История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
11 516
-
19
Поговорим про фасты
Я тебе дал исчерпывающие вводные касаемо каждого твоего аргумента, показал - где ошибка в твоих показателях, если бы ты реально хотел вникнуть и разобраться, ты без труда бы это сделали самостоятельно. Но ты навязываешь другой сценарий - пинг-понг называется. Где предлагаешь мне самому распаковывать эти файлы за тебя. Все ответы я тебе дал: 1. Ухаживание - это вызов эмоций. 2. Время - относительная величина. Что ещё? Пример? Ок: Можно долго наносить большой количество ударов в защиту и получить на выходе «накопительный эффект», который уложит на пол. Можно р -
417
Все хреново. Сильно мучает вина.
Пока не особо это всё получается, вот и приходится искать возможные причины ) А как бы имея широкий опыт и повидав на своём веку кучу разномастных сказочников, которые не врать не могут, которые такие истории сочиняют что заслушаешься. То и вот к такой ситуации относишься аккуратно ) У тебя много мотивов лгать может быть, что то прятать, приукрашивать, не точные данные сообщать - а это затрудняет и может просто делать нереализуемыми любые мероприятия как по вправке твоих мозгов, так и по отладке отношений. Если реальность в том что тебя бьют за то что делаешь какие то соверше -
19
Поговорим про фасты
Ни в коем случае. Останемся каждый при своём мнении. -
19
Поговорим про фасты
Смысл болтать ни о чем? Ты - твердо уверен в своей позиции, я - в своей. Предлагаешь петушиные бои устроить?)
-