Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь больше года с девушкой. Любим друг друга и все такое , секс был . Студенты , нам по 21 году живем в студенческом общежитии , вместе из одного города, на выходные ездим домой. 

Одна из проблем, что за этот год ..Мы так и не перешли на новый уровень отношений, она клялась ,что любит меня. Что будет ждать меня из Армии, что хочет женится на мне , в будущем. А сейчас ей просто очень хорошо со мной. НО! за этот год, мы не знакомы с родителями друг друга, она ни в какую не хочет знакомится с моими друзьями.. И что самое смешное.. Я до сих пор не знаю где она живет . Она скрывает от меня все, телефон ...Соц. сети и т.д ... Мотивирует это тем , что :"Не хочу торопить, хочу быть уверена в нас , раньше времени не хочу знакомить с мамой" К вопросу о том , что у нее кто то на стороне, я думаю ,что это исключено.. Т.к иногда мы проводим по 2 недели практически все время вместе , вместе живем вместе спим ,вместе готовим, я думаю за это время можно было бы заметить , если у нее кто то был бы. Да и ,вопреки её анонимности,...Я тысячу раз брал её телефон ,тысячу раз был в её контакте и просто за компом. Ничего подобного я не видел.

Теперь к сути, вчера  проснувшись с утра все было отлично, мы целовались , проводили время вместе, наслаждались друг другом..Она была в прекрасном настроении... Затем,вместе ехали домой ,в свой город на выходные... В автобусе ехали молча, выйдя из автобуса, она тупо накричала ...:"Что ты на меня так смотришь и т.д " Я сказал , успокойся и веди себя нормально. Попрощались , вроде всё хорошо. Придя домой позвонил ей, она  тупо молчала не желая со мной разговаривать... Я спросил ,что случилось... Говорит настроения нет, оставь меня, я хочу побыть одна. До вечера , её не беспокоил ... Вечером пишет:

Она:Нам надо поговорить.

Я: Давай позвоню, поговорим. 

Она:Я не одна дома, не могу по телефону.

Я: Скажи все прямо, что случилось?
Она:Я не знаю, чего я хочу..А это, поверь самое страшное...Извини. Я не вижу в будущем нас с тобой...Вместе...Не могу просто...Наверное я не та девушка,с которой ты бы смог встречаться... И в дальнейшем связать свою жизнь...Пока еще не поздно , давай решим что нам делать.

Я: Че за херню ты несешь?

Она:...Я не могу так, прости, наверное ,я плохая девушка... Это не твоя вина. Ни в коем случае , просто я так решила ...И так будет лучше для нас обоих...

Далее выключенный телефон, тысяча исходящих ей... Бесонная ночь и не понимание , что делать дальше. Вот сейчас проснулся, сижу и не одупляю,что мне делать? Да я очередной пиздострадалец ... Таким я сейчас себя чувствую . Как вести себя в такой ситуации..? Естественно , я хочу дальше продолжать быть с ней. 

P.S У неё кстати сейчас месячные .

Принять ее слова как есть. Поверь, она уже давно к этому готовилась, но только сейчас тебе это озвучила.

Это обычный этап ДОДА когда человек, который бросает, говорит что он плохой, а ты хороший.

У нее может и есть какие то чувства, но любви точно нет. Влюбленность прошла, а любовь не пришла.

Так что игнор, и новые дамы. Оставь эту девченку как студенческий роман

Автор сиди на жопе ровно и не рыпайся. Не делай резких и необдуманных движений: исключи телефонные звонки, переписки и другие контакты, закинь в ТИ. Тебя активно забрасывают в ДОД, пытаются прогнуть по-полной программе или Васяндий уже на горизонте. "У неё кстати сейчас месячные" - твое дешёвое и детское оправдание.

Отношалась до появлении лучшего, тебя за пределы СО переводить не собиралась. Вот видимо пришёл момент.

ТИ, ВВП, Т10Д

если ты ей действительно нужен она сама появиться и извиниться и поймет что дура,если нет, не делай глупостей, сразу включайся в активные поиски новой , клин клином вышибают

Всегда рассматривала как вариант временный, бесперспективный(несоответствующий запросам, предъявляемым потенциальному мужу). Никаких далеко идущих планов. Замуж рано, а любви хочется. Так что таких любовей у нее еще будет пару-тройку..время позволяет. Отсюда нежелание вводить в круг своих близких и, соответственно, самой не входить в окружение МЧ-легче расстаться без морального надрыва. Возможно, кто-то уже есть на примете.

Автор, до боли знакомая ситуация. Сам такое хавал. Тоже никакого знакомства с родителями(лила мне в уши типа вот хотела на такой то праздник), из друзей был знаком только с её лучшей подругой, которая играла против меня, остальных общих друзей знал до знакомства с ней. Только один из них был и остается на моей стороне. Расставание почти дословно как у тебя, только мне ещё пожелали с удачи с надеждой, что у меня все ок будет.

В моем случае оказался левый Васек, я прочитал переписку в ВК за 10 мин до расставания. ПредДОДовые симптомы почти те же, побольше говна только было. Пингов никаких не было ни с моей, ни с её стороны, ты у себя их тоже не жди, хотя что-то мне подсказывает, что будут. Возвращать никого не надо, СО тоже не надо. В отношении неё вообще ничего не надо.

Проблема: баба просто получает опыт только и всего+мало эмоций+мысль о том, что все вертится вокруг её пилотки. В этом возрасте они не знают чего хотят. 

Решение и что делать: прекратить страдать, у тебя сейчас хреново на душе, надо скинуть эти камни с плеч, забывают всегда долго потому что занимаются самообманом мол сейчас она напишет, прибежит, одумается, а может через месяцок поймет как сильно меня любит и хотя бы позвонит, короче, тешат себя пустыми надеждами. Тебе же нужно сесть одному в тишине и начать переваривать то, что случилось, осознать, что все кончилось, лучше под алкоголь(он усугубляет, но чем больнее сегодня, тем легче завтра). Я не знаю сколько времени у тебя это займет, 2 часа или всю ночь, хочешь плакать плачь, пускать слюни - да на здоровье, но наедине с собой. Без лишних. Как только придет осознание - начнется выздоровление. Дальше начинаешь всеми возможными способами улучшать свою жизнь, читать книги, ходить в качалку, побольше улыбаться и получать эмоции. Распиши себе цели, вспомни, что давно хотел сделать, но не успевал, вот сейчас самое время. Плюс этой ситуации в том, что в конце ты уже не будешь прежним, станешь лучше. Это просто очередной этап твоего становления, с которого ты должен что-то вынести. Боль уйдет в любом случае, но если не вынесешь что-то новое, то ситуация повторится с другой бабой. Это закон природы.

С бывшей все стандартно: полная информационная блокада, ничего о ней не узнавать, а если говорят присекать, тебе это уже не должно быть интересно. О себе тоже ничего никому не говорить, только то, что у тебя все хорошо. Если будут пинги - не отвечать, действовать по ФАКу, он в разделе соблазнение, лень искать. Самому не пинговать, ВК у неё на странице не сидеть.

Спасибо всем большое за советы, стало немного легче... Но все равно , полного игнора не получилось... Мы поговорили,она сказала , что всю ночь рыдала и взвешивала все моменты... Сказала ,что просто не может быть со мной дальше. Что ей нужно побыть одной... Хотя бы на время... 

Ребята , знаю , что тут следует некст. Но блин, первая любовь , настоящая серьезная любовь...Я взрослый человек, понимающий ,что все пройдет нужно время. Но я не хочу без неё... Может и звучит , банально по детски... Но я просто овощ сегодня... И думаю ближайший месяц буду таким же..Я ничего не ел я не спал,не тренировался... На следующей неделе защищать 2 курсовые, соревнования по жиму,потом сессия.. А я не могу сосредоточится на этом....Все мысли только о ней... Я хочу быть с ней.

Что она, выпускница детского сада, там взвешивала)) весы от огромного опыта не сломались? Да Вася там, а как тебя слить не знает, ведь опыт мешает))

Первая любовь говоришь, ну так я тебя поздравляю, в таком возрасте первая такая ломка закалит наперёд. Будешь потом с прокаченным скиллом девками крутить. Надо поколбаситься комрад и стиснув зубы от злости идти развиваться. 

Всё , окончательно поговорили ... Решили ,что все точно. Так написала мне еще : " Свободен"  пиздец после года , такое отношение ко мне никакого уважение. ..Пусть короче нахер идет ... Продолжаем жить... Сейчас самое главное держатся... Спасибо вам всем ... Буду держаться , и развиваться... Вперед, с новыми силами

Сказала ,что просто не может быть со мной дальше. Что ей нужно побыть одной... Хотя бы на время... 

Давай я тебе расшифрую. Она сказала:"Сейчас у меня другой, если с ним не сложится, я вернусь к тебе."

Про то, что она плакала - ложь. Бабы жестче мужиков в этом плане намного.

Если с Васей все будет не ок, она придет скажет, что все обдумала, что она поняла как тебя любит, что скучала и тд.

А ты с зажатыми яичками это все схаваешь и вернешь её до очередного Васька, вернешь - потеряешь уважение её ещё больше.

Если с Васей все будет ок - она про тебя даже не вспомнит.

Не надо с ней разговаривать, она тебя не любит, пойми это, ей пох на тебя.

У тебя шаблонный случай, почитай истории другие, увидишь, что все одинаково, только авторы разные.

П.С. к последнему сообщению: пинговать все равно будет, если там у неё хреново сложится. Твоя задача не вестись на это. Развивайся, удачи!

Начала пинговать, вчера вечером, после нашего разговора , когда она сказала мне:"Всё мы расстались, свободен.Прощай" Я ответил :"Ок,удачи" Через пару часов приходит сообщение от неё :"Убери СП" Я убрал его еще за час до этого .Затем, через пару минут смайлик -палец вверх. Я проигнорил обо сообщения, ушел спать.

С утра было тяжело, начался откат. Проснулся и хотел позвонить ей, или написать. Кое как заставил себя не делать этого. Понимаю, что вчера достаточно поунижался перед ней. Встал, начал курить форум, наткнулся на очень интересную тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 прочитал на одном дыхании такое развитие сюжета, понял свои ошибки, понял как я унижался.. Читал и охуевал над тем как парень держится ,просто красавец.  

Затем съездил за шмотками, купил пару джинс, шорты... Понимаю ,что пора меняться становиться лучше...Спал кстати хорошо, первая ночь была ужасной и бессонной ... 

В общем, приехал из магазина домой, захожу в ВК вижу сообщение от неё:"... не думала, что так тяжело будет (" Я ничего не ответил. Теперь вопросы:

Сегодня еду в общагу, живем на одном этаже, благо в разных концах . Ответить ли мне на её сообщение? Как отвечать на её пинги? Как реагировать на случайные встречи?? 

Ребят спасибо всем огромное кто отписывается,особенно огромное Спасибо Alsapher, Очень подробно всё расписал.

Начала пинговать, вчера вечером, после нашего разговора , когда она сказала мне:"Всё мы расстались, свободен.Прощай" Я ответил :"Ок,удачи" Через пару часов приходит сообщение от неё :"Убери СП" Я убрал его еще за час до этого .Затем, через пару минут смайлик -палец вверх. Я проигнорил обо сообщения, ушел спать.

С утра было тяжело, начался откат. Проснулся и хотел позвонить ей, или написать. Кое как заставил себя не делать этого. Понимаю, что вчера достаточно поунижался перед ней. Встал, начал курить форум, наткнулся на очень интересную тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 прочитал на одном дыхании такое развитие сюжета, понял свои ошибки, понял как я унижался.. Читал и охуевал над тем как парень держится ,просто красавец.  

Затем съездил за шмотками, купил пару джинс, шорты... Понимаю ,что пора меняться становиться лучше...Спал кстати хорошо, первая ночь была ужасной и бессонной ... 

В общем, приехал из магазина домой, захожу в ВК вижу сообщение от неё:"... не думала, что так тяжело будет (" Я ничего не ответил. Теперь вопросы:

Сегодня еду в общагу, живем на одном этаже, благо в разных концах . Ответить ли мне на её сообщение? Как отвечать на её пинги? Как реагировать на случайные встречи?? 

Ребят спасибо всем огромное кто отписывается,особенно огромное Спасибо Alsapher, Очень подробно всё расписал.

Ответ на сообщения - это выход из игнора, это ее пинг. Разве не ясно?

Как отвечать на ее пинги? - Никак, тебе пофиг, вы расстались, вы чужие люди.

Как реагировать на случайные встречи? - Никак, тебе пофиг. Если подойдет и начнет что-то говорить, говори, что занят и уходи.

Сам жил в общаге, встречался с девушкой, расставались. Только жили на разных этажах. Вернул ее через 3 месяца, потом снова ЛТР на 1,5 года. До ДОДа было 2 года. Так что я тебя прекрасно понимаю, и знаю как с этим справится. 

Тебе нужно занять себя, друзья, хобби, хотя бы какое-то общение с девушками, просто говори, общайся, спрашивай как живут, что их интересуют, пусть расскажут. 

С ней никаких контактов. Никому не говори как тебе. Станет плохо - иди на улице подальше ото всех ,чтоб никто не видел и не слышал и там можешь хоть орать, хоть деревья крушить. Но видеть и слышать тебя не должны, тем более в общаге - там все разлетается со скоростью звука, будет тяжело. Терпи.

Никак не отвечать, пусть идёт лесом. Она сейчас станет тебя тормозить несознательно. Каждый её пинг это булыжник на твоей дороге, о который будешь спотыкаться и останавливаться, обходи (игнорь) их и дуй дальше.

Не обращай внимания, ни на что. Слушай советы которые здесь пишут. 
Я тоже в общаге, тоже вижу бывшую каждый день, живем через комнату

хочет женится на мне 

No Comments  :D

за этот год, мы не знакомы с родителями друг друга, она ни в какую не хочет знакомится с моими друзьями.. И что самое смешное.. Я до сих пор не знаю где она живет .

Если бы вы вместе недели не проводили.... Выглядит будто ты - "Васёк". Девчонка тебя, явно, не хочет в своё окружение вводить. Надеюсь ты не поверил в её оправдания, что она говорила? Её слова - 100% попытка отболтаться.

. Но все равно , полного игнора не получилось... Мы поговорили,она сказала , что всю ночь рыдала и взвешивала все моменты... Сказала ,что просто не может быть со мной дальше. Что ей нужно побыть одной... Хотя бы на время... 

Закрой свои уши руками и скажи: "Хватит! Больше никакой "лапши"". Фигня это всё.

Я взрослый человек, понимающий ,что все пройдет нужно время. Но я не хочу без неё... Может и звучит , банально по детски

А ей посрать, что ты там хочешь  :D

Так написала мне еще : " Свободен"  пиздец после года , такое отношение ко мне никакого уважение.

Да я же говорю, посрать ей на твои терзания  :D

Пусть короче нахер идет 

Вот это хорошо! Сохрани в себе этот настрой. Быстрей "поправишься".

Буду держаться , и развиваться.

Понадеюсь, что так и будет. Большинство на откатах "сливаются". И всем их громким словам грош - цена.

Нафиг ты с ней вообще общаешься?

Ответить ли мне на её сообщение?

Нет

Как отвечать на её пинги?

Тему прочитал, а факи поленился? Пинги мы игнорим.

Как реагировать на случайные встречи?? 

"Привет" - максимум. Я бы кивнул и всё.

В общем накосячил . Можете пинать меня , лить грязь и материть. Повёлся на пинг , ну не удержался , хотел поговорить лично ,чтобы всё что она писала она мне в лицо сказала. Так как бросила она меня посредством текстовых сообщений, даже по телефону после этого не разговаривали 21й век блин.

После её сегодняшнего сообщения "... не думала, что так тяжело будет ("  Я молчал, приехал в общагу, не собирался к ней идти не собирался предпренимать каких либо действий по отношению к ней. Вечером получаю сообщение от нее в вк :" Мог бы и ответить хоть что-нибудь .Ну ладно ... хрен с тобой" И тут черт меня дернул написать ей " пойдем поговорим" Она сказала что не может . Я ответил -:"Ок.Как сможешь пиши" После чего получил от нее следующие сообщения :"Ага щас , буду я тебе еще первая писать.Жди..." 

Вот так друзья, думаю сегодня никаких действий предпринимать не буду. А завтра все таки выцеплю её и поговорю с глазу на глаз ...Или не стоит?

Повёлся на пинг , ну не удержался , хотел поговорить лично ,чтобы всё что она писала она мне в лицо сказала. 

Нет, чуда не случилось. Очередной "слился" на откате....

хотел поговорить лично ,чтобы всё что она писала она мне в лицо сказала. 

Ты мазохист что ли? Давай я тебе на e-mail пришлю, распечатают заместо обоев, CD с аудиозаписью сделаю на 3 часа, билдборд в центре, по радио закажу объявить. Тебе же всё мало.

после её сегодняшнего сообщения "... не думала, что так тяжело будет ("  Я молчал, приехал в общагу, не собирался к ней идти не собирался предпренимать каких либо действий по отношению к ней. Вечером получаю сообщение от нее в вк :" Мог бы и ответить хоть что-нибудь 

Зачем это читать? Кидай её в игнор, если от любопытства удержаться не можешь. Сейчас он мне скажет: "Ну не-е-е-т, я буду как обиженка выглядеть, я же этого не хочу"  :D

Вот так друзья, думаю СЕГОДНЯ никаких действий предпринимать не буду.

Сегодня? Сегодня?! Люди стараются, время на тебя своё тратят, а ты всё бездарно "сливаешь" и усугубляешь. Ты сюда зачем пришёл, что-то исправлять или ЖЖ вести?

А завтра все таки выцеплю её и поговорю с глазу на глаз ...Или не стоит?

Что ты там читал? У тебя в голове, вообще, ничего не прибавилось... Добавляешь в игнор и больше ни шажочка в её сторону не делаешь.

FlameGTX 

Все понял . Добавляю в игнор и забиваю .Сори,что сорвался самому стыдно.  Сглупил пиздец. Сейчас уже легче почти не думаю . Выбрасываю её из своей жизни. Факи и прочие темы буду курить дальше и действовать строго по ним.

Поражают девушки, все как по шаблону себя ведут. Сначала ДОД потом пинги , прогибы под себя и т.д... Судя по темам, много людей выходило из ДОДа по этим схемам , многие понимали потом ,что эти девушки им уже нахер не сдались и у меня все получится. 

Днём читал твою тему, хотел написать тебе про пинги, почему на них вестись никак нельзя, что ты чувствуешь, когда она пингует(чтобы ты понял, что я не ошибаюсь), что на самом деле хочет она этим добиться. Потом думаю, да ладно, парню уже написали не вестись, вроде нормальный не поведется, а ты такой НАА!!11 повелся.

Надеюсь, теперь ты понял, что она просто дернула тебя за яйца, чтобы тебя покортизолило. А утром, ты наверное, думал, что она одумалась, поняла, что любит. Игнор ей навечно, навсегда. Терпи, когда хреново, но не видись.
Возвращать отношения можно, когда расстались по тупости, на эмоциях или ты реально накосячил где-то. А такие с*к, как твоя возвращать? Да никогда. Даже если мегаБ делает. Но у тебя не будет мегаБ, потому что любви к тебе нет у неё.

Днём читал твою тему, хотел написать тебе про пинги, почему на них вестись никак нельзя, что ты чувствуешь, когда она пингует(чтобы ты понял, что я не ошибаюсь), что на самом деле хочет она этим добиться. Потом думаю, да ладно, парню уже написали не вестись, вроде нормальный не поведется, а ты такой НАА!!11 повелся.

Надеюсь, теперь ты понял, что она просто дернула тебя за яйца, чтобы тебя покортизолило. А утром, ты наверное, думал, что она одумалась, поняла, что любит. Игнор ей навечно, навсегда. Терпи, когда хреново, но не видись.

Возвращать отношения можно, когда расстались по тупости, на эмоциях или ты реально накосячил где-то. А такие с*к, как твоя возвращать? Да никогда. Даже если мегаБ делает. Но у тебя не будет мегаБ, потому что любви к тебе нет у неё.

И не говори. Все расписывал, до мелочей, что делать, что не делать. Один фиг-твердит, что нужно поговорить(((

О чем говорить-то, все сказано.

Автор, читай мои посты заново.

Она хочет пососать... нет не твой, а твою. Так что побереги кровь и не давай ей пользоваться твоими нервами. Она питает свои эмоции, а ты строишь логические заключения. Это несовместимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...