История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Гром и молния
Нужен повод, твое желание встретиться не по рабочему вопросу, это не достаточный повод? Уже морозилась на его предложение? Почему нельзя написать то? Достаточно того, что у него есть жена. -
58
Гром и молния
Кстати , папа огонь ) о@@@нный чувак , но уже конечно староват -
368
Знакомства не работают
Частично соглашусь. Раньше тоже особо не вел (ну ладно, тогда у меня в альбоме были хотя бы фотографии, как снимаю) Видел, как плюсы ставили фотографам с закрытыми страницами. Тож странно, но ведь ставили же Понимаю. Но у меня речь именно про тфп Вот как раз буквально после посл. съемки одна отметила меня как автора фото. Я попросил ее убрать ссылку. Убрала. Почему попросил? Потому что рекламировать себя - плохо. Надо чтобы приходили сниматься не из-за рекламы и рекомендаций, а непосредственно из-за работ, из-за самих фото. Нравится? Ок. Не нравится? Не надо. Все о -
2 081
Вот так они отнесутся в реальности
Это тебе: Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг сказала «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить. А ты меня смиряешь силой И избиваешь до крови. Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больше не могу, устала. За что ты мучаешь меня? Ведь ты же любишь, любишь, любишь, Любовью сердце занозя, Нельзя судить, любовь не судят. Нельзя? Оставь свои «нельзя». Отбрось своих запретов кучу, Сейчас, хоть в шутку согреши: Себя бессонницей не мучай, Сходи с ума, ст -
22
Поговорим про фасты
Ещё раз повторю, ты почему-то не учитываешь факторы: Должно быть подходящее место Настроение Желание женщины Желание мужчины Симпатия обоих Атмосфера И наверняка что-то ещё. Голова пока не на полную работает. Проснулся недавно. Если все эти факторы сойдутся, тогда да - джекпот.
-