Вопросы, вопросы, вопросы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 970
Беременна от женатого любовника
@vadim12вы говорите что нужно верить в хорошее будущее, нужно верить, что все будет хорошо, я выйду замуж, рожу детей и буду счастлива, я пытаюсь поверить в это, представить что это так и есть. Я не могу представить другого мужчину, пред глазами стоит только он. Я пытаюсь его отпустить, я виновата, прошу мысленно прощение у него и у его жены и их детей. Стала пытаться смотреть на мужчин на улицах, если подойдут знакомиться буду через силу соглашаться, мне нужно его отпустить и забыть. Я хочу жить -
237
Снова тупик
Неужели мне придется делать то что делал эти 2 мес Заново... надо сделать paботу над ошибками. И не тратить больше на платных баб .... -
3 874
Вот так они отнесутся в реальности
да иногда надо встать на лыжи а твой? -
54
Тупой как сапожок (я)
Спасибо с этим парнем все завершилось как раз когда создавала тему, потом появился новый новый на котором я залипла, сильно залипла, он меня опять кружанул хорошо, сейчас не общаемся, я еще в залпшем состоянии Продолжаю ощущать себя «тупым сапожком» не понимая, что делаю не так. Были предположения, что выбираю не тех (нравятся авторитетные мужчины, самовлюбленные, нарциссы, как оказалось еще психопаты, тираны) пошла к психологу, теперь все осознаю, но то что меня поёт от таких ничего поделать не могу. Взаимодействую если с ними получается так я - жертва, он - на коне. как буд- radi_mira_i_lubvi ответил в тему пользователя radi_mira_i_lubvi в Как познакомиться и соблазнить мужчину -
51
Уходить, решать?
Алименты - это средства на содержание ребенка. И с какого мужского органа автор должна лишать ребенка денег, принадлежащих ему по праву?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.