Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, какие стихи читать девушке и как себя при этом вести.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в инете. Узнал, где она работает, приехал и запал. Девочка очень скромная.

На второй день, она мне сказала: "прочти мне какие-нибудь стихи", и конечно в этом смысле я обломался. Подскажите, какие стихи прочитать девушке (ей 19), насколько объемные, смотреть ли в глаза во время чтения, каким голосом зачитывать. И самое главное, когда их прочитать? Когда только пришел, или стоит ждать некого момента (которого я, скорее всего не замечу)? Спасибо заранее.

Опубликовано:

Стихи читай не очень длиные 2-3 куплета выучи их напямять, смотри постоянно в глаза, жестикулируй руками, показуй так что тебя етот стих очень зацепил за душу. А читать начинай после пару стандартных приветствий, и с боьшим букетом цветов!!! :)

Опубликовано:
Познакомился в инете. Узнал, где она работает, приехал и запал. Девочка очень скромная.

На второй день, она мне сказала: "прочти мне какие-нибудь стихи", и конечно в этом смысле я обломался. Подскажите, какие стихи прочитать девушке (ей 19), насколько объемные, смотреть ли в глаза во время чтения, каким голосом зачитывать. И самое главное, когда их прочитать? Когда только пришел, или стоит ждать некого момента (которого я, скорее всего не замечу)? Спасибо заранее.

я бы выбал стих какойта про любовь к девушке или говоря про то как она очаравательна.читая стих я бы держал ее за руки и смотрел в глаза очень близкое растояние было бы хорошо ночью прочитать ей и поцыловать после.суперно просто выходит. проверяна.но увы стихи я сам писал.

Опубликовано:

я конечно понимаю, что раз запал, то трудно ей возражать.

но ты не должен делать все что она захочет.

может она это просто так брякнула?

Опубликовано:

Стихи нужно как бы вплетать в простой разговор, как бы к слову, к моменту. Выбирай стихотворение, которое нравится тебе, лучше всего что-нибудь из Серебряного века, Гумилев там, например. И не в лоб про любовь, а просто красивое. Может и даже одного четверостишия хватить, главное к месту.

Мне кажется, это не должно выглядеть, как в школе на уроке литературы. То есть делать это надо как бы экспромтом , как будто ты просто подумал и говоришь стихами.

Опубликовано:

Если ты влюблен перо само будет скользить и передаваь все твои эмоции на листок бумаги.... какие у тебя чувства - такие и стихи.... пусть белые, но такие чувственные.....

PS.. можно Пушкина... знание его стихов всегда тебя поставит в выигрышное положение

Опубликовано:

Вопрос такой есть:

что ты сделал,когда она попросила тебе стих прочитать?Как повёл себя?

ИМХО стихи по вынуждению это то ещё гавно...они сами должны вылезти из тебя. Место+время+чувства+настроение+уверенность в том,что это стоит делать+девушка,действительно заслужившая этого,проверенная. А то может быть ты ей прочитаешь стишок,а она возьмёт и к другому поэту свалит?А?Её отношение каково к тебе?

Опубликовано:

на неожиданное предложение прочитать какой нибудь стих отвечаешь

-Я стихами особо не увлекался......из всех книг только "Каштанку" прочитал....Хочешь за жопу укушу? :D

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку.

“…но ты не должен делать все, что она захочет. может она это просто так брякнула?”

Может быть. Я не знаю.

“Вопрос такой есть: что ты сделал, когда она попросила тебе стих прочитать? Как повёл себя?”

Да ничего такого я не сделал. Она сидела за компом на работе, я напротив. Разговаривали, задавали вопросы друг другу. И ни с того ни с чего она сказала “прочти мне какие-нибудь стихи”.

“Её отношение каково к тебе?”

Аналогичное, я чувствую это.

Опубликовано:

Я пускаю в ход креатиф. Просто на ходу читаю ей стихи про нее... крышу сносит нереально. При этом смотрю в глаза, улыбаюсь, включаю невербалику. Особенно здорово проходит под звездным небом на набережной =) К+++.

Если читать заготовки - можно пролететь... спросит, кто написал, скажет, что ей не нравится этот поэт - пиши пропало... так что с головы действительно лучше.

А в твоем случае это похоже на проверку... раз она сидела за компом и ничего не предвещало шторма...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...