Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли без спешки и экстрима, зацепить девочку ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем такая ситуация... Мне 19 лет, работал на крутой для своего возраста работе, потом бац, кризис, наша контора разваливается на половину, пошли увольнения, по несоответствию должности, я был на очереди, но быстренько уволился сам, после длительных поисков попал на низкооплачиваемую, но стабильную работу.

И вот там неподалёку работает сочная девочка +-23 ей, по началу не общались, сильно серьёзная с виду, даже сейчас, потом как то разговорились, я шутил она смеялась, потом на следующий день подхожу заигрываю, прикасаюсь, подмигиваю, она улыбается, а так серьёзная как смерть.

Мне не часто получается с какой нибудь девочкой познакомиться, да и где не знаю, в полях как то не выходит, а как щас, типа случайно, так я чувствую себя уверенно. Может быть мне кажется, что я ей нравлюсь, но хочется извлечь из этого пользу, денег сущие копейки, в связи с последними событиями. Позову гулять прям сходу, буду чувствовать себя стрёмно, особенно если она не согласиться. Я читал факи, о том, что если сразу не проделать всех трюков, то она потеряет интерес, а у меня минут 5 в день выходит с ней пообщаться, от силы.

Нельзя ли следуя какой нибудь тактике, поэтапно, медленно располагать её к себе ? Поцеловать её, или типа того, и если откажет - следующая ? Дак мне ещё работать с ней, до лучших времён, совсем не вариант... Посоветуйте, что делать в этой ситуации? Не уж то тупо забить ?

Пля чел не заваливай баланс раньше времени. Просто предложи ей кофе попить, нет так нет забей и все.

Автор так в чем проблема то?

Зови в перерыв кофе попить.

Нет – пока забей и кури форум.

ДА- пообщались, потрепались. Бери ее телефон.

Вызвон:

Нет – пока забей и кури форум и факи.

ДА- назначаешь встречу  в том месте, на какое есть бабло, нет бабла, веди просто гулять в парк, на набережную, в то место где у вас в городе красиво, заведи в кафе угости мороженным, погуляли заведи в другое кафе кофе попить. Кинестика, рапорт, позитивное общение, танцы – обниманцы – целованцы.

Серьезная как смерть это маска, на некоторые должности и организации девушкам не просто попасть, поэтому носят костюм, в котором фигуру тяжело понять и ведут себя соответствующе.

Автор, проблем кроме той, что у тебя в голове нет.

Как то так, Удачи.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...