Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот это поворот!

Рекомендованные сообщения

Все доброго времени суток, хочу услышать советы.

История такая, познакомился с девушкой пару недель назад, всё хорошо, развитие отношений шли стремительно. Из-за нехватки свободного времени ( работа, тренировки) виделись не так часто, буквально пару раз за неделю. Секса не было, но было всё остальное( Жесткие засосы, лапал где хотел). И тут вчера вечером узнаю, что у нее есть парень! И тут меня просто переклинивает, и сегодня я в замешательстве. Что делать дальше? 

Хочу услышать мнения.

Оформи тему по правилам и перенеси в раздел "соблазнение". И кури ФАК на тему как отбить девушку - где то был такой.

Плюс ФАК на тему СО - она и с тобой в ЛТР будет сосаться и лапаться с другими, потому для ЛТР она непригодна.

Для начала научится читать, потом трахнуть, после секса определиться для чего тебе все это надо... 

Тему не в том разделе создал.

Смотря что ты вкладываешь в это "есть парень".

Если у нее муж и дети - просто сваливаешь. 2 недели - это не те отношения, чтобы портить карму разрушая семью.

Если только муж - беги от нее подальше. 2 недели - это не те отношения, не порти себе нервы, проходить через ее развод и пр.

Если он не муж - то в чем собственно проблема? Печати в паспорте нет, клятв верности не давали.

Они по факту вообще друг другу никто, они вместе только чтобы сексом заниматься и получать друг от друга ресурсы.

Если у нее муж и дети - просто сваливаешь. 2 недели - это не те отношения, чтобы портить карму разрушая семью.

Если только муж - беги от нее подальше. 2 недели - это не те отношения, не порти себе нервы, проходить через ее развод и пр.

Если он не муж - то в чем собственно проблема? Печати в паспорте нет, клятв верности не давали.

Они по факту вообще друг другу никто, они вместе только чтобы сексом заниматься и получать друг от друга ресурсы.

ВО! Спасибо! Адекватно!

Трахни ее, потом дай ей леща, потом расскажи ее парню. Как кстати про парня узнал? Может инфа левая, особенно если это сс?

ВО! Спасибо! Адекватно!

Адекватно или нет - зависит от твоей цели.

Если хочешь просто ахнуть - то без разницы, есть муж/парень или нет.

Если хочешь /хотел ЛТР - то по совету Тимофея действуй)

А то будешь с ней встречаться, а она станет сосаться и трахаться с другим. Ну вы же  друг другу "никто" будете, верно? :D

Она будет типа "твоей девушкой" и ничего не будет тебе должна. То бишь своим поведением сейчас ты подкрепляешь эту установку)

Поощряешь ***ядство)

Трахни ее, потом дай ей леща, потом расскажи ее парню. Как кстати про парня узнал? Может инфа левая, особенно если это сс?

Парня видел, когда ждал ее у дома в машине. Он раньше что-ли пришел, или она время не подрасчитала хз. Вчера поговорили с ней. Говорит, что всё уже конец, но пока не готова с ним разойтись. И типа во мне не уверена. Вообщем по ушам поездила, я так понял, что хочется пое*аться просто.

Думаю последую советам Тимофея, только без лещей)))

Пашка а ты из какого города?

Город Москва!

Я вот только не понял, если у тебя был с ней такой контакт на уровне жесткий петтинг, то какого лешего ты ее не прожал...или ты узнал о парне до петтинга??? Если да, то вообще ничего не понимаю... 

Вчера поговорили с ней. Говорит, что всё уже конец, но пока не готова с ним разойтись. И типа во мне не уверена. Вообщем по ушам поездила, я так понял, что хочется пое*аться просто.

она хотела поиппаться, да вот ты не поиппал, когда была возможность...Нах вообще было про это говорить. Если цель секс, то давай секс. Если цель ЛТР, то один хрен секс и калибруй ее поведение. Тебе надо прощупать почему она тянет с парнем... Может она реально ять, как сказал Дозор. И все вопросы снимутся. А еще есть такая сумасшедшая мысль, что она просто хотела, чтоб ты увидел парня...

Вчера поговорили с ней. Говорит, что всё уже конец, но пока не готова с ним разойтись. И типа во мне не уверена. Вообщем по ушам поездила, я так понял
Пи..ит и не потеет даже)

Я вот только не понял, если у тебя был с ней такой контакт на уровне жесткий петтинг, то какого лешего ты ее не прожал...или ты узнал о парне до петтинга??? Если да, то вообще ничего не понимаю... 

Вчера поговорили с ней. Говорит, что всё уже конец, но пока не готова с ним разойтись. И типа во мне не уверена. Вообщем по ушам поездила, я так понял, что хочется пое*аться просто.

она хотела поиппаться, да вот ты не поиппал, когда была возможность...Нах вообще было про это говорить. Если цель секс, то давай секс. Если цель ЛТР, то один хрен секс и калибруй ее поведение. Тебе надо прощупать почему она тянет с парнем... Может она реально ять, как сказал Дозор. И все вопросы снимутся. А еще есть такая сумасшедшая мысль, что она просто хотела, чтоб ты увидел парня...

До петинга не дошло, меня просто переклинило! И вечер был в принципе испорчен, пару дней потерялся, общение только сс.

Вчера поговорили с ней. Говорит, что всё уже конец, но пока не готова с ним разойтись. И типа во мне не уверена. Вообщем по ушам поездила, я так понял
Пи..ит и не потеет даже)

Это я понял.

Вообщем я сам не знаю чего хочу. И парюсь по этому поводу. Поэтому сюда пишу. 

ну а так какая тебе нужна помощь, если ты сам не знаешь чего ты хочешь

Согласен с тобой!  Мне нужны были советы от людей, а то я ручника дернул когда узнал, что парень. А она всё так-же  имеет интерес ко мне. Покурю пока посижу.

Всем спасибо!

Все доброго времени суток, хочу услышать советы.

История такая, познакомился с девушкой пару недель назад, всё хорошо, развитие отношений шли стремительно. Из-за нехватки свободного времени ( работа, тренировки) виделись не так часто, буквально пару раз за неделю. Секса не было, но было всё остальное( Жесткие засосы, лапал где хотел). И тут вчера вечером узнаю, что у нее есть парень! И тут меня просто переклинивает, и сегодня я в замешательстве. Что делать дальше? 

Хочу услышать мнения.

Отношения начинаются с секса, у Вас не было никаких отношений, а просто общение. Если ты не занимаешься сексом девушку, - её занимается сексом кто-то другой. Дальше некст, взрослеть и быть расторопнее в следующий раз.

З.Ы. отредактировано в соответствии с правила форума)

то что у нее есть парень - автоматически снижает ее значимость для тебя и это плюс) невольно начинаешь думать что она Шэ, но ахнуть то разок другой ее можно)) а для ЛТР такие не внушают доверия.

как у вас кстати дела обстоят?

Общение по телефону, категорическая нехватка времени. Работа, тренировки, дом. Приезжаю домой и падаю. Приезжать ко мне не хочет. Это пока всё.

Общение по телефону, категорическая нехватка времени. Работа, тренировки, дом. Приезжаю домой и падаю. Приезжать ко мне не хочет. Это пока всё.

Сливается девка потихоньку, где то ты прокосячил с вниманием.

Сливается девка потихоньку, где то ты прокосячил с вниманием.

Может быть, в воскресенье увидимся, посмотрим что будет. Попробую прожать. Выложу на форум потом

Я уже давно пришёл к выводу, что логичные существа это бабы- у них ВСЕ действия объяснимы. В нашем же случае имеем полныйП.

Баба буквально даётся и у неё есть парень! Если реально есть (на данном этапе реально, какая разница есть он или нет), то надо наоборот, дать газу. Если нет, то... она же даётся.

И так! Всем здрасте!

В воскресенье ничего не получилось. Я немного приболел, и выходные провалялся дома, сегодня с пол силы тружусь на работе...

Опишу её действия по поводу нашей встрече.

Воскресенье!

Я валяюсь в кровати, звоню ей, говорю, что увидеться не получиться, заболел. Она сразу-же говорит, что приедет и без вопросов. Действительно приехала через пару часов. Я в хреновом состоянии и не особо хорошо выгляжу, открываю дверь, вижу ее с пакетом всяких фруктов. Я удивлен! Зашли, угостил чайком, по состоянию здоровья опять ничего не было. Может я тормоз, лезла поцеловать меня пару раз. Общались на все различные темы. На этом всё!

Ну емана автор че ты ей по ушам не съездил что от хорошего минета твоя имунная система перезагрузится и ты быстрее станешь идти на поправку)

Здорова народ! 

Ну что вчера всё-таки затащил подружку к себе домой. Выпили винца, приятно по общались, далее спальня и приятное время провождение! НО! не такое как вы подумали))) Меня жестко обломали.  Так вот, спальня, лежим, целуемся обнимаемся снял блузочку, играюсь с грудью, опускаюсь ниже, всё ничтяк. Как в друг она вскакивает и начинает нести что так не может. Я ей " милая, что случилось, бла, бла, бла ?". Вообщем оделась, не спешила уходить, посидели по  общались чуть, она в слезы, начала втирать про то что я думаю, что она шлюха и прочее. Отвез домой. Больше не общались. Сегодня пишет, что ей очень не приятно, она сожалеет и прочую хрень. 

Так-то! 

На динамо очень похоже)

Согласен, сделал такой-же вывод. Сказал, что не стоит видеться и общаться. Нытье, нытье, нытье.

На что ответила, что пока боиться мне дать большего - тоже считаю бред. Но мнения по этому поводу хотелось бы услышать

Баба изменяет? Что правда? И сосется не со своим МЧ ? Срочно звони в СМИ! Впервые в истории баба ищет себе кого-то кроме ее того кто есть! Читайте завтра на главной странице всех мировых таблоидов "Откровения пикапера: изменяют ли женщины ? Ученые бьются в спосбобах разгадать написанное"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...