Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Расскажи про мжм.
Что сподвигло? Что чувствовала в моменте? Что чувствовала потом? Как сама относишься к этому поступку?

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Я не хочу об этом вспоминать. Я не стыжусь этого поступка и не горжусь им. Это просто было. Да, необычный опыт. Повторять я такое больше не буду. В этом нет любви, чувств, эмоций, только механическое взаимодействие.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Да, не когда хвалят, а когда ты недоступная.

Если не трогает мжм то и рассказать можно ;) или врешь

Ну не знаю. Несмотря на постоянную скованность, я почему-то никогда не боялась публичных выступлений

Опять в разделе о соблазнении пишут, что женщины старше 25 лет неликвид. Где мои 20 лет...

а у меня наоборот) боюсь публичные выступления, правда боролся с этим, чуть-чуть выступал в суде по работе

Потому что это суровая правда жизни. Мужчины хотят тех, кто помоложе, а я уже не юная, потасканная и недостаточно красивая, да ещё с большими проблемами с головой. А мне, как и любой женщине, хочется семью. Но если чего-то сильно желаешь, то этого не получаешь

помню, когда мне было 18 лет, я сильно влюбился в жену отцовского очень богатого друга) девушке тогда было около 28 лет. Она некрасавица!

Когда думаю, чем же она мне так понравилась, понимаю, что , как ни странно, она обладала всеми самцовыми качествами + была недоступна для меня.

Всегда делала, что хотела: просила называть её по имени; могла вести беседу с тобой, потом резко повернуться, чтобы поговорить с другим человеком; говорила мне, что нравлюсь ей, что ей приятно, когда я её целую (в щеку на праздник); делала комплименты; рассказывала пошлые анекдоты; говорила о сексе; навязывала свое мнение; дорого одевалась; на мероприятиях всегда была в центре внимания, громко смеялась. Вокруг неё всегда крутились мужики, при этом у неё было мало подруг)

Странно , что ее поведение повлияло на меня.

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)

Я тут задумалась, почему меня не любили и не видели женой. Да, я была некрасивой, но женятся и на толстых, и на прыщавых. Я всегда поддерживала, выслушивал, утешала, не была меркантильной, не выпрашивала подарки. Мне просто было хорошо рядом с человеком, и для него я старалась создать комфорт. Не понимаю, что я сделала не так.

Ну, если почитать то что ты пишешь выше Гамблеру43, то добрая ты с большим натягом.

Остальные качества для жены, на мой взгляд не профилирующие.

Тогда какие качества нужны? За столько лет я так и не поняла, что надо мужчинам.

Если по-человечески с такими, как гэмблер, то они сядут на шею.

Этого у меня было хоть отбавляй. И любила, и ласкалась, и обнимала во сне. Любила до того, что забивала на свои интересы.

Пхахах, а что ты мне по человечески написала то?)

Че лапшу на уши вешаешь народу ?

Процитируй.

Дай угадаю - ты шас увернешься от ответа. )))))

Когда я по-человечески написала в твоей теме, ты сказал: ожп, иди на кухню вари борщ.

Этого у меня было хоть отбавляй. И любила, и ласкалась, и обнимала во сне. Любила до того, что забивала на свои интересы.

Как ты чувствовала любовь?

Я всё-таки склоняюсь к тому, что мужчине нужен биоробот, исполняющий определённые функции: готовить, содержать дом в чистоте, смотреть влюбленным глазами, лезть в койку по первому требованию, не болтать лишнего. Что у неё в голове, о чем она говорит, чего хочет - это от лукавого и не важно. Потрындеть за жизнь можно с пацанами, а бабе думать не положено.

Я всё-таки склоняюсь к тому, что мужчине нужен биоробот, исполняющий определённые функции: готовить, содержать дом в чистоте, смотреть влюбленным глазами, лезть в койку по первому требованию, не болтать лишнего. Что у неё в голове, о чем она говорит, чего хочет - это от лукавого и не важно. Потрындеть за жизнь можно с пацанами, а бабе думать не положено.

По себе судишь?

Я никогда не любила мужчину.

Нестыковочка.

Потому что в итоге поняла, что это была не любовь, а зависимость. В то время я думала, что это любовь.

По себе судишь?

Я не была и не являюсь таковой. Мой буйный характер не позволяет мне называть себя лапочкой, на которой можно жениться.

Что ты написала?

Всунула свой бабский нос в мужскую тему. Причем ты сразу на меня наехала.

Вот и получила свое, баба)))

И вообще , ты зарегистрировалась на пикап форуме , где пацаны трахают телок, хочешь соплей и понимания - иди на бабские форумы, и там изливай душу

Гэмблер, пшел нахер из моей темы. Чтобы разговаривать со мной на равных, надо иметь мозги и потребности высокого порядка. А у тебя в голове и мпх только одержимость трахаться. Хотя что с тебя взять, ты малолетка, вчерашняя школота.

Только что писала, что ты покладистая и подстраивается под мужика-фильмы его смотришь, интересы его перенимаешь и тд, а тут противоречишь сама себе

Я была покладистой, пока не поняла, что меня используют и выкидывают. Потом я разозлилась.

Так вот я не понимаю, почему на одних послушных женятся, а другими пользуются, пока не появится вариант получше.

Я тебе открою большой секрет: в настройках можно добавить пользователя в игнор-лист. Вперед

Проблема в том, что того, кто будет сразу разговаривать с тобой о твоем богатом внутреннем мире, ты сама же отправишь в ДОД

Проблема в том, что того, кто будет сразу разговаривать с тобой о твоем богатом внутреннем мире, ты сама же отправишь в ДОД

Т.е. мужчины на самом деле не слушают женщину, считая, что она априори несёт чушь?

Т.е. мужчины на самом деле не слушают женщину, считая, что она априори несёт чушь?

Где я такое написал вообще? )) Перечитай

Один из м, которые участвовали в мжм, также является пользователем сего ресурса.

Виталька пришел с другом?) Вот это лол.

Или будет эпично, что это был Ржева.

Где я такое написал вообще? )) Перечитай

Ну у меня сложилось впечатление, что для мужчины все эти шоу с ресторанами и свиданками тягостная и ненужная подготовка к сексу. Вот если сразу в койку - вот это идеально для него.

Пару раз полгода назад я спала с ещё одним юзером. Это был мой последний половой партнёр. Вот такая я неудачница.

Дамочка, ничего личного, но у Вас огромные эго и самомнение, что не совсем нормально. Я думаю Вам есть смысл подумать над этим.

• Советник
Так вот я не понимаю, почему на одних послушных женятся, а другими пользуются, пока не появится вариант получше. 

ну как тебе сказать. и так бывает, да. и довольно часто. но это не означает, что бывает так, и только так. это неправда.

вопрос в том, что чтобы привлекать мужчин с мышлением вообще другого порядка, надо чтоб тебя оценили и старались удерживать подле себя - так как ты хотела бы сама. к милости и покладистости это не имеет отношения, скорее это легкость, жинерадостность, внутренняя свобода, харизма. с такой девушкой хочется общаться вновь и вновь, хочется знать а что бы она сказала или сделала, делить впечатления. а если этого нет - то на что такая годна? и возвращаемся к абзацу в цитате. 

внешность играет роль, было бы глупо отрицать. но не определяющую на 100% иначе как объяснить что средненькие девушки находятся в очень гармоничных и счастливых ЛТР с очень годными мужчинами. вобщем, встречают по одежке, а провожают с лестницы. поняла?

Ну у меня сложилось впечатление, что для мужчины все эти шоу с ресторанами и свиданками тягостная и ненужная подготовка к сексу

предвкушение - удовольствие ничуть не меньшее, чем само действо. имеющий вкус к жизни человек умеет с большим удовольствием огранизовать и насладиться и предвкушением и прелюдией и самим действом.

ключевое слово тут "имеющий вкус к жизни".  пообщайся с такими людьми.

Я могу быть лёгкой и жизнерадостной только если много выпью. В обычном состоянии я погружена в думы о судьбах мира. Хотя моему бывшему это нравилось. В метро не поговорить, и мы молчали. Он постоянно смотрел на меня.

В целом я привлекаю к себе неудачников. Мой первый омп жил с матерью, не имел стабильный доход, часто менял работу. Второй в 40 лет также жил с родителями, работа не ахти, кредитки на 300 тыщ, да ещё часто бухал. Ну и остальные мужчины, с кем у меня была связь, имели проблемы.

Раньше я думала: я же не меркантильная шлюха, чтобы бросать человека из-за проблем. У него только временные трудности, а я его люблю. И прочая ванильная дрянь. Сейчас у меня в голове крутится только: у него проблемы, значит, он и меня туда затянет.

• Советник
 могу быть лёгкой и жизнерадостной только если много выпью.

черпай энергию не в алкоголе и не в злости. ищи источники позитива и конструктива - ты ленивая баба просто. не в плане, что лежишь как колода, а в плане что свернуть тебя с наезженной колеи трудно как телегу с квадратными колесами. 

В обычном состоянии я погружена в думы о судьбах мира

и до чего додумалась? до приснопамятного Человек зачат в грехе и рождён в мерзости, путь его - от пелёнки зловоний до смердящего савана ???

ну милочка, это изобрели задолго до тебя, какой-то тихий истеройд.

В целом я привлекаю к себе неудачников.....Ну и остальные мужчины, с кем у меня была связь, были проблемными. 

на что ловишь, то и ловится

Я мечтаю когда-нибудь уехать из Москвы. В леса Амазонии, на Огненную землю, да хоть в Арктику. Прочь из царства порока, прочь от офисных планктонов и каменных джунглей, от тех, встречает по одежке. Хочу заниматься настоящим делом, исследовать, делать открытия.

Да уж :D

Белая горячка процветая :D

Сначала мнит из себя кого-то, но в следующем посте уже плачет, что она такая не удачница и дура :D

Потом, кричит, что у неё есть самотык, но в следующем посте плачет, что нету мужика :D

Мухахаххахаха :D

Пеши эсчё дэтка!

Кстати, мне рассказывали, что китайцы странные, но не на столько же...

10ки трахаются с 10ками. Неудачники с неудачгиками. Делай выводы. Лол

А Автору, что с крокодилом, что ли? :D

10ки трахаются с 10ками. Неудачники с неудачгиками. Делай выводы. Лол

А Автору, что с крокодилом, что ли? :D
Есть за вас я не буду

Приятного просмотра. Секта Борисова уже тут :D

Для Автора самый лучший вариант это патологоанатом или люцифер! Они то точно ценители красивой души!! :D

Изменено пользователем Думаешь или знаешь (история изменений)

Господа, я уже говорила, что не намерена более знакомиться с мужчинами для близких отношений. Если я анализирую своё поведение, это не значит, что я поменяла свою позицию.

Господа, я уже говорила, что не намерена более знакомиться с мужчинами для близких отношений. Если я анализирую своё поведение, это не значит, что я поменяла свою позицию.

Какая честь.

А ты думаешь мужчины с тобой будут знакомиться? Да он не как только тебя увидят, подумают, что наступил зомби апокалипсис. :D

Да ладно не обижайся, такие как ты долго не живут, потери ещё чуть-чуть :D

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

А почему все называют ее страшной? Где пруфы? Или по гадалкам ходят тут все.

И , в принципе, она права. Не в красоте дело. Куча одиноких сексуальных девушек возраста 25-35 лет и в то же время страшненьких серых мышек - с кольцом и детишками.

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

Я выкладывала свои фото. Все сошлись во мнении, что я некрасивая, неухоженная и неинтересная и что даже если меня по максимуму прихорошить, я не буду выше 5.

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

А почему все называют ее страшной? Где пруфы? Или по гадалкам ходят тут все.

И , в принципе, она права. Не в красоте дело. Куча одиноких сексуальных девушек возраста 25-35 лет и в то же время страшненьких серых мышек - с кольцом и детишками.

Разница в том, что одинокие и сексуальные девушки 25-35 имеют внимание и интерес к своей персоне. Они скорей всего не надолго одни. А у нас клиника. С таким набором тараканов...

А про серых мышек.... Аля не истории про ремень безопасности в машине, мол не пристегнулся и выжил, а если бы был пристёгнут то погиб бы. 

Всегда есть исключения. Мир очень не устойчивый и изменчив... И кстати, иметь детей и кольцо на руке - "успех"? Не сказал бы...

Годива, смысл твоей жизни, так для справки? :D

Изменено пользователем Апостолы Борисова (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...