Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Мне 18, ОЖП 17 7,5. Встречаемся уже полтора года. 

У нас с ней ни разу не было. Я давно не девственник, а вот она "чиста и невинна". Понимаю, что жестко промедлил с сексом, но раньше как-то и все равно было(за что и расплачиваюсь сейчас), а сейчас просто приспичило, при ее виде чуть ли не шатает. Поцелуи, обжимания, все очень откровенно, но дальше не идет, все заканчивается ровно на моменте, когда только руку в трусы запустить и остается. Недавно сидели дома, темнота, фильмец, ну так, обстановка соответствует, прямо как в фильмах америкосовских. Поцелуи: шея, уши, грудь. Тянусь рукой чуть ниже, и тут бац, убирает с себя мою руку, не сдаюсь, продолжаю, бац, опять тот же сценарий, кайф ловит точно, но все равно убирает. 

На эту тему не разговаривал с ней. 

В отношениях баланс сейчас нормализован, но прошлый год прошел под знаменем "ТФН", унижения, поступки тупые, какая-то задница была в общем. А потом как-то на ее зае...кхм..выделывания стал отвечать более жестко, а если борзеет - и голос повышу. Внезапно стало лучше. Раньше под ее дудку прыгал, сто раз "прости" на день, ну представляете. Короче говоря вырос с ней в плане характера, но что-то по яйцам ударило от случая описанного сверху. 

Собственно вопрос таков: что мне делать? Заранее спасибо за ответы.

Понимаю, что жестко промедлил с сексом

жестко промедлил - это полтора месяца. полтора года - это *****. 18 лет уже не 15 все-таки.

Поцелуи: шея, уши, грудь. Тянусь рукой чуть ниже, и тут бац, убирает с себя мою руку, не сдаюсь, продолжаю, бац, опять тот же сценарий, кайф ловит точно, но все равно убирает.

И ты остановился, после того, как она 2 раза убрала руку?

Понимаю, что жестко промедлил с сексом

жестко промедлил - это полтора месяца. полтора года - это *****. 18 лет уже не 15 все-таки.

Поцелуи: шея, уши, грудь. Тянусь рукой чуть ниже, и тут бац, убирает с себя мою руку, не сдаюсь, продолжаю, бац, опять тот же сценарий, кайф ловит точно, но все равно убирает.

И ты остановился, после того, как она 2 раза убрала руку?

Да. Я хотел как можно экологичнее, а в итоге что? Про**** вспышку? 

у неё днюха скоро? приурочь кекс с столь замечательному событию)) 18 лет все таки.

а вообще продолжай наступать , и советую тебе это не делать в обычной обстановке. укатите куда нибудь на отдых, чтобы девочка пропиталась эмоциями, и там отзачеть.

Устрой ей романтический ужин. Свечи, лепестки роз, фрукты, сладости, хорошее вино и т.п. Посидите, пообщайтесь, побалуйтесь, покормите друг друга с рук. Переводи постепенно в горизонтальную плоскость. Устрой долгие ласки, погладь и поцелуй ее везде, где только можно. Не торопись, у вас вся ночь впереди (но и не тормози сильно). Начинает сопротивляться - сделай шаг назад, затем попробуй снова (повторить n раз). Не сдавайся, будь настойчивым, не бойся применять силу и преодолевать сопротивление (в разумных пределах, естественно). Сможешь позволить ей расслабиться и хорошенько возбудить - будет тебе секс.

Вот, ФАКи почитай:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37640

Спасибо за ответы, постараюсь все устроить. Отпишу о результатах.

Я не так выразился, ей 17 только исполнится. На год младше она.

Не много не так.

Большая ссора по твоей инициативе, грандиозный скандал, разрыв отношений. Игнор. Примирение а потом 

Переводи постепенно в горизонтальную плоскость. Устрой долгие ласки, погладь и поцелуй ее везде, где только можно. Не торопись, у вас вся ночь впереди (но и не тормози сильно). Начинает сопротивляться - сделай шаг назад, затем попробуй снова (повторить n раз). Не сдавайся, будь настойчивым, не бойся применять силу и преодолевать сопротивление (в разумных пределах, естественно). Сможешь позволить ей расслабиться и хорошенько возбудить - будет тебе секс.

занавес. хепи енд

• 2 недели спустя...

Еще одна попытка до ее ДР. Помогает к экзаменам готовиться. Сидим у нее дома мило за столиком, она в моей футболке, под ней ничего, в лосинах.  Поцелуй, еще один, рука под футболку. Откровенно лапаю, за столом неудобно, беру на руки, опускаемся на мягчайший ковер, снял футболку с нее, перешел на грудь, одна рука на свободной части груди, вторая ОЧЕНЬ откровенно играет между ног (поверх лосин пока что). Пускаю руку под лосины....И ТУТ МЕНЯ ХВАТАЕТ ЗА РУКУ,  ОЧЕНЬ сильно держит. Применяю немного силу, она уже со всей силы, будто я ей туда раскаленного железа хочу залить. В серьезном тоне говорит мое имя. Честно, уже на нервах. Пялю в ее глаза. Зрачки очень широкие у нее и тут дальше диалог: 

- Во-первых, у меня дела. Во-вторых...

- Что во-вторых? (я очень зол уже)

*целоваться лезет*

- Что во-вторых? (в более низком тоне, самому от себя страшно стало)

- Пока я не хочу. 

- Мы с тобой не месяц вместе.

- Я знаю, что долго. Пока не хочу, не знаю как объяснить. 

Потом пошло. Люблю, очень люблю и т д. Целоваться лезет.

Я очень нервный уже на этой почве.

1-2 дня назад у нее точно были дела, но сейчас чувствую, что меня обманули. Об этом никогда не говорил с ней. Все ее подружки точно распечатаны, а их парниши у них не так долго, как я со своей. Надеюсь, что я ей дал возможность это все обмозговать. Ибо это не дело.

Мне стоит продолжать активно действовать, показывать насколько я ее хочу, тем самым не оставив ей выбора?  Или умерить пыл? 

Никогда девственности не лешал (опыт всего с 2умя был), похоже, что действительно нужно сделать все очень волшебно. 

Она хоть после твоих лобызаний пошла прокладку менять или села дальше уроки делать???? Включи мозги....

Будешь показывать как сильно ты ее хочешь, у малолетки может сложиться впечатление, что ты ее все го лишь хочешь и больше ничего, а там наверняка у нее  принц в голове живет... Действовать надо, но не на грани спермотоксикоза.... Возбуждай ее, калибруй реакцию, попробуй не лезть в трусы сразу, действуй поступательно... Ее руку себе на писюн пробовал класть (сорри за нескромный вопрос???)

Она хоть после твоих лобызаний пошла прокладку менять или села дальше уроки делать???? Включи мозги....

Будешь показывать как сильно ты ее хочешь, у малолетки может сложиться впечатление, что ты ее все го лишь хочешь и больше ничего, а там наверняка у нее  принц в голове живет... Действовать надо, но не на грани спермотоксикоза.... Возбуждай ее, калибруй реакцию, попробуй не лезть в трусы сразу, действуй поступательно... Ее руку себе на писюн пробовал класть (сорри за нескромный вопрос???)

Вроде как меняла, отлучалась ненадолго, но я не смотрел куда, тогда я думал уже о тщетности бытия :D . Нет, не пробовал. Минут 5-7 прелюдий мало? Старался как можно более экологично и поступательно. 

На счет впечатления. Ну блин, за полтора года уж... у нее не такие тараканы, чтобы сочинить что-то в стиле "ОН ПОЛТОРА ГОДА ВЫДУМЫВАЛ ПЛАН ТОГО, КАК МЕНЯ ТРАХНУТЬ, ВОТ ЖИВОТНОЕ". Просто столько дерьмища перебрал с ней, через себя переступал, многое делал для нее. (при чем без намека на секс, как вы могли заметить). Она это прекрасно знает и понимает. Я почитал тут факи, отдельные темы, золотой фонд. Исправил как-то ситуацию за несколько месяцев выноса мозга. (надеюсь, что  я тут сейчас не рисую себе мнимые яйца) Баланс значимости в норме. 

Хотя какое это имеет значение, если у меня нет с ней секса...

Отвечать буду меняя данный пост.

UPD-1

Ой ну уж про тараканы малолетки мне вот только не рассказывай... Ты готовься к тому, что когда она тебе все же даст и у нее откат на мозг пойдет, вот тогда она тебе исполнит...

Вся проблема в том, что особо нет разницы во времени прелюдии.. Кому то надо минуту, а кому и полчаса...Все зависит от ОЖП и мужчины, который рядом с ней, на сколько он ее вставляет, что он делает во время прелюдии... У нее большой таракан девственницы...Все она хочет, уж поверь, НО видимо доверие то еще не то к тебе...

Д кидал ей после отказа? Обиженку не включал?

После отказа еще продолжил прелюдия на минуты 2. Потом сидел на полу с недовольной рожей, когда отходила. Думаю, трудно было не заметить, что я был недоволен. (на самом деле разбить что-то хотелось, разнервничался (не подумайте, я адекватный). Раз 200 сказала, что любит меня, несколько вопросов в стиле "ну чегооо ты?". Отвечал, что все нормально. Потом через минут 10 сидели пили чай, я спросил, точно ли она осознает, что мы уже полтора года вместе. Говорит, что да.

UPD 2

Не издеваюсь. Ясно, мало значит. Просто исходил из того что самому надоедало уже.

Буду так же писать сюда по возможности.

Ой ну уж про тараканы малолетки мне вот только не рассказывай... Ты готовься к тому, что когда она тебе все же даст и у нее откат на мозг пойдет, вот тогда она тебе исполнит...

Вся проблема в том, что особо нет разницы во времени прелюдии.. Кому то надо минуту, а кому и полчаса...Все зависит от ОЖП и мужчины, который рядом с ней, на сколько он ее вставляет, что он делает во время прелюдии... У нее большой таракан девственницы...Все она хочет, уж поверь, НО видимо доверие то еще не то к тебе...

Д кидал ей после отказа? Обиженку не включал?

Вроде как меняла, отлучалась ненадолго, но я не смотрел куда, тогда я думал уже о тщетности бытия :D . Нет, не пробовал. Минут 5-7 прелюдий мало? Старался как можно более экологично и поступательно. 

На счет впечатления. Ну блин, за полтора года уж... у нее не такие тараканы, чтобы сочинить что-то в стиле "ОН ПОЛТОРА ГОДА ВЫДУМЫВАЛ ПЛАН ТОГО, КАК МЕНЯ ТРАХНУТЬ, ВОТ ЖИВОТНОЕ". Просто столько дерьмища перебрал с ней, через себя переступал, многое делал для нее. (при чем без намека на секс, как вы могли заметить). Она это прекрасно знает и понимает. Я почитал тут факи, отдельные темы, золотой фонд. Исправил как-то ситуацию за несколько месяцев выноса мозга. (надеюсь, что  я тут сейчас не рисую себе мнимые яйца) Баланс значимости в норме. 

5-7 минут прелюдий для девственницы ? Смеешься ?

Смотри не приунывай там. Все получится, вроде адекватно атакуешь, просто немного неопытность с девственницами. С ними главное не пережестить. Хотя, у самого одна была :D

На эту тему не разговаривал с ней. 

В отношениях баланс сейчас нормализован

В этом то и проблема, ты с ней не разговаривал на эту тему, а пишешь, что в отношениях все гут. 

Да отношений нет попросту, вы пока гуляете за ручку. Поговори с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...