Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы, вопросы, вопросы...

Infernus

Рекомендованные сообщения

как вы все поняли (кто читал прошлые темы и ответы) я совсем недавно в мире секса...

и так... 1 из вопросов! как девушку ракрепостить?! она немного замкнута и не обсуждает тему секса со мной вообще... мы с ней пол года... от секса не отказываеться! все нормально но вот обсуждать вообще невкакую!

2 обьясните как правильно использовать, или применять...(ХЗ как правильно) коленно локтевую позу...

пробовали 1 раз не особо что получилось...(влият ли на возможность использование этой позы размеры "Нефритового стержня" :D )

3 есть ли методики по УДЛИННЕНИЮ своего достоинста а то у мну немного комплекс по этому поводу... у меня ощущение что для меня он маловат причем достаточно маловат...

Жду ответов ! особенно знатоков)))

Размер в твоем случае не должен играть огромного значения, если ты, конечно, не путаешь понятие коленно-локтевая... (аkа doggy style aka раком)

Размер в твоем случае не должен играть огромного значения, если ты, конечно, не путаешь понятие коленно-локтевая... (аkа doggy style aka раком)

ну хорошо давайте конкретно! как я понимаю ставим девушку на колени и локти тем самым получам доступ либо к киске либо к попке... она немного выгибаеться имы в киску начинаем свое дело! ... я так понимаю! )))) если не так то поправь! вот ето у нас не получалось постоянно выскакивал либо вставить не мог!

как я понимаю ставим девушку на колени и локти тем самым получам доступ либо к киске либо к попке... она немного выгибаеться имы в киску начинаем свое дело! ... я так понимаю! )))) если не так то поправь! вот ето у нас не получалось постоянно выскакивал либо вставить не мог!

Высоту регулируй.

Либо путем изменения угла в ее коленных суставах, либо путем изменения ширины постановки ее коленей.

Делай так, чтобы ее отверстие находилось как раз напротив твоего инструмента - тогда он используется по всей длине и шансов на постоянное выскакивание меньше.

3 есть ли методики по УДЛИННЕНИЮ своего достоинста а то у мну немного комплекс по этому поводу... у меня ощущение что для меня он маловат причем достаточно маловат...

Есть хирургическая методика - удлиняется в среднем на 2 см.

Но это рекомендуют при совсем уж патологических случаях.

В твоем случае, думаю, все нормально. Так что - забудь.

да и вот интересует еще одна позиция! когда на боку оба... я позади неё и делаю... очень хотелось бы попробовать но боюсь что лохонусь как с коленно локтевой... Поможите советом как лучше начать мож что подложить и т.д. в ОБЩЕМ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ!

да и вот интересует еще одна позиция! когда на боку оба... я позади неё и делаю... очень хотелось бы попробовать но боюсь что лохонусь как с коленно локтевой...

Позиция еще называется "ложки" - потому что тела максимально прилегают друг к другу (ну это у кого как :)).

Ничего особенного нет, просто спускаясь-поднимаясь вдоль ее тела найди наиболее удобное положение.

Позиция еще называется "ложки" - потому что тела максимально прилегают друг к другу (ну это у кого как

когда прилегают то желательно член чтоб подлинее был.. )) потому что там угол входа вапще не совпадает.

когда прилегают то желательно член чтоб подлинее был.. ))

Ну, у меня другого не было, поэтому как-то не подумал :)

В противном случае можно от ее спины оторваться, чтобы можно было глубже войти.

как вы все поняли (кто читал прошлые темы и ответы) я совсем недавно в мире секса...

и так... 1 из вопросов! как девушку ракрепостить?! она немного замкнута и не обсуждает тему секса со мной вообще... мы с ней пол года... от секса не отказываеться! все нормально но вот обсуждать вообще невкакую!

2 обьясните как правильно использовать, или применять...(ХЗ как правильно) коленно локтевую позу...

пробовали 1 раз не особо что получилось...(влият ли на возможность использование этой позы размеры "Нефритового стержня" :D )

Жду ответов ! особенно знатоков)))

1)ну есть такии стеснительные.их нада просто раслабить.дать понять что ты ее партнер и хочешь знать как ей.

2)Коленна локтеву.? :blink:

3)еслы ты младше 21 года то еще может выростить и скорее всего так и будет. Не спеши себе растить.Поверь любое орудие может быть опасным в правельных руках.

какая длина? врят ли меньше 10 см....

поговори с девушкой,пусть поймет что секс - ето норма и об етом можно и нужно говорить

и не бойся ошибок,без низ небыло бы прогресса ;)

какая длина? врят ли меньше 10 см....

поговори с девушкой,пусть поймет что секс - ето норма и об етом можно и нужно говорить

и не бойся ошибок,без низ небыло бы прогресса ;)

Ну в общем так... в эрегированном состоянии.. эмммм. ну примерно 12-13см... я читал что норма ето 15-16

вот по етому меня и гложат сомнения... и вообще есть ли методики БЕЗОПЕРАБЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА???

а девушка как то смущаеться меня... даже когда мы в постеле после секса например... мне приятно посмотреть на неё голой! Ведь это действительно красиво обнаженное женское тело... пропорционально сложенное и побритое во всех нужных местах... (моя девушка именно такая) а она прикрываеться всегда! когда встает куда нить или чтоб одеться с утра...!

про пробовать и учиться... Не знаю был ли ты в такой ситуации... но когда ты намеренно поворачиваешь девушку попкой к себе и мыкаешь и у тебя ничего не выходит... и ты не как долбон мыкаешь 40 минут а когда понял что не получиться признаешь ето ЛИЧНО Я ГОТОВ ПРОСТО УМЕРЕТЬ В ЕТОТ МОМЕНТ! это УЖАСНО... 1 раз когда было с позой ЛОжки как вы называете у мну ваще упал и не поднимался минут 7 )))) правда потом вссе пошло на лад! и все норм... вот и пытаюсь набраться опыта чтоб было меньше таких случаев...

"Ну в общем так... в эрегированном состоянии.. эмммм. ну примерно 12-13см... я читал что норма ето 15-16

вот по етому меня и гложат сомнения... и вообще есть ли методики БЕЗОПЕРАБЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА???"

знаешь у каждой девушки разная глубина влагалища и девушке может быть просто больно принимать в себя длинный член.

тут длинна не самое важное уверяю тебя ;) тем более есть поза с более глубоким проникновением.

" к себе и мыкаешь и у тебя ничего не выходит... и ты не как долбон мыкаешь 40 минут а когда понял что не получиться признаешь ето"

так не получилось. отложи на потом а не 40 минут мучайся.

а сколько тебе лет?

в коленно-локтевой есть один тонкий момент- расположение входа во влагалище (т.е. той дырки, куда суешь): близко к лобку/ примерно посередине между лобком и анусом/ ближе к анусу. так вот, такая поза наиболее удобна для третьего варианта. аналогично с "ложками"+ для этой позы нужна длина

возможно, у твоей девушки первый вариант расположения входа во влагалище

и все таки не столько важна длина, сколь ширина! часть парней считает, что раз у них большой член, то уметь им пользоваться вовсе не обязательно. а зря... от таких уходишь на поиски небольшого, да умелого

Еще как вариант с коленно-локтевой:

Сначала укладываешь девушку на живот, затем всовываешь, ну а потом поднимаешь за талию до удобной высоты.

Хотя иногда приятнее остаться и вположении когда она лежит на животике =)

Насчет длины пениса:

Во-первых, если ты комплексуешь по этому поводу, считай, что он уже короче! Помни - мысли материализуются ;-) Так что просто забудь и не бери в голову! Я так понимаю, тебе еще просто мало лет... и партнерше тоже. Отсюда и стиснения и неуверенность!

Удачи..

• 2 недели спустя...
Как сделать так чтобы деффченке не было сильно больно в первый раз?

Как далеко находиться целка?

1- возбудить

2- попу под подушку, ой, т.е. подушку по попу :lol:

3 - если будет говорить что оч больно, то лучit сделай резко, что б не мучать ее, ток не переборщи))

4 - мона немного выпить, ток НЕМНОГО )))

5 - и секс посля через недельку)) желательно не раньше))

а так если подробно прокури форум)) гы гы :D

забыла про 2 вопрос,

не знаю, видимо близко))) , ну по крайней мере достаточно близко

Спасибо мася!

Просто моя дефченка очень волнуеться по этому поводу!

А у меня с девственицей впервые!

Так я тоже переживаю!Мало ли что!

Будет пробовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...