Перейти к публикации
пикап.Форум

Про калибровку значимости

Рекомендованные сообщения

в ФАК-ах основным методом калибровки БЗ написан частота звонков/предложений встреч с обоих сторон. вот допустим ситуацию (после физ.контакта) в которой парень влюблен по уши и девушка знает (признался, рассказал другим, подарок на немалую сумму), но звонков/писем с его стороны мало, или наоборот, влюблена девушка, парень в курсе но та проявляет признаки низкой значимости. калибрируем на основе вызвонов или вопрос значимости и так ясен?

Исправьте, если что то не поняла

в ФАК-ах основным методом калибровки БЗ написан частота звонков/предложений встреч с обоих сторон. вот допустим ситуацию (после физ.контакта) в которой парень влюблен по уши и девушка знает (признался, рассказал другим, подарок на немалую сумму), но звонков/писем с его стороны мало, или наоборот, влюблена девушка, парень в курсе но та проявляет признаки низкой значимости. калибрируем на основе вызвонов или вопрос значимости и так ясен?

стало мало после физ контакта ?

стало мало после физ контакта ?

Нет) вопрос именно про калибровку, это так, про отсутствие ДОДа

Бывало, что мне было известно, что у меня низкая значимость. Но парень писал и звонил каждый день. И встречи назначал он, а не я.

Это был вопрос воспитания. Он считал, что раз мы встречаемся, то он обязан.

Ну, и бывало наоборот, мне было известно, что моя значимость высокая, но что парень знаком с некоторыми приемчиками, и иногда пропадает на несколько дней нарочно.

Кто-то просто склонен общаться не так часто, ему довольно определенной дозы общения, а кому-то больше.

Там же комплекс признаков.

Ну, и на самом деле чаще всего всем и так ясно, какая у них значимость ) Если, конечно, не обманывают себя сами)

Как говорится, если вы задаете себе вопрос, любит ли вас девушка, то скорее всего не любит, иначе бы вы были уверены  ^_^

Уважаемая авторша, вы что то загнались. Значимость измеряется не только в звонках, подарках и прочих мелочах... Пример, если мужчина достаточно обеспечен, то тот подарок, который девушка может считать очень дорогим, для ОМП на самом деле мелочь и он к ней так и относится. А девушка из-за этого думает, что ее значимость высока, хотя заблуждается, после чего у нее сносит башню от собственной невхерственности, она неправильно все калибрует в дальнейшем. 

Моя наивная авторша, то что МЧ признался в любви, еще не значит, что он влюблен по уши. Возможно в какой-то конкретной ситуации он просто понял, что тебе надо об этом сказать и все, а то что он не звонит, говорит, что он либо грамотен и понимает, что телефон нужен лишь для назначения встречи, либо ты сама заблуждаешься относительно своей значимоти и примеряешь на себе через чур пышный наряд.

Опять же, можно позвонить друг другу один раз в неделю чисто договориться о встрече без вот этих телефонных соплей (как ты тут откалибруешь БЗ). И все свои вопросы решать на свидании. В этом случае БЗ уже калибруется в зависимости от поведения тет а тет... кто инициативнее, кто больше трогает, кто позволяет... кто играет поцелуем периодически отстраняясь, а кто все время лезет к деснам и т.д.

или наоборот, влюблена девушка, парень в курсе но та проявляет признаки низкой значимости. калибрируем на основе вызвонов или вопрос значимости и так ясен?

опять же, чтобы оценить очень высокую значимость, надо чтобы партнер эмоционально прокосячил, то есть раскрылся. А то что она звонит или не звонит, может опять же говорить о ее грамотности и нежелании купаться в виртуальных соплях. 

Бывало, что мне было известно, что у меня низкая значимость. Но парень писал и звонил каждый день. И встречи назначал он, а не я.

О да ты заблуждаешься, значимость то высока была, а все остальное отмазы парня.

О да ты заблуждаешься, значимость то высока была, а все остальное отмазы парня.

Ну, сначала моя значимость была высокая. И это было видно) Когда писал, то там были всякие расспросы, как дела, болтали долго. И на встречах обнимались и все такое.

А потом писал\звонил\назначал встречи явно для галочки, диалоги были тухлые без интереса с его стороны, на встречах тоже тухло себя вел. Это ж видно, когда тебя рады видеть ,а когда не очень-то )

linа

А ответьте мне, зачем тогда быть с человеком который с тобой встречается, общается, спит для галочки??? Тут не БЗ, тут мазохизм какой-то.

linа

А ответьте мне, зачем тогда быть с человеком который с тобой встречается, общается, спит для галочки??? Тут не БЗ, тут мазохизм какой-то.

Этому мазохизму раздел риуо и посвящен  ^_^

Ну видимо, этому он посвящен в мазохистском понимании. Хотя тему в этом разделе, где все хорошо и надо лишь чуть чуть выровнять БЗ я тут за все годы не встречал...везде гуано, сопли, ДОД!

• 3 недели спустя...

Ну видимо, этому он посвящен в мазохистском понимании. Хотя тему в этом разделе, где все хорошо и надо лишь чуть чуть выровнять БЗ я тут за все годы не встречал...везде гуано, сопли, ДОД!

За эти годы ты встречал ФАК подробный про калибровку значимости? Запости ссылку плиз. А то странно - такое серьезное дело но почему то все автоматом думают что они эксперты, что у них хрустальный шар и калибровать легко.

Для меня основным признаком являются его поступки, где ему неудобно что-то сделать и для других бы не сделал, а для тебя делает более или менее регулярно. И еще если у него есть эмоции, и чем сильнее амплитуда, тем выше значимость.

Если есть поступки + эмоции = значимость высока.

Только поступки могут быть продиктованы порядочностью или еще чем то обще этическим.

Эмоции сами по себе тоже не продуктивны, они могут быть только вокруг своего эго.

А вместе дают картинку.

Твоя значимость обуславливается тем, что мужчина делает или не делает вещи, которые ему неудобны в данный момент, но о которых ты его попросила или о которых рассказала. Мужчина, твоя значимость для которого высока, сам будет предлагать свою помощь в разных ситуациях, и это даже не просто признак значимости, а показатель состоятельности как мужчины. А прыщавые бомжи, коих тут 80%, будут оправдывать свою несостоятельность типо каждый сам за себя платит на свидании, с фига мне в нее вкладываться и т.д.

Главное не слова, а поступки, про слова можешь забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...