Перейти к публикации
пикап.Форум

Чей совет поможет, перешлю деньги) парни помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Букв много, но очень прошу помочь, от безысходности начал юзать сеть и наткнулся на этот форум.

Я- 22 года, работаю, спортом занимаюсь, трезвые адекватные взгляды на жизнь. Опыт в отношениях 1 девушка, не девственник.

Она 19 лет. Из приличный семьи, не курит не пьет, не шляется по ночам, занимается фигуреым катанием и учится. Опыт тоже маленький. Очень недоступная, друзей парней практически даж нет. Круг общения маленький.

Началось все с того что по просьбе друга я репостнул ее запись вк. Затем насалось инициатива с ее стороны. Сообщения лайки и комменты в инстаграмме. Я отвечал, и сам писал но старался редко. Продержался недолго, и затем началось 24 часовая перписка. ( затянуло меня) все что можно было обсуждать при встречи мы разобрали в сети(

Но в итоге встретились, я предложил подвести ее после трени. Естественно в машине всю дорогу старался не влететь куда нибудь и ей уделять внимания) около дома посидели мин 10. Темы про работу и ее тренировки. вышли обнимашки, поцелуй в щечку и все. Затем она через смс старалась узнать понравилось ли мне) и обещала что увидимся еще. Продолжали смс общения и иногда звонки с моей стороны, с ее тож но реже. Через дня 5 уже решили прогуляться по городу. Встретились, прогулялись, уже более позитивно общались, шутили, про кинест. только поддержка за талию при входе в дверь например или руку на дороге. И на прощанье рпять поцелуй в щечку. Она была рада и благодарила за то что уделяю нй внимания что все хорошо.

А затем началось охлождение, реже смс звонки, не интересуется делами, работай моей и тд. Иногда игнор, но потом перезванивала. (Я знаю, наверно меня на крючок посадили и я попался, значимость завысил.)

Самое печальное началось позже, разговаривали по телефону посл раз, все хорошо, вечером написала смс с милостями)

На след день вдруг включила игнор, жесткмй, трубки даж сбрасывает, не отвечает. Я забил на неделю, потом перезвонил с левого номера, она услышав меня сбросила сразу.

Не выдержал, решил выяснять все, написал в смс чтоб обьяснила свое поведение в итоге оказался в черном списке.

Буду рад любому совету, не знаю уже куда деться. Я по жизни очень веселый, пофигист я все легко переношу и с психой норм но щас я похоже сломался. Думаю о ней, огромное желание сорваться и приехат к ней прям домой.

Знаю что поедложите забить, трахнуть других, но блин как отрезало. Последние выхи провели с друзьями на даче там были девушки знакомые/подруги но реально я перестал на них реагировать. С той мне просто хорошо, мне прмятно было назодиться рядом, я кайф ловил от ее голоса, взгяда, смеха. От общения и от просто нахождения рядом. Не поверите, но у меня в мыслях нет ее трахнуть, да мне хочется прикоснуться обнять, но в штанах не дымиться. С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью, если бы все сложилось, это и есть цель.

Готов так же к тому что скажите для создания отношений сначало секс и соблазнение. Но тем неменее постарался обьяснить все что на душе и в голове.

Хочу исправить ситуацию, понять где расти, что делать.

Спасибо если проситаете.

Опубликовано:

нарисовался кто-то еще скорее всего или кто-то повлиял (родители, общие знакомые).

исчезни, чтобы потом возможно вернуться. но скорее всего оно тебе уже не надо будет.

Опубликовано:

Забей)

Ответь лучше на такие вопросы:

Как бы ты относился к человеку если бы закинул его в ЧС?
Зачем тебе девушка которая не хочет с тобой общаться?
Какой близости ты ждешь от человека которого ты склонил быть с тобой?

Как ответишь сам все поймешь.

Опубликовано:

1. Остынь (хотя бы душ прими холодный). Мне помогает случай. Парюсь по поводу девушки, и на днях упал с мотоцикла и порвал связки на ноге. Девушка сразу ушла на второй план. Спецом связки себе не рви!

2. Включи уважение к себе. Ты чего вообще? Ты время свое тратил на нее, ресурс, бензин. Ты ей что-то плохого делал? За что тебя в игнор? Она, что, такая тварь, что не может тебе хотя бы ДОД объявить? Какая семья с этой сукой? Ты о чем вообще? Она так и по жизни будет себя вести. В тихом омуте.

3. Качай себя.

4. Я бы к ней приехал и послал ее (ОШИБОЧНЫЙ СОВЕТ, не слушай меня!!!). Но это я. У меня такой говнистый характер. Хотя по дороге к ней, я бы остыл и решил бы просто забить.

П.С.

По заголовку видно, что ты парень не глупый (гений маркетинга). Найдешь еще девушку. Деньги в церковь пожертвуй.

Опубликовано:

Забей)

Ответь лучше на такие вопросы:

Как бы ты относился к человеку если бы закинул его в ЧС?

Зачем тебе девушка которая не хочет с тобой общаться?

Какой близости ты ждешь от человека которого ты склонил быть с тобой?

Как ответишь сам все поймешь.

Ну я бы закинул в чс если меня сильно задолбали. Понимаю что наверно внимания было много, но ведь все же изначально исходило с ее стороны и само общение тоже.

Я просто сделал шажок в ее сторону и в какой то момент, уже позже, большой шажище.

Опубликовано:

1. Остынь (хотя бы душ прими холодный). Мне помогает случай. Парюсь по поводу девушки, и на днях упал с мотоцикла и порвал связки на ноге. Девушка сразу ушла на второй план. Спецом связки себе не рви!

2. Включи уважение к себе. Ты чего вообще? Ты время свое тратил на нее, ресурс, бензин. Ты ей что-то плохого делал? За что тебя в игнор? Она, что, такая тварь, что не может тебе хотя бы ДОД объявить? Какая семья с этой сукой? Ты о чем вообще? Она так и по жизни будет себя вести. В тихом омуте.

3. Качай себя.

4. Я бы к ней приехал и послал ее (ОШИБОЧНЫЙ СОВЕТ, не слушай меня!!!). Но это я. У меня такой говнистый характер. Хотя по дороге к ней, я бы остыл и решил бы просто забить.

П.С.

По заголовку видно, что ты парень не глупый (гений маркетинга). Найдешь еще девушку. Деньги в церковь пожертвуй.

Вот за 2 пункт спасибо) мне надо что бы кто нибудь мозги вправил, хотя я и сам прнимаю, что она сука, что нужно уважать себя, но мозг отказывается принимать.

Меня выбисило такое отношение, и не понимание что я сделал. Дода не обьявляла потому что я ничего и не предлагал.

Опубликовано:

Она не $ука, это ты тормоз.

Девушки не сильно "заточены" под инициативность, особенно в начале знакомства. Твоя особа фактически была инициатором знакомства. Сразу можно было действовать наглее и развязаннее, но ты тормозишь - общение смс и сс, поцелуй в щечку, придержал за талию ... детсад.

Когда тебя кинули в ЧС самое смешное, что выдает тебя с потрохами - звонить с других номеров. Забей!

Именно сейчас на эту ОЖП забей, внимания ноль, номер ее удалить, в сс из друзей удалить, переписки стереть, ее страничку не мониторить и заняться собой.

Ей 19, прочитай ФАК про малолеток и осознай его. Не хочешь общаться с другими ОЖП - окунись с головой в новое хобби, лето тому способствует. Недели через полторы две закинь себе на страницу сс штук 5-7 новых ярких и эмоциональных фотографий, сгоняй с друзьями куда-нибудь подальше от дачи. Веди активный образ жизни, просто изучай мир, отвлекись от женщин и привычного круга общения.

Опубликовано:

Ей 19 лет, малолетка же. Если домашняя девочка, то они очень подвержены влиянию родителей. Может папа или мама увидели вас вместе возле дома и потом объяснили ей, что по мальчикам еще рано и вообще Вы козёл. 

Но таки да, нафига названивать ей? Вы уже в ЧС. Вам мало? Если бы меня засунули в ЧС, я бы просто вычеркнул человека из своей жизни. Это же элементарное неуважение. В ЧС засовывают либо совсем неадекватов, от которых нет спасения, либо когда хотят пресечь любое общение, но в лицо боятся это сказать. Малодушие называется.

И снимите розовую прокладку с глаз. О семье он задумался и детях. Это с недотраху и от отсутствия общения с женским полом. Механизм этой "влюбленности" очень простой. У мужика очень мало общения с женским полом. Вокруг все какие-то пьющие замухрыжки и королевы, которые болтаются по клубам. Естественно, мужик боится к ним подкатить, потому что закономерно получит отворот поворот и сильный удар по ЧСВ. Еще и высмеют. И тут он встречает вроде бы "нормальную" домашнюю девочку, без вредных привычек и она его даже не посылает. Что еще нужно такому мужику?  Мужик, обделенный женским вниманием, не уверенный в себе, ищет в девушках внимание и одобрение. И когда находит его, уже не может отпустить эту юбку и пытается цепляться за неё до последнего. 

К чему это я? Понимание механизма этой псевдо влюбленности лежит в основе  лечения пациента. Лечение простое. Нужно учиться общаться с женщинами. С разными, много, часто.  Когда пройдёт страх и уже не захочется жениться на каждой, кто улыбнется на Вашу неумелую шутку, можно считать, что пациент вылечен. Под общением я так же подразумеваю и телесное общение. 

P.S. Таки жду свой шекель на свой кошелек. Евгей евгея не обманет  :D

Опубликовано:

Автор пойми забить легче всего, чем разрулить ситуацию. Забить ты всегда успеешь )

Я бы на твоем месте встретил ее у дома, или места где она может быть (катание), и на чистую воду. Такое делать не стоит, если не знаешь, многие скажут не стоит меня слушать, лучше забей, найдешь другую и т.д.

Тебе и так нечего терять, она твоей не была

Опубликовано:

Автор пойми забить легче всего, чем разрулить ситуацию. Забить ты всегда успеешь )

Я бы на твоем месте встретил ее у дома, или места где она может быть (катание), и на чистую воду. Такое делать не стоит, если не знаешь, многие скажут не стоит меня слушать, лучше забей, найдешь другую и т.д.

Тебе и так нечего терять, она твоей не была

Она же его пошлет и еще больше унижения
Опубликовано:

какое унижение?)

автор пока не узнает в чем причина, это будет висеть на душе у него и со временем лишь затрется, но не пропадет , потому что не будет ответа на вопрос ) 

легче встретить и просто спросить ) 

тогда и забить получится..но само собой )

унижение будет, если автор начнет унижаться) сама по себе встреча и вопрос - это не унижение ) главное как ты это преподнесешь )

Опубликовано:
автор пока не узнает в чем причина,

Кто-то еще реально думает, что 19-яя малолетка скажет правду?  :D Ну даже если и скажет, как это поможет автору? Приходит он и видит как она вся такая культурная и недоступная сосется с каким-то гопником, который ей под хвост уже пол года загонял. Сильно поможет?

Опубликовано:

думаю, да, если есть хоть намеки на самоуважение и тд )

даже если и правду не скажет, в любом случае станет легче, может и без правды все станет понятно )

по тому, как автор пишет, видно, что сил просто взять и забить у него не хватит.будет себе мозги морочить бесконечно, ну или время от времени..))

Опубликовано:

Подожди какое-то время(недели 2-3, месяц), может сама выйдет на связь. Если нет, устрой случайную встречу, я бы не стал разбираться, а начал общение заново и на позитиве, на пике оставил бы интригу и свалил. Любопытство сыграет, ей станет интересно, чем же ты занимался это время.

Пока ждешь, знакомься и соблазняй других, развлекайся, а не залипай.

И да, если ты в чс... Либо ты реально ее задолбал(это надо ухитриться!), либо она ведет себя как неадекватная малолетка(а она нужна тебе такая?)

Общие интересы, взгляды это прекрасно, но если она не привлекает тебя в первую очередь как девушка, то ничего не выйдет :D короче, с кино ты лажанул. Трогать надо начинать сразу. Она же велась, взял бы за руку хоть, сразу видно мало опыта, больше гуляй с другими) в щёчку как школьники, хоть бы попытку сделал засоса. Чуть-чуть попирал на будущее. Удачи)

Опубликовано:

Подожди какое-то время(недели 2-3, месяц), может сама выйдет на связь. Если нет, устрой случайную встречу, я бы не стал разбираться, а начал общение заново и на позитиве, на пике оставил бы интригу и свалил. Любопытство сыграет, ей станет интересно, чем же ты занимался это время.

Пока ждешь, знакомься и соблазняй других, развлекайся, а не залипай.

И да, если ты в чс... Либо ты реально ее задолбал(это надо ухитриться!), либо она ведет себя как неадекватная малолетка(а она нужна тебе такая?)

Общие интересы, взгляды это прекрасно, но если она не привлекает тебя в первую очередь как девушка, то ничего не выйдет :D короче, с кино ты лажанул. Трогать надо начинать сразу. Она же велась, взял бы за руку хоть, сразу видно мало опыта, больше гуляй с другими) в щёчку как школьники, хоть бы попытку сделал засоса. Чуть-чуть попирал на будущее. Удачи)

Ложнул знаю сам, и с кино и с поведением. Я надоел ей, вниманием перегнул и следовательно интерес ко мне резко упал. Сама вряд ли в таком случае выйдет на связь. Но спасибо за совет, поддержку.

Опубликовано:

А я считаю что она тупая Сука ) видишь ли автор, уход от проблем таким способом, как закидывание человека (который явно зависим, который явно залип по ней и она это понимает) так вот, закидывание в черный список - это, как уже сказали, признак малодушия, глупости, стервозности, неумения решать проблемы… То есть она просто сделала что ей легче и эта тупая клюшка даже не в курсе что тебе яйца защемило не от того что она тебя послала, а от того, что она, курица такая, даже не сказала тебе что именно было не так… а теперь ответь на вопрос - все те качества, которые я перечислил выше, ты бы хотел видеть в своей девушке???

Кстати меня тоже как то давно кидали в ЧС и я знаю как это бесит когда ты остаешься в уязвимой позиции, с опущенным ЧСД и не имеешь ни единой возможности отыграть назад, чтобы хотя бы сохранить лицо... Это очень неприятно ) я это помню... Но со временем приходит понимание что она тупая курица и ты успокаиваешься ) кстати, тех ошибок, что с ней, ты больше тоже не делаешь )

Опубликовано:

А я считаю что она тупая Сука ) видишь ли автор, уход от проблем таким способом, как закидывание человека (который явно зависим, который явно залип по ней и она это понимает) так вот, закидывание в черный список - это, как уже сказали, признак малодушия, глупости, стервозности, неумения решать проблемы… То есть она просто сделала что ей легче и эта тупая клюшка даже не в курсе что тебе яйца защемило не от того что она тебя послала, а от того, что она, курица такая, даже не сказала тебе что именно было не так… а теперь ответь на вопрос - все те качества, которые я перечислил выше, ты бы хотел видеть в своей девушке???

Кстати меня тоже как то давно кидали в ЧС и я знаю как это бесит когда ты остаешься в уязвимой позиции, с опущенным ЧСД и не имеешь ни единой возможности отыграть назад, чтобы хотя бы сохранить лицо... Это очень неприятно ) я это помню... Но со временем приходит понимание что она тупая курица и ты успокаиваешься ) кстати, тех ошибок, что с ней, ты больше тоже не делаешь )

Было бы вдвойне не прмятно если бы я вообще не знал в чем причина. А тут я на 80 уверен что просто достал ее. И меня вымораживает невозможность это исправить и показать ей обратное)

Крнечно нет, такие качества ее не красят.

Опубликовано:

Исправить это ты можешь тем, что забьеш на нее.

Представь, тебя гавном поливают, а ты бежишь к этому человеку с гавном. Как, норм?

Забей и некст.

Опубликовано:

Автор какой тут совет может быть кроме как спрыгивать с этой темы? Ты капитально вальнул баланс значимости, на ее д ты делал б результат закономерен. Посиди на форуме и иди с телками знакомься тебя слили, не навязывайся только хуже будет.

Опубликовано:

Внимание к девушке само по себе не хорошо и не плохо. Можно соблазнить ОЖП за несколько ЕЖЕДНЕВНЫХ свиданий. Другое дело, в случае ошибок наше несчастное внимание, хм, так пожалуй скажу, начинает пахнуть не амброзией, но дерьмом.

Свои деньги засунь туда, откуда берётся запах твоего внимания!)))))

Опубликовано:

Из темы в тему повторяю: СС, СМС и прочие социальные плюхи - это средства общения, а не способ. Через гаджеты мы только выписываем девушку на живое общение, а не общаемся посредствам их. Это надо запомнить.

Опубликовано:

Видела меня в машине с другой девкой, прошла мимо отвела взгляд. Думал хоть пинг будет а фиг там

Опубликовано:

Какой пинг... Зато в голове у неё неоднозначность:-) не долго сох по мне... Или да он бабникили.. Ну кароче ещё задело:-) причём когда раньше общался с девушками с которыми, отношения не сложились, ни секс ничего такого. Бывает перекидываемся в сс парой фраз, и заявляют а я тебя видела с ожп, там то там то:-) :-) они думают каму этот лузер нужен.. А ннет, если на него симпотная ожп клюнула может я чего то упустила.. Как то так. Извините за костноязыкость уж:-) пишу на лету:-) :-) с планшета

Опубликовано:

Автор, вот тебе инструкция от человека который за руку здоровается с человеком из ближайшего круга Барака Обамы:

1) Запусти тотальный игнор.

2) Найди авторитетного ментора из успешных людей для прокачки себя по жизни. Форумные советы обычно проходят мимо ушей потому что исходят от безличных ников; личный контакт и авторитет нужны чтобы ты к ментору прислушивался.

3) Объективно оцени её ценность для тебя. Согласно твоему рассказу, это шаблонная вампирша-малолетка. Тебе же 22, это время когда надо впитывать мудрость и опыт от взрослых людей.

4) Найди взрослую альфа-самку, которая тебя, в обмен на секс и общение, научит классно трахаться и баб по струнке строить. Этому ты сам научишься, просто будучи рядом.

5) Когда появится твоя асоциальная - отправь её в ДОД, СО или НАХ. Если "не курит и не пьёт" это её самые крутые достоинства, то точно НАХ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...