Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вон, он даже отредактировал сообщение, позорище. Да, может, я стремная, а ты тупой и неграмотный. Ещё ты пишешь, наверно, "симпОтичная" и девчЕнка".

Интересно что операция скорее усилила все симптоматику, чем ослабила.

Операция - стресс для организма. Периоды апатии и агрессии сменяют друг друга.
Опубликовано: (изменено)

У меня есть теория: те, кто ставит на аватарку фрагменты половой е*ли или мужика в окружении телок, пустые и неинтересные существа. А учитывая, что гэмблер, который за четыре месяца трахнул только двух телок и гордо заявил, что ОС ему не нужна, потому что он крутой пикапер, - в отношении него теория подтверждается.

Но это моя тема, а не его. Гэмблер, пошёл вон отсюда.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

У меня есть теория: те, кто ставит на аватарку фрагменты половой е*ли или мужика в окружении телок, пустые и неинтересные существа. А учитывая, что гэмблер, который за четыре месяца трахнул только двух телок и гордо заявил, что ОС ему не нужна, потому что он крутой пикапер, - в отношении него теория подтверждается.

Но это моя тема, а не его. Гэмблер, пошёл вон отсюда.

Сложно страшно представить как твоя теория сработает на мою)) 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

Сложно страшно представить как твоя теория сработает на мою))

У тебя же хаски в капюшоне, нэ?

Не 2, а 3)) и сегодня четвертая будет

Ок, давай договоримся- я ниче не пишу в твоей теме, а ты в моей, согласна?

Не, третью ты трахнул после четырёх месяцев, не ври. А писАть я буду где захочу, и не тебе, малолетка, ставить условия взрослой тёте.
Опубликовано:

Глупость некоторых форумчан вызывает у меня животворящую ярость. Она даёт мне силы, благодаря ей я чувствую себя живой.

Кстати, ещё одно интересное открытие во мне самой.

Опубликовано:

Случайно забрёл.

Прочитал всё что вы тут написали - глаза на лоб, челюсть до пола....

Я уже предвкушаю твой ответ - "малолетка, ещё бы ты не фига не знаешь, не тягаться тебе с умной тёткой как я" :D

Вот бы кто тебя взял бы да прижал, да так, что бы ты в штаны наложила. Я думаю после этого вся дурь из тебя вылетела, хотя бы на день :D 

А так... Комплекс жирушки на лицо... Ну и внимания бедной хоца... Ну по строчи здесь, выпусти желчи красотка ты наша :D

Опубликовано:

Посмотрела бы я на этого смельчака. Правда, я щас слабая, но в обычном состоянии могу когтями выцарапать глаза и размазать яйца каблуками. Я не жирная, повторяю в который раз. Брюси, скажи им.

Опубликовано:

Какие мы грозные.

Я бы вот с тобой не рискнул бы выпить, хотя бы винца.

У меня был бы разрыв мозга от твоего потока, который ты бы извергала из глубины своего супер умного сознания, о женщина! :D

Опубликовано:

Я не хочу превращать очередную свою тему в срач. Кто плохо ко мне относится, прошу покинуть тему.

Она и так уже загажена. А ведь имеет особое значение для меня.

Опубликовано:

Я не хочу превращать очередную свою тему в срач. Кто плохо ко мне относится, прошу покинуть тему.

Если врач пропишет тебя транквилизатор или какой-то сильно действующий препарат, которым пичкаю психов, то это значит, что он к тебе плохо относится?... 

Опубликовано:

Я не хочу превращать очередную свою тему в срач

Как думаешь, таксист которому ты говоришь "не в бутово" , куда тебя отвезет? 

Опубликовано:

Как думаешь, таксист которому ты говоришь "не в бутово" , куда тебя отвезет? 

Действительно. Я же совсем недавно читала об этой штуке в "77 лучших техник НЛП"

Опубликовано:

Я так понимаю, тут модно задвигать метафоры и прочие словесные обороты. Аля кружок любителей по умничать? А меня запишите? :D

Автору советую посмотреть Бурхаева на ютубе. Такой же любитель ворошить глубины себя.

Опубликовано:

Я так понимаю, тут модно задвигать метафоры и прочие словесные обороты. 

Аккуратнее, а то спираль тебе поставим и уйдешь курить червей в Никарагуа)) 

• Советник
Опубликовано:

автору надо кушать протертый с печеньком хайнц для младенцев бананчик, читать веселые книги, смотреть комедии и наносить на волосы пользительную масочку пол митчелл и марк энтони, гуглить сумочки от лв и туфельки от юнайтед ньюд и касадеи. :D

шо ви такие занудные, а? глубины сибя, глубины не сибя....

Опубликовано:

Я тут случайно посмотрела на ютьюбе клип тату all about us. Чет ни разу не позитив

Ты ещё посмотри зелёного слоника и скажи, что это шедевр :D

Ты же пошел трахаться. Че ты тут делаешь? Да, внешне я страшная. Но "оставим красивых женщин мужчинам без фантазии".

Опубликовано:

Вахахахах :D

Человек-собака, ты такой тролль, не жалко тебе душевно больную? :D

Но "оставим красивых женщин мужчинам без фантазии".

Говорю же комплекс жирухи :D 

ярость... даёт мне силы, благодаря ей я чувствую себя живой.

Только ярость тебе дает это ощущение "себя живой"? Или есть еще что-то? Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Зависть ярость гнев презрение - темные эмоции. Знаете почему зло кажется сильнее, чем добро? Потому что зло быстрее. Разрушить это один момент. А ты попробуй построить.

Только ярость тебе дает это ощущение "себя живой"? Или есть еще что-то?

Только ярость. Я никого не люблю, кроме родителей, но это такая спокойная любовь, на заднем плане. Самое сильное чувство - ярость.

Гэмблер, ты у меня в расстрельном списке идешь следом за скаем. Имей в виду.

Опубликовано:

Не знаю. Везде. Сейчас читала тему "Из СО и ЛТР в млтр". Хотелось порвать автора голыми руками. Внутри поднимается обжигающая волна

Опубликовано:

Я никогда не любила мужчину. Влюблялась, было дело. А это ярость, она распирает изнутри, от нее больно, хочется крушить все вокруг.

Опубликовано:

Я никогда не любила мужчину. Влюблялась, было дело. А это ярость, она распирает изнутри, от нее больно, хочется крушить все вокруг.

Любовь, как и любая эмоция может быть направленна не только на мужчину. 

Ярость это гнев + возбуждение. Почему ярость, а не просто злость? 

Гнев сам по себе не предполагает разрушений, только если его зажимать. Тогда свободный адреналин жжет изнутри в районе живота. 

Кстати. 

Опубликовано:

Любовь, как и любая эмоция может быть направленна не только на мужчину. 

Ярость это гнев + возбуждение. Почему ярость, а не просто злость? 

Гнев сам по себе не предполагает разрушений, только если его зажимать. Тогда свободный адреналин жжет изнутри в районе живота. 

Кстати.

Некуда выплеснуть вовне. Можно было бы поделать отжимания, но я ещё еле встаю с койки.

А ты получается девственница же?

Сколько лет тебе?

Ты че, с дуба рухнул? Я русским по белому сказала, что я взрослая тётка. Какая ещё девственница.
Опубликовано:

А это ярость, она распирает изнутри, от нее больно, хочется крушить все вокруг.

Изничтожь грушу в зале, когда сможешь. Накопила кучу всего

Опубликовано:

т.е. ты как то хирургическим путем девственности лишилась?

прост я подумал - если ты стремная, то кто с тобой спать то будет?

ты реально д**бо******б

Опубликовано:

Вы только посмотрите, малолеточка пытается язвить от обиды на самого себя и окружающий мир. Телка ему не дала. Нормальная баба не даст тебе хотя бы потому, что ты говоришь "с Москвы". С Москвы, б**ть!

Гамблеру в падике не дадут бгг ;)

Мать, я понимаю что от такого количества наркоты выставоны дикие, так что все норм. Поправляйся)) 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Тешь себя дальше. На самом деле ты мальчик-зайчик, ну или стрекозел. Скачешь по жизни, как весёлый идиот. А в голове-то пустота, вся жизнедеятельность нацелена на удовлетворение простейших потребностей. Маслоу рыдал бы, глядя на тебя. Я не слишком сложно выражаюсь для твоего неразвитого ума?

Гамблеру в падике не дадут бгг ;)

Мать, я понимаю что от такого количества наркоты выставоны дикие, так что все норм. Поправляйся))

Я что, не права?! "КолИт" и "с Москвы" пишут только неграмотные чмошники. Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Это, кстати твой ВД "я слабая" в действии.

Когда тебя чмырят чувствуешь негатив, а когда хвалят презрение.

Нет, когда меня хвалят, я чувствую растерянность. Этому хвалящему что-то от меня надо. Генерализация у меня с уклоном в самоуничижение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...