Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу вызванивать

Рекомендованные сообщения

С вызвонами всегда было не очень: девушки давали номер, соглашались на встречу, но в последний момент у них появлялись "неотложные дела". Сейчас такое дело...

Монтировал видео для одной подруги. В процессе монтажа заметил хорошенькую девочку, которая наверняка знакома моей подруге. Спросил у подруги её контакты, получил ссылку ВК. Открыл её, тепло пообщался, в тот же день получил её номер. Затем через пару дней решил позвонить (дальше, походу, совершил ошибку) и решил договориться погулять завтра, так как сегодня не мог. Ок, посмотрим, сказала она. Следующий день. Звоню, говорит, что сейчас уезжает по делам, а потом свободна. Звоню через пару часов - не отвечает. Ладно, думаю, бывает. Звоню через час еще, эффект тот же. Потом на следующий день спросил что случилось? Сказала, что был завал и не видела звонка, извинилась. Я сказал "жаль, просто уже на этой неделе не получится погулять". Она сказала, что ничего, у неё тоже вся неделя занята, а на следующей можно. Следующая неделя начинается завтра. Может я и зациклился на этой девочке, но я хочу с ней увидеться. Как позвать её, не проявляя высокую значимость по отношению к ОЖП? Писать ли ВК или звонить? И самое главное, как её правильно вызвонить?

прочитай фак по вызвонам. будь адекватным, приглашать лучше не на завтра, а за несколько дней(3-4), можно назвать несколько дат и выбрать удобное и тебе и ей. а звонить и говорить что-то вроде "может погуляем завтра" это не самый лучший варинат. говори четче: "я хочу с тобой прогуляться в пятницу в 5 часов, ты свободна?"

прочитай фак по вызвонам. будь адекватным, приглашать лучше не на завтра, а за несколько дней(3-4), можно назвать несколько дат и выбрать удобное и тебе и ей. а звонить и говорить что-то вроде "может погуляем завтра" это не самый лучший варинат. говори четче: "я хочу с тобой прогуляться в пятницу в 5 часов, ты свободна?"

Вот, спасибо, совсем забыл, что уверенность и ясность намерений важна. Надо попробовать. Отпишусь.

А когда я договорюсь и наступит день, когда мы должны встретиться, что я должен буду ей сказать, когда позвоню? Просто когда звоню в день встречи, чтобы всё подтвердить, не могу найти такие слова, которые не звучали бы как слова "нуждающегося".

А когда я договорюсь и наступит день, когда мы должны встретиться, что я должен буду ей сказать, когда позвоню? Просто когда звоню в день встречи, чтобы всё подтвердить, не могу найти такие слова, которые не звучали бы как слова "нуждающегося".

Не надо вот этого "позвонить, подтвердить" - все будет хорошо. Мобильные появились массово примерно в 2003 году, а до этого как люди жили? Очень просто они жили - они заранее договаривались "Ира, давай встретимся у входа в парк в среду в 8 вечера" - "Да, Гена, я согласна" - и все. Дальше если Ира или Гена вдруг внезапно в реанимации, то это форс-мажор и неудобно вышло, а обычно они встречались и Гена нежно трогал Иру, а Ира была очень довольна, а потом их встреча заканчивалась бурным сексом. А вы тут развели созвоны, подтверждения, сопли и вопли. Когда звонишь ей, разговор веди так, как будто вы договариваетесь о  встрече наверняка, и отказаться от подтвержденной встречи можно только только при попадании в реанимацию, а не "ой, забыла, надо же с подругой обсудить сломаный ноготь". И это снимет все придуманные проблемы с подтверждением в тот же день, потому что это подтверждение не нужно никому.

Я подтверждаю встречи только по СМС. Пишу за 2 часа, например: "Ну что, я жду тебя в 18:00 в кафе XX, как договаривались". И всё. 

Если не ответит - лучше ничего не писать, свяжешься потом, через пару дней. Поэтому, кстати, лучше назначать встречу в удобном для тебя месте, где ты в любом случае проведёшь хорошо время и сделаешь свои дела, даже если девушка не придёт или опаздает. 

Звонить для подтверждения нет смысла. Да и вообще считаю, что чем меньше звонишь, тем лучше. Общаюсь сугубо по смс и соц. сетям, звоню только если девушка заблудилась и не может меня найти и нужно ей продиктовать инструкции по телефону, например. 

Я подтверждаю встречи только по СМС. Пишу за 2 часа, например: "Ну что, я жду тебя в 18:00 в кафе XX, как договаривались". И всё. 

Если не ответит - лучше ничего не писать, свяжешься потом, через пару дней. Поэтому, кстати, лучше назначать встречу в удобном для тебя месте, где ты в любом случае проведёшь хорошо время и сделаешь свои дела, даже если девушка не придёт или опаздает. 

Звонить для подтверждения нет смысла. Да и вообще считаю, что чем меньше звонишь, тем лучше. Общаюсь сугубо по смс и соц. сетям, звоню только если девушка заблудилась и не может меня найти и нужно ей продиктовать инструкции по телефону, например. 

Рассказываю как всё было. Пришёл как и договаривались к шести часам. Жду 10 минут - её нет. Решил ей написать в соц.сети - оффлайн. Ок, всякое бывает. Но, прождав 45 минут, решил развернуться и пойти домой. Затем уже позже она на моё сообщение типа "я тебя ждал дофига времени, чё за хрень?!" они ответила, что ей пришлось задержаться и она никак не смогла прийти и позвонить, так как телефон был не рядом. Я решил спросить, хочет ли она вообще встретиться со мной? Она ответила "ну да". Хм - подумал я и написал, что раз так, то пусть напишет мне, когда будет сто процентов свободна, на что она ответила утвердительно. 

С точки зрения пикапа, я правильно действовал?

Рассказываю как всё было. Пришёл как и договаривались к шести часам. Жду 10 минут - её нет. Решил ей написать в соц.сети - оффлайн. Ок, всякое бывает. Но, прождав 45 минут, решил развернуться и пойти домой. Затем уже позже она на моё сообщение типа "я тебя ждал дофига времени, чё за хрень?!" они ответила, что ей пришлось задержаться и она никак не смогла прийти и позвонить, так как телефон был не рядом. Я решил спросить, хочет ли она вообще встретиться со мной? Она ответила "ну да". Хм - подумал я и написал, что раз так, то пусть напишет мне, когда будет сто процентов свободна, на что она ответила утвердительно. 

Единой "точки зрения пикапа", думаю, нет, да и пофиг на неё. А в целом ситуации, которые ты описал, бывают. Похоже, что девушка правду сказала, действительно задержалась, опаздала. Ты в общем нормально отреагировал, но в будущем советую быть помягче, потому что хотя это может быть и необосновано, но девушка может обидеться (даже если ты по сути обоснованно её отчитал) и уйти в игнор. Если ситуация повторится, лучше подкалывать девушку за это, а не жёстко наезжать. 

Какой-то процент девушек всегда будет задерживаться и опаздывать (или вообще не приходить на назначенную встречу) из-за внешних условий или своего разгильдяйства. Особенно если это новая девушка, она с тобой встречается первый раз - для более близкого знакомого она будет сильнее стараться успеть, хотя тоже всякое бывает. 

Так вот. Так как некоторые девушки всё равно будут опаздывать, лучше всего назначать им встречу там, где их не придётся ждать специально. Почему хорошо назначать встречу в каком-нибудь Старбаксе? Потому что ты можешь прийти туда на несколько часов поработать на ноутбуке, почитать, может быть даже познакомиться с новыми девушками, если повезёт - и назначить там встречу с девушкой. Пришла во время - отлично. Пришла позже или не пришла вообще - значит ты просто занимался своими делами, которыми ты бы занимался вместо встречи. 

Можно даже назначать встречу у своей работы или своего дома, если они расположены достаточно удобно - и действовать так же. Пришла - останавливаешь свои дела и выходишь (или её приглашаешь). Не пришла - занимаешься своими делами спокойно. 

Я даже больше скажу - это неплохой подход не только для девушек, а для любых встреч с людьми, которые могут опоздать на встречу. 

• 4 недели спустя...

Сейчас на тебя налетят с фразой "Отдаёшь инициативу бабе, ты что". Но от себя могу сказать, что раза два я так тоже поступал с мыслью "объявишься - хорошо, нет - не страшно", а сам переключал внимание на других. Так же могу сказать, что шанс её появления очень не большой. Если уж совсем никак не хочешь от неё отказывать, то можешь ещё раз позвонить и позвать. Но, думаю, не раньше чем через полторы-две недели. Онлайн общение, СМС и подобное советую прекратить. Хотя бы по твоей собственной инициативе. Короче, сделай "дальше" (но не игнор!). Если всё-таки объявится - отвечай, но на встречу звать не спеши, пусть вы даже пару раз просто пообщаетесь. Когда будешь звать, если у неё опять телефон окажется в месте, где солнце не светит и его не достать, то советую "забивать" окончательно. Хоть товарищ CosmoDrone придерживается политики позитивного мышления и пытается её внушить тебе, но, знаешь, есть поговорка: "Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность". В случае её отказа,  это уже будет третий "слив" тебя подряд. Вывод напрашивается, не так ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...