Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
364
Знакомства не работают
Ну это бред. Как у нее к нему возникнет симпатия, если он: - подойдет на улице; - напишет в соцсетях. К тому же, в очередной раз повторюсь, ко мне никто никогде нигде не проявлял симпатию. То есть, следую этой логике, мне и знакомиться не надо? -
329
30 лет - за спиной ничего
ну да, ну да, все как обычно "могу легко подойти к кому-то, но предпочитаю сайты знакомств для укрепления внутреннего состояния и поиска девушки для отношений" отпад, (не)верим, но мне даже больше понравилось "может быть книг было побольше, но не вспомню" за сим откланиваюсь мне эта тема более не интересна. -
329
Я пока, правда, только стартовое сообщение в теме прочитал. Но 4 отношений к 30 годам - отличный результат! У большинства мужчин такого нет -
413
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я бы вообще автору особо не верил ) Это же хорошая схема рабочая, написать - я лжец, но я раскаялся и осознаю это и не хочу больше врать. ) После такого удобно и дальше сочинять и тебе легче будут верить. Есть вообще такая тема - мнимоничтожный нарцисс https://tanja-tank.ru/index.php?post/2015/07/10/Плохой-хороший-человек-Иван-Лаевский В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под кры -
329
Я не знаю как реагировать, похоже на сарказм
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.