Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

Я стараюсь вести себя как можно хуже, чтобы люди меня презирали, словно хочу получить подтверждение своей ущербности. Но что-то внутри с этим борется. Божественную искру не загасить.

Я перешла из фазы гнева в фазу грусти и жалости к себе.

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

Я стараюсь вести себя как можно хуже, чтобы люди меня презирали, словно хочу получить подтверждение своей ущербности. Но что-то внутри с этим борется. Божественную искру не загасить.

Я перешла из фазы гнева в фазу грусти и жалости к себе.

Так может ты миссия? Мученица? На все грехи людские отвечаешь? 

А когда будет фаза адекватности? Или такая отсутствует?

Опубликовано: (изменено)

Учуяла запах шампуня "Чистая линия" у соседки по палате. Запахи для меня моментальные якоря. Тут же вспомнила юность, школу, летний лагерь. У меня никогда не было своей яркой жизни. Я цеплялась за тех, у кого она была. Помню, когда сидели у костра. Парочки обжимались, кто-то курил, бухал. Я ни курила, ни бухала, ни обжимались. Но я находилась рядом и чувствовала себя причастной. Ещё помню музыку. Mr. Credo, Руки вверх и ещё вот эта песня "и у любви у нашей села батарейка". Но у меня почему-то нет ощущения, что мне чего-то не хватало в то время.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

А ты задрот. Сидишь за компом вместо того, чтобы идти в поля клеить телок.

Он ждет твоего предложения в ЛС))

Я мечтаю когда-нибудь уехать из Москвы. В леса Амазонии, на Огненную землю, да хоть в Арктику. Прочь из царства порока, прочь от офисных планктонов и каменных джунглей, от тех, встречает по одежке. Хочу заниматься настоящим делом, исследовать, делать открытия.

Твоя мечта легкоосуществима. Есть варики для работы в Антарктиде. Я, как феечка, которая дарит всем волшебство даю тебе контакты, которые осуществят твою мечту.

http://www.aari.nw.ru/dept/kadry/index.html

И еще кучу вариков волонтерами там, на Новой Земле, помню бочки волонтеры убирали.

Опубликовано:

Ещё не кто не додумался в белый дом брякнуть?

Автор, давай адрес. Вызову маски шоу тебе на хату и увезут они тебя к наполеонам, сказочным гномам и т.д., будешь счастлива среди своих :D

Вспомнила ещё два события. Когда я училась в универе, жила в общаге, и на 1-м курсе моя соседка по комнате сильно отравилась. Её увезли на скорой. В суматохе она забыла некоторые вещи. По-человечески, я должна была ей их привезти в больницу, но мне было лень ехать из Ясенево в Текстильщики. Вещи отвезла другая соседка. Стыд за такое малодушие меня никогда не оставлял.

Второй случай. С отравлением в больницу попала уже я. Той соседки уже не было, она вернулась в Красноярск. В то время я познакомилась с бывшим. Никаких романтических намёков не было. В аське я мимоходом упомянула, что попала в больницу. Он приехал в тот же день вечером, привёз мне кучу еды, которую мне было нельзя, и развлекал меня до самого конца времени посещения. Я была жутко растрогана.

Я очень хочу быть ко всем с широкой душой, помогать, даже отдать последнюю рубаху, но не хочется быть терпилой, которой все пользуются. Друзья нужны всегда. Говорят же "пуд соли вместе съели". Я хочу вот так, чтобы трудности сплотили. Но не скажешь же сразу по человеку, что вот этот человек будет тебе другом на всю жизнь, а этот получит от тебя благо и уйдёт.

Опубликовано:
Я очень хочу быть ко всем с широкой душой, помогать, даже отдать последнюю рубаху, но не хочется быть терпилой, которой все пользуются. Друзья нужны всегда. Говорят же "пуд соли вместе съели". Я хочу вот так, чтобы трудности сплотили. Но не скажешь же сразу по человеку, что вот этот человек будет тебе другом на всю жизнь, а этот получит от тебя благо и уйдёт. 

Так и те с кем ты водишься не хотят быть терпилами. Поэтому хрена с тобой дружить, если тебе влом помочь подруге, потому что банальная помощь для тебя это быть терпилой. А в конечном итоге из-за страха стать терпилой, ты ей и частенько бываешь. Такие пироги.
Опубликовано:

Странно что сейчас ты стыда не испытываешь рассказывая о своем антисоциальной поведении. А стыд ведь об этом. 

Опубликовано:

Я не называла имен, и мое поведение никому не вредит. В случае с подругой мне стыдно, потому что я бросила ее без помощи.

Опубликовано:

Я не называла имен, и мое поведение никому не вредит. В случае с подругой мне стыдно, потому что я бросила ее без помощи.

Че за привычка оправдываться. Я говорю что со стыдом у тебя затык. Может блок, я не знаю. Хочешь верь, не хочешь спорь. Мне фиолетово. 

Опубликовано:

Че за привычка оправдываться. Я говорю что со стыдом у тебя затык. Может блок, я не знаю. Хочешь верь, не хочешь спорь. Мне фиолетово. 

Да и хрен с ним. Проблема выборочного присутствия стыда меркнет по сравнению с другими.

Опубликовано:

Странно что сейчас ты стыда не испытываешь рассказывая о своем антисоциальной поведении. А стыд ведь об этом. 

Тут же интернет, анонимность, все такое. Все в масках, в глаза никому не заглянешь.

Опубликовано:

Ну представь что эмоции протекают по реке, а ты поставила плотину, и теперь все эмоции упираются в эту плотину. 

Тут же интернет, анонимность, все такое. Все в масках, в глаза никому не заглянешь.

Да какая нафиг анонимность. 

Опубликовано:

Хотя бы не видишь всех этих людей. А то соседка в реальном мире.

Опубликовано:

5zj060ppk4am.jpg

Как думаешь, легко объяснить слепому как выглядит солнце? 

Не представляю, как это возможно.

Опубликовано:

Как думаешь, легко объяснить слепому как выглядит солнце? 

Не представляю, как это возможно.

Ну вот тоже самое с твоим псевдо гневом. 

Вспомнила ещё два события. Когда я училась в универе, жила в общаге, и на 1-м курсе моя соседка по комнате сильно отравилась. Её увезли на скорой. В суматохе она забыла некоторые вещи. По-человечески, я должна была ей их привезти в больницу, но мне было лень ехать из Ясенево в Текстильщики. Вещи отвезла другая соседка. Стыд за такое малодушие меня никогда не оставлял.

Второй случай. С отравлением в больницу попала уже я. Той соседки уже не было, она вернулась в Красноярск. В то время я познакомилась с бывшим. Никаких романтических намёков не было. В аське я мимоходом упомянула, что попала в больницу. Он приехал в тот же день вечером, привёз мне кучу еды, которую мне было нельзя, и развлекал меня до самого конца времени посещения. Я была жутко растрогана.

Предсмертные мемуары Годивы.

Мухахахахаахха :D

Жги детка, человек собака тоже доставляет, аля психолог.

Остановите землю, я выйду :D

Изменено пользователем Апостолы Борисова (история изменений)

К гневу это тоже относится. Ненависть имеет затяжной характер.

Чувствую, что я вся напряжена. Жаль, самотыка нет под рукой, иначе бы не сидела тут с вами.

Опубликовано:

Гнев это желание убрать неугодного человека, причинить ему вред.

Это ненависть. 

Расследование ведут - человек собака ака @(^_-)@ .

Суть дела - асоциальный элемент под название Годива ищет истину. Она не знает не фига, но знает лишь одно - истина где-то рядом. Терроризирует форум уже которую неделю подряд.Сама страдает комплексом жирухи и судя по всему слабоумием.

Человек собака берётся за это сложно дело и взяв в руки лопату месит дерьмо с нечеловеческой силой! 

Закупаемся попкорном и смотрим продолжение этого детектива!

Опубликовано:

К гневу это тоже относится

Это чувство, показывающее желание убрать преграды которые мешают попасть в цель.

Твои причинить вред, и убрать это компенсация.

Опять же, если ты никогда не чувствовала, как тебе объяснить это?

Я щас ходила умываться и случайно посмотрела в зеркало. Выгляжу я охрененно: мешки под глазами, лохматые волосы, опухлость во всю морду. Но на меня нашло озарение. Я намерена стать 10-й для самой себя. Я буду роскошной красивой женщиной. Я больше не жертва. Кто возражает, может лососнуть тунца.

Опубликовано:

Я щас ходила умываться и случайно посмотрела в зеркало. Выгляжу я охрененно: мешки под глазами, лохматые волосы, опухлость во всю морду. Но на меня нашло озарение. Я намерена стать 10-й для самой себя. Я буду роскошной красивой женщиной. Я больше не жертва. Кто возражает, может лососнуть тунца.

Забыла добавить АМИНЬ :D

А как же душа и внутренний мир? :D

Опубликовано:

Годива, теперь ты мне открыла глаза на то, сколько же тараканов в действительности может быть у девушки, тупо не обладающей красивой внешностью….кошмар конечно это все, насколько же ты себя не любишь…

Я не читал всю тему, лишь пару страниц, но там просто настроение постоянно меняется, столько грузишься и копаешься в себе, ужас и только. Можно в лс возраст и какие у тебя увлечения? 

Я не делаю тайны из своего возраста и увлечений. Мне 25, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, историей, криптографией, играю на гитаре, в шахматы, изучаю испанский и немецкий языки

Опубликовано:

Я не делаю тайны из своего возраста и увлечений. Мне 25, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, историей, криптографией, играю на гитаре, в шахматы, изучаю испанский и немецкий языки

Танцами в больничке с охранником? Медбраты то с тобой на трезвую голову не связываются :D

Опубликовано:

Просто создается впечатление, что тебя в жизни как-будто ничего не удовлетворяет и ты не можешь направить всю свою энергию в нужное для тебя русло, чтобы чувствовать от всего этого позитив и удовлетворение…

Опубликовано:

Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли.

но как он появится,если ты злишься много на парней )

Опубликовано:

Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной.

Опубликовано:

Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной.

Мне кажется с этим нужно как-то работать и относиться к сексу гораздо проще и тогда заморочек у тебя будет в разы меньше

Опубликовано:

Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли.

а с телом у тебя как дела обстоят?

Нормальное у меня тело. На попе только ещё остался жир, но я буду работать над этим дальше, когда выпишусь из больницы. У меня рост 170 и вес 57.
Опубликовано:

Мне кажется с этим нужно как-то работать и относиться к сексу гораздо проще и тогда заморочек у тебя будет в разы меньше
Я относилась к сексу проще, и меня трахали и бросали. Не будет этого больше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...