Моя эволюция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Трахнешь по дружески значит, делов то ) Отложи панику. И поменьше языком мели, а то слова мысли опережают ) Да общайся как ни в чем не бывало. Автор, ты чего пугливый такой? Чуть споткнулся, сразу скись. Соберись ) -
21
Перезвони, не тушуйся. И хорошо, что поздно, в это время все расслабленные уже, разговор легче перевести на интимные темы. -
21
В общем минут 5 назад звонила, не поднял телефон… как реагировать в таких ситуациях не знаю, не понимаю если честно… перезванивать? Написать? Я предлагал в 9, сейчас уже 10.15 явно не для встречи думаю звонила… перезвонить? -
321
Поля
так и над чем ты ржешь? дни рождения, где толпой отмечают за городом, на базах отдыха, на мероприятиях, выставках.. etc но там и уровень людей совсем другой, не тот, что шакалит по улицам в надежде сделать подход и спросить телефончик -
1
Мне 45 лет. Инцел.
Чтобы на СЗ вообще никто не отвечал в такое сложно поверить, особенно в категории 35+, где каждая вторая с прицепом. Скорее всего ты лукавишь и не отвечают тебе именно те, с кем ты хочешь познакомиться. Что можно предпринять - посмотри кто ставит тебе лайки и попробуй пообщаться с этими девушками. Конечно, хочется молодую и красивую, но для этого нужно самому быть таким же, а так есть шанс найти даму сердца своего уровня с общими интересами и взглядами. А вообще можно знакомиться на улице, в магазине, в общественном транспорте, на мероприятиях, но исходя из короткого описания, ты замкнуты- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя ДимаDima в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.