы.

Наверно лучше при встречи?! сейчас по телефону как-то не айс....он там бизнес вопросы решает - и я тут.

Строить ЛТР с клубной чикой, серьезно настроенный на семью парень не станет. Если, канеш, не дурак)

Да я не клубная чика, просто месяц как начала там зависать и всё. Ну хотя клеймо вешать любят, да Дозор??))

Блин не стоило это-переживаний(((

При чем тут клеймо?) Сама пишешь:

11.10.2015 в 12:43, Ula сказал:

Просто это мои отголоски - прошлой жизни - есть слабость потусить. Но как я уже знаю - к серьезным отношениям это не приведет. Был опыт вначале темы.

Я сам провисел в клубах немалый отрезок жизни. И ни разу там не выловил чику для ЛТР)))

----------

Дело ни в клейме. Либо ты взрослеешь, либо " я тебя тыц тыц тыц, ты меня бум - бум - бум".

Я неоднократно дергал чужих жен из клубов. :D

Потому тебе лучше их наесться до отвала, чтобы не тянуло, а потом влазить в ЛТР.

11.10.2015 в 12:43, Ula сказал:

После вчера- в клубы ходить не буду точно. Ну только если с ним.

Будешь, потому что ты кАза.) Он может вообще клубы не любить.)

-----------------

Прикинь, какое лицо будет у его "друга", когда он тебя будет сливать МЧ, а тот скажет, "а я знаю, она мне рассказала" :D

Вообще-то да спасибо за умные мысли, может и эта ситуация не зря- в начале отношений, нужно взрослеть! Тем более этого Мч рассматриваю для серьезных отношений.

Решение: расскажу МЧ при встречи, так будет легче понять его реакцию, ну и его успокоить))

Только единственное - друг может раньше слить....

Но блин по телефону как-то не хочется. и по смс.

Что скажешь?

Можешь в СС. Только не говори, что "друга" видела.

У меня была очень похожая ситуация в начале отношений с 18 летней ОЖП, только никакой мой друг ее не видел. Сама сочла нужным признаться)

------

Может быть, парень просто ТФН, но тебя скалибровал, и не умеет быстро засаживать. :D

А так уже мысленно определил тебя в СО. Но это уже другой огород, дальше будет видно.

Хорошо. Почему не говорить что друга видела?

Мч тут же ему наберет и начнет про меня спрашивать...т.к. знает что он там зависает.

Насчет СО не знаю, пока всё свободное время он мне уделяет и с работы пишет...хотя занят он реально, бизнес попер...на объекте.

Отчитывается что делает....и т.д. Пока рано судить вообщем.

А друг слил инфу- что я ему реально очень понравилась, в СС меня нашел и прочие....Причем друг блин всё знает про наши отношения...что цветы подарил и бла бла..где были.капец) Что он мне сюрприз сделать хочет...

Блин еще эта тупая ситуация. Лучше я бы прост сказала что иду тусить с подругой и всё. Глупо получилось(Что обо мне подумает??Пишет-спать.а сама в клуб....

Хотя я ничего себе не позволяла!

11.10.2015 в 13:06, Ula сказал:

Хорошо. Почему не говорить что друга видела?

Потому, что это покажет, что ты ссышь лишь того, что друг тебя сольет. А так бы не рассказала.

-----------

Подумает, что тебе клубы дороже, чем наклевывающиеся ЛТР с ним. Но ты сама призналась, типа плюс в карму.

----------

Поступки определяют человека, а не слова.

Позволяла - не позволяла. Без разницы. Хватит услаждать меня своим тупоумием. Ситуация простая, никто тебя в клуб силой не тянул. Ты  знала, что поход в клуб не понравится МЧ. Теперь сидишь и на жопе ерзаешь. Иди, признавайся уже)

Так норм?

Имя Мч, я вчера уже спать ложилась так подруга пристала приходи приходи в клуб!она с мч была.я их давно знаю.вообщем была часа два в клубе.знаю тебе это не понравится но лучше сказать.ничего такого себе не позволяла.домой одна шла.просто чтобы ты знал....

Что изменить/добавить?

нет. не норм.

"Я хочу рассказать тебе кое что, так как не хочу, чтобы наши отношения начинались с обмана. Я вчера таки пошла в клуб. И потом поняла, что сделала глупость, потусив там пару часов, и вернулась домой.

Впредь я буду честна с тобой, и жду от тебя того же".

=========

нехрен спихивать на подруг. Детский сад. Учись самостоятельно нести ответственность за свои поступки.

Ты, кароч, еще та штучка. В башке ветер, в попе дым.

как клево написал. Спасибо))))

Отправила в СС, если значимость норм, то всё хорошо должно быть.

Ну да, я та ещё штучка))Сама офигиваю

Вообщем - написала- отреагировал адекватно...сказал что догадывался что я так рано в сети была и потом спала....спросила сильно ли он злиться - ответил-неприятно кто-то. Сошлись на том что при встречи поговорим.....

С другой стороны, он не твой парень, и даже не трахарь. И отчитываться ты не обязана. Сейчас ты искусственно подняла его доминацию.

Коль он такой лох, что связался с тобой)

Впредь вытаскивай его на обсуждение правил игры и обозначение границ. Но для начала трахни его. А потом уже падай во всю эту ваниль.

Вопрос "сильно ли злишься?" явно лишний. Работай над собой дура, привыкай говорить по сути. Если можно ничего не говорить, лучше промолчать.

Был у меня подобный случай. ОЖП призналась, что пошла в клуб. После того, как я дал понять, что мне это не нравится) Только ей было 18...

И какая на ее признание была реакция?)

11.10.2015 в 14:10, Ночной Дозор сказал:

С другой стороны, он не твой парень, и даже не трахарь. И отчитываться ты не обязана. Сейчас ты искусственно подняла его доминацию.

Коль он такой лох, что связался с тобой)

Впредь вытаскивай его на обсуждение правил игры и обозначение границ. Но для начала трахни его. А потом уже падай во всю эту ваниль.

Вопрос "сильно ли злишься?" явно лишний. Работай над собой дура, привыкай говорить по сути. Если можно ничего не говорить, лучше промолчать.

Как понять искусственно подняла его доминацию? Этим показала что он для меня важен??

Он далеко не лох)

Да рано было его вытаскивать он ухаживает за мной(поцеловались то вчера только)...Я бы его и трахнула, но тоже спешить не хочу. Его можно по мариновать. Тем более я как с ним на серьезные отношения настроена.

Учту про разговор по сути.

Позвонил мин через 10 - поговорили - довольно хорошо- рассказала искренни как всё было- признал что я накосячила именно что не просто в клуб пошла, а говорила я без тебя нет...и тут бац. короче мина при плохой игре. Хотела хорошенькой показаться....

Ладно проехали - сказал до пенсии припоминать будет. пошутили. я рада что рассказала...

Походу я уже несвободна и ходить на право-на лево теперь не могу.

Нет никакого косяка. И ты свободна на самом деле. Не ведись на эту ваниль)

11.10.2015 в 14:32, Катёнка сказал:

Был у меня подобный случай. ОЖП призналась, что пошла в клуб. После того, как я дал понять, что мне это не нравится) Только ей было 18...

И какая на ее признание была реакция?)

Лучше тебе не знать :ph34r:

==================

Что такое "искусственно подняла доминацию" - потом поймешь, когда поумнеешь. Объяснять лень.

=========

Не свободна - это замужем.

Ладно не объясняй. Это скорее хорошо в сложившейся ситуации или нет?

Ага, не свободна - это замужем. Молодые люди считают сейчас по другому, в статусе девушки - туда, сюда не ходи, это не делай и т.д.

Пох че они там считают. Пыжатся кароч. :D

------------

Сильному самцу ты сама захочешь подчиняться. Только это может закончится ДОДом после ЛТРсб.

-------------

Изображать ты можешь, что угодно. Но умом нужно понимать, что к чему.

Свободна  на самом деле - до какого момента, простите, пока замуж не позовет?

Если бы так было на самом деле))))

11.10.2015 в 14:59, Ночной Дозор сказал:

Пох че они там считают. Пыжатся кароч. :D

------------

Сильному самцу ты сама захочешь подчиняться. Только это может закончится ДОДом после ЛТРсб.

-------------

Изображать ты можешь, что угодно. Но умом нужно понимать, что к чему.

а я только такому и могу подчинится. 

11.10.2015 в 14:51, Ночной Дозор сказал:

Вопрос относился к тому, что на основании этого случая ты даёшь совет Автору,

И вроде как вполне логичен, не?

---

Автор,

А в прошлых отношениях разве не было фраз "в следующий раз - только с тобой", "без тебя никуда" и т.п ?

Да, брак накладывает свои обязанности и дает определенные права.

В нормальном браке происходит глубокая интеграция партнеров.

-----------

А в твоем случае, мальчик еще не смог засадить тебе, а уже указывает тебе, что делать. Смешно. :D

-----------

По сути, природой задумано так, что самец командует самкой тогда, когда защищает ее и кормит ее и потомство.

Все остальное - это игры.

--------------

И да, на самом деле, ты - свободна. Как и он. Ща ты снова пустишь розовые сопли, но смотри на ситуацию предметно.

И прекращай с ним дрочиться в СС и СМС. Создавай дефицит себя. Телефон  - лишь чтоб назначить встречу.

Ты на пикап ресурсе как никак.

11.10.2015 в 15:04, Катёнка сказал:

11.10.2015 в 14:51, Ночной Дозор сказал:

Вопрос относился к тому, что на основании этого случая ты даёшь совет Автору,
И вроде как вполне логичен, не?

Гораздо интереснее ответ на вопрос, чем закончились ЛТР с этой девицей)

11.10.2015 в 15:06, Ночной Дозор сказал:

Гораздо интереснее ответ на вопрос, чем закончились ЛТР с этой девицей)

Нет, так далеко моя наглость не заходит O:-)

другое дело, - демо ТС для этого ОМП. Оно да, должно показывать одновременно, что ты "нитакая", хотя ты как раз такая, и твердость характера.

Да что такого вы в этих клубах делаете, что аж три дня потом надо думать как признаться?

Скажи так невзначай, что я, мол, все таки поехала вчера в клуб, жаль, что ты не мог с нами, было весело. Твоего друга встретили, всю ночь о тебе рассказывал, какой ты классный.

11.10.2015 в 15:06, Ночной Дозор сказал:

А в твоем случае, мальчик еще не смог засадить тебе, а уже указывает тебе, что делать. Смешно. :D

-----------

Он мной не командует, кстати, а наоборот адекватно отреагировал.

Не смог, т.к. я оттягиваю этот момент. Не сразу же в койку.....

Он мне частенько пишет сам СС - чем занимаешься, доброе утро, как на работе дела рассказывает - как мне это игнорировать? да и зачем? 

11.10.2015 в 15:25, N*** сказал:

Да что такого вы в этих клубах делаете, что аж три дня потом надо думать как признаться?

Скажи так невзначай, что я, мол, все таки поехала вчера в клуб, жаль, что ты не мог с нами, было весело. Твоего друга встретили, всю ночь о тебе рассказывал, какой ты классный.

Вот именно что ничего.

Просто у нас народ какой - девушка в клуб пошла- шалава и т.д. Слухи различные начинаются в этом плане парням проще.

И меня это бесит.

11.10.2015 в 16:44, Ula сказал:

Он мной не командует, кстати, а наоборот адекватно отреагировал.

Не смог, т.к. я оттягиваю этот момент. Не сразу же в койку.....

Адекваты знают, что ягуар не меняет своих пятен. (народная индейская мудрость). Обсуждение какого то "косяка" - это уже неадекват.

----------------

Я же и говорю, скиллов не хватает тебя прожать. Ждет, пока дашь.)

------------

Насчет СС и СМС тысячу раз объясняли.

ДЕФИЦИТ СЕБЯ. Ну чтож ты такая тугая, а?

да понимаю, что дефицит. как сделать то....

Не отвечать!? 

Сейчас написал  в СС что домой поедет, по моему в отношениях это нормально. или нет?

Дозор имеет вивду чтобы твой Мч начал действовать тебюя в его жизни должно стать мало мало

как партизан в сугробе

чтобы он пошел тебя искать

поэтому не надо отвечать на смс и сс - это создает иллюзию что вы вместе

пусть ищет тебя в реале

Кстати ещё такой вопрос интимный назрел...

Понятно, что всё индивидуально, но когда можно согласиться на секс с МЧ? Если планируешь его в ЛТР.

Как всё правильно сделать?

Не виси в СС. Или заведи вторую страницу, если ты СС задротка) Он по СС палит твои входы - выходы. Контроллит.

--------

Отношения начинаются после секса.  Ну едет домой и чего? Совершенно ненужная инфа. Вы же не вместе живете. Другой вопрос был бы в ЛТРсб.

"Я еду домой, что купить?"

Потом напишет, что покушал и покакал. И ты тоже отчитаешься.)

-----------------

Сейчас ответь

- Ок

И слейся оттуда. Хочешь присадить на себя этого болтуна - заканчивай ТФНить. Кури ФАКИ. Ты ваще не там, где нужно.

---------

Дефицит тебя вызовет желание чаще тебя видеть. И более интересно будут проходить встречи. Вот для чего это делается.

А так ты слишком доступна.

11.10.2015 в 18:01, ты приедешь ко мне? сказал:

Дозор имеет вивду чтобы твой Мч начал действовать тебюя в его жизни должно стать мало мало

как партизан в сугробе

пусть ищет тебя в реале

Все правильно :)

значит, я понятно объясняю. А ТС не рубит фишку. ХЗ чем тут на форуме занималась.

11.10.2015 в 18:01, ты приедешь ко мне? сказал:

как партизан в сугробе

пусть ищет тебя в реале

Поняла. Просто ситуацию обрисую.

Но он сейчас работает на объекте - с утра до ночи, и другого варианта общаться со мной у него нет.

Даже вчера несмотря на усталость заехал ко мне с цветочками, приятное сделать.

А до этого, когда он был свободен...давай тебя встречу, давай отвезу, ну проявлял себя, а не то что дома сидит.

11.10.2015 в 18:03, Ula сказал:

Понятно, что всё индивидуально, но когда можно согласиться на секс с МЧ? Если планируешь его в ЛТР.

Когда захочешь, тогда и трахайся. Если не дрожат еще коленки, не трахайся с ним.

Тут пусть бабы распишут, как тебе сподручнее под него лечь :D

Я не стану учить ОЖП раздвигать ноги.

1 день, неделя, месяц, год... по идеи время не играет роли

играет роль реальная встреча где вы общаетесь

и ваще стремление встречаться

лет 10 назад не увсех телефоны были..и люди общались)

И хватит возражать. Он весь такой занятой потому я дрочусь с ним в СС.

СС нужны лишь для съема, и для общения людей, живущих в разных городах.

--------------

Встречи и общение три - четыре раза в неделю, - вполне нормальный ритм для ЛТР. И то, как по мне, это дохрена для начала.

---------

Свидания один - два раза в неделю. Без висения на ушах в тел. и СС плюс СМС дрочи - вот нормальный вар, пока не стали регулярно трахаться.

11.10.2015 в 18:03, Ula сказал:

имхо когда он начнет таки пытаца тебя соблазнить и вкладываться в общение

а для этого надо встречаца нос к носу

Окей, попытаюсь действительно меньше общаться в СС, но как я думаю....если он меня там не найдет, то будет звонить - пока на работе

не меньше, а совсем с этим завязывай. И разговоры по тел. не более 5 минут. Все разговоры и сопли - при реальных встречах.

11.10.2015 в 18:41, Ночной Дозор сказал:

не меньше, а совсем с этим завязывай. И разговоры по тел. не более 5 минут. Все разговоры и сопли - при реальных встречах.

Поняла.

В СС не ответила.

Только что звонил - поболтали, спросил не обижусь если он сегодня не заедет после работы, т.к. устал(если что мы вчера виделись)..рано встал, я - конечно нет, езжай отдыхай ( и не планировала что он заехать должен)

И дальше такой - ну я как припаркуюсь напишу тебе.....Типо как дома будет.

Завтра в СС выходить не буду вообще. Он тоже завтра с утра по делам, потом на работу....

Пусть звонит тогда.

Блин и представить не могла месяц назад, что продолжение моей темы такое будет))

11.10.2015 в 19:14, Ula сказал:

Блин и представить не могла месяц назад, что продолжение моей темы такое будет))

Пффф бабы они такие. Сегодня люблю Васю, завтра Петю.

После секса с Петей открывай новую тему. Один член = одна тема.

11.10.2015 в 19:24, Ночной Дозор сказал:

11.10.2015 в 19:14, Ula сказал:

Пффф бабы они такие. Сегодня люблю Васю, завтра Петю.

После секса с Петей открывай новую тему. Один член = одна тема.

Ну вот не надо что такие, Вася как бы сам от меня отказался. А что - ждать сидеть страдать, 6 месяцев это делала и ни-че-го!!

Найдется другой, свято место пусто не бывает :D

Мораль не в этом. Мораль в том, что никого возвращать не нужно. Убиваться и страдать - тоже.

---------

Ушел Вася -- ПНХ Вася, здравствуй, Петя)

------------

Только ошибки нужно исправлять.

Да возвращать точно не нужно.

___

Ну а как еще? Это жизнь. Тоже самое и у мужчин.

______

Насчет ошибок да, есть над чем мне работать.

Если реально хочу серьезных отношений - нужно и вести себя также.

По поводу общения в СС

С утра сообщение- мое солнышко уже проснулось? 

ну блин как не ответить, когда МЧ реально нравится )) Потом звонил

К вечеру пишет в СС - что-то мне не пишешь совсем( как ты? Увидимся сегодня, как с работы приеду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...