Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, вроде ещё живём вместе

Рекомендованные сообщения

Писал в чужой теме. Создаю свою.

Мне 24, девушке 27. Встречаемся 10 месяцев. Девушка хорошая. Отношений у неё было много. С 17 лет у неё постояные отношения. Максимальный перерыв у неё  в отношениях 1 год. Это было, как раз передо мной. То есть мне она досталась отдохнувшая от отношений. С девушками плохо у меня. Первый секс был с ней на третью встречу. Я ведомый в отношениях. При чём сам думаю, что нет. Говорит "делай что хочешь". Только заранее говори мне. А так получается, что мне не хочется с кем то гулять и всегда с ней. Ей это удобно. А сама говорит, что ей альфа нужен. "Ты можешь изменять, но так чтобы я этого не знала". Так говорила первые пол года. Потом сделала вывод, что мне секс не нужен. По внешности груди у неё почти нет. Жопа норм. Ну так, ничего такого. Вроде обычная девочка. Но прогибает меня ппц. Говорит, как хочет, чтобы было. Меня не использует. В плане денег всё себе покупает сама. Не на что не просит. Я студент. И ещё работаю по 4 часа. У меня появились проблемы на учёбе. Долгов много. Скорее всего не закончу в этом году. У меня своя квартира. Живём у меня 3 месяца. Сначала она часто была у меня. Потом стали жить вместе. И то по причине того, что она постояно ко мне ездит и её мать при этом напрягала с уборкой. А она с работы приезжает или после меня и ей не до этого. Приехала три месяца назад ко мне с чемоданом. Типа для отдыха(собирались в Египет). Потом сказала, что поссорилась. Часто говорит, что делать. Ей всё не нравится. Поехали в Египет.

В аэоропорту говорит: "всё сними, чтобы не звинело". И всю последовательность действий сказала, что сделать. Чтобы быстро пройти регистрацию и всё прочее. Я не хочу слушать девушку постояно. Может поэтому, да ещё всё быстро делать надо. А она ещё под ухо жужжит недовольная. Короче накосячил пару раз. На отдыхе сорились постояно. Приехали домой. Говорит, что поедет домой жить. Съездила домой. А там про неё не слова не спросили. Всё про собаку рассказывали, которую мы оставили её родителям. Ну она и приехала ко мне обратно. Живём две недели так. Она всё "я хочу домой", "мне с тобой неинтересно", "я тут жить не хочу". А у меня ещё СТОСН появился. Где то месяца 4 переодический. Она мне про своих парней порасказывала. Я ей говорил не рассказывать. Всё равно. Ну я думаю, что не хочу её из за того, что она постояно говорит, что мне делать. Короче секс не получается. Можно только по пьяне, но тогда мне не кончить. Я увереный в себе. Но тут залип ппц. И при чём я это понимаю уже давно. Уехала в субботу утром к родителям всё таки. Вещей почти не взяла. Взяла собаку (чихуахуа). И говорит на неделю. Приедет сегодня, чтобы оставить собаку. Так как родители её не хотят, чтобы собака долго жила с ними.

Возможно она сегодня приедет(обещала). Поставила меня в ЧС в вк и из друзей везде удалила.

Я устал от неё. Друзей почти нет. Из за неё перестал со всеми общаться. И многие обижаются. Короче жизнь пошла в жопу.

А она из за собаки хочет снять квартиру. Родители не разрешают жить с собакой. Поэтому хочет квартиру снимать. И сказала, что она отдохнёт неделю и приедет жить ко мне, чтобы искать квартиру.

Как вести себя дальше? Хорошо, что телефон она выключила. В вк меня забанила. То есть точно звонить и писать ей не буду. Все вещи её у меня. Сегодня приедет. Как себя вести?

да хочется всё  равно отношений с ней. Она нормальная девушка. Просто я косячил в отношениях. По идее любая бы ушла.

Я еле осилил... Так членово ты свои мысли излагаешь... Твоя баба неадекватна... Хочет альфу, при этом живёт с парнем на 3 года младше себя! Другое дело, тебя с трудом можно назвать адекватом... Получается, вы друг другу подходите  :D

Серьёзно если, ты её не вывозишь... Ей в кайф все эти ссоры, наезды и прочее... Крч, делай некст, и сделай тотальный игнор, только не с целью её вернуть, а для того чтобы она ушла из твоей жизни...

Ну говорит же она тебе прямо что ты лузер, а ты люблю и она любит. Ага.

Как с тобой щас можно жить, если ты ложку держишь как она хочет ??

Она меня не любит. Сам на неё не наезжаю. Но она хочет, чтобы  к ней плохо относились. "Любви хочу, чтобы иногда плохо делали". Прошлый парень над ней издевался. Вытаскивал её из ЛТР. Добивался. Жил две недели и говорил " я ничего не хочу" и бросал её.  Короче дерьмецо надо ей подкинуть. Потому что я с ней  по хорошему, а ей всё не нравится.

Вообщем можно как то с вещами поиграться? Чтобы не смогла сегодня допустим приехать.  Или не стоит этого делать? У неё есть ключ от квартиры. Но я могу запереть на тот, которого у неё нет.

Или привезёт собаку. Которую она любит. А я её заигнорю потом. И собаку ей не забрать будет.

Да ей ссоры не в кайф. Она хочет меня изменить. Для этого и говорит, что делать. Сама такого не хочет.

И она устала. Поэтому уехала к родителям.

В принципе да. Я же ничего не проиграю от того, что она уйдёт. Работаю программистом. Есть квартира. Сдам на права. Будет машина. И думаю будет реально найти девушку.

Тут ещё СТОСН. Сначала с ней такого не было. А СТОСН надо лечить с девушкой. Только эта девушка не понимает. А говорит, что она мне не нравится и я её поэтому не хочу. А с другой стрёмно будет.

Хочу плохо ей сделать немного. Привезёт собаку, оставлю себе. Буду игнорить её.

Только как будет выглядеть, что мужик живёт  с собакой породы чихухуа? Я хочу оставить собаку чисто из принципа. Потом отдам через пол года куда нибудь, если надоест

1) В чем твои косяки?

2) Девушка тебя не уважает, прогнула и использует

3) А тебе оно надо?

Выставь все ее вещи, собаку не бери, это ее геммор, вы расстались, пусть и разгребает его. Ключи от квартиры забери, не отдаст смени личинку замка. По поводу ее наклонностей тут хз, я бы такую девушку не потерпел, но решать тебе.

Ты сам говоришь, что тебе эти отношения только в тягость - с друзьями не общаешься, секс хреновый, по учебе долги и вообще у тебя с ней жопа. 

Сейчас ты хочешь вернуть отношения, что ж выход один - игнор, и чем раньше ты порвешь с ней связи, тем быстрее прибежит. Для этого тебе нужно избавиться от всех ее вещей. Упакуй все еще вещи и отдай, собаку не бери, она же потом задолбает тебя с ней, это только лишний повод. Сейчас тебе нужно избавиться от всех ее вещей и забрать ключ.

Если игнорить будешь, начнет звонить, писать. Не отвечай. Будет сложно. Вспомни про друзей. Встреться, напейся, только заранее скажи, чтобы не давали тебе ей звонить, пусть свяжут, побьют, но ты не должен ей звонить. Алкоголь снимает определенные рамки, и тебе явно этого захочется.

Сделай так и ты ее вернешь, но вернуть это не значит через 2 недели. Это будет опять повторение этого же геммора, тебе нужно решить проблемы, навести мосты с друзьями, разобраться с учебой. Хотя бы месяц продержись. И заходи в тему отписывайся, будут откаты. Пиши сюда, звони маме, говори, что ты ее любишь, спрашивай как у нее дела. Это поможет.

В принципе да. Я же ничего не проиграю от того, что она уйдёт. Работаю программистом. Есть квартира. Сдам на права. Будет машина. И думаю будет реально найти девушку.

Тут ещё СТОСН. Сначала с ней такого не было. А СТОСН надо лечить с девушкой. Только эта девушка не понимает. А говорит, что она мне не нравится и я её поэтому не хочу. А с другой стрёмно будет.

Хочу плохо ей сделать немного. Привезёт собаку, оставлю себе. Буду игнорить её.

Только как будет выглядеть, что мужик живёт  с собакой породы чихухуа? Я хочу оставить собаку чисто из принципа. Потом отдам через пол года куда нибудь, если надоест

Что такое СТОН?

СТОСН. Это когда член падает внутри. То есть готов к сексу. Всё ок. Потом, когда входишь. Занимаешься немного и член падает. И раньше сны сексуальные снились. И первые пол года секс норм был. А тут что то с психикой похоже.

Я пока она не переехала ко мне, переживал из за её говна. Начнёт писать в вк, что ей не нравится. Я подрывался с работы, ехал к ней, чтобы поговорить. Вот такие ошибки. Вёлся на неё ппц. Надо было всё это игнорить. И проблемы в сексе связываю напрямую с её говном. Может реально не хочу её.

Сейчас в вк её заблокировал.

Да с друзьями тоже проблема мосты навести. Они стебаются, что повёлся на девушку. И как пытаюсь с ними общаться говорят, что поссорился с девушкой. В принципе так и есть.

СТОСН. Это когда член падает внутри. То есть готов к сексу. Всё ок. Потом, когда входишь. Занимаешься немного и член падает. И раньше сны сексуальные снились. И первые пол года секс норм был. А тут что то с психикой похоже.

Я пока она не переехала ко мне, переживал из за её говна. Начнёт писать в вк, что ей не нравится. Я подрывался с работы, ехал к ней, чтобы поговорить. Вот такие ошибки. Вёлся на неё ппц. Надо было всё это игнорить. И проблемы в сексе связываю напрямую с её говном. Может реально не хочу её.

Сейчас в вк её заблокировал.

Бл*, лечись парень.

Эти косяки по крайней мере не косяки перед ней, это ТФНство, я-то думал, ты ее кидал с чем-то. А это бывает, все мы когда-то ТФНили, так что норм, не повторяй только) 

она ещё говорила "давай найдём тебе девушку. Посмотрим, как у тебя с ней в сексе будет. Сравнишь."

Или просто хотела найти мне девушку, потому что "мы разные". Я говорил, что не надо

Кстати через месяц у неё ДР. Заигнорить, а потом поздравить красиво с ДР?

За вещами приедет. Хотела на два дня оставить собаку мне. Ей у родителей  нельзя её держать долго. А квартиру она ещё не сняла. Скажу, чтобы забрала всё равно к родителям собаку, точно плакать будет. Не вестись? Говорить жёстко, чтобы забирала собаку и мне всё равно куда?

она ещё говорила "давай найдём тебе девушку. Посмотрим, как у тебя с ней в сексе будет. Сравнишь."

Или просто хотела найти мне девушку, потому что "мы разные".

За вещами приедет. Хотела на два дня оставить собаку мне. Ей у родителей нельзя её держать долго. А квартиру она ещё не сняла. Скажу, чтобы забрала всё равно к родителям собаку, точно плакать будет. Не вестись? Говорить жёстко, чтобы забирала собаку и мне всё равно куда?

Бабу ты себе и так найдешь, просто проблема в тебе!, то что у тебя не стоит, так это вопрос снова к тебе, так как баба тебя не торкает, она больше мамка тебе!

Какое на йух ДР, купи лучше себе шмотья на те бабки, котрые ты нее хочешь потратить, вещи на фиг, собака - это ее проблемы

Или просто хотела найти мне девушку, потому что "мы разные". Я говорил, что не надо

За вещами приедет. Хотела на два дня оставить собаку мне. Ей у родителей  нельзя её держать долго. А квартиру она ещё не сняла. Скажу, чтобы забрала всё равно к родителям собаку, точно плакать будет. Не вестись? Говорить жёстко, чтобы забирала собаку и мне всё равно куда?

С девушкой она тебя унижала, показывала, что рулит всем она и что ты САМ не можешь себе девушку найти. Это попытки унизить.

Ее ДР игнорь, вы-чужие друг другу люди. Никак не поздравляй. Даже смс не пиши. Тотальный игнор как думаешь почему называется тотальным? 

Потом красиво ее поздравить? После того как вернешь, решать будешь сам, но сперва тебе нужно голову выправить, поэтому хотя бы месяц продержись, глядишь и очухаешься за месяц.

По поводу собаки, вот скажи, ты бы стал держать собаку человека, который пришел к тебе с улицы, ты его не знаешь и ни чем не обязан, он ЧУЖОЙ для тебя человек. Шли ее подальше, это ее проблемы. Ты ей НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. ВЫ ЧУЖИЕ ЛЮДИ.

Начнет плакать, до свидания и закрыть дверь, только сначала ключ забери, вещи выставь в подъезд. Не отдаст ключ, скажи, что сменишь замок и закрываешь дверь. Все.

+ ее в том, что она самостоятельна и не вешает свои мат. проблемы на студента Причем, + существенный, потому как автор и при работе в 4 часа в день не справляется с учебой. Работай он больше, чтобы было на что выгуливать девушек( многие из которых за себя платить не торопятся), то на учебе можно было бы ставить крест. На 27 лет по психологическому развитию девушка, конечно, не тянет, зато навыки ситуативные выработаны(пример аэропорт), даже автора учит быть посообразительней и расторопней, а ему не нравится)).

Автор, человека Вы не переделаете, тем более находясь во фрейме ведомого. Вы с ней разные-в потребностях, в реакциях. Не комфортно-прекращайте отношения. Не хотите-терпите. Третьего не дано.

Да бабе жилплощадь нужна. Тут попался туфяк, подстроила под себя, даёт в себя потыкать периодически и думает о альфа-принце.

Я то терплю и мне  комфортно.

Не нравится ей.

Сейчас начала писать. Спросила привезти ли собаку. Ну в смысле на пару дней. Типа может мне скучно. Я думал приедет, скажу, чтобы вещи забирала.

А она говорит: "может сам заберёшь, мне вломину ехать".

Звонишь, и говоришь - "Клава, мне твои вещи вместе собакой на йух не уперлись, завтра в 20-30 вынесу к подъезду, будь любезна забрать, ключи можешь оставить, замки я сменил!", ну а ты терпила, можешь терпеть и дальше, на вопрос - "что так резко, или пусть у тебя полежат?!" - "моей подруге новой ненравится женские чужие вещи в моей хате!"

Слабо?!

Начинай игнорить такие ее предложения! Ну или как PavelAsk посоветовал! кстати а че ты у нее в чс то в вк?

Не нравится ей.

Сейчас начала писать. Спросила привезти ли собаку. Ну в смысле на пару дней. Типа может мне скучно. Я думал приедет, скажу, чтобы вещи забирала.

Насчет жилплощади.. ну..не знаю..нахрена ей автор и его жилплощадь, если он ее не вставляет..

Автор, уясните-насильно мил не будешь.. Вы-не герой ее романа. А для утешения скажу-Бог отвел. Девушка явно не из тех, кто-тыл, забота и поддержка( а, собственно, вам какую надобно???). Сама не знает чего хочет, то ли мазохистка, то ли просто дура.Ага.. причем, наглая дура.. нет, даже так.-без пяти минут старая дева и при этом дура.. а туда же..

Да бабе жилплощадь нужна. Тут попался туфяк, подстроила под себя, даёт в себя потыкать периодически и думает о альфа-принце.

Не нравится ей.

Насчет жилплощади.. ну..не знаю..нахрена ей автор и его жилплощадь, если он ее не вставляет..

Автор, уясните-насильно мил не будешь.. Вы-не герой ее романа. А для утешения скажу-Бог отвел. Девушка явно не из тех, кто-тыл, забота и поддержка( а, собственно, вам какую надобно???). Сама не знает чего хочет, то ли мазохистка, то ли просто дура.Ага.. причем, наглая дура.. нет, даже так.-без пяти минут старая дева и при этом дура.. а туда же..

Ее родители ее же и напрягают, поэтому жилплощадь и нужна.

Пусть автор месяц ТИ поддержит, думаю многое сам все поймет.

Как писал автор замашки мазохистки у нее есть, так что я бы тоже советовал отступить, но кому что нравится)

По поводу последнего предложения согласен полностью)

Атор, как тебе писали и я, и PavelAsk - выставляй ее вещи, собаку не бери. И хватит с ней уже общаться. Только себе же хуже делаешь. Почитай похожие истории в золотом фонде. Там многие тоже не слушают, потом локти кусают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...