Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте, пожалуйста, совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Случилась, такая история: Познакомился с девушкой в клубе, погуляли, побухали. Там обнимашки, целовашки по пьяной лавочке, оставила телефон. На следующий день звоню трубку не берет, только на СМС отвечает. О себе кроме имени не чего рассказывать не хочет, приглашают на выходных встретиться- отвечает не определенно, мол "незнаю,мало свободного времени, ближе к выходным видно будет". Написал, что время свободное будет сама позвонишь. Уважаемые, Гуру, подскажите как это знакомство до секса довести.

Опубликовано:

Когда были целовашки обнимашки нужно было брать кота за яйца  хвост и тащить в постель, точнее киску, поезд уехал можете вернуть билет в кассу ж/д вокзала.  :D

Опубликовано:

Дружище, ты совсем молод и глуп если такое пишеш

Клубные телки приходят в клуб сниматься и испаряться на следующее утро. Туда не приходят искать ЛТР запомни это. Если не оформил девочку то шанс того что она будет отвечать на звонки около 10%

Опубликовано:

если девочка хочет секса сегодня, то нужно брать ее именно сегодня(!). завтра уже может ничего не быть. тем более речь о клубном знакомстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 446

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 446

3. 446

4. 446

5. 446

• Создать...