Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сама не звонит, но

Рекомендованные сообщения

но общается когда я ей позвоню мило, прощается не резко, спокойно так, нежно) почему она не звонит, не пишет тогда сама? недостаточно ее заинтересовал или чисто из принципа не звонит, мол девушки первые не звонят?

хочу вытащить на встречу, но она болеет пока

прошлая тема с этой же девушкой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154539

в прошлой ветке тебе все расписали

в той теме 2 варианта: либо я ей не интересен, либо завалил вниманием. не думаю что эти варианты имеют место быть, вниманием я уж точно не завалил, я ей редко звонил, а вот по поводу интереса - она сама во время прощания потянулась меня поцеловать, как это расценивать? я ей нравлюсь это точно, по поведению понятно

Все индивидуальны. Кто-то любит звонить и писать, кто-то ждет, пока ты ей сам позвонишь, потому что " так принято ". Не ломай себе голову на ровном месте, поседеешь.

У меня аналогично. В общем я начал делать Д, после чего на последней свиданке, она предъявила, что я не как все и если продолжу не писать и звонить то меня скинет. Как теперь быть хз?

Секс был?сами начинают звонить/писать после него,до этого отмаза стабильная-"ну я же девочка,парни должны звонить первыми,блаблабла"

парни не забивайте БД себе голову.

любой техникой нужно УМЕТЬ пользоваться.

БД не предназначено создавать заинтересованность, оно лишь увеличивает то что уже имеет девочка по отношению к вам. те если у нее интереса нет, то она еще больше остынет.

при том все очень индивидуально.

многие начинают на ровном месте делать Д, и в итоге = 0.

я сам раньше на теже грабли наступал)) сейчас ученый 

Д на ровном месте, да к тому же ещё пока

без секса)) Тупанул по неопытности каюсь. Спасибо парни за советы, будем теперь выруливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...