Перейти к публикации
пикап.Форум

все обыденно, нужна помощь в возвращении

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вводные- 39 и БЖ 34 года, женаты 3 года, неделю назад развелись, Началось все 1 апреля, скандал, ссора, я подал на развод, ожидал что бж, извинится, но не тут то было, несмотря на ее тяжелое финансовое положение, никаких подвижек не было. за день до развода, отослал заранее еще зимой купленое брендовое изделие. На развод я не ходил, она об этом знала, я заранее сказал что меня не будет в городе. Приехал через 2 дня, зашел в загс и получил свидетельство о разводе. Само собой продолжил ошибки, позвонил, спросил, какого хрена, потом через пару дней написал слезоточивое письмо, безответное. Знал, что не нужно, но подмывало, качели обострились, и вот сотворил. Письмо писал для себя, на компе сохранилось, на апогее эмоций отправил.

В анамнезе совместной жизни, уже были наши походы за разводом, после ссор по ерунде, прекращались однажды мной, однажды ей, и как то раз за счет хорошей взбучки моей жены мной.( отшлепал)

вопрос- как вернуть? Тем более после всех косяков.( разводится не собирался, доигрался). С сексом с ее стороны проблем не было никогда. Васей тоже не было.(146%). В любви к соцсетям не замечена( кейлогеры в тел, айпаде и ноутбуке). Не работала, по моей инициативе. Сейчас уже как 2 месяца вышла на работу.

Причина ссоры, мне не понравилось ее отношение к ее умирающему родственнику. Из за этого и поругались., а дальше на фоне обоюдных эмоций, я не ночевал дома, не оплатил похороны и т.д.,, т.е. со слов ее, бросил ее в тяжелую минуту. После подачи заявления в ЗАГС, сказала, что у нее больше нет ко мне тех безумных чувств что прежде, и она фаталистка.

Поссорились так как она отказывалась ухаживать за свои родственником, находилась дома, но нанимает сиделок, типа я не создана дерьмо подтирать, да и типа я не поеду сегодня к ней с утра, хочу выспаться, ты же все равно там рядом будешь. Такого отношения я не понял, и высказал все ей. Уехал из дома, а тут в 4 утра мне сообщают что больная умерла в больнице. Я приехал домой, сказал все бж, потребовал документы, чтобы все решить с похоронами, она стала меня стала выставлять,т типа она все решить без меня, типа это ее родственник и никакой помощи ей не нужно (так как вечером ругались об этом) уехал, появился только на похоронах. На похоронах она прилюдно от меня отвернулась, даже здороваться не стала, хотя знала что я пришел помочь, данное событие для меня свято (она в курсе традиций моей семьи). Отстоял панихиду как будто бы чужой и уехал (на поминки меня тоже никто не звал). Через неделю, приехал вечером домой, она не пустила меня, закрыв дверь изнутри и сказав что я ей не муж,и здесь типа не ночлежка. ЧЕРЕЗ пару дней вызвал ее в ЗАГС, где подписали документы без претензий,и попозже я забрал свои вещи из квартиры.больше я ее не видео

Золото послал,за день до развода, на эмоциях (курьером) решил, может передумает,да и все равно это было для нее (я не представляю куда его деть).

Работа- я не запрещал, но особо и не хотел, но ей подвернулся более менее неплохой вариант и она попросила работать. Вот и все,совпало просто ( хотя для женщины там неплохой доход,в размере 100 рублей в месяц)

Нет, письма не будет. И что за стеб? Сделал я ошибку, развалилась ячейка общества, так что никаких дельных советов не будет?

• Советник

ну так если поступаешь как баба то кто то должен взять на себя смелость и побыть мужиком. у твой бабы яйца оказались больше. ты в пролете. что еще тут можно сказать то. следующий раз не будешь бабу пугать разводом  :D

По твои словам, что ты написал - ты кретин.

Запорол всё сам, манипуляция с разводом не прокатила...

Ты в курсе, что мужик должен отвечать за базар? Вот и отвечай по масти.

Нечего ты уже не изменишь... Уйди в тень и живи своей жизнью. Тогда может твоя звезда на небе зажгёться и будет у тебя второй шанс.

Если же будешь переть сейчас на пролом, бегать и валяться то это конец 100%, а так у тебя ещё есть 1%...

Не пугал, а на эмоциях совершил. БЖ неправильно себя вела через чур. А потом пожалел.

на эмоциях лучше беситься, но не говорить ПНХ, если ты не готов к этому. Раз пуганул разводом - будь добр, доведи до конца.

Я вообще не пойму, какого совета ты тут ищешь?

Тут два варианта советов будет:

1. "Будь мужиком"

2. А почему бы не...? От п***страдальцев и ОЖП.

Мда уж ,пережестил ты однако.

В твоем положении остается только смириться.

Любые попытки ее вернуть закончатся провалом и еще большим защемлением.

Теперь только время всё расставит по местам,но на чудо не надейся.

Исчезни из поля ее зрения .

Мне кажется крайне тяжело судить и тем более давать советов с такого скудного описания.

Но вот что бросается в глаза:

... несмотря на ее тяжелое финансовое положение, никаких подвижек не было. за день до развода, отослал заранее еще зимой купленое брендовое изделие.

...а дальше на фоне обоюдных эмоций, я не ночевал дома, не оплатил похороны и т.д.,, т.е. со слов ее, бросил ее в тяжелую минуту. После подачи заявления в ЗАГС, сказала, что у нее больше нет ко мне тех безумных чувств что прежде, и она фаталистка. 

Судя по всему, автор манипулирует деньгами, раз ожидал, что на фоне тяжелого финансового положения барышня будет идти на примирение.

Отослал "брендовое изделие" звучит как подкуп к примирению.

В итоге сознательно не оплатил затраты, как бы показав как будет плохо без помощи автора.

Может мне конечно это показалось, но если это так хотя бы на треть - значит возвращать нечего, потому что:

- или она поняла, что может без денег автора прожить (спонсор нашелся, зарабатывать начала достаточно...)

- или она уже согласна бедствовать, лишь бы быть без автора

Почему она 2 месяца назад на работу пошла? Не потому ли, что наконец-то решилась на развод, а описанная история лишь поводом явилась?

Теперь она мало-мальски может себя обеспечивать. Что ее еще держало? Про детей тут ни слова. Ей 34, чего ждать у моря погоды?

Я дополнил входную часть. А по поводу детей, в этом роду собирались заводить. Мы не спешили, по моей инициативе, нужно было кое что завершить

квартира как и ее машина купил до брака и оформлены на нее (так было нужно ввиду некоторых обстоятельств)

ну так если поступаешь как баба то кто то должен взять на себя смелость и побыть мужиком. у твой бабы яйца оказались больше. ты в пролете. что еще тут можно сказать то. следующий раз не будешь бабу пугать разводом :D

+

По твои словам, что ты написал - ты кретин.

Запорол всё сам, манипуляция с разводом не прокатила...

Ты в курсе, что мужик должен отвечать за базар? Вот и отвечай по масти.

Нечего ты уже не изменишь... Уйди в тень и живи своей жизнью. Тогда может твоя звезда на небе зажгёться и будет у тебя второй шанс.

Если же будешь переть сейчас на пролом, бегать и валяться то это конец 100%, а так у тебя ещё есть 1%...

+

Корону автор нацепил на женушку мама не горюй, тут палюбэ мимо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...