Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод. Непонятный Дод

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. На форуме обитаю с 2010 года. Перечитал все факи, но ситуация немного необычная.

Есть я, 21 и ОЖП 17(6,5)

Познакомились с ней в вк, совершенно случайно(не имею привычки там знаеомиться).

После 2-х дней общения встретились, и завязались интересные отношения. Всегда пытался доминировать, и держать ожп под контролем. Из-за возраста она не могла далеко уезжать или выходить куда-то ночью. Мною было предложено рассказать об отношени матери, дабы она стала выпускать свою дочь, и не боялась за нее.

Но ту-то начались проблемы. К слову, отношениям 1,5 месяца.

Через день после оповещения матери, у нас начались проблемы. ОЖП напрочь отказывалась слушаться(сама знаю, что мне делать), перестала проявлять какую-то инициативу, а под вечер начала втирать мол я хочу остаться одна.

Тогда мой бз, который был немного завышен, полетел к чертям.

Ожп уже полторы недели пытается убедить меня, что она плохая, и что не нужна она мне.

В итоге, когда я понял и сказал ей, что проблема в матери, она стала уверять, что мать не причем(уже не при чем). Что она сама решила, что нй отношения не нужны.

От встреч не отказывается, заинтересованность явная есть.

Вчера позвала к себе помочь(но вопрос решили до моего приезда), и я с ней немного пообщплся. При всех своих знаеомых демонстрировала тот факт, что мы вместе.

Сегодня при встрече снова началась тема о том, что ей не нужны никакие отношения, и что у нее есть родители/друзья/учеба для получения всех нужных эмоций.( но мы-то понимаем, что онные не дадут тех эмоций, что дает парень). В то же время, на поцелуи иногда отвечает уклонением, иногда сама целует. То есть ситуация непонятная.

С одной стороны невербальная К+(расширеные зрачки, дрожь, тяга к объятиям и поцелуям), с другой стороны вербальная К-(отрицание желания отношений, редкие но отворачивания от поцелуев, холодность).

Договорились три дня не видеться, хорошенько подумать, и повидаться, чтоб решить как быть дальше.

ОЖП знает о моей заинтересованности, успел чутка накосячить, когда впервые объявила дод.

Собственно в чем суть вопроса. У меня есть три дня, чтоб решить как быть дальше.

Что сделать, чтоб воспламенить чувства в ней?

В идее-крышеснос небольшой. Но поможет ли?

К сожалению, ответов не так много(всего 2) поэтому я буду читать Ваши комментарии, и если потребуется дополнение, напишу.

Всем ответившим спасибо! Я все приму к сведению.

Секс был.

ДОД лепи на опережение, 1,5 месяца ни о чем ...

Скорее всего там не только мама

Дод мне уже влепили.

До разговора с матерью от ожп была полная отдача. То есть каждые 15 минут попытки вызвона и разговора в вк. Пару раз отказывала во встрече(но по обоснованным причинам).

Во всем остальном было полное подчинение(даже шла против своих тараканов, лишь бы не потерять меня).

А тут за один день она так решила(мол мать сказала, что ты умная, и сама решай нужны тебе отношения или же будущее).

Плюс, ей не нравится 5-ти летняя разница. Мне скоро 22.

Она сама снбе навнушала, что ей не нужны отношения. (иначе заигнорила бы и все) а так она не противится, при встрече соглашается, что я ей нужен, а потом по телефону решает что отношения не нужны. В то же время, говорит что скучает, но сможет забыть.

Сам знаю, что полтора месяца небольшой срок. Но совсемтимость была ужасающая. То есть сходимся на мысли абсолютно во всем.

За полторы недели прошел Т2Д, но тяга к ожп оч сильная. Сам понимаю, что таких много, но с ней очень комфортно( по крайней мере, было). Всегда помогало, и после первой девушки уже о ней забывал. А уже вторая, и меня тянет еще сильнее.

Поэтому цель не бросить, а как-то разшевелить ее тараканов, которые успела пособирать за полторы недели.

Если объявлю дод, она согласится(как мне кажется).

Как вариант, встретиться через 3 дня, устроить крышеснос, и объявить ДОД.

Идею крышесноса подсмотрел у Садиста, если не ошибаюсь. Один раз проворачивал, эффект был К+++. Но не с данной ожп.

Эта ожп очень домашняя(живет в подмосковье)

Хочу выехать на мкад, встать на левом ряду, подняться на бордюрку по-середине, и поцеловать.

Кто увидит двух целующихся людей на мкаде, просьба посигналить)))

Все аспекты безопасности знаю. Машину оставляю в местах ремонта(где с левой стороны закрывают одну полосу)

Получится эдакий контраст. Что со мной хорошо, а без меня ей станет плохо.

Равнодушие - лучший воспламенитель.

Если твоя цель упасть ещё ниже, то да - поможет. В противном случае - отказывайся от этой мысли.

Мне тоже не нравится. Чем тебя совершеннолетние не устраивают? 22 и 27 - тут уже нормально, пусть теже 5 лет разницы. А твой случай - нет.

Она сама снбе навнушала, что ей не нужны отношения

Парень, ты начал встречаться с 17-ти летней бабой. Тут с самого начала нужно готовиться, что "горки" тебя ждут не слабые. Ты ФАК по малолеткам читал хотя бы?

Сам знаю, что полтора месяца небольшой срок. Но совсемтимость была ужасающая.

Может для тебя только так кажется. Девчонка твоя на тебя с лёгкостью "забила".

За полторы недели прошел Т2Д, но тяга к ожп оч сильная.

Значит гавно были твои бабы. Тебе нужна не хуже текущей.

Очень есть над чем подумать не правда ли? И о своей значимости. И о том, что не плохо бы в себе такую же выработать.

Что Вы хотите от девушки в 17 лет?Она целиком и полностью зависима от мнения родителей. Видимо, Вы не соответствуете их представлению о претенденте на руку и сердце дочери. Родители более-менее с соц. статусом?Мой совет-отступитесь. там -послушная дочь и не Вам с этим тягаться.

Ответов у меня больше нет. Поэтому буду отвечать здесь, добавляя пункты.

-эволюшен секс был

-amnezia ожп стала говорить, что скоро родители успокоются. Но промыли мозг ей конкретно. Родители не любят любых парней дочери.

Есть идея вообще не звонить ей через 3 дня, то есть не трогать ее неделю. Потом сказать мол дела. Если интерес с ее стороны был, то он разгонится до нормального значения, а если интереса нет, то после встречи мне объявят дод бесповоротно.

Как такой вариант?

Равнодушие - лучший воспламенитель.

Если твоя цель упасть ещё ниже, то да - поможет. В противном случае - отказывайся от этой мысли.

Мне тоже не нравится. Чем тебя совершеннолетние не устраивают? 22 и 27 - тут уже нормально, пусть теже 5 лет разницы. А твой случай - нет.

Она сама снбе навнушала, что ей не нужны отношения

Парень, ты начал встречаться с 17-ти летней бабой. Тут с самого начала нужно готовиться, что "горки" тебя ждут не слабые. Ты ФАК по малолеткам читал хотя бы?

ФАК по малолеткам не читал, тк ожп вела себя всегда адекватно.

Сам знаю, что полтора месяца небольшой срок. Но совсемтимость была ужасающая.

Может для тебя только так кажется. Девчонка твоя на тебя с лёгкостью "забила".

За полторы недели прошел Т2Д, но тяга к ожп оч сильная.

Значит гавно были твои бабы. Тебе нужна не хуже текущей.

Очень есть над чем подумать не правда ли? И о своей значимости. И о том, что не плохо бы в себе такую же выработать.
Опять же, значимость до объявления дода была чуть больше, чем у ожп. Т.к. С ее стороны часто слышал фразы, что я пропадаю, не пишу не звоню итд

Так же, она не дает спокойно игнорить. То есть пишет и зовет. При этом показывая всяческие признаки симпатии.

• Советник

автор знакомься и отношайся с более взрослыми девушками. студетками, живущими в общежитии, например вдали от родителей, что ты хочешь от подростка, который полностью находится на иждивении родителей?? и  которому поступать в институт надо, а не гульки гулять. закономерная ситуация

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...