Перейти к публикации
пикап.Форум

облом с сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело было ночью, битва продолжалась ~4-5часов.

битва закончилась моими словами "Все я спать хочу" :), потому что ловить адин фиг было нечево.

Терь подробнее:

Началось с легкой кинестики по противнику и засосами. Через некоторое время пошел петтинг, с моими постоянными атаками в зоны размножения противника, нащупал слабые(эрогенные) зоны противника и бомбил их. Девушка исдавала ааахх..оооххх, но атаки быстро отбивала.

на третий час битвы я перешел к тяжелой артилерии, атаки по её секретным аля зонам размножения увеличились по кол-ву и продолжительности, пятиконечный быстроманвренный танк безжалостно бомбил вражескую пелотку, ахххх....оххх стало появлять все чаще, что вродебы предвещало быструю капитуляцию противника.

Стал намекать что пора уже в принципе к апогею переходить и доставать крупнокалиберную термоядерную пушку. От чего получил удар в лицо лопатой , типо что секса не будет, мне мол и так хорошо , а ты меня ещё больше заводишь бла бла.

Собсна в чем прикол я так и не понял. Может ну её на уйх... чо заморачиваться, за эти холостые 4,5 часа можно было бы с другой на трахацо до усеру.

В итоге : 1) на работе сейчас сидит полузомби, пищушее какойто бред 2) Надо ждать конца дня и узнать у неё что она имела в виду на счет "секса не будет" 3) expirience получен, новые скилы прокачены

Жду ваших коментов!

Опубликовано:

Автор, надо было не намекать на всякую крупнокалиберную херь, а просто брать и трахать.

5 часов петтинга... Бедная девочка...

Опубликовано:

она ключевую фразу на 3ем часу сказала :), после чего я ещё настойчивеев стал делать попытки, хотя уже настроя не было ептыть.

Опубликовано:

яйца не болели? :(

splendid

надо было не намекать на всякую крупнокалиберную херь, а просто брать и трахать.

угу! погрубее был бы - оттрахал

Опубликовано:

Если петтинг она тебе позволила...значит она тебя хочет!

"Секса не будет" - стало для тебя протонной бомбой.

Если девочка так говорит, то не обращай внимания...продолжай стягивать штанишки с неё...рано или поздно она замахает белым флагом...точнее белыми трусиками.

Опубликовано:

битва закончилась моими словами "Все я спать хочу" :), потому что ловить адин фиг было нечево.

бомбил вражескую пелотку, ахххх....оххх стало появлять все чаще, что вродебы предвещало быструю капитуляцию противника.

вот и у меня та же фигня позавчера была...причем это уже второй раз ! и что самое обидное, что до и после постели все ОК, никаких намеков на ссоры или непонимание !!!

правда в моем случае не слышно от неё "ахххх....оххх".

видно что ей нравиться, глазки закрывает, все ласки делать дает (ну кроме собственно траха).

в общем не страстная она, не горячая...

вопрос ко всем, что в такой ситуации можно сделать ?? как ее возбудить по полной ?

Опубликовано:

логично, но в чем же тогда проблема ?

моя девочка как я понимаю, не очень опытна, но уже и не целка...это уже очевидно.

напрашивается мысль, может у нее первый опыт был неудачный ?

и че с этим делать, как этого таракана из ее головы выкинуть ?

Если девочка так говорит, то не обращай внимания...продолжай стягивать штанишки с неё...рано или поздно она замахает белым флагом...точнее белыми трусиками.

вот давно хотел спросить, а где та грань между "ролевой игрой в недоступность" и изнасилованием..

как все не испортить, как почувствать когда еще можно настойчиво стягивать трусики, а когда это уже в изнасилование переходит ?

я за свои 4 часа борьбы, уговорами и уловками снял все кроме трусиков...а их ну не в какую...

а когда сдвинул полоску трусиков в сторону, и начал свой агрегат вытаскивать, она трусы поправлять начала.. и так несколько раз (т.е. не то чтобы она испугалась его и убежала, я мог продолжать попытки но...)

т.е. пальцами туда задлезть дает, а членом - ни в какую..и как быть ?

можно конечно одной своей рукой держать две ее, а второй своей держать ноги...но это уже изнасилование имхо..я так понимаю, если бы она была уже подсознательно непротив она бы трусы не поправляла. или я неправ ?

да, и еще, после 4-х часов борьбы у меня уже не стоял...

т.е. я когда раздел и пару раз попробовал с трусами, у меня начал стояк проходить..

с этим тоже, что делать ? подумать о чем то ?

Опубликовано:

у меня тоже был такои облом. 2е ночи подряд, а потом пол дня вместе.........правда все это время я был пьян=)

а так....мои совет....лучше заеби. Ты один, а их много.

Опубликовано:
у меня тоже был такои облом. 2е ночи подряд, а потом пол дня вместе.........правда все это время я был пьян=)

блин, а я и она не были...может в этом наша проблема ))) ?

правда это не потому что я такой нерасторопный, просто она еще и не пьет почти...100 мг вина - это максимум !

а так....мои совет....лучше заеби. Ты один, а их много.

да забить то всегда можно..но развет настоящие пикаперы так поступают ;)

к тому же мне с ней довольно интересно вне постели, и для полной гармонии осталось ее уламать на нормальный секс.

Опубликовано:

Терь подробнее:

Началось с легкой кинестики по противнику и засосами. Через некоторое время пошел петтинг, с моими постоянными атаками в зоны размножения противника, нащупал слабые(эрогенные) зоны противника и бомбил их. Девушка исдавала ааахх..оооххх, но атаки быстро отбивала.

на третий час битвы я перешел к тяжелой артилерии, атаки по её секретным аля зонам размножения увеличились по кол-ву и продолжительности, пятиконечный быстроманвренный танк безжалостно бомбил вражескую пелотку, ахххх....оххх стало появлять все чаще, что вродебы предвещало быструю капитуляцию противника.

Стал намекать что пора уже в принципе к апогею переходить и доставать крупнокалиберную термоядерную пушку. От чего получил удар в лицо лопатой , типо что секса не будет, мне мол и так хорошо , а ты меня ещё больше заводишь бла бла.

Собсна в чем прикол я так и не понял. Может ну её на уйх... чо заморачиваться, за эти холостые 4,5 часа можно было бы с другой на трахацо до усеру.

В итоге : 1) на работе сейчас сидит полузомби, пищушее какойто бред 2) Надо ждать конца дня и узнать у неё что она имела в виду на счет "секса не будет" 3) expirience получен, новые скилы прокачены

Жду ваших коментов!

прожимать надо было

-мне и так хорошо

-вот именно поэтому нам нужно продолжить и т.п.

блин в конце концов, взять и всунуть ну или попросить сделать минет

Опубликовано:

после не траха МТСы болели шопестец, как будто спецом напинали туда.

Терь о главном, вывел я её на приватную беседу. На повестка дня была судьба наших дальнейших взаимотношений. На самом деле в ту ночь я не услышал фразу "сейчас" , то есть она не хотела торопиться с сексом. Далее из общения я подтвердил свои домыслы о том что девченка опытная , партнеров палофых было до епениматери. С одной стороны не гуд, с другой очень даже клева. Из прошлых связей было очень много разочерований., поэтому боится снова обжечся. На секс постоянно намекает...

ЗЫ: еще один пункт заслуживающий внимания. Призналась в чем я её заинтересовал, оказывается я на первом свидание не стал раскрывать тему епли :)

Опубликовано:

можно конечно одной своей рукой держать две ее, а второй своей держать ноги...но это уже изнасилование имхо..я так понимаю, если бы она была уже подсознательно непротив она бы трусы не поправляла. или я неправ ?

т.е. я когда раздел и пару раз попробовал с трусами, у меня начал стояк проходить..

вкладываешь стоящий член ей в руку

Опубликовано:

Пишешь супер..улыбнул+)

мысли:

1. проверка на настойчивость...(после 5 часов :P...не пойдет...)

2. Ей хватило...(представил себя на её месте :P мне б тоже наверное чересчур было..)

3. Тараканы...там мама узнает(бред какой-то..сам не верю :P)

4. Девственница(...не бред...бред...не бред..бред...конечно бред..+)

Грубее надо было брать хотела она....долго ты..перегрелась она...+)

Опубликовано:

логично, но в чем же тогда проблема ?

моя девочка как я понимаю, не очень опытна, но уже и не целка...это уже очевидно.

напрашивается мысль, может у нее первый опыт был неудачный ?

и че с этим делать, как этого таракана из ее головы выкинуть ?

вот давно хотел спросить, а где та грань между "ролевой игрой в недоступность" и изнасилованием..

как все не испортить, как почувствать когда еще можно настойчиво стягивать трусики, а когда это уже в изнасилование переходит ?

я за свои 4 часа борьбы, уговорами и уловками снял все кроме трусиков...а их ну не в какую...

а когда сдвинул полоску трусиков в сторону, и начал свой агрегат вытаскивать, она трусы поправлять начала.. и так несколько раз (т.е. не то чтобы она испугалась его и убежала, я мог продолжать попытки но...)

ЧУВАК!, у меня таж самая ситуевина :), надо объединить усилия, организовать групповуху и сразу трахнуть обеих B)

зы: а мы не адну дефку пытаемся трахнуть? :)

Опубликовано:

Первый вариант : Эгоистка с большой буквы.

Это ж надо так сказать "МНЕ и так хорошо" , а ты там слюнями (и не только) истекаешь 4-ре часа.

Значимость свою так приподнимает, типа "Вот я какая королева, а ты,обормот, еще побегаешь за мной"

Но это жесткач, за такое не только на йух посылают, но и пару пинков под зад разрешается.

Второй вариант : банальный, презики то были у тебя? Может боялась чего...

Опубликовано:

Терь подробнее:

Жду ваших коментов!

У меня в недавнем прошлом было точно такая же ситуация,скажу тебе одно:надо было быть наглее просто брать и стягивать с неё одежду :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...