Перейти к публикации
пикап.Форум

Организация мероприятий (вечеринки, концерты и тд)

FCKSWVG

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Я тут забыл на досуге пароль от старого аккаунта, но не суть. Мы своей бандой собираемся заняться организацией вечеринок и концертов, уже занимаемся по идее - договорились с клубом, скоро должен прийти ответ, нашли операторов, на днях будем разговаривать с местной командой танцовщиц, потихонечку ищем спонсоров. Делаем свое выступление, приглашаем местных талантливых ребят. Хотим сделать все достаточно круто. По программе планируем хип-хоп программу, trap, twerk, go-go.

Интересно узнать, тут есть люди, кто занимается организацией мероприятий? Какие бывают нюансы и подводные камушки? На что стоит обращать внимание в первую очередь? На что следует сделать упор и все в таком духе?

О чуваки, вы не знаете куда влезли)) В плане прибыли тема не айс, хорошо если в ноль выйти сможете по началу.

О чуваки, вы не знаете куда влезли)) В плане прибыли тема не айс, хорошо если в ноль выйти сможете по началу.

Да, это правда. 

Я бы сказал, стоит заниматься, только если есть желание связать с этой деятельностью свою жизнь на длительный срок.

Не думаю, что тема не айс. В наших регионах таким мало кто занимается.

аниматься, только если есть желание связать с этой деятельностью свою жизнь на длительный срок.

Да, есть и такая маза. Тема интересная.

аниматься, только если есть желание связать с этой деятельностью свою жизнь на длительный срок.

Да, есть и такая маза. Тема интересная

.

Вот ты разок попробуй, а потом посмотришь куда это твое желание вдруг улетучилось)

Вот ты разок попробуй, а потом посмотришь куда это твое желание вдруг улетучилось)

Пробовали уже. Получалось на очень низком уровне. Сейчас уровень обещает стать выше.

Вы бы по делу больше говорили, а не отговаривали меня этим заниматься.

Если условия аренды не плохие, с плане цены, то тогда можно этим заниматься.  А для этого или свой клуб нужен, либо подвязки в чужом.

А что говорить, нюансов куча. Можно книгу написать.  Спрашивай конкретнее.

Основное это конечно аренда. Кстати когда будешь заключать  с клубом, составляй акт приема/передачи. И при том очень внимательно за этим проследи.

От удачной рекламы зависит то сколько человек придет к вам на тусу, а так же сколько они за это будут готовы заплатить.

Если условия аренды не плохие, с плане цены, то тогда можно этим заниматься.  А для этого или свой клуб нужен, либо подвязки в чужом.

Основное это конечно аренда. Кстати когда будешь заключать  с клубом, составляй акт приема/передачи. И при том очень внимательно за этим проследи.

От удачной рекламы зависит то сколько человек придет к вам на тусу, а так же сколько они за это будут готовы заплатить.

Вот уже мне нравится разговор. Клуб берем бесплатно.

Условия такие: 1 вариант - вся касса с билетов идет в клуб; 2 вариант - 70% идет в клуб, 30% идет в дет. дом. На этой тусе мы навариваться не собираемся. Программа на 3 часа уже почти готова, ждем ответа от клуба. Беда в том, что в нашем городе все любят мозги е%ать. Люди несерьезные. Могут сегодня договориться, а завтра сказать, мол, горошки. Это напрягает.

Меня больше интересуют нюансы по продаже рекламы на флаерах, билетах и т.д. и т.п., поиску спонсоров.

Вот уже мне нравится разговор. Клуб берем бесплатно.

Условия такие: 1 вариант - вся касса с билетов идет в клуб; 2 вариант - 70% идет в клуб, 30% идет в дет. дом. На этой тусе мы навариваться не собираемся. Программа на 3 часа уже почти готова, ждем ответа от клуба. Беда в том, что в нашем городе все любят мозги е%ать. Люди несерьезные. Могут сегодня договориться, а завтра сказать, мол, горошки. Это напрягает.

Меня больше интересуют нюансы по продаже рекламы на флаерах, билетах и т.д. и т.п., поиску спонсоров.

Вот в чем дело, вы не навариваетесь.  Потому тут еще и проблем нет. Если и народ не придет, вы ни чего не потеряете. Так как клубу платить фиксированную ставку не нужно.

Какой вариант  по процентам выбирать, особой, в данном случае, разницы для вас нет. Разве что если часть перечислять в детдом, можно в рекламе писать что вечеринка благотворительная. Тогда возможно придет больше людей. Хотя это не обязательно.

Ибо я если вижу о том что мероприятие благотворительное, ничего серьезного от него не жду.

По поводу не серьезности людей. Так не только в вашем городе. А везде!  Поясню почему. Да потому что клуб понимает что вы им особых дивидентов не принесете, а выбирать ем есть от чего. Посему за вас особо никто и не цепляется.

Пару слов о спонсорах. Точно не знаю как это делается, ни разу спонсорской помощью пользоваться не приходилось. Но тут нужна связи или репутация. Вообщем утопия для вас. Привлекайте только личные деньги. Тем более платить за аренду не нужно.

Билеты. Тут  все зависит вы их будете продавать на входе или до мероприятия? Второй вариант требует больше трудо/время затрат. Выбирайте первый. Хотя у него тоже есть минус. Вы до начала мероприятия не будете что вам принесет вечер.

Продавая билеты заранее вы можете знать сколько людей примерно будет вечером. Поступая таким образом можно в случае чего, мероприятие просто отменить. Но можно и по другому узнать сколько людей придет. говоря об этом плавно переходим к вопросу о раскрутке вашего пати.

Все зависит от формата мероприятия(подробнее об этом напишите). Но необходимо сделать страничку тусы в интеренете. И нагонять туда народ(таргет + реклама в других сообщества, сообществе клуба) И на стену закидываем опрос, с вариантами ответов типо: придешь? да, нет, еще думаю. Хотя этот инструмент дает большую погрешность как в меньшую так и большую сторону. Но если весь пиар идет только ВК, то она будет не большая.

По поводу раскрутки вк, таргет и реклама требует денег. Не зависимо от того есть они или нет у вас, садитесь и спасите до крови из носу(в сообщениях, комментариях сообществ)

По поводу флаеров. Раздаем в местах скопления целевой аудитории. Вообщем это университеты(если ожидаем молодежь).  Но много в них не влаживайте. Эффективность не очень.

Есть еще пару фишек привлечь людей:

1. В сообществе проводим розыгрышь суммы денег или нескольких билетов. На подобии репостни нашу запись(запись с информацией о пати + красивый постер).

2. Приведи с собой 3-5 друзей и получи бесплатный вход.

3. Предъявителю флаера 50 грамм коньяка/водки бесплатно. или скидка на вход.

Спасибо за развернутый ответ.

По поводу несерьезности: выбирать то в том то и дело НЕ из чего. В нашем городе никто не занимается организацией вечеринок и вообще, мероприятий. Город дохлый и мертвый. Хотим хоть как-то раскачать, панику навести, что бы молодежь хоть сходить побалдеть могла хотя бы один раз за лето.

Формат мероприятия: Рэп (андеграунд, трап), тверкинг, гоу-гоу. Возможно будут конкурсы на лучший танец среди присутствующих. Дальше в клубе идет их программа - ДЖ крутит вертушки, молодежь крутит булками.

За конкурс с репостами тоже респект, как то об этом мало думал. Больше думали о том, как все будет происходить, авось и додумались бы позже. Но лучше сразу все себе пометить.

Нет. 100 000 тел.

Аааа.. Тогда не удивительно что город, как вы говорите, мертвый.  Идея тогда дважды никудышная, на организации вечеринок в таком  городе вы даже на пиво не заработаете.

Я уже говорил, что здесь мы не собираемся зарабатывать. Зарабатывать есть планы за пределами нашего города.

Сегодня дали ответ с клуба - они согласны. Теперь нам нужно договориться с хореографом и найти около 60 тыс тг :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...