Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Товарищи, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не хочется все испортить сильно. Есть подруга, знакомы года полтора и с момента нашего знакомства отношения у нас дружеские. Мне была приятна её кампания и не больше. Но, как обычно, недавно меня переклинило, либо я просто не понимал этого раньше, но меня стало тянуть все больше к ней. Сейчас у нее есть парень.

В общем, не могу придумать хорошего сценария действий, что бы ей об этом сказать. Просто поговорить - очевидно, что реакция будет "мы же просто друзья, блаблабла".

Автор, ни каких разговоров о чувствах!!!

Твоя задача, отбить девочку у парня )))

Имхо, Если встречаются недолго -  до 1 года, то отбить будет тяжело (влюбленность или типа того), это в том случае если у нее нет к тебе очень сильного интереса и ее бойфренд по всем показателям тебе уступает, но это вариант опускаем сразу.

Поддерживай  с ней отношения, держи некоторую интригу и интерес в общении. В этот этап ты с ней как бы общаешься, но уже не много по-другому, общаешься не как друг, а  как любовник и усиленно куришь форум а факи.

Для соблазнения.

Проще всего ждать конфликта в их отношениях, обычно начинаются месяца через 3 с момента начала отношений.

Можно не ждать конфликта и начинать постепенно устанавливать рапорт, усиливать ее интерес в тебе, ты должен быть лучше ее Васи во всем. Поэтому слушай, что она про него говорит, поддерживай ее, будь на ее стороне.

Уводить сложнее, чем соблазнять, т.к. ты не просто соблазняешь, а еще конкурируешь с каким то перцем и девочка постоянно сравнивает тебя с ним.

Вкратце примерно так, Автор, пока читай факи и форум. Темы аналогичные были 100%.

Удачи.

• 2 недели спустя...

Спасибо за совет, whiskas.

Еще кое-что. Или это просто моя не уверенность...

Часто бывает так, что идет какое-то от нее небольшое Б, прижимается, смотрит в глаза долго, комплименты или что-то на них похожее, ну и т.д., и ощущается, что ей комфортно обсудить что-то, о чем с другими не особо рвется, на мою реакцию ответную бывает странности, в плане того, что отмораживается, вспоминает про парня. Что это может значить? И как реагировать лучше всего? Например, довольно самоуверенно вести себя, прожать в таких ситуациях, или это не то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...