Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорогу осилит идущий

mrm_mr

Рекомендованные сообщения

Приветствую коллег по цеху так сказать)

Собственно решил начать вести темку на этом форуме, дабы создать неплохой дополнительный стимул не бросать в очередной раз занятие подходами, ведь теперь меня будет сопровождать некое чувство долга, чувство долга перед читателями этой темы (которые, надеюсь, таки будут)))

Необходимо замолвить пару словечек о себе. 21 год. Уровень в пикапе и общении девушками можно кратко и лаконично описать так - буквально этим летом-осенью даже в голове не укладывалось, что могу вот так взять и подойти к незнакомой девушке и заговорить с ней с целью знакомства и дальнейшего развития событий. Просто куча страхов, блоков, думал, что мне это не нужно вовсе. Рассуждал всегда в стиле - вот, нужзно немного подождать, совсем скоро, еще годик, другой, и все разрулится само собой, появиться девушка полюбому, а пока займусь учебой/тренировками/... Да, конечно, вот так просто возьмет и свалиться с небес в мои неопытные руки. Наивный был. Естественно, ЛТР не было никогда. Был секс 1 раз (покупной), так что не особо считается. К слову, когда шел на это, возлагал надежды - вот щас потрахаюсь хорошенько и все страхи перед девушками как рукой снимет. Но не тут то было. Особо ничего не изменилось, разве что ощутил на своей шкуре, каков кекс на самом деле.

Где-то ближе к концу осени посоветовали прочитать книгу пикапа, с этого собственно все и началось. Мой мир был сломлен и разрушен в один миг, розовые очки были разбиты, наконец пришло осознание, как устроены женщины и должно быть общение с ними. Читал книгу я долго, больше месяца (лентяй тот еще)). Прочел еще пару книг. Наткнулся на этот форум, много дней потратил на чтение дневников других людей (и сейчас активно читаю). Очень контрастные темы изучил - как весьма успешных и опытных товарищей, так и тех, у кого все запущено пуще моего. Тут произошел еще один коренной перелом в моем моску. Оказывается, кто-то живет так, что  чуть ли не каждый день просыпается в обнимку с новой девушкой, при том что знакомы они буквально несколько дней ( а то и день вовсе). Меня всегда немного ввергает в небольшой шок чтение сообщений о том, как автор очередного дневника в первый же день знакомства сует руку между ног девушке, мацает за грудь вот так сразу. Для меня пока это нечто за гранью реальности. Просто в голове не уклаыдвается, как блин такое возможно.

На данный момент хочу возобновить делать подходы в реале онли, мамбы/вк не буду использовать для знакомств, т.к. ну не получается у меня там, да и бред это. Каких-то конкретных целей не ставлю, главное начать делать подходы с беседой и не бросать надолго это дело. Думаю это тот случай, когда как говориться -  тупо бери и делай, и все будет. Практика, практика, больше практики! Буду отписывать тут.

Благодарность всем, кто осилил мою писанину!)

Поделюсь своей парадигмой

Не делать выводы о человеке не пообщавшись лично, не собирать слухов и сплетен

На первое свидание не тратить денег ( прогулки )

Оценивать девушку не только как объект выевать , а в целом, как личность. Представьте, что вы ей доверили деньги на хранение

Не пыжиться, естественность

Не завышать значимость

Не выпрашивать ни телефон ни встречу ни секс. Пригласил, нет- ок некст

Конечно глупо давать советы с моей стороны так как я с ам в поиске но считайте что просто делюсь мыслями

• 4 недели спустя...

Немного нелепо получилось с моей стороны, открыл журнал и не отписывал. А все потому что не выходил в поле. Сессия навалилась и как-то в состоянии психологического напряжения было не до подходов особо. Да и конечно их величество отмазки давали о себе знать весьма часто, чо уж лукавить прям)) Сегодня таки соизволил поднять свою ленивую задницу со стула и двинул в поле) Вышел днем, прошелся, встретил неско девушек по мне так сказать, но положа руку на сердце честно признаюсь - засцал. Затем был второй выход, вечером. Просидел на лавке в поле в надежде выцепить взглядом норм девушку одиночку, а то все группками, либо по две, к двум пока страх подходить. Просидел мин 30, налепил кучу отмазок, затем таки думаю ну раз вышел 2ой раз, надо уж хоть к кому-то разик подойти. Замечаю в очередной раз шедшую одну, несется быстрым шагом, я встаю и за ней, шел долго, минуты 2, и как приблизился и почти поровнялся, о5 отмаз mode on и забил)) Это жесть какая-то. Плюнул на все уже, думаю пойду домой, а вот завтра сделаю подход точно. И по пути домой, через дорогу идет девушка. Приглянулась мне, залип взглядом неско сек, симпатичная вполне, и она меня тоже увидела. И тут думаю, вот он, мой шанс. Разворот на 180 градусов, быстрым шагом догоняю, ровняюсь с ней.

(я)-Привет

-Привет (улыбнулась, К+)

-Слушай, обратил на тебя внимания, меня прям заинтересовал твой взгляд, такой прям... ( не успел договорить, прервала)

-Мне надо идти, я на работу опаздываю (резко К-)

-Да я тоже опаздываю на самом деле, остановись на секундочку , можешь мне дать номер своего телефона? (вот тут косякнул, надо было в утвердительном тоне, что-то типо - давай я запишу твой номер бла бла) Она начинает уходить, говорю остановись.

- У меня есть парень

Вижу что фейл в любом случае, на последок сказал оооой, и забил ахах) Не сообразил что толкового выдать.

Непосредственно перед подходом и во время него налетел просто неописуемый страх, как будто неделю ни с кем не разговаривал вообще. Хз почему, вроде в голове представлял как буду себя вести и что примерно говорить, а на деле растерялся, говорил буквально подготовленную шаблонную фразу а дальше если бы пошел диалог я б точно затупил. Хоть и говорил в целом достаточно уверенным тоном, но местами терялся, паузил, как бы неестественно получалось, думаю девушка спалила и поэтому пошел резко К-. Вот после подхода можно сказать обнажилась правда, правда того, как оказывается все ппц запущено.

Так все правильно подходишь общаешься, если ты девушке понравишься она даст знать , иногда не вербально иногда вербально

Так все правильно подходишь общаешься, если ты девушке понравишься она даст знать , иногда не вербально иногда вербально

Мне вот честно вообще пофиг понравлюсь не понравлюсь. Мне пофиг - откажет не откажет. Меня часто жаба душит не от того что девушка отшила, а от того что хотел подойти к симпотной например, все в голове уже прокрутил как начать диалог, а в последний момент догнав ее, бац - и засцал) Это вообще коробит блин) У меня пока задача искоренить страх, страх подхода и общения с незнакомой девушкой. Потому что я так растерялся сегодня, что ппц просто, вообще не ожидал от себя. Со знакомыми девушками общаюсь весьма легко и играючи, к примеру с одногрупницей бывает по телефону болтаем больше часа напролет, несем всякую чушь,пошлим, ржем как ненормальные) Но это конечно во фрейме скорее дружбы, подкатывать к ней не пробовал. Максимум что было, трогал за зад, живот. Ну или даже если знакомлюсь в контексте какой то ситуации, в какой то группе людей, когда обьединяет общее дело, то тоже быстро могу войти в ритм и не паниковать, быть собой. А когда вот так знакомлюсь на улице с целью именно проявления интереса как мужчина к женщине, то все - просто вся моя игривость и легкость уходит в небытие, включается трясущийся юный мальчик с невысохшим молоком на губах, который еще к тому же несет много лишней мозгогрузящей нудной инфы. Т.к. вспоминая свиданку с мамбы, я нес просто полную херню, а все потому что боялся девочки и пытался всеми правдами и неправдами избежать молчания, неловких пауз, выдавливал из себя хоть что-то, а это сразу чувствуется со стороны, что парень пытается тупо угодить. И вот я хочу научиться вести себя примерно в том же легком, можно сказать воздушном, играючем ключе, НО, при этом с абсолютно левой, незнакомой женщиной. Вот какой момент стоит задача сейчас прорбаотать. А понравлюсь-не понравлюсь кому то там - для меня дело 10ое. Вот разбить бы страх подхода и кучу всяких ограничивающих комплексов одним таким точечным и молниеносным ударом, и думаю дело таки попрет в гору. А чтобы разбить, думаю, нужно тупо брать количеством. Количеством подходов. Вот сделаю 100 подходов пускай даже подобных как сегодня, моск поймет там, что нет на самом деле ничего страшного в знакомствах с левыми женщинами с целью близкого общения, и страх сойдет на нет.

А вообще до сих пор дают о себе знать пережитки социофобии чтоли. Бывает например, в универе, когда препод ченить спросит или выхожу к доске, аж трясет голову пару сек. Брррр, это просто жесть. Бывает хоть и редко, но все же бывает. А раньше даже в магазин боялся сходить, заговорить с продавщицей. Ужас просто)) (это не тролинг если что, серьезно)

Полностью согласен

Главное - собственные чувства и страхи а не реакции

Отличный подход! Про активный

Итак, вчера целенаправленно в поле не ходил, щас 2 дня готовлюсь к экзу, из дома выхожу только сходить купить на пожрать, и вот по дороге в магз таки движеться навстречу норм девчушка, думаю а чойто не сделать бы подходец. Итак поехали:

-Привет, стой, слушай, отлично выглядишь, ты мне понравилась, я бы хотел с тобой встретиться ( тут прерывает меня)

-Нет.

-Давай пока.

Перед тем как сказать, окинула взглядом с ног до головы. А я в велосипедках был, наверно поэтому вид немного нелепый) Говорил весьма уверенно, страха не было вообще, и мне было на нее пох, как отреагирует и тд, но вот получилось так, что тупо отстрочил фразы как из пулемета, как робот блин, как то механически все получилось. Если завтра сдам экзамен, то психологическое напряжение снимется, перестанет давить, думаю попробую уже побольше подходить, а то по подходу в день-два как-то уж очень непродуктивно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...