Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР у меня странные, давно в пикапе, для себя из факов запомнил некоторые рабочие схемы и факты что на опыте проверил, кстати не все работает, надо думать уже головой, а не делать как робот по факам. Но мне не все ясно, правильно ли я делаю ?

1. Я не ревную девушку свою, иногда и то она спецом говорит о своих друзьях парнях что бы меня дразнить ( нормально ли это ? ) Я ее отпускаю гулять, с друзьями парнями, есть парень который ей нравился, ну в прочем не важно я ей верю и разрешаю гулять.

2. У нас баланс,я стараюсь выравнивать значимость, вкладываюсь как и она, если что выровняю методом бд. Друг другу говорим что любим больше всего на свете, скучаем, очень сильно и т.д. Меня накрывает как ее.

3.Она еще больше ревнует меня, я ей доказываю что ничего не было, что бы успокоилась, любит плакать.Знаю что не правильно делаю со стороны пикапа, и не надо ничего доказывать, но на опыте совсем другое, если я чувствую что реально могла подумать не то, нужно обяснить, и спокойно поговорить, если надо сказать что любишь.

4.Общаюсь с другими девушками, но не больше, не люблю блядство. Для себя решил что если встречаюсь, то на .... мне изменять ? Меня устраивает своя девушка.

5.Могу постоять за девушку, если что защитить, бывает с бывшими проблемы я могу решить силой все.

6.Бросаю девушку, делаю Б.

У меня было много ЛТРОВ, все хорошо, вот делаю на опыте все, по пикапу, не говорить няшости, минимум встреч что бы держать интригу значимость, интерес, ну и другие вещи с пикапа я не делаю, пикап в отношениях процентов 20%, дальше опыт, ну не могу я смотреть что девушка мучается, помогу, я уверен что я для нее не стану вкладщиком, а она начнет искать трахаря. Редкие встречи, звонки - тоже не для меня, захотел погуляли весь день, захотел до ночи по телефону говорим, значимость и интерес я повышаю достижениями, постоянно работаю над собой, по правилам мне жить не в кайф.

А теперь критикуем, и говорим, что я не так делаю в ЛТР и что опустил, скажу так в ЛТР отношение я обрываю сам, ниразу не бросили, причина ревность либо обижаюсь ) и не способность идти на ее Б, после ссоры. Я принцыпиальный, хотя с етой ЛТР уже как 2 раза мог уйти. То бросал то снвоа возвращался ) Мирился делал Б.

Форум пикапа и его ФАКи и ЗР, это не Коран, Ветхий завет, Библия. Как правильно подметили, не нужно повторять все как робот. Нужно понять посыл. А вы судя по всему пока его не поняли. 

Помните, как в детстве родители запрещали играться со спичками(а то пожар устроишь), не играй с ножом - порежешься. И вот вы встали взрослым, и едва ли устроите пожар, наоборот растопите баню или будете жарить шашлык. Ножом врядли порежетесь, а будете резать мясо, веревки, дрова. Так вот в отношений новичков и хороши такие советы, ибо 90% детей порежут себя если будуть играться с ножом, и большинство устроят пожар, играя со спичками. То есть 90% новичков на сайте обожгутся, если им дать неправильный совет. Потому в основном гуру дают строгий совет, которому нужно следовать слепо, пока не поймешь в чем смысл сего действия. 

1) Слова любви и прочие милости. Чем же они так плохи? 

А ничем вовсе. В правильных руках конечно. Слово "Люблю". По сути 5 простых букв алфавита, но могут попортить отношения что будь здоров. Допустим если сказать это слово первым, то девушка от тебя упорхает на всех порах. Нужно стараться после нее говорить эти слова. 

Так же играет роль кто говорит эти слова: ТФНовское "Я тебя люблю" воспринимается как "Я твоя половая тряпка, используй/унижай меня", Альфа говорит "Люблю, буду любить пока любишь, но это не дает право тебе свесить ножки".

2) Болтовня с ОЖП. Ничего плохого в этом казалось бы нет. Можно бесконечно  долго болтать с девушкой хоть по телефону. Но абзац приходит позже. Попробовав ваше внимание раз, девушка захочет все больше и больше внимания. Дойдет до того, что ей надо будет вас видеть 24 часа в сутки, без вас она не сможет. И если по началу смс каждые 15 мин, тешат ваше самолюбие, ибо вас ищут, беспокоятся, пишут что любят и скучают.

То спустя 2 месяца, когда каждый день кидают по 100 смс в день и звонки по 3 часа, вас это просто будет бесить. Вы на работе - телефон звенит, совещание - телефон мигает, в качалке - телефон звонит. Потом начнутся упреки, аля че трубку не берешь, чем занят был.

Это программа самоуничтожения заложенная во всех ОЖП. Она хочет вас все больше и больше и везде и везде. Под конец вас настолько много что вы везде, и она вам говорит Давай Останемся Друзьями. Давай расстанемся на время, мне нужно соскучиться.

Да раньше я был ТФНОМ,  обжогся теперь уже тфнство выбил, просто воспитали так меня, а соблазнять никто не учил. В отношениях, как то не тфнил, просто не чувствую ту грань, когда надо меньше говорить слово люблю, когда меньше помагать что бы не стать жилеткой и т.д. Ну буду работать

Читаю темы с золотого фонда, половина тем полный бред. НАпример парень вернул девушку, которая плюнула на него, и сказала что уходит к другому борись, хотя 2 года душу в душу жили, он крышесносы начал делать в виде цветов и игрушек, и она вернулась. Но что было потом ? ( на время то вернул, но каким способом ? ) я думаю она снова другова нашла, я бы совсем по другому поступил, я бы сказал что я ее не держу, правильно не правильно, если мне такое любимый человек сказал, он для меня перестал быть любимый с того момента.

У меня похожие вопросы:

Как часто писать и звонить первому?

Сейчас я редко пишу и звоню первым. Раз в неделю может...типа альфой пытаюсь быть.

Как часто первому писать на темы? : доброе утро, добрый день как работа, спокойной ночи.

У меня похожие вопросы:

Как часто писать и звонить первому?

Разницы по сути нет, кто пишет/звонит первым. Дело в другом, чтобы оба хотели болтать в этот момент, чтобы не было мороза в общении. Потому калибровать по реакции.

Сейчас я редко пишу и звоню первым. Раз в неделю может...типа альфой пытаюсь быть.

Баланс - ожп звонок, омп звонок.

Как часто первому писать на темы? : доброе утро, добрый день как работа, спокойной ночи.

Нету определенной частоты. Тут главное калибровка, смотря как отвечает ожп или омп.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...