Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Приветствую)

Вообщем такая ситуация:

Девушка(17 лет) с классом хотят поехать на вылазку на пару дней, так вот стоит ее отпускать или нет, а то чет у меня ревность какая-та ?

Тебе 22 я так понял ) отпускай конечно, поверь хуже будешь если будешь запрещать ей, только хуже будет, она начнет скрывать от тебя.

Прочитай ФАК по малолеткам и сам ответь на свой вопрос, зная все ньюансы, но перед этим остуди голову, с тактом и расстановкой решишь

А если не прочитаешь ФАК! ТО ПОЯВИТСЯ ТУТ ТЕМА "КАК ВЕРНУТЬ ДЕВОЧКУ 17ТИ ЛЕТ"!!!  ))))

удачи кароч

Автор, ты почему в себе так не уверен? 

Ревность - это бред с генерированный твоим сознанием из тараканов живущих в твоей голове на фоне завышенной значимости твоей пассии. 

Отпусти ее, пусть едет, тем более вскрыл не давно и не звони и не пиши, ты же Мужик. Прогнешься сядет на шею и будет провоцировать на аналогичные эмоции, тем самым завышать свое ЧСВ.

пусть едет, с друзьями пивка по пей сходи, ну или не только с друзьями  ;) 

Автор, ты почему в себе так не уверен? 

Ревность - это бред с генерированный твоим сознанием из тараканов живущих в твоей голове на фоне завышенной значимости твоей пассии. 

Отпусти ее, пусть едет, тем более вскрыл не давно и не звони и не пиши, ты же Мужик. Прогнешься сядет на шею и будет провоцировать на аналогичные эмоции, тем самым завышать свое ЧСВ.

пусть едет, с друзьями пивка по пей сходи, ну или не только с друзьями   ;)

Не звонить в период когда она на вылазке?Так начнет тогда мне херню нести типа "что за пацан который забивает на свою девушку, мне такое не надо" и т.п

Это крах....слушай, а когда она трубку пару раз не возьмет, ты тоже тему создашь: что мне делать... Блин такое ощущение, что она в секс тур едет с парнями-моделями, а не со своими задротами-друзьями на "вылазку" чисто побухать...

А если ты не позвонишь, ты уверен, что она тебе мозг вынесет??? было такое??? Бросала тебя после этого...думаю, что нет, так что не генерируй ложную хрень в своей голове. Ты общаешься с человеком с неустойчивой психикой, твоя же должна быть устойчива. И ты ее должен тянуть на свой уровень, а не спускаться на нее... Я в ФАКе про Малолеток, только об этом и писал...

ты, как я понял, все же взрослее, у тебя нет своих дел, тебе некуда сходить и не с кем, чтоб не взрывать себе мозг???? Вообще надо было ее пробить на ревность из разряда: "ООООО, офигенно, ты едешь с классом, ох отлично, я с друзьями и подругами на дачу, звони не пропадай"... все, сам не звонишь ибо ты указал на то, что звонить должна она, а ты будешь занят!!!! И калибруй, что она будет делать... Если ранее БЗ был в твою пользу, то жди шквала звонков... Если нет, то после ее возвращения - работать и работать над БЗ. 

Это крах....слушай, а когда она трубку пару раз не возьмет, ты тоже тему создашь: что мне делать... Блин такое ощущение, что она в секс тур едет с парнями-моделями, а не со своими задротами-друзьями на "вылазку" чисто побухать...

А если ты не позвонишь, ты уверен, что она тебе мозг вынесет??? было такое??? Бросала тебя после этого...думаю, что нет, так что не генерируй ложную хрень в своей голове. Ты общаешься с человеком с неустойчивой психикой, твоя же должна быть устойчива. И ты ее должен тянуть на свой уровень, а не спускаться на нее... Я в ФАКе про Малолеток, только об этом и писал...

ты, как я понял, все же взрослее, у тебя нет своих дел, тебе некуда сходить и не с кем, чтоб не взрывать себе мозг???? Вообще надо было ее пробить на ревность из разряда: "ООООО, офигенно, ты едешь с классом, ох отлично, я с друзьями и подругами на дачу, звони не пропадай"... все, сам не звонишь ибо ты указал на то, что звонить должна она, а ты будешь занят!!!! И калибруй, что она будет делать... Если ранее БЗ был в твою пользу, то жди шквала звонков... Если нет, то после ее возвращения - работать и работать над БЗ. 

все правильно расписал

Спасибо за дельный совет, просто я уже вызывал на ревность, отдыхал с друзьями и пару девок, она особо не ревновала или не показывала, вообще она не ревнивая и не особо ревнует, но часто теперь мне это вспоминает, и поверь если я ей скажу что еду на дачу с друзьями и бабами то она пошлет меня это уже проходили, типа я дома сижу и хожу на репы перед выпускным, а ты с бабами.

Я так понял что чем больше запрещаю тем хуже? Ну если за рамки не выходит.

И честно сказать сходить есть куда и с кем, просто я думаю без нее как-то не красиво или я не прав? Вот поэтому я и редко с бабами сижу левыми, чтобы не было лишней мозго**ки.

Баб знакомых у меня много и даж на прямую говорят чтобы переспала со мной, когда сидели у меня с бабами то одна из них тип сказала хочу у тебя остаться но боюсь согрешить(у нее парень есть) в итоге когда провожал всю дорогу говорила, что осталась бы но боится поддаться соблазну тип того короче.

Моя девушка даже говорила "Если бы я была тобой у меня бы баб 10 было "  :)

Спасибо за дельный совет, просто я уже вызывал на ревность, отдыхал с друзьями и пару девок, она особо не ревновала или не показывала, вообще она не ревнивая и не особо ревнует, но часто теперь мне это вспоминает, и поверь если я ей скажу что еду на дачу с друзьями и бабами то она пошлет меня это уже проходили, типа я дома сижу и хожу на репы перед выпускным, а ты с бабами.

ты вот это написал и сам понял, что она тебя ппц как ревнует, аж вспоминает потом. 

Блин ты то же не принимай за чистую монету весь бред что я пишу, доля сарказма то у меня есть всегда=) я имел ввиду, что не стесняйся ей говорить, что ты так же будешь отдыхать без нее, а не ждать ее у окна.

Я так понял что чем больше запрещаю тем хуже? Ну если за рамки не выходит.

И честно сказать сходить есть куда и с кем, просто я думаю без нее как-то не красиво или я не прав? Вот поэтому я и редко с бабами сижу левыми, чтобы не было лишней мозго**ки.

Запрещать надо грамотно, при сбалансированном БЗ. Если ты догоняющий и что то ей запретишь, что это не понесет ничего. Запрещать ей надо в первую очередь иппать тебе мозг. + кто тебя просит ей прям рассказывать куда ты и с кем ходил, она что посвящена во всех твоих друзей и подруг??? Не пались и все. Отдыхать от нее то же надо, а не вечно с собой таскать.

Баб знакомых у меня много и даж на прямую говорят чтобы переспала со мной, когда сидели у меня с бабами то одна из них тип сказала хочу у тебя остаться но боюсь согрешить(у нее парень есть) в итоге когда провожал всю дорогу говорила, что осталась бы но боится поддаться соблазну тип того короче.

все вышесказанное можно перевести: "ну что ты тупишь, тащи меня домой, не слушай мой бред". Как раз бы и себе мозг на место поставил.

Моя девушка даже говорила "Если бы я была тобой у меня бы баб 10 было "

и что ты ответил на эту проверку малолетки...

Ну вот я ей сказал что типа поеду с друзьями отдыхать на дачу пока ты на вылазке, не знаю но они и девушек хотят взять, она говорит 

-"А ну норм, я тогда в клубе тоже буду с пацанами сидеть за одним столиком".

Моя девушка даже говорила "Если бы я была тобой у меня бы баб 10 было "
и что ты ответил на эту проверку малолетки...

Я сказал так и есть мне много кто гулять предлогает)
Ivanich22

Нах ты уточняешь ей кто будет... ты еще ей профайлы их скинь с полными данными...что за бред, ее вообще не должно колышать кто твои друзья ибо это твои друзья, твоя зона общения...

Кидаешь быку тряпку и удивляешь почему он разъярен. Ты, дружище, должен указать ей, что ты интересен женщинам, НО в то же время указать, что твоя женщина - она, а ты ее мужчина,надежный, добрый любящий и заботящийся. Вот когда ты ей в ее пустую малолетнюю голову это донесешь, то будет тебе счастье, так как она в тебе увидит надежного мужчину, а не мальчика.

Ivanich22

Нах ты уточняешь ей кто будет... ты еще ей профайлы их скинь с полными данными...что за бред, ее вообще не должно колышать кто твои друзья ибо это твои друзья, твоя зона общения...

Кидаешь быку тряпку и удивляешь почему он разъярен. Ты, дружище, должен указать ей, что ты интересен женщинам, НО в то же время указать, что твоя женщина - она, а ты ее мужчина,надежный, добрый любящий и заботящийся. Вот когда ты ей в ее пустую малолетнюю голову это донесешь, то будет тебе счастье, так как она в тебе увидит надежного мужчину, а не мальчика.

0_о ты мне голову прояснил, спасибо. Она и сама видит, что женщинам я интересен но я ей говорю, что мол у меня есть ты и они мне не интересны.

Еще не знаю у меня боязнь сказать ей что-то ласковое типа "Мне только ты нужна и я не хочу никого " и т.п, ну я говорю ей конечно типа "Ты у меня хорошая" и т.п но мало она мне про это говорит,что мало говорю ей, но я читал на форуме, что не надо сюсюкаться с девушками или я загоняюсь уже?

И вот после слов допустим "Ты у меня одна и одну тебя я люблю" или тип того она не будет этим пользоваться?

Девки же любят плохих парней которые кладут на них и они бегаю за такими или я не прав? :)

1. Смотри, сюсюкаться не надо...ласка проявляется не "ути-пусях с мимимисечками" и не в ухаживании как бабушка за внучкой... Хорошо действует сказать ей, что она красивая, когда она этого не ждет и поцеловать... Допустим она несет какую то неинтересную тебе херь (не в плане ссоры, а грузит тебя, например историями из ее неинтересной жизни), просто делаешь "тссссс" и целуешь, потом говоришь, какая она красивая....это как пример вообще банальщины, ты эим утилизируешь не нужный тебе разговор и придашь эмоциям новый уровень, когда она этого не ждет...

2. Ты не должен ей нести, что тебе не интересны другие женщины, ты же не гей... Ты несешь ей мысль, что из всех женщин ты выбрал ее, как достойную...А о твоем интересу к другим пусть уже она голову ломает, а то слишком превозносишь. 

ПС: как вернется, ее надо по любому в койку, а то ты себе мозг съешь!!!!!

1. Смотри, сюсюкаться не надо...ласка проявляется не "ути-пусях с мимимисечками" и не в ухаживании как бабушка за внучкой... Хорошо действует сказать ей, что она красивая, когда она этого не ждет и поцеловать... Допустим она несет какую то неинтересную тебе херь (не в плане ссоры, а грузит тебя, например историями из ее неинтересной жизни), просто делаешь "тссссс" и целуешь, потом говоришь, какая она красивая....это как пример вообще банальщины, ты эим утилизируешь не нужный тебе разговор и придашь эмоциям новый уровень, когда она этого не ждет...

2. Ты не должен ей нести, что тебе не интересны другие женщины, ты же не гей... Ты несешь ей мысль, что из всех женщин ты выбрал ее, как достойную...А о твоем интересу к другим пусть уже она голову ломает, а то слишком превозносишь. 

ПС: как вернется, ее надо по любому в койку, а то ты себе мозг съешь!!!!!

Я тебя понял еще разок спасибо. Насчет превозносишь, она мне наоборот говорит, что ты меня ваще не превозносишь, я проигнорил, хотя внимания ей достаточно даже больше чем достаточно уделяю, и походу разбаловал ее не много.

Сегодня ваще обиделаась за то, что чипсы не купил, я обосновал это тем, что нефиг химию есть, давай тебе лучше куплю что-то полезное, в итоге сказала "жмот мне ничего не надо" 

Я не против в койку но у нее пошли месячные вроде :)

Я тебя понял еще разок спасибо. Насчет превозносишь, она мне наоборот говорит, что ты меня ваще не превозносишь, я проигнорил, хотя внимания ей достаточно даже больше чем достаточно уделяю, и походу разбаловал ее не много.

Да не слушай, что она говорит, она школьница, ее мозг может производить малолетний бред. "Ты меня не привозносишь" = "ты мое королевское величество боготворишь, но недостаточно, хочу корону с сапфирами"... Не ведись, половина того что она говорит - мусор, Читай ФАК по малолеткам, че зря писал???

Сегодня ваще обиделаась за то, что чипсы не купил, я обосновал это тем, что нефиг химию есть, давай тебе лучше куплю что-то полезное, в итоге сказала "жмот мне ничего не надо" 

Вообще ни о чем, мусор, не засоряй голову

Я не против в койку но у нее пошли месячные вроде  :)

Сам видел, учуял, видел как прокладки меняет???? :wacko:  Если будет динамить больше недели, значит у нее пошел таракан после лишения девственности, не раскорми его и не потакай, жми ее на секс...

Она говорит живот болит и реально прокладка была.

Походу прожать смогу только после вылазки скорей всего, так как ша выпускной потом она на вылазку.

ну в красные дни календаря - это уже выбор каждого, лично я не фанат...а там сам решай...есть куча других вариантов...минет например... ^_^

Я не пойму вот сказал ей что скучаю за ней, она либо из-за того что выпускной вся такая или хз крч гооврит я тоже но не успеваю скучать если честно из-за дел, прикольно  :)

Еще херня бесит, говорит позвоню через 2 минуты, звонит через час либо ваще не звонит как на такое реагировать?

Оу, не думал, что тут Саша объявится.

Меня интересует КПД соблазнения нынешней школоты, мне кажется, что он не изменился. Такой же убогонький. Посему нет причин ревновать.

+ это не выпускные тусы, вот там может быть жопа, ибо вылезают уже норм парни на охоту, ну, в смысле перво, -второкурсники. Хех, которые не являются задротами.

Ага, вот она едит в другой город учится, а тма же новые знакомства чет мне кажется там меня и пошлют 

Та я понял, что надо себя спокойно вести и не подавать вижу, что типа я боюсь что ты меня бросишь и все такое. Просто вы сами знаете как это ехать в другой город учится

Та я понял, что надо себя спокойно вести и не подавать вижу, что типа я боюсь что ты меня бросишь и все такое. Просто вы сами знаете как это ехать в другой город учится

Я не знаю, но отношений на расстоянии не бывает

Я не знаю, но отношений на расстоянии не бывает

Я это и имею ввиду, нет ну если я буду работать в том городе когда диплом защищу тогда норм должно быть, она будет жить со мной тогда если захочет

а сколько времени до это святейшего момента пройдет...сколько вы не будете видится???? думаешь у нее дупло не зачешется...думаешь, в другом городе мало дуплочёсов... Поэтому щас ее надо максимально раскачивать на эмоции и больше трахать...чтоб на другого дуплочёса она даже и смотреть не думала... 

А вообще хрен бы с ней...знаешь их сколько таких, я бы ради малолетки хрен бы поехал, думаешь если жить вместе будет, то она ничего не выкинет, еще как будет финтить, вот увидишь, сам еще убежишь.....оооооо

а сколько времени до это святейшего момента пройдет...сколько вы не будете видится???? думаешь у нее дупло не зачешется...думаешь, в другом городе мало дуплочёсов... Поэтому щас ее надо максимально раскачивать на эмоции и больше трахать...чтоб на другого дуплочёса она даже и смотреть не думала... 

А вообще хрен бы с ней...знаешь их сколько таких, я бы ради малолетки хрен бы поехал, думаешь если жить вместе будет, то она ничего не выкинет, еще как будет финтить, вот увидишь, сам еще убежишь.....оооооо

Вот за это и боюсь, боюсь, что она попадет в город этот новый и там либо изменит мне, либо нового найдет, я хз какая-то боязнь у меня по этому поводу.Хотя говорит, что я тебе не изменю и бла бла бла ну я то знаю что баба не мозгам думает,а эмоциями,а + к тому же выпьет, короче у меня это больная тема.

Та знаю, я бы не против ее каждый день трахать, вот как раз лето впереди и у нее времени свободного много будет, я бы ее везде имел) просто это же малолетка начнет мне втирать типа -"Я не хочу этим заниматься " и т.п.

Кстати, как ее раскачать на эмоции есть примеры?

Эээээ, ну что такое? )) Если в днях считать, то отличие новых данных от стартпоста = 1095! ))

Так то ясно: изменит на 169%. Можешь даже не вести тут дискуссии, это железно случится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...