Перейти к публикации
пикап.Форум

Из СО в ЛТР + БОЖП СО. Я в другом городе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 24. ОЖП 19, 5.5 баллов, встречается с парнем 2 года. БОЖП - шестерка.

Моя цель - ЛТР с ОЖП, СО с бывшей.

Познакомились в Крыму на отдыхе, оказалось, что мы родом из одного города. Я сейчас в Крыму живу, а она приехала потусить с подругами из Украины. На след. день я расстаюсь со своей девушкой из-за сильного перевеса БЗ в её сторону + прогибы меня - в итоге неадекватность с моей стороны, спустя 3 недели решил расстаться, с моей стороны ТИ. Щемит 2 дня. Потом вызвон ОЖП, свидание, секс. Осталась у меня на 2 ночи. Фактически мы 2 дня занимались только сексом, в перерывах приготовила покушать, убралась у меня в квартире и уехала к себе домой в Украину в город А (где я раньше жил).

На след. день от неё смс - "Что мне делать со своим МЧ? У нас всё серьезно? Я не хочу ему врать". Отвечаю - "Такие вопросы по смс не решаются, я приеду через неделю и решим".

Приезжаю на неделю - и уже 2 суток подряд почти в том же ритме, что и в Крыму - тусим у меня всю ночь, классный секс, утром убирается по дому, вкусно готовит, уходит встречается со своим парнем (кафе + у него дома). Всё тайно, не знает никто, кроме её подруги, которая думает, что мы просто общаемся и она ночует у меня. Пару раз ей говорил, чтоб кидала своего парня и переезжала ко мне в Крым. Отвечает, что не может этого сделать потому, что со мной лучше, но с парнем хорошо и стабильно уже 2 года без ссор и косяков с его стороны. А еще любит его, родители не отпустят, универ держит, а летом работа. А на расстоянии встречаться она не может. 

Первая ночь закончилась утром, она ушла с букетом цветов от меня к нему. Он спросил от кого цветы, она назвала просто мое имя. Он ответил - "Понятно.". Она бесится, что он не ревнует ни к кому. 

После второй ночи мы поспали час и она вареная пошла с ним в кино. Договорились о след. встрече через день. Попросила не звонить ей, а только писать в СС. Сказал, чтобы позвонила сама. Звонила два раза. Первый раз, походу, проверка - (не уверен, что это было на самом деле) на улице пристал с руками какой-то подонок; позвонила, чтобы успокоил ее. Успокоил, сказал, что в таких случаях забиваю дурачков в землю как гвоздей, если я рядом. Второй раз позвонила, чтобы перенести встречу на день раньше, т.е. на завтра.

Мне уже признавалась в любви несколько раз (правда в основном во время секса), цепляю ее качественным сексом. Раз спросила - "Может мне расстаться со своим?". Отвечаю, что да, расставайся, решай с сессией в универе и приезжай ко мне, с работой я что-нибудь обязательно придумаю. А пока можем ездить друг к другу. С её стороны отказ, причины выше.

Недавно сказала, что если бы мы жили в одном городе - уже ушла бы от него. Иначе она будет чувствовать себя одинокой, когда мы в разных городах.

Через 4 дня я уже уезжаю, т.к. не могу запускать с работой сильно, она это знает. Уехать она со мной не может объективно из-за сессии. Они собираются в ближайшее время пожить вместе.

Вот потому, что уезжаю скоро, время поджимает - спешу сделать её своей, т.к. подходит мне для ЛТР. Хочу посвятить себя карьере и иметь тыл и домашний уют. 

О своем парне почти не рассказывает, о нем информации мало. Пару раз сам начинал спрашивать о нем, она отвечает - "Давай не будем о плохом, мне с тобой так хорошо сейчас...". Из того, что знаю: он не ревнует и её это бесит, живет с мамой, материально обеспечен хуже меня, верный, стабильный, много общих планов на будущее, секс, по-видимому, хуже. Я отношусь к ней хорошо, с заботой, говорю комплименты, поддерживаю и т.д. Она ко мне также, покорная, послушная.

Вопрос: у меня 4 дня. Как мне вырулить ситуацию и достичь нужного мне эффекта? Нужны советы по дальнейшему плану действий. Или у меня не 4 дня, просто не спешить?

Дальше вопрос с бывшей. После расставания у меня остались её вещи, я сложил всё в одну сумку и вынес на балкон. Она не звонит, не пишет, за вещи ничего не узнает. Ну и я, естественно, тем более. Сегодня шёл домой и встретил её. Ёкнуло, полез обнял, начал нервничать, состоялся такой диалог (лишнее убрал):

- Когда вещи мои отдашь?

- Они дома, можешь забрать их в любой момент.

- Я же не буду их тащить.

- Я тем более.

- Ну ладно, ты дома когда?

- Звони заранее, почти всегда.

- А ты зачем меня в вк удалил? Я, кстати, вот недавно только заметила.

- Любил тебя сильно, теперь мы расстались и мне не очень клёво вспоминать про тебя.

- Чем я тебе сделала больно? Тем, что общалась с бывшим?

- Тем, что ты мне об этом не говорила, а на прямые вопросы всегда врала. (доказательства имеются не меньше 4 раз)

- Я просто общалась.

Подхожу, обнимаю, и лезу рукой под юбку, трогаю там. Отдёргивает не сильно охотно.

- Пошли купим воды, а то сушит.

- Ооо ты бухал вчера?! 

- Нет, просто не спал.

- А как же работа? Кстати, у меня всё хорошо, на работе успехи, на учебе тоже, сейчас спешу, меня компания ждёт. А ты похудел, выглядишь хуже. Тебя что не кормят?

- За водой идёшь?

- Нет.

- Пока.

Через 2 часа звонок. 

- Давай ты мне вещи привезешь, тебе проще.

- Посмотрим, если будет время.

- Постарайся завтра, я тебе позвоню.

- Ок.

Хотел сделать ТИ и забыть её навсегда. Сейчас прошло 2 недели, чуть отпустило, хочу трахать её. Посоветуйте стратегию, как лучше этого добиться? Постараться успеть за 4 дня или всё же время играет мне на руку? ЗЫ: яйца еще щемит, а особенно, защемит, чувствую, если "за двумя зайцами погонюсь и не догоню никого".

ЗЗЫ: новая ОЖП для меня приоритетнее моей бывшей.

ЗЗЗЫ: обитаю в обоих городах. Периодически. Жилье есть и там и там.

Всем кто дочитал тему до конца - спасибо. Жду от вас дельных советов.

Автор эффект достигнут сполна ты Васяндий малолетки-шлюшки, которая пригает с одной письки на другую, в перспективе у тебя оленьи бои. При этом ты фантазируешь: "спешу сделать её своей, т.к. подходит мне для ЛТР. Хочу посвятить себя карьере и иметь тыл и домашний уют."  Зачем?! С этой ОЖП ты не построишь нормальных ЛТР, максимум СО. 

Строить Лтр с потаскухой?зачем?

Зачем?! С этой ОЖП ты не построишь нормальных ЛТР, максимум СО. 

Затем, что я её люблю!!! Шутка, конечно, же. Просто вот рационально я понимаю, что она мне подходит (особенно в данный момент): любит готовить, любит убираться, дает качественный секс, помогает, характер пока покладистый, симпатичная, и самое главное - посвящаю себя карьере, и хотелось бы попадая домой ощущать домашний уют. Сейчас всё так как я описал выше, и мне такой СО в расширенной версии устраивает вполне, дома у меня зона комфорта, я отдыхаю. Просто я уеду скоро, а продлить такой вид отношения к себе хотелось бы продлить и далее. Выход, мне кажется, в ЛТР.

Сейчас никак на неё не давлю. Сама позвонила, пришла, занимается домашними делами, я за компьютером делаю документы. Ситуацию отпустил, плыву по течению, захочет - будет со мной. СО тоже не худший вариант. Ебу пока даёт, короче.

А что насчет БОЖП скажете? Сегодня позвонила, говорит - "привези вещи", "мне надо точно знать во сколько ты привезешь, у меня день по минутам", "меня не устраивают расплывчатые ответы". Это не попытка прогиба ли снова? Хотел забить и нихрена ей не везти, надо - пусть заберет сама или другой кто-то. Теперь подумал, решил всё-таки собрать её вещи в большие пакеты, отвезти, забрать кое-какие свои. Не хочу за своими вещами потом бегать еще. Понимаю, что надо делать ТИ, а хочется СО, но не уверен, что у меня получится и вообще стоит ли игра свеч. У меня опыта вообще нет, теорией тоже не подкован. Может попробовать СО, если нет, то забивать на нее окончательно? Какие будут подсказки?

спешу сделать её своей, т.к. подходит мне для ЛТР.

Всегда удивляли такие индивиды. 

Автор, а чем она подходит тебе для ЛТР? :D  :D  :D  Тем, что спит параллельно с двумя? Ты глупый и не понимаешь, что и тебе она тоже будет изменять.

Ты потенциальный рогоносец.

спешу сделать её своей, т.к. подходит мне для ЛТР.

Всегда удивляли такие индивиды. 

Автор, а чем она подходит тебе для ЛТР? :D  :D  :D  Тем, что спит параллельно с двумя? Ты глупый и не понимаешь, что и тебе она тоже будет изменять.

Ты потенциальный рогоносец.

Я же писал в предыдущем сообщении чем подходит. Можешь перечитать. 

Затем, что я её люблю!!! Шутка, конечно, же. Просто вот рационально я понимаю, что она мне подходит (особенно в данный момент): любит готовить, любит убираться, дает качественный секс, помогает, характер пока покладистый, симпатичная, и самое главное - посвящаю себя карьере, и хотелось бы попадая домой ощущать домашний уют. Сейчас всё так как я описал выше, и мне такой СО в расширенной версии устраивает вполне, дома у меня зона комфорта, я отдыхаю. 

Ради секса и жратвы жить с откровенной б**дью - да вы страшно ленивый и охочий до видимого комфорта, батенька

Затем, что я её люблю!!! Шутка, конечно, же. Просто вот рационально я понимаю, что она мне подходит (особенно в данный момент): любит готовить, любит убираться, дает качественный секс, помогает, характер пока покладистый, симпатичная, и самое главное - посвящаю себя карьере, и хотелось бы попадая домой ощущать домашний уют. Сейчас всё так как я описал выше, и мне такой СО в расширенной версии устраивает вполне, дома у меня зона комфорта, я отдыхаю. 

Ради секса и жратвы жить с откровенной б**дью - да вы страшно ленивый и охочий до видимого комфорта, батенька

Агга.

Ребята, спасибо за отзывы. Пока только есть комментарии о моральной стороне меня (ленивый, глупый) и ОЖП (шлюха). Это ценные отзывы и я принимаю их к сведению, но, как бы там ни было с моральной точки зрения -  есть цель, я её изложил, и хочу её добиться. Хотелось бы услышать, более практических советов. И если мне не удастся добиться цели в этот раз, то мне нужно получить обратную связь, чтобы знать как действовать в будущем. Может быть, через какое-то время у меня будет еще ситуация похожая, а девушка будет более достойная (эту же заклеймили), а у меня уже имеется какой-то опыт.

Хотя, и ОЖП, я не считаю что совершает смертный грех. Если измена есть - значит, что-то же не устраивает в отношениях. Как я понял, это секс. Ну трахать надо было лучше.

А теперь по существу на сегодняшний день.

В общем, вчера поставил ультиматум выбора. Вечером позвонила, я был занят, но минуту поговорить мог. Диалог:

- Привет.

- Привет.

- Ты занят?

- Немного, минутка есть.

- Тогда позвони мне, когда дома будешь

- Да лучше встретимся и поговорим давай

- Наверное, мы больше не увидимся

- Ну и зачем нам разговаривать тогда потом? Всё понятно, всего хорошего. 

Сбросил. Расстроился. Вышел в поле.

Через пару часов звонок, "вся в слезах" - "Я хочу быть с тобой, завтра забираю вещи от него". Разговаривал с ней ласково, шутил, успокаивал.

Сегодня звонок от нее, как раз едет к нему. Рассказывает, что не думала, что будет так плохо, вообще не спала, ВРОДЕ БЫ и со мной хочет быть, но почему так плохо и т.д.. Спрашиваю, потом она домой или ко мне. Говорит, что "вечером посмотрим".

Затем пришла смска "если с моей страницы вк будут писать тебе, это не я, это он" и отключила телефон.

По факту, я не знаю, что происходит у них сейчас, что происходило вчера. Диапазон вариантов самый различный - от "его слёз и соплей" до "иди накуй" с его стороны. То же и про неё. Поэтому при минимуме информации хочется знать, как дальше поступать, чтобы добиться цели.

Дальше просто дополнительная инфа для тех, кто захочет дать дельный совет. Просто стараюсь изложить всё без упущений.

п.с.: позвонила второй раз ("хочу быть после того, как он прочитал переписку с подружкой, где она, с её слов, "раскрывает душу" про меня и его.

п.с.2: всегда мне говорила, что он идеальный и бросать его не представляет даже за что и вообще не понимает зачем это делает (измена, возможное последующее расставание).

В их отношениях ведущий он. С её слов: он решает спорные ситуации, он хладнокровен, а она переживает больше за отношения. То, что вижу я: она всегда звонит первая и чаще, он только один раз и больше не перезванивает. Это то, что, всего лишь, удалось узнать в ходе нашего не длительного общения.

Но, во время наших с ней встреч, особенно последние пару дней (когда мы проводили больше времени), он всё больше звонил ей чаще сам. В шутку "подкалывал" насчет измены с её стороны, в последний день требовал подтверждений, что она сейчас дома. Позвонил 5 раз подряд, а затем отключил телефон. Мне кажется это сигналом, что он испытывает сильные эмоции, и при том не самые лучшие. Кстати, этот момент мне показался удобным и я принял решение ставить ультиматум, хотя и запланировал другое: трахать её пока даёт и ВОЗМОЖНО она уйдет сама через время, а возможно и нет, ну и черт с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...