Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал или еще не все потеряно?)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! Необходим Ваш опыт и совет :)

Обо мне: 20 лет, 3 курс универа. Программист на пол-ставки.Живу в универской общаге.

Ситуация: познакомился с девушкой на этаже, ей 20 лет, 2 курс,чистая 6, работает тестировщиком. Позвал погулять, т.к. на будних занят, решил позвать в выходной день, вечером. Погода налажала, Питер же. В общем обменялись до этого парочкой сообщений в вк, на общую тему. Изначально хотел в парк сходить погулять, просто поговорить, узнать ее. Но в связи с погодой, пришлось менять планы. До метро шли, говорили.В метро произошло первое неловкое молчание.Вышли, я сразу взял ее за руку, прошлись по невскому,говорили на общие темы,вопросов она особо не задавала, старался не держать разговор лишь на вопросах "о ней" ,пошли в антикафе. В антикафе попили чаю, поели печенек. Руку держал на ее колене при разговоре, погадал по руке. Молчание тоже было, начал чувствовать, что пора заканчивать, т.к. темы исчерпались. После того, как вышли из кафе, сказал, что едем домой.Тут и настал переломный момент. Она захотела пройти до общаги пешком,я затупил, согласился.И в общем то, шли нормально.Но на половине пути, началось молчание, какое то время шли даже молча, может минут 5. Дальше, почувствовал, что начал терять инициативу.Она начала "Давай повернем здесь и т.д." .Потом попали под дождь, а я зонт в антикафе оставил, у нее был свой.В итоге намокли вдвоем.И тут совсем все плохо стало. Мы просто остаток пути шли почти молча, она ускорила шаг.Я сказал "Куда летишь то?Тебя на пешеходном переходе не собьют", она сказала "Да я не поэтому".На вопрос "почему", последовал ответ "просто", ну я дальше пытался вырулить в другую тему.После прихода к двери блока, поцеловал ее в руку и посмотрел в глаза.Сказал "спасибо за прекрасный вечер",произнесено было больше просто в вежливой манере,ну она ответила "да, мокрый только" .На этом разошлись.

Мое мнение: все шло более-менее неплохо,но очень натянуто, были сложности в разговоре. Надо было идти домой после кафе,т.к. 2 часа для первого раза достаточно в этом случае.Потерял инициативу, девочка начала завышаться.

Вопрос: это полный провал?Или можно через несколько дней ее куда-то позвать?Вообще, это мое первое свидание со столь плохим концом :)

Заранее спасибо за ответы!)

Ситуация конечно не в твою пользу.

Но попробовать еще можно. Получишь отказ- тогда забивай. А так может и получиться.

после таких свиданий - обычно вместо Але, длинные гудки)))

но попробуй, что ты нас то спрашиваешь об этом? 

1) два часа это очень много для 1 св, ну если это не фаст.

2) зачем идти провожать? целовать собирался? если да, то кино то слабоватое было.

3) заканчивать нужно свидание на пике ЕЕ эмоций. тогда на следующее она прибежит в припрыжку. 

после таких свиданий - обычно вместо Але, длинные гудки)))

но попробуй, что ты нас то спрашиваешь об этом? 

1) два часа это очень много для 1 св, ну если это не фаст.

2) зачем идти провожать? целовать собирался? если да, то кино то слабоватое было.

3) заканчивать нужно свидание на пике ЕЕ эмоций. тогда на следующее она прибежит в припрыжку. 

Ну мы живем в одной общаге, на одном этаже,тут в любом случае домой ехать вместе,разница лишь в затраченном времени.Со временем конечно налажал, так налажал :unsure:

Пострайся перед свиданием разогнаться как следует. Когда ВС начнет спадать это будет тебе сигналом что пора сворачиваться. Перед свиданием прочитай новости во время пауз будет чем заткнуть "брешь". И лучше пропади из виду минимум на недельку и при следующем вызвоне не вспоминай прошлые косяки иначе игнор твой насмарку. Гуд лак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...