rikitikitavi1 123 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я бы тебе дал 4 балла, слишком на парня похожа и одеваешься странно для девчонки. Учись быть более женственной что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тренер по фитнесу 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 У нас второе место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я бы тебе дал 4 балла, слишком на парня похожа и одеваешься странно для девчонки. Учись быть более женственной что лиХАХАХАХАХАХ, я парень) а какой балл , для парня? лол я 4ка девушка У нас второе место!второе место по чему? а евровидение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я бы тебе дал 4 балла, слишком на парня похожа и одеваешься странно для девчонки. Учись быть более женственной что лия парень хахах, тролль засчитан Что? Ты уверена? Черт, ты хотя бы в статусе пола ставь пол свой, а то не ясно (Пол:Само не знаю)Если так, тогда у меня для тебя плохие новости)) ты очень, ОЧЕНЬ не уверен в себе, учитывая что изменяешь сообщения и тебе типа весело"ХАХАХАХАХАХ, я парень) а какой балл , для парня?"На самом дело даже не во ВВ, а в твоей уверенности, самцовости, их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я бы тебе дал 4 балла, слишком на парня похожа и одеваешься странно для девчонки. Учись быть более женственной что лия парень хахах, тролль засчитан Что? Ты уверена? Черт, ты хотя бы в статусе пола ставь пол свой, а то не ясно (Пол:Само не знаю)Если так, тогда у меня для тебя плохие новости)) ты очень, ОЧЕНЬ не уверен в себе, учитывая что изменяешь сообщения и тебе типа весело"ХАХАХАХАХАХ, я парень) а какой балл , для парня?"На самом дело даже не во ВВ, а в твоей уверенности, самцовости, их нет изменил? очень сильно изменил) Ну так-то реально весело и бога ради, прочитай тему, там написано оценивать лицо, а не мою самцовость или пол и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Так эти вещи взаимосвязаны, лицо и характер. Если хочешь оценку, то с точки зрения мужчины для мужчины - 3 балла из 10. Да и если ты верующий, то пиши Бога с большой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Так эти вещи взаимосвязаны, лицо и характер. Если хочешь оценку, то с точки зрения мужчины для мужчины - 3 балла из 10. Да и если ты верующий, то пиши Бога с большой буквы.нет, я атеист. Спс за оценку, верю, что это объективно "для мужчины". А с точки зрения мужчины для смазливого паренька, для 16-17летних малолеток, то сколько?хотя, наверное, надо спрашивать их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Рекламный баннер с Тимом Ротом прям в тему.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 скучно , нет оценок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Вот и я про то. Скучные, вульгарные они какие-то, фу на них противных, серых быдлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisty 10 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Спугнули телку, мужланы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Спугнули телку, мужланы.в личку могу интим фото покидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Чувак, это моя прерогатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кидай в личку, дам советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 по комментам не понял, парень это или девушка был(а) здесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 по комментам не понял, парень это или девушка был(а) здесь )))оно само не знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.