Перейти к публикации
пикап.Форум

Блокбастер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, повесть. Вчера проводил девочку до дома. Красивую, умную. Шли просто разговаривали, шутили. Дом далеко, Идти страшно (до нее то с ней, а обратно один... бррр деревня всетаки). На прощанье поцеловал в щечку с такой репликой: "давай я тебя хоть в щечку поцелую (поцеловал, улыбка). Спокойной ночи :)". А теперь о том что было раньше... Вся тема разворачивается в селе, сами знаете почти все друг друга знают. Так вот и мы друг друга знали лишь налицо, в школе видились раньше. Ей сейчас около 17 лет, закончила школу. Я старше, школу уже закончил 2 года назад. Дело было вчера вечером. Мы выпивали с друзьями. Потом мы остались втроем Вовчик - парень, который ухлестывает за всеми подряд девушками, но нискем серьезные отношения не заводит, хотя эту девочку(та которую я провожал, далее по тексту она - девочка )) он в школе года 2-3 назад полюбил, ухлестывал за ней, но ничего не вышло, не знаю почему. Диман - парень, который никогда никого не любил (он так говорит), но ухлестывает по пьяне за одной кралей, которая вчера ушла домой без него, он вчера был в обидах. И я - парень, которого пол года назад кинула любимая девушка, теперь не могу никого полюбить, теперь начал понимать, что любить начинаю только после длительного общения. После того как расстались, что-то совсем перестало все получатьс с девушками. Нюх пропал, никак не могу разобраться в их психологии, раньше помню легко определял что из себя представляет девушка, а сейчас... Ладно короче пора поподробней. Сидим пьем пиво, проходят две девушки знакоммые нам. Звоним кое кому узнаем телефон той самой девочки, у всех сразуже проснулся интерес именно к ней. Договорились встретиться все вместе посидеть. ПОдходим к ним, они сидят на лавочке, я с ними разговор завязал, под*бнул пару раз, постегали. И спросил у девочки, с кем она пойдет домой (живем в одном районе, идти далеко и страшно, даже мне :) ), та ответила что одна, и мы короче договорились вместе чепыжить.

Короче сидим, все пацаны как могут перед ней пляшут, самому смешно смотреть было :) ТЕперь некоторые мелочи, замечанные в этот вечер. Читаем и не смеёмся над моим языком, у меня пахма, и загруз ппц. Так вот Диман ее пытался согреть, обнял ее, чуть погодя она сказала что хватит. Потом она начала домой у меня проситься. А у нас еще пиво не допито. Вова начал вспоминать о том, как он раньше за ней ухлестывал, посюсюкались она. У нас с ней нечто общее оказалось. Короче смеялась она весь вечер, все трое выпендривались. Потом Диман захотел ее проводить, а Вован ему типа нах ты нужен Серега типа проводит(это я). Но тот видимо на нее глаз положил и ни в какую, в итоге мы все втроем пошли ее провожать. Проводили до середины пути, дальше мы вместе и продолжение было в начале. Вродебы уговорили ее прийти к нам в компанию сегодня. Должна придти, вот только Диман обещал за ней заехать, я в пролете. Кстати она на днях своего парня бросила, а то щас погуляет подразнит нас и идите вы все у меня свой есть. Блин, написать написал, а что спросить незнаю.. :) Из головы уже вылетело. Короче она мне просто понравилась, я думаю шанс есть. Пусть это будет маленький онлайн бестселер. Завтра напишу, что будет сегодня вечером, почитаете если интересно, можете прокомментировать :)

Опубликовано:

А ты помнишь где она живёт? Обязательно в голодной на неё... тусовке соблазнять? :) Вытаскивай её погулять... и соблазняй..

Опубликовано:
А ты помнишь где она живёт? Обязательно в голодной на неё... тусовке соблазнять? :) Вытаскивай её погулять... и соблазняй..

Щас может на речку поеду с ней... Не только с ней конечно )

Опубликовано:

Щас может на речку поеду с ней... Не только с ней конечно )

а зря!

Опубликовано:

Во-во - ЗРЯ!

Именно зря!

Я думаю тебе будет не сложно сделать так,чтобы вы вдвоём остались? Скажи ей когда очередная "групповуха" наметица,чёнить типо: Тебе этот цирк не надоел исчо?А мне вот надоел.Давай ка свалим туду-то и туда-то!!!

Опубликовано:

Вот вы так легко об этом рассуждаете, даете советы, но дело не в этом. Восновном все проблемы у человека бывают из за его неуверенности в себе, либо в успехе дела, поэтом необходимо сначало его подбодрить, а потм уж давать советы. Вот. Так я думаю и есть) По себе знаю) Это я так к слову на будущее. А с девочкой вчера вечером опять толком ничего не вышло, все откладывается на сегодняшний вечер.

Опубликовано:

2 Struk:

Если ты хочешь,чтоб тебя приободрили,то тебе стоит позвонить на горячюю линию круглосуточной поддержки психологического состояния имени Принцессы Дианы....

тебе тут дают совет как надо сделать...а то насколько ты способен это выполнить это уже зависит от тебя самого...ищи силы и уверенность в себе!

Читай сайт...даже не говорю тебе о том чтобы курил форум)))

Да и Садиста не видно что то....

Опубликовано:

Я думаю, что если бы человек был полностью в себе уверен, то он бы и не просил никакой помощи. Так что все тут такие. Короче я имею ввиду, что если кто-то и оставил сдесь сообщение о помощи, то он не должен надеяться на то что щас ему насоветуют и все дело в шляпе. Нужно начинать с себя. А этот топик я создал не для совета мне, а просто, что бы те, кому интересно читали, рассуждали. Короче блокбастер )

Опубликовано:

Ну вопервых кто сюда пришёл, то полюбому узнал что хотел! А вот если ты токой ленивый чтоб работать над собой то это твоя проблемма и будешь ты ешё долго на ручном приводе ездить :)

Таких тем как твои здесь навалом и поверь мне почти все одинаковые!

Теперь к делу, если у тебя с внутренним настроением проблемма(да и бообше очень полезная тема)то теbe сюда.

Опубликовано:
2 x-menn:

ЖЖОШ!!!!

Ты теперь ссылкой баньчишь????? БУ ГА ГА

Сам напросился! Соображть просто почаше надо, а потом трепаться.

Опубликовано:

2 x-menn:

я напросился?!я треплюсь и не соображаю?

Ты по моему кого-то с кем-то перепутал...

Меня как-то эта ссылка не пугает нисколько...

А если всё таки ко мне обращался,то зря...

Опубликовано:

Какой тогда смыс форума, если все темы одинаковы? У каждого человека своя проблема, потомучто каждый человек неординарная личность... такчто.. хз

Опубликовано:
2 x-menn:

я напросился?!я треплюсь и не соображаю?

Ты по моему кого-то с кем-то перепутал...

Меня как-то эта ссылка не пугает нисколько...

А если всё таки ко мне обращался,то зря...

Да не к тебе это было адресованно, а к Aftoru :)

Опубликовано:
Какой тогда смыс форума, если все темы одинаковы? У каждого человека своя проблема, потомучто каждый человек неординарная личность... такчто.. хз

Помоч тут пытаютаются всем! Но сам посуди: ты ждёшь помоши, мы помере возможности оцениваем ситуацию и говорим, что ты сделал не так и как это было-бы лучше. Ты же просто отвергаешь любую инфу, что тебе дают. Так ты ничего не добёшся кроме высказываний в твою сторону.

Пример:

"Вот вы так легко об этом рассуждаете, даете советы, но дело не в этом. Восновном все проблемы у человека бывают из за его неуверенности в себе..."

А что ты сделал для того чтоб это перебороть! Ничего! Вот!

У всех были с этим свои проблемы, у меня тоже, пришлось бороться! Как боролся? Да просто: давил этого таракана как мог и подходил, предлагал и т.д. Только практика избавит тебя от этого страха!

Поговори со своим другом Вовкой, думаеш он раньше не стеснялся. Удачи :)

Опубликовано:

У вовки это в крови ) Да это и не важно. Да я конечноже прислушиваюсь к вашим советм, интересно. Но это не первая у меня дувушка(хотя остальные просто сами на меня лезли, и по году за мной бегали, а мне на них пох, они такие не интересные - побороться охота :) )Кстати вчера написал ей смску, и только сегодня понял что зря.. Мы вчера шли ее опять втроем провожать(хотя мы хотели идти сней вдвоем, она так говорила типа мы с ним дойдем а вы не ходите, мне кажется это была проверка когота из них на настойчивость) Так вот она сначало с одним шла бла бла бла потом с другим и так далее. После этого вечера один совсем отказался за нее бороться(если можно так сказать). Так вот я решил во всем разобраться(я поддатый был, пиво пили, как обычно впрочем, так что я был типа ссупер пупер психолог нах ступил короче) так вот написал я ей что то вроде этого: нахера ты млин мозги всем ибешь, пора опрделиться. Только все конечноже в более мягкой форме. Так вот она это вечером не проччитала, потомучто уже спала, а на утро прислала ответ, что типа ничего не понимает, и если она нам мешает(в нашей компании), то она больше и не придет. Я канешн извинился, написал, что вышло недоразумение, типа забей нах на это, и пригласил ее вечером к нам, сегодня просто все вмместе пойдем на дэнс, кураж мля. Вот думаю там то я и приуспею. Шафе мафе нга себе наведу, попбреюсь хоть ) Короче дэнс отличное место, можно полапать нормулек. Короче посмотрим, завтра напишу, что получилось.

Опубликовано:

Сразу извиняюсь за оффтоп, но все равно темы так и так нету ИМХО.

ступил короче

И давно это понял?

Короче дэнс .... .... Короче посмотрим

У кого короче тот дома сидит:)

Я думаю, что если бы человек был полностью в себе уверен, то он бы и не просил никакой помощи.

Не соглашусь. Многие уверенные в себе люди обращаются за помощью сюда.

блокбастер

Аффтар, извини если обижу...

Я не вижу в твоем топике тему... Ты мне кажется и себе мозги е**шь и ей, и нам. Ты форум вообще читал?

ЗЫ Пикап в селе - бесперспективняк :)

Опубликовано:
ЗЫ Пикап в селе - бесперспективняк :)

Согласен, там слишком маленькое поле действий! Там надо быть альфой или встрял :)

PS: А можно и лопатой по горбу заработать: "Есть девушки в русских селеньях, их бабами нежно 3овут..." :D :D

Опубликовано:

Вот мля, Санта-Барбара нах.....Ничего не понял!Аффтар, ты меня в транс загнал! :) Вызванивай ее и зови куда-нить!Тока вдвоем, чтоб никого не было!А там включи БГ и кинестеть по-полной!Удачи тебе!

Опубликовано:

Автор, если ты просто хочешь дать нам что-то почитать - выкладывай в барную стойку;

ТО ЛЕОН

Не согласен, что пикап в селе - бесперспективняк. Сомтря какие цели ты преследуешь... если съем - то да, а если ЛТР, венец, и т.д. - то почему бы и да?

ТО Автор:

Я не пойму, в чем проблема и при чем тут соблазнение. Пока выяснилось лишь то, что вы пьете, а потом готовые провожаете девушку домой и по очереди устраиваете клоунаду... Где логика? И при чем тут пикап? Не было ни одного конкретного вопроса, ни действия - НИЧЕГО!!! Так чего ты от нас хочешь? Рецензии к твоему БЛОКБАСТЕРУ???

ТОгда мой вердикт - максимум малобюджетный комикс :ph34r:

ЗЫ: Пиши по теме, а не просто набор слов и вариантов напиться!!!

Опубликовано:

Все ппц. Она вчера спарнем сошлась со своим. И не надо мне тут демагогию разводить, был пикап. Это и есть пикап.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Все ппц. Она вчера спарнем сошлась со своим. И не надо мне тут демагогию разводить, был пикап. Это и есть пикап.

Народ,согласитесь неудачный какой то пикап.Эххххх.... :D:lol::D

Опубликовано:

Да, это что-то из серии посмотрел в ухо - вот и вся любовь :lol:

А с парнем сошлась именно потому, что когда просто бухаешь и несешь пьяный бред по дороге домой это не пикап!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, это что-то из серии посмотрел в ухо - вот и вся любовь :lol:

А с парнем сошлась именно потому, что когда просто бухаешь и несешь пьяный бред по дороге домой это не пикап!!!

Какая разница в каком состоянии. И почему обязательно бред. И оказывается она совсем даже и не сошлась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...