Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не сбиться с пути

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Судя по последним 3-4 месяцам, я все таки начал браться за ум и налаживать свою жизнь. Хоть и медленно, но главное что не в низ качусь. Судя по последим отношениям я понял такую вещь, что благодаря не умению вести отношения с девушками, да и без секса, я ставлю себе палки в колеса. 

Сегодня ко мне начало приходить понимание, что отношениям которые описывал в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154243 стал приходить край.(Кстати если найдутся советы по этим лтр, то буду благодарен увидеть их в той теме. Хотя там и так вроде все разжевали..)  Правда висит сейчас какое то чувство вины, что сам запорол эти лтр. А сообщение про то, что бы трахнуть другую ожп навело на мысли, что сейчас описываю здесь.

Есть ожп на год младше меня. На 7 может и потянет. Редко, но пересекались по работе с ней. А последние месяца начали по ближе общаться. Когда бухали с ней в компании, пару раз дело доходило даже до поцелуя, но он не происходил, так как я в последний момент начинал морозиться  ^_^

Трогать себя везде всегда дает, да и сама пристает часто. Когда другие парни в компании начинали приставать к ней, то от них морозилась. 

Пьяный часто звонил ей, писал, в любви признавался, комплиментами засыпал. Не знаю почему так именно делать начал, но мне было весело, :D  да и ей походу нравилось это, мороза не было. Больше дружбы не хотел ничего с этой ожп.

На днях сидел у нее дома пил чай, зашел диалог за мои лтр (знала, что в них у меня там беда полная)

И как то невзначай сказала "блин.. а у меня вообще никакой личной жизни.. даже не трахает никто.. так устала от этого"

Вчера была такая ситуация. Сидел с этой ожп пил пиво в клубе, но потом как то не заметил как перешел с пива на ее коньяк. Сама налила. После того как алкоголь ударил уже хорошенько в голову, начал изливать ей душу за свои отношения. Вперемешку признаваясь в любви и говоря подобные фразы "вот моя ожп такая плохая, а ты такая хорошая" . Много комплиментов за ее духи говорил. итд. Поддерживала, говорила что "зачем такому хорошему парню, такая плохая ожп" 

Сидела она в моей рубашке все это время. Потом куда то вышла, и вернулась с фразой " тебе же нравятся мои духи, вот я тебе твою рубашку надушила, что бы ты не так печалился о своей ожп" 

Так хоть это сейчас греет душу  :)

Сегодня в теме про лтр пришло такое сообщение, после которого я и начал задумываться. 

Подруга с работы явно тебе намекает, чтобы ты ее взял. Не тупи и попробуй переключиться на нее, но без бухла 

Какие у меня сейчас вопросы и цели? 

Хоть и остаются надежды на то, что смогу вырулить те лтр, но нужно и правда как то продолжать жить, потому что, мои печальки не дают мне нормально заниматься делами. 

Из-за этих надежд, трахать других ожп как то не хочется. Но думаю нужно хотя бы попробовать идти по этому пути.

Как перейти к соблазнителю этой ожп? Вроде и правда намеков кучу мне дает.

Беда в том, что мы как то редко выбирались куда то с этой ожп, и всегда с кем то. Есть вариант, что через пару недель поедим на концерт в другой город и там остановимся на квартире. Но с нами поедет по любому ее подруга.

Еще был какой то разговор, который плохо помню, но фраза вроде такая от нее пролетела "можешь приезжать ночевать, когда дома сестры и подруги не будет"

Как правильно теперь вести себя с этой ожп, что бы не наделать косяков? Больше дружбы и секса ничего не хочу.Тут главное что бы секс не навредил нашим связям с ней.

Сегодня ей написал " извини если вчера, что то не так было. а то я что то сильно разговорился" ответила "не переживай, все хорошо" 

Как то не удобно все же чувствую себя из-за этого. Не запорол ли я этим все?

Как, если все же перейдет дело к сексу, не запороть его? Была вот такая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152933#entry2512858 Боюсь, что могу начать загоняться по своим лтр и начну нервничать. 

Что вы думаете на счет этой темы? 

За ранее благодарен за помощь.

Автор, не понятно, что ты хочешь и от кого?

Предыдущие твои темы не читал, отпишусь по этой.

Переходить к соблазнению девочки не нужно )))) она сама все сделала/сделает. 

Девочка, тебя хочет, она тебя соблазняет, даже заякорила. Ей 5+

Не тупи и останься с ней где нить в 2 на ночь.

Твоя БОЖП тут причем? Сам пишешь, что были хреновые отношения, зачем их продолжать? Начни новые отношения, начни с чистого листа.

О своих косяках пока не парься, девочка тебе их простит.

Девочка метит в ЛТР.

Как то так

Твоя БОЖП тут причем? Сам пишешь, что были хреновые отношения, зачем их продолжать? Начни новые отношения, начни с чистого листа.

При том, что висит какое то чувство вины, за то что я запорол эти лтр. И к тому же не пытаюсь их вернуть, а собираюсь уже с кем то другим идти трахаться. 

За эти полторы недели посидел. обдумал и понял, что в будущем могу много нервов с божп потратить, да и не прийти ни к чему хорошему.

Но из-за того, что за это время не поступило от нее ни одного пинга, рождаються откаты по поводу вины.

Девочка метит в ЛТР.

Думаешь? :huh:  Она скоро уезжает на несколько месяцев в другой город работать. Я конечно договаривался к ней заехать на денек туда, но то что она хочет лтр, что то я сомневаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...