Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить одногрупницу на встрече выпускников

Рекомендованные сообщения

Я: 27 лет, достаток средний, разведен.

Она: 29 лет,  6-7 баллов, детей нет, есть муж (но это меня мало смущает).

Учились вместе в универе. В конце первого курса я проявлял к ней симпатию, было пару свиданий, но до секса дело не дошло (был молодой, дурной и неопытный). После чего у меня появилась девушка и одногрупница перестала быть мне интересной, у неё тоже появился парень, за которого потом она вышла замуж на третьем курсе. На втором курсе и позже мы уже особо не общались, только по учебе и то не часто.

Скоро будет встреча выпускников и мне довелось с ней пообщаться в телефонном режиме и в соц сети (она является организатором собрания). В общем проявила ко мне интерес, рассказывала какой я был классный  в универе и всё в таком духе и что очень хотела бы втретиться со мной. Я ей предложил встретится до встречи выпускников с намеком, мол пообщаться и все дела, но она сослалась на занятость на работе и что у неё дома муж и после работы он её никуда не отпустит. Предложила встретится за день до события, помочь с организацией (съездить сделать заказ в кафе), но эта встреча если и состоится, то надолго не затянется, максимум на час.

В общем цель минимум: соблазнить девушку за одно недолгое свидание + на встрече выпускников. Для того чтобы после встречи у нас был секс.

Цель максимум: стать для неё постоянным любовником.

P.S. девушка не пьет, так что методы типа "напоить её" не сработают. Грубо приставать в присутствии других одногрупников не получиться.

Из средств для достижения цели - есть машина. Квартиры, куда бы я мог её отвезти - нет, так как на данный момент живу с мамой.

Нужен совет, как и куда предложить ей поехать после встречи выпускников, чтобы она согласилась. Не предлагать же ей: "поехали снимем номер в гостинице на пару часов?"

И как вести себя с ней на встрече выпускников.

Чувак ) ну бред а не тема ) тебе посоветовать куда везти и что сказать чтобы она согласилась? ))) ну не бывает все так просто в соблазнении )

Почитай теорию в разделе FAQ, если не ленивый, может что-нибудь и успеешь впитать до встречи с ней.

А так то - волшебных таблеток, которую ты здесь просишь- их нет. Соблазнение это знания женской психологии и отработанные модели поведения (твои) .

Грандиозные планы однако строишь. Предлагаю назвать операцию "Новый провал уж точно невозможен".

От планов я отказываться не собираюсь, всегда стараюсь идти до конца. Буду как обычно, импровизировать.

Грандиозные планы однако строишь. Предлагаю назвать операцию "Новый провал уж точно невозможен".

От планов я отказываться не собираюсь, всегда стараюсь идти до конца. Буду как обычно, импровизировать.
Инфа две сотки

Реально тема - отстой)) Зачем трахать не первой свежести телку, которую знаешь уже тыщу лет?

Ну, если уж так припекло, я бы на твоем месте поступил следующим образом. На встрече особо не распаляйся, руки держи при себе. Ты ее там не трахнешь. Лучше потрать время на построение рапорта. Ударьтесь в воспоминания, обсудите бывших одногруппников, за жизнь ей затри. Потом выжди несколько дней и позвони ей. Типа так хорошо общались, непонятно, почему потерялись после ВУЗа. Предложи ей встречу. То, что муж не отпустит - лапша на твои уши. Захочет - найдет время. Твоя задача во время построения рапорта найти общую тему, на которой ты сможешь потом выехать с ней на свиданку. Например, тема, что ты уже в возрасте, а не женился, вот бы она тебе помогла найти свой стиль, потусоваться вместе в знаковых местах, где тусуются телки... Ну, или сам чего придумай.

Реально тема - отстой)) Зачем трахать не первой свежести телку, которую знаешь уже тыщу лет?

Ну, если уж так припекло, я бы на твоем месте поступил следующим образом. На встрече особо не распаляйся, руки держи при себе. Ты ее там не трахнешь. Лучше потрать время на построение рапорта. Ударьтесь в воспоминания, обсудите бывших одногруппников, за жизнь ей затри. Потом выжди несколько дней и позвони ей. Типа так хорошо общались, непонятно, почему потерялись после ВУЗа. Предложи ей встречу. То, что муж не отпустит - лапша на твои уши. Захочет - найдет время. Твоя задача во время построения рапорта найти общую тему, на которой ты сможешь потом выехать с ней на свиданку. Например, тема, что ты уже в возрасте, а не женился, вот бы она тебе помогла найти свой стиль, потусоваться вместе в знаковых местах, где тусуются телки... Ну, или сам чего придумай.

Построение рапорта? Да эта баба ему комплимент сделала его уже и размазало так что он себя с ней вместе видит) один взгляд влюбленными глазками с его стороны баба сразу выкупит и убежит испугавшись. Если баба шлюха и сама решит его трахнуть тогда может ему и перепадет но тут шанс равный шансу попадания в тебя метеорита.

Тема то может и отстой, я не спорю. Но во мне начали играть старые дрожжи. Просто хочу её и все. Если получится, буду рад, если нет, так нет. Сам понимаю что шансы небольшие, но хуже от того что я попробую точно не будет ;)

ИМХО на встрече выпускников прожать точно не получится, даже не стоит ставить таких целей, а вот наладить рапорт, запустить интрижку небольшую, в общем подготовить почву для нормальной встречи тет-а-тет вполне возможно.

Кстати, если есть возможность завалить в этот день какую нибудь другую одногруппницу, непременно это сделай.

хуже от того что я попробую точно не будет ;)

Она может при людно тебя уличить в приставаниях, пустить слух, что ты ее домогаешься, пожаловаться мужу, который тебе даст в лоб... Если это не попадает под твое понятие "хуже", то пробуй;)

ИМХО на встрече выпускников прожать точно не получится, даже не стоит ставить таких целей, а вот наладить рапорт, запустить интрижку небольшую, в общем подготовить почву для нормальной встречи тет-а-тет вполне возможно.

Кстати, если есть возможность завалить в этот день какую нибудь другую одногруппницу, непременно это сделай.

Наверное так и сделаю, попробую наладить рапорт во время встречи.

А на счет других одногрупниц - там все, кто будет присуствовать (еще 3 девочки) далеко не первой свежести, максимум 4-ки и мне они не симпатичны. На них тратить свое время я не хочу.

Она может при людно тебя уличить в приставаниях, пустить слух, что ты ее домогаешься, пожаловаться мужу, который тебе даст в лоб... Если это не попадает под твое понятие "хуже", то пробуй ;)

Этого я не боюсь :)

Итак, встреча вчера прошла успешно. В пятницу я еду к ней домой "чинить компьютер", который у неё "немного тормозит", походу как и муж, который в это время будет на работе xD

Всем спасибо за советы. Тему можно закрывать.

Выглядит как лалала я звездабол... ну раз к успеху идешь рассказывай делись опытом)))

Выглядит как лалала я звездабол... ну раз к успеху идешь рассказывай делись опытом)))

Мне даже напрягаться не пришлось, максимум что я делал - это в начале пару раз приобнял, чмокнул в щечку и в шутку попу её полапал типа "классно выглядишь!". А так вел себя как обычно, травил шутки, общался с другими одногрупниками. Она выпила бокал пива и после этого сама взяла инициативу, начала меня расспрашивать, как я живу, приглашать вместе с ней выйти на улицу покурить, хотя я не курю. Под конец она меня взяла за руку, говорил, мол проведи меня в туалет. Возле туалета меня поцеловала, а потом пригласила к себе.

Так что можно сказать, что она меня соблазнила, а не я её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...