Перейти к публикации
пикап.Форум

почему нет "спарингов?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здесь столько парней не одаренных коммуникабельностью, и девушек много...почему нет какого-то раздела где страждущий мог бы тупо имитировать разговор с девушкой, а та как бы оценивала интересно ей или нет?

Опубликовано:

Есть подозрение, что форум технически для этого неудобен. Как распределить это общение по куче отдельных сообщений? Как в этой куче находить отдельные "диалоги"? Как девушки будут показывать свои "оценки"? Я вот не знаю. Есть идеи?

Опубликовано:

Есть подозрение, что форум технически для этого неудобен. Как распределить это общение по куче отдельных сообщений? Как в этой куче находить отдельные "диалоги"? Как девушки будут показывать свои "оценки"? Я вот не знаю. Есть идеи?

может создать отдельный раздел и в нем темы создавать типа "вася и маша" "петя и лена" "вася и лена"

может создать отдельный раздел и в нем темы создавать типа "вася и маша" "петя и лена" "вася и лена"

а потом маша говорит...вася ничего..может пошла бы на встречу, а петя отстой стремный....и главное всех туда загонять кто хочет и кто нет

Опубликовано:

ну а что пальчики отсохнут написать кому-то - мол слышь, чувиха, хочу поговорить за жызнь. 

эй..чувиха перекубаторим за жизнь?

Опубликовано:

где страждущий мог бы тупо имитировать разговор с девушкой, а та как бы оценивала интересно ей или нет?

Необьективно получится - местные дамы в каждой фразе обычно ожидают подвох.

Опубликовано:

А зачем имитировать если можно сразу писать девушкам?

Ну и 95% того что будет написано будет херня.

Надо

-заинтересовать собой

-показать адекватность

-назначить встречу.

Опубликовано:

здесь столько парней не одаренных коммуникабельностью, и девушек много...почему нет какого-то раздела где страждущий мог бы тупо имитировать разговор с девушкой, а та как бы оценивала интересно ей или нет?

Практиковать общение с девушками важнее всего в живую. Сейчас уже и так из-за интернета и социальных сетей все парни развратились и этого не делают, только пишут онлайн. А скоро им живым девушкам писать будет в лом, они будут общаться со своей Siri и с ней пытаться завести отношения, как в фильме "Она". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...