Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоны знакомства в парке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Подскажите какие нибудь шаблоны знакомства в парке для начинающих.

ну особо клевые паСССаны

могут пива предложить девушкам

ну Очаково 2 л

к примеру

все такое...)))

Опубликовано:
Подскажите какие нибудь шаблоны знакомства в парке для начинающих.

Какая разница в парке или где то ещё на улице..... если нужны шаблоны то они есть на форуме..... Только я тебе не советую пользоваться шаблонами...... см. топик...фразы для знакомства... там в конце прочитай моё сообщение..... раз ты просишь шаблоны значит ты не уверен в себе и теряешь дар речи и способность соображать при виде длинных ног переходящих в возможное продолжение твоего вечера.... ты думаешь шаблоны тебе помогут??????? ответ: Да, помогут...... ты сможешь цеплять девушек....... но с оценкой 5, повезёт 6....... если тебя это устраивает....... то Вперед splendid тебе подсказал ссылку.... а если ты хочешь не только пускать слюни при виде 8, но и чтобы она тебе сказала на утро "Это было великолепно милый"... тогда даже не пользуйся ими...... Твой единственный шаблон должен быть "Девушка давайте с вами познакомимся" И всё..... но с ним ты должен подойти к куче девушек и за короткий срок....... Тебя естессно будут посылать.... Пусть может и уверенность в себе не возрастёт...... но ты будешь проще относится к моменту знакомства и самое главное у тебя НАКОНЕЦ ЗАРАБОТАЕТ ФАНТАЗИЯ...... а потом и уверенность..... А это самое главное...... ведь тебе потом с этой девушкой встречаться и общаться...... ты же не будешь спрашивать про шаблоны для остального общения....... и не дай бог для секса :)

В общем я тебе рекомендую именно такой подход...

Вперед..... ты же пикапер......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...