Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в стиле Hi-tech )))

Рекомендованные сообщения

Позавчера ранним вечером сел в газельку, на переднее сиденье. Там уже сидела симпатичная девушка. Что-то толи састремало меня начинать беседу, толи протормозил я, в общем достал КПК и стал «Полосатый Рейс» смотреть. Краем взгляда заметил, что ее заинтересовало, что же там смотрю, обернулся к ней, поймал взгляд, подмигнул, она немного смутилась, но все же улыбнулась. Написал быстро на экране: «Привет! Ты мне очень понравилась и мы обязательно должны встретиться еще раз, но к сожалению я опаздываю и мне скоро выходить. Оставишь телефон?» Протянул ей КПК и перо, написала. Тут же вышел – действительно пора было.

Сегодня утром еду на работу,сел в газель - на однм сиденье со мной другая симпатяжка (везёт что-то :D ) и точно такая же ситуация , один в один. Только вместо телефона вывела «ФИГ )))». Как считаете, в чем накосячил?

Позавчера ранним вечером сел в газельку, на переднее сиденье. Там уже сидела симпатичная девушка. Что-то толи састремало меня начинать беседу, толи протормозил я, в общем достал КПК и стал «Полосатый Рейс» смотреть. Краем взгляда заметил, что ее заинтересовало, что же там смотрю, обернулся к ней, поймал взгляд, подмигнул, она немного смутилась, но все же улыбнулась. Написал быстро на экране: «Привет! Ты мне очень понравилась и мы обязательно должны встретиться еще раз, но к сожалению я опаздываю и мне скоро выходить. Оставишь телефон?» Протянул ей КПК и перо, написала. Тут же вышел – действительно пора было.

Сегодня утром еду на работу,сел в газель - на однм сиденье со мной другая симпатяжка (везёт что-то :D ) и точно такая же ситуация , один в один. Только вместо телефона вывела «ФИГ )))». Как считаете, в чем накосячил?

<{POST_SNAPBACK}>

Недостаточно заинтересовал ,внес мало ресурса. Первой ты мож прост опонравился ,а вторую не впечатлил. Калибруй реакцию лучше. Ну и про настойчивость тебе уже говорили...

Мда, скорее всего именно так. Про калибровку реакции - как?

На счет настойчивости - нереально, на работе пропускной режим, поехал бы дальше - опаздал бы минут на 20-30, а потенциальная возможность отъиметь пусть даже очень симпатичную даму привлекает меня куда меньше чем реальная возможность быть отъиметым гендиректором самому.

Мда, скорее всего именно так. Про калибровку реакции - как?

На счет настойчивости - нереально, на работе пропускной режим, поехал бы дальше - опаздал бы минут на 20-30, а потенциальная возможность отъиметь пусть даже очень симпатичную даму привлекает меня куда меньше чем реальная возможность быть отъиметым гендиректором самому.

<{POST_SNAPBACK}>

Про калибровку - смотри как ведется на твои фишки. Только внимательно смотри :) На одно и тоже разные люди ведутся по-разному, поэтому телефончик надо просить не после определнного набора действий, а после получения нужной реакции...

про настойчивость - а ты учись её проявлять в отведенное тебе время.

Не привлек.

ИМХО (основанное, в частности, на сегодняшнем опыте) настойчивость - это когда почти трахаешь.

А тут ты просто по TOTE прогоняешь до нужного результата. На втором тесте калибруешь реакцию.

Пример. Подхожу к фоткающимся под предлогом сфоткаться вместе. В ответ слабый камин. Ладно, я продолжаю общаться. Подружка назвала более красивую достопримечательностью, начал стебаться. К0. Ладно, спросил, давно ли они знакомы, хотел вывести на ценности. Опять К0. Ладно, спрашиваю, как ее зовут. "никак", утилизирую "какое редкое имя". Опять К0, хотя есть намеки на положительную реакцию. Ладно, включаю тяжелую артиллерию "хорошо, давай телефон". И тут К+, пара проверок на уверенность и пишет телефон, заодно назвала имя.

<{POST_SNAPBACK}>

Скопировал. Первый случай был от души, на ресурсе, который у тебя освободился, ты вкладывал всего себя.

А тут просто машинально повторил все действия, без эмоций, думая "сделая все эти действия, получу результат". В итоге ты не старался - а значит очень многое упустил. Т.е. много деталей, которые тебе не бросились в глаза(они могут быть вообще на уровне подсознания), но ты сделал при первом подходе, во втором ты пропустил. И результат - закономерен :)

Т.е. ты стал жертвой подхода "Сейчас стопудово возьму телефон, не напрягаясь ваще".

У меня маршрутки кольцо в 40 метрах от подъезда, и место себе выбираю, прежде чем сесть, как на ваш взгляд, где удобнее клеить девушек на передних местах или в селоне, особой роли не играет, но все же? Впереди получается, что с глазу на глаз, но ты и она смотрите вперед, мимика лица не раскрывается. А в салоне посторонние напрягают.

Ну не знаю... у меня в падавляющем большинстве случаев удаётся склеить девушек, которые сидят по левое плечо от меня =)

наверное с тобо боку симпатишней =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...