Infernus 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 как вы все поняли (кто читал прошлые темы и ответы) я совсем недавно в мире секса...и так... 1 из вопросов! как девушку ракрепостить?! она немного замкнута и не обсуждает тему секса со мной вообще... мы с ней пол года... от секса не отказываеться! все нормально но вот обсуждать вообще невкакую! 2 обьясните как правильно использовать, или применять...(ХЗ как правильно) коленно локтевую позу...пробовали 1 раз не особо что получилось...(влият ли на возможность использование этой позы размеры "Нефритового стержня" )3 есть ли методики по УДЛИННЕНИЮ своего достоинста а то у мну немного комплекс по этому поводу... у меня ощущение что для меня он маловат причем достаточно маловат...Жду ответов ! особенно знатоков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Размер в твоем случае не должен играть огромного значения, если ты, конечно, не путаешь понятие коленно-локтевая... (аkа doggy style aka раком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Размер в твоем случае не должен играть огромного значения, если ты, конечно, не путаешь понятие коленно-локтевая... (аkа doggy style aka раком)ну хорошо давайте конкретно! как я понимаю ставим девушку на колени и локти тем самым получам доступ либо к киске либо к попке... она немного выгибаеться имы в киску начинаем свое дело! ... я так понимаю! )))) если не так то поправь! вот ето у нас не получалось постоянно выскакивал либо вставить не мог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 как я понимаю ставим девушку на колени и локти тем самым получам доступ либо к киске либо к попке... она немного выгибаеться имы в киску начинаем свое дело! ... я так понимаю! )))) если не так то поправь! вот ето у нас не получалось постоянно выскакивал либо вставить не мог!Высоту регулируй.Либо путем изменения угла в ее коленных суставах, либо путем изменения ширины постановки ее коленей.Делай так, чтобы ее отверстие находилось как раз напротив твоего инструмента - тогда он используется по всей длине и шансов на постоянное выскакивание меньше.3 есть ли методики по УДЛИННЕНИЮ своего достоинста а то у мну немного комплекс по этому поводу... у меня ощущение что для меня он маловат причем достаточно маловат...Есть хирургическая методика - удлиняется в среднем на 2 см.Но это рекомендуют при совсем уж патологических случаях.В твоем случае, думаю, все нормально. Так что - забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 да и вот интересует еще одна позиция! когда на боку оба... я позади неё и делаю... очень хотелось бы попробовать но боюсь что лохонусь как с коленно локтевой... Поможите советом как лучше начать мож что подложить и т.д. в ОБЩЕМ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 да и вот интересует еще одна позиция! когда на боку оба... я позади неё и делаю... очень хотелось бы попробовать но боюсь что лохонусь как с коленно локтевой...Позиция еще называется "ложки" - потому что тела максимально прилегают друг к другу (ну это у кого как ).Ничего особенного нет, просто спускаясь-поднимаясь вдоль ее тела найди наиболее удобное положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Позиция еще называется "ложки" - потому что тела максимально прилегают друг к другу (ну это у кого каккогда прилегают то желательно член чтоб подлинее был.. )) потому что там угол входа вапще не совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 когда прилегают то желательно член чтоб подлинее был.. ))Ну, у меня другого не было, поэтому как-то не подумал В противном случае можно от ее спины оторваться, чтобы можно было глубже войти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 как вы все поняли (кто читал прошлые темы и ответы) я совсем недавно в мире секса...и так... 1 из вопросов! как девушку ракрепостить?! она немного замкнута и не обсуждает тему секса со мной вообще... мы с ней пол года... от секса не отказываеться! все нормально но вот обсуждать вообще невкакую! 2 обьясните как правильно использовать, или применять...(ХЗ как правильно) коленно локтевую позу...пробовали 1 раз не особо что получилось...(влият ли на возможность использование этой позы размеры "Нефритового стержня" )3 есть ли методики по УДЛИННЕНИЮ своего достоинста а то у мну немного комплекс по этому поводу... у меня ощущение что для меня он маловат причем достаточно маловат...Жду ответов ! особенно знатоков)))1)ну есть такии стеснительные.их нада просто раслабить.дать понять что ты ее партнер и хочешь знать как ей.2)Коленна локтеву.? 3)еслы ты младше 21 года то еще может выростить и скорее всего так и будет. Не спеши себе растить.Поверь любое орудие может быть опасным в правельных руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 какая длина? врят ли меньше 10 см....поговори с девушкой,пусть поймет что секс - ето норма и об етом можно и нужно говоритьи не бойся ошибок,без низ небыло бы прогресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 какая длина? врят ли меньше 10 см....поговори с девушкой,пусть поймет что секс - ето норма и об етом можно и нужно говоритьи не бойся ошибок,без низ небыло бы прогресса Ну в общем так... в эрегированном состоянии.. эмммм. ну примерно 12-13см... я читал что норма ето 15-16вот по етому меня и гложат сомнения... и вообще есть ли методики БЕЗОПЕРАБЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА???а девушка как то смущаеться меня... даже когда мы в постеле после секса например... мне приятно посмотреть на неё голой! Ведь это действительно красиво обнаженное женское тело... пропорционально сложенное и побритое во всех нужных местах... (моя девушка именно такая) а она прикрываеться всегда! когда встает куда нить или чтоб одеться с утра...! про пробовать и учиться... Не знаю был ли ты в такой ситуации... но когда ты намеренно поворачиваешь девушку попкой к себе и мыкаешь и у тебя ничего не выходит... и ты не как долбон мыкаешь 40 минут а когда понял что не получиться признаешь ето ЛИЧНО Я ГОТОВ ПРОСТО УМЕРЕТЬ В ЕТОТ МОМЕНТ! это УЖАСНО... 1 раз когда было с позой ЛОжки как вы называете у мну ваще упал и не поднимался минут 7 )))) правда потом вссе пошло на лад! и все норм... вот и пытаюсь набраться опыта чтоб было меньше таких случаев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 "Ну в общем так... в эрегированном состоянии.. эмммм. ну примерно 12-13см... я читал что норма ето 15-16вот по етому меня и гложат сомнения... и вообще есть ли методики БЕЗОПЕРАБЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА???"знаешь у каждой девушки разная глубина влагалища и девушке может быть просто больно принимать в себя длинный член.тут длинна не самое важное уверяю тебя тем более есть поза с более глубоким проникновением." к себе и мыкаешь и у тебя ничего не выходит... и ты не как долбон мыкаешь 40 минут а когда понял что не получиться признаешь ето"так не получилось. отложи на потом а не 40 минут мучайся.а сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 в коленно-локтевой есть один тонкий момент- расположение входа во влагалище (т.е. той дырки, куда суешь): близко к лобку/ примерно посередине между лобком и анусом/ ближе к анусу. так вот, такая поза наиболее удобна для третьего варианта. аналогично с "ложками"+ для этой позы нужна длинавозможно, у твоей девушки первый вариант расположения входа во влагалищеи все таки не столько важна длина, сколь ширина! часть парней считает, что раз у них большой член, то уметь им пользоваться вовсе не обязательно. а зря... от таких уходишь на поиски небольшого, да умелого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Skin 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Еще как вариант с коленно-локтевой:Сначала укладываешь девушку на живот, затем всовываешь, ну а потом поднимаешь за талию до удобной высоты.Хотя иногда приятнее остаться и вположении когда она лежит на животике =)Насчет длины пениса:Во-первых, если ты комплексуешь по этому поводу, считай, что он уже короче! Помни - мысли материализуются ;-) Так что просто забудь и не бери в голову! Я так понимаю, тебе еще просто мало лет... и партнерше тоже. Отсюда и стиснения и неуверенность!Удачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narmoz Pacan 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Как сделать так чтобы деффченке не было сильно больно в первый раз?Как далеко находиться целка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Как сделать так чтобы деффченке не было сильно больно в первый раз?Как далеко находиться целка?1- возбудить2- попу под подушку, ой, т.е. подушку по попу 3 - если будет говорить что оч больно, то лучit сделай резко, что б не мучать ее, ток не переборщи))4 - мона немного выпить, ток НЕМНОГО )))5 - и секс посля через недельку)) желательно не раньше))а так если подробно прокури форум)) гы гы забыла про 2 вопрос,не знаю, видимо близко))) , ну по крайней мере достаточно близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narmoz Pacan 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Спасибо мася!Просто моя дефченка очень волнуеться по этому поводу!А у меня с девственицей впервые!Так я тоже переживаю!Мало ли что!Будет пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.