-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 078
Вот так они отнесутся в реальности
Хочешь об мне поговорить? Давай, я не против. Только черту проведи - Вадим, тему обо мне закрываем, теперь начнем разбираться с тобой Вадим. Все. Четко, коротко и понятно.) Как это вообще связанно?) -
2 078
Вот эта с последней перписке выше У ней посыл дайте мне качественного настоящего чтоб сервис был. Обольстительный. Идеал. Что он весь с себя уверенный Но как люди становятся уверенными? У них есть поддержка может жена подерживает или родные вот человек расцвел стал больше зарабатыаать купил рубашку себе галстук больше самоуверенный А такие как она тоько хейтят людей вокруг его хейтит у него меньше самоуверенности. Что делают вот такие они отнимают самоуверенность у людей Она уже отняла ото всех вокруг И потом тянутся дайте свеженькое мясо вон того вон самоуверенного -
2 078
Ок. Чтобы говорить только обо мне мне надо быть всегда одной. Ни на кого не смотреть, никому не отвечать. Ни в кого не влюбляться -
418
Все хреново. Сильно мучает вина.
Скорее разумный человек себя так ведет. Сначала все взвешивает, а потом уже, в случае необходимости, обращается к специалисту, которооо выберет, а не того, который сам пытается навязать свои услуги. Вы никогда с женщинами не расставались? Почему сами не женаты? -
2 078
И тут же, через пять секунд после этого: ты е*шишь на те же грабли))) Это реальный п*здец. У меня в голове такое не укладывается.) «Они» тут при чем сейчас? Мы сейчас с тобой о тебе и только о тебе говорим.) Дубль
-